樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

格里西亞躺在床上,睡意全無,翻來覆去的,最後,他站起身子,批起一件薄外套,朝著圖書館的地方走去 ,準備過去消磨時間,順便完成一些任務。

格里西亞躡手躡腳的走入圖書室,拿起幾本書開始閱讀,在翻到其中一本,格里西亞拿出放在懷中的紙和筆,迅速的將它畫下,畫完之後,格里西亞準備離開。

突然,一聲頗為虛弱的聲音傳來「你在做什麼?」格里西亞抖了一下,轉身一看,後面一個人也沒有,格里西亞心想「錯覺嗎...?」格里西亞轉身,發現一個略顯蒼白的少年無聲無息的站在他面前。

「鬼...?」格里西亞臉色慘白,面前那個少年搖搖頭,開口「我不是鬼..我是人。」格里西亞才發現他擁有一頭粉色長髮,長長的瀏海蓋住雙眼,令人發寒。

格里西亞問「你..是誰?」少年再度開口「白雲老師的徒弟,帝摩斯。」格里西亞皺起眉,糟了....帝摩斯問道「你在這裡做什麼?」格里西亞沉聲說道「關你什麼事?」

帝摩斯沒有說話,突然間消失在格里西亞面前,然後又出現,手中還多了一張紙,格里西亞突然發現手中的紙張不見,帝摩斯問道「你想洩漏我們的地方?」

格里西亞沒回答,帝摩斯開口「這是默認?」格里西亞問「你想幹嘛?」帝摩斯搖搖頭,開口「抓取間諜。」然後拔出一把槍,對著格里西亞,開槍。「碰!」

格里西亞躺在地上,胸口上的鮮血不停留下眼淚直流,沙啞喊道「等陽....等陽....」一頭金髮沾染了鮮血,模糊的映像微微看見帝摩斯走向格里西亞,結束他的最後一口氣。

帝摩斯緩緩倒下,在昏迷前開口「雷瑟....你做什麼....」雷瑟抱起躺在地上的格里西亞,走出門外,一位藍髮少年站在外頭,雷瑟開口「希歐,幫我將帝摩斯送回他房間。」

格里西亞緩緩睜開眼,一位看似溫和的咖啡色頭髮少年開口「啊,你醒啦,好多了嗎?」格里西亞看向他,開口「...這裡是哪裡..?你是....」他笑笑的說「這裡是醫護室,我是艾維斯。」

只見他身旁還有一位少年,格里西亞看了,瞪大眼,問「他在這裡做什麼?」艾維斯急忙說「別誤會,他是來向你道歉的,好了,快說吧,帝摩斯。」

帝摩斯緩緩的說「不好意思....我以為你是間諜,教皇向我說清楚了,原來你在完成他的任務,真抱歉,沒搞清楚就射你一槍。」格里西亞靜靜的看著他,久之,才開口「沒關係...沒死就好。」

第二十五章~帝摩斯好可怕=W=
回復

阿~~小格妳不可以死阿~
帝摩斯  你也太不小心了吧
怎麼可以誤傷小格呢...
((小格 要忘了等陽阿~~你是小雷的((點頭點頭
回復

帝摩斯你.....這麼晚了怎麼還在圖書館.....?
雷瑟,英雄救美!!!!!
回復

唔哇 帝摩斯你出手太重了啦!
小格不要緊吧??
回復

帝摩斯你、你下次要先問清楚啦!
害小格受重傷
回復

原來白雲這麼大膽嗎!!
哪有人直接對自己人開槍的呀~
可憐的小格~~QAQ((哭哭~~
回復

突然,門被開啟,一位看似痞痞的少年走進來,看現格里西亞醒來,便開口「啊,你醒啦,正好教皇有事找你一趟,跟我來吧。」說完,少年看向格里西亞,只見格里西亞一動也不動。

少年挑眉,看向艾維斯,艾維斯開口「他還無法走動,跟教皇說吧。」少年皺起眉,說「嘖..但是教皇說一定要現在去...算了...我來吧。」少年一把抱起格里西亞,也不管他是否在掙扎,直帶他走出房外。

格里西亞開口「放開我!」少年撇了一眼格里西亞,回話「哼...一臉娘砲樣....」格里西亞愣了愣,氣憤的喊「你以為我長這樣願意嗎?」少年一隻手壓住格里西亞的嘴「閉嘴,吵死了。」

格里西亞咬了他的手,少年叫了一聲「你幹嘛!?」格里西亞罵「誰叫你太欠打?長的像男生了不起啊?還不是比我醜!」少年聽了,惱羞成怒「那我保證你有生以來都沒碰過女人!」

格里西亞一臉鄙視的說「哼,我怎麼可能沒有,難道你媽是男的?」少年回說「至少你肯定沒碰過與你同齡的女生。」正當格里西亞準備回話時,一聲聲音傳來「你們吵夠沒?」格里西亞和他同時大喊「還沒!!」

