樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

黑色殺手─帝摩斯自述

第一次見到他,是再已經休息的尼奧老師尋找自己的徒弟時,看見的,他那燦爛的金髮立刻吸引了存在渺小我,蔚藍的雙眼襄在白皙的皮膚上,像及了洋娃娃,不過...尼奧老師有這種癖好嗎?

再打鬥的過程中,他那輕盈的身手雖然令大家頭痛,但卻能清楚感覺到,大家都很興奮,就連雷瑟也是,畢竟已經很久沒這麼强的對手了,難免會很高興。

啊,輪到我了,他後退到了我這,我拔起了刀架在他脖子上,沒想到,他竟然吻了我,軟軟的唇,觸感好好......不對,我的刀掉下去了.....

最後,他還是敗給我們了,如果他不要去檢那枚項鍊的話也許會贏,算了,反正不管他願不願意都得加入我們。

但他的身手真是好,連尼奧老師都能傷害到,雖然是用和對付我一樣的招數.....

晚上了,他不睡覺跑來這做什麼?什麼?這不是我們幫派的地圖嗎?原來他想背叛!不過,被我打傷後,他喊的那個人是誰?算了,反正他要死了....到最後,我才知道,原來他是在解教皇的任務,真對他不好意思。

現在,他變的更漂亮了,雖然男生的形容詞不適合這個,但我真的只能這麼認為,當他被那名新進人員調戲時,聲音真的好令人心癢.....啊..我好像變態。

他因為阻止雷瑟和好像叫亞戴爾的人打鬥,而被傷了臉頰,當他上藥時,問我的那些問題,大概是因為他認為好像有人無法接受他的行為,而在苦惱吧?

沒想到,我送他回房後,竟然有人闖進來了,他的速度好快,一下子,我就被擺平了,最後,在我失去意識前,只有看見那名入侵者的臉,一臉帥的令所有男人想要殺了好少掉一個情敵的臉.....

帝摩斯自述,他很認真的6W6
回復

等陽

你這該死的傢伙!!!

(噴火)
回復

是等陽吧....?
想殺小格不要命了
信不信等等來個集體圍毆
回復

等陽..
(燦笑)你居然敢把罪推到雷瑟的身上,還讓小格誤會..
(眾:話說等陽不是故意的吧.. 焰:管他故意還不故意 反正結果就是小格誤會了雷瑟啊!!)
嘛,那我就"祝福"你早死囉~((謎:你那個"祝福"..可以換成"詛咒"??
ps.因為Flame=火焰 所以焰=我
回復

咦~一臉帥的令所有男人想要殺了好少掉一個情敵的臉.....
那就是''等陽''咯~
小格朝思暮想的等陽~
大大~快更文啦!!
回復

等陽...
你竟然...(腹黑式微笑)
回復

啊啊啊啊~等陽你好壞!
怎麼可以這樣感覺自己好像好無辜?
不可以啦~
貓大加油~~~
回復

等陽,為你默哀一秒,但,請你小心被十一聖騎士圍剿。
當然,前任十二聖騎士也不可能放過你的。
p.s:就算被圍剿也要給我回來繼續演。(微笑)
回復

等陽....
你怎麼可以讓小格誤會雷瑟呢?
你這個混蛋!!
回復

格里西亞突然覺得脖子一陣酸痛,拿起鏡子一看,臉色大變,只見白皙的頸子有個一經發紫的手印,格里西亞緩緩放下鏡子,冷冷的問「你想殺了我?」

雷瑟皺起眉,回答「不是我。」格里西亞冷淡的口氣突然嚴厲「難不成是帝摩斯?」雷瑟沒有回答,格里西亞將帝摩斯抱起,準備離開房間。

格里西亞轉過頭,開口「我不確定是不是你,我會找出證據的。」說完,關上門,雷瑟跌落在地,他將頭埋入膝蓋內,看起來十分落寞,他喃喃自語著「你不相信我嗎...?」

格里西亞召集了所有人,他將帝摩斯送入醫護室,開口「亞戴爾,幫忙照顧他一下。」亞戴爾點點頭,進入了醫護室,艾爾梅瑞擔心的問「帝摩斯他還好吧?」

奇克斯大吼「是誰傷害帝摩斯啊!」格里西亞看向所有人,沒有人說話,他緩緩的開口「剛才,帝摩斯送我入眠,睡到一半,突然覺得呼吸困難,正當快沒呼吸時,我看到的人...是雷瑟。」

所有人表情凝重,艾維斯小心翼翼的說「但...這不能保證是雷瑟吧。」有些人點點頭,格里西亞咪起雙眼,眼神帶了不悅「然後,我看見了他手中握了一把沾染血的刀!」

沒有人開口說話,格里西亞也沉默著,這時,一陣聲音打破了僵局「主人,並不是雷瑟喔。」格里西亞看向剛打開們的人「什麼意思?亞戴爾。」

亞戴爾苦笑了一下,開口「你確定你想知道嗎?主人。」格里西亞十分簡短的說「說。」亞戴爾深吸了一口氣,走到了格里西亞身旁,在他耳邊說「傷害帝摩斯的不是雷瑟,是等陽先生。」

亞戴爾說完後,格里西亞臉色慘白了起來,喃喃自語著「這是不可能的...」突然,他抓住了亞戴爾,激動的說「不可能!你憑什麼這麼說!!」所有人被他的舉動給嚇到了。

亞戴爾笑了笑「因為他身上的刀痕和雷瑟的不一樣,他的傷痕和我看過等陽先生的刀一樣。」格里西亞聽了,鬆開了他的衣領,仍舊固執的說「一定....不會是他。」『不會是你的,對吧?』

第三十一章~雷瑟好可憐喔....6W6
回復