教皇咳了一聲,開口「好了,喬葛,放他下來,我有話要跟他說,你先出去吧。」喬葛冷哼了一聲,放下格里西亞後便出去了,格里西亞靜靜的和教皇對視。

教皇苦笑,略帶歉意的開口「抱歉,讓你受傷了。」格里西亞搖搖頭,表示沒事「不要緊,但我要等陽的情報。」教皇開口「這種事我有天一定會告訴你,你去休息吧。」

格里西亞沒說話,轉身離開,等到他走遠後,教皇嘆了口氣,自言自語道「...格里西亞,你不用原諒我了,我騙了你,我沒辦法告訴你關於他的情報,抱歉....」

因為他...是我們的敵人!

第二十六章~大家都要過十五歲的年紀了~>w<
回復

頭香

大大請繼續加油

~閃~
回復

wow~大大你更文更的好~快喔!

好勤勞喔^ ^ 加油喔!
回復

「碰!!」黑夜中的月光,反射了地面上的一攤血,和一位金髮人兒白皙的臉龐,他緩緩拿出手機,用令人陶醉的聲音開口「完成任務。」電話的另一頭傳來一陣青澀的少年聲「很好,你回來吧。」

他收起手機,瞬間移動到一個基地,大門緊緊關閉著,他踏在一處,手放在牆壁上,突然門緩緩開啟,一陣機器般的聲音傳來「來人身分已確認,格里西亞。」

格里西亞踏了進去,只見一名看似才十五歲年紀卻已超過他的外表年記的少年站在面前,他笑笑的說「很好,你去休息吧。」正當他準備離開時,格里西亞叫住了他。

格里西亞緩緩的說「情報呢?」少年苦哈哈的說「嗯...這個嗎..哈哈..」格里西亞原本冰冷臉更加冰冷,他淡淡的說「我已經等你所謂的情報七年了,你還不打算告訴我?教皇....」

教皇傻笑「這樣啊...哈哈...已經有七年啦....」格里西亞慢慢拔出小刀,一步一步的靠近教皇,教皇大喊「別衝動啊啊....!!」突然一陣聲音傳來「主人─別激動嘛。」

格里西亞和教皇朝他看去,只見一名清秀的青年站在門口,格里西亞驚訝了一下,問「你...怎麼進來的.....?亞戴爾...?」亞戴爾笑了笑,看向對著他警戒的教皇。

亞戴爾開口「您就是教皇吧,我有點事想想向你協議。」教皇難得正經的說「什麼事?」亞戴爾微笑「我想要待在這組織。」教皇愣了一下,皺起眉「為什麼?」

亞戴爾看了看格里西亞,格里西亞識相的離開「如果你讓我待在這,我可以幫你給他情報,但相對的...」亞戴爾冷冷的說「如果不讓我待在這,我會搶走格里西亞,不管用什麼方法,別忘了,他曾經是我們的一份子。」

教皇面如死灰,躊躇了一會,最後嘆了口氣,開口「好吧....。」亞戴爾再度微笑,轉身朝格里西亞跑去,留下了滿臉歉意教皇停留在原地。

格里西亞走到了會議室,所有人已經待在原地,格里西亞坐回原位,開口「抱歉,我來遲了,現在開始...」突然一陣聲音打斷了他「主人~」格里西亞的椅子後面出現了一雙手將格里西亞環抱住。

所有人拔出了槍,雷瑟低喊「是誰?」格里西亞嘆了一口氣,說「亞戴爾,別玩了,出來。」後方的人站了出來,亞戴爾微笑,緊緊抱著格里西亞。

雷瑟冷冷的說「放開他。」亞戴爾看向雷瑟,然後再看了格里西亞一眼,亞戴爾突然一把拉起格里西亞,正當格里西亞疑惑的看著他,亞戴爾將嘴靠在格里西亞耳邊,說「抱歉,主人。」

格里西亞不解的看著他,亞戴爾摟住格里西亞的腰,當眾面前,咬住了格里西亞的耳垂,格里西亞叫了一聲,臉頰迅速潮紅,格里西亞輕喊「不..不要....」

亞戴爾順著他的耳垂滑行,一隻手蓋住格里西亞的嘴「嗚..嗚嗯...」令人臉紅心跳的聲音不斷傳出,令在場所有人除了雷瑟都臉紅了起來。

亞戴爾放開格里西亞,笑著對滿臉殺意的雷瑟說「這個是主人的弱點喔。」 格里西亞用舖俺水霧的藍眸瞪視著亞戴爾,亞戴爾卻笑了「主人,你現在的表情只會讓人很想推倒你呢。」

第二十七章~亞戴爾是變態=w=
回復