樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

(笑)為甚麼這種有害物質(是指誰呢?大家應該都知道吧~ 燦笑ing~)會出現在世界上呢?
嘛 小格你要加油!趕快清醒和雷瑟在一起吧~~
ps.貓大你在這篇文裡好像把等陽寫的特別陰險說~(故意的??)
回復

最近有點忙 所以很少來追文 不過一下子看很多文 精神很滿足阿~(被打飛
太陽真是專情(淚
不過不是雷瑟就是不行,快想清楚吧(敲
期待下章喔
回復

小格~不要被騙呀~
雷瑟才是真心的!!((你怎麼知道~
大大下篇~下篇~
回復

署光照亮地面,光線灑落在格里西亞臉上,格里西亞緩緩睜開眼,坐起身,走向浴室內梳洗,梳洗過後,格里西亞打開房門「早安,主人。」亞戴爾笑笑的站在門口,手中拿著餐盤。

格里西亞愣了愣,問道「怎麼這麼早起?」亞戴爾微笑,將餐盤遞給格里西亞「替你準備早餐。」格里西亞愣了愣,看項餐盤,上面放了藍苺蛋糕、牛奶、餅乾「這....」

亞戴爾摸摸頭,有些不知所措「這是你小時後最喜歡吃的,如果你不想吃,我...」「不。」格里西亞對著亞戴爾微笑「我很喜歡,謝謝。」亞戴爾愣愣,然後微笑「是,主人。」

等到格里西亞吃完早餐,亞戴爾收走餐盤,格里西亞走向醫護室,打開們,只見伊希嵐趴在桌上睡著了,格里西亞拿起被子,輕輕蓋在伊希嵐身上,但伊希嵐還是醒了。

「格里西亞...?」伊希嵐揉了揉眼,格里西亞示意他不要說話,緩緩的走到床邊,帝摩斯躺在床上,打呼著,格里西亞輕輕握住帝摩斯的手,懺悔著。

伊希嵐輕輕拍著格里西亞的肩「不是你的錯。」格里西亞搖搖頭,開口「不,是我不好,沒保護好夥伴,讓他受傷了。」伊希嵐看著格里西亞「但他還活的好好的,別太自責。」

格里西亞沉默了一會,風吹動著窗簾,一瓶空藥罐滾落再地,然後,格里西亞微乎其微的點了點頭,伊希嵐皺緊的眉頭也有些鬆放「恩...」帝摩斯發出了點聲音,格里西亞開口「帝摩斯應該快醒了,你先去休息吧。」

正好,格里西亞踩到空藥罐,向後摔倒,伊希嵐見狀,趕忙扶住格里西亞,後果是兩人一同跌下,伊希嵐一手護住格里西亞的後腦,兩人對視著。

這時,帝摩斯緩緩坐起身,恰好撞見兩人呈現一人在上一人在下的姿勢,愣了愣,伊希嵐凝視著格里西亞,輕輕觸碰著他的唇,格里西亞輕喊「伊....伊希嵐?」

「咳咳...」躺在地上的兩人看向躺在床在的人,三人尷尬的互看彼此,帝摩斯默默的說「我打擾到你們了?」伊希嵐愣了愣,看向格里西亞,頓時臉頰發紅,馬上扶起了格里西亞。

此時再次陷入沉默,久之...「咳咳咳...」格里西亞尷尬的說「我說...別再沉默了好嗎?」「抱歉。」格里西亞看向帝摩斯,問道「你好多了嗎?」帝摩斯點了點頭。

一剎那,格里西亞露出了放心的微笑,然後,格里西亞有些嚴肅的說「那你...知道是誰傷了你嗎?」告訴我..到底是誰想殺了我..帝摩斯搖了搖頭,開口「不認識的一個人...」

「但是一位十分英俊到想讓人宰的男人。」

第三十三章,應該是很嚴肅怎麼有點搞笑?@w@
回復

又嚴肅又......搞笑?
貓大你......
哈哈哈~
我都不知道要說啥了
好啦!好啦!
貓大你繼續加油喔!
回復

黑色殺手─伊希嵐自述

在大概是十五歲的時候,一次的大規模出任務,遇見了十分吸引人的他,閃耀的金髮,蔚藍的眼眸,白皙的皮膚,上述條件大部分都是在形容女生,我有生一來第一次知道也可以用來男生,沒想到尼奧老師有這種癖好.....

打鬥的過程中,角度一偏,不小心砍斷了他的項鍊,他因此而受傷了,真對他不好意思,因為他有意為意還朝我這裡看來.....我真的不是故意的,對了...他好像叫格里西亞吧。

格里西亞很特殊,漸漸的,許多人的注意力不自覺移動到他身上,就連雷瑟也是,只不過不懂,為什麼明明在意他,卻還要說如此傷害他的話呢?也許是他不善達表達的關心吧....

不知不覺,已經過了七年,他一天是比一天美,雖不知道該不該如此形容....不過,他真的是很吸引人,有時候,不但自己注意他到失神,連其他人也是一樣。

只是,有點不喜歡...不,是很討厭那名叫亞戴爾的人,他吃好多格里西亞的豆腐....害人有點忌妒...不,是厭惡,對,我怎麼會有那些想法....?

現在看亞戴爾也越來越不順眼了...出口還真是囂張啊,不過還是別輕舉妄動好了,畢竟,既然能夠自由進出光明,也代表他並不是什麼小人物...唉....

只是,真沒想到有天會發生這種事,現在格里西亞竟在我的懷中啊......也是我第一次如此街進這十分完美的臉龐,我忍不住輕輕觸碰著他鮮紅飽滿的唇瓣,好迷人....

不過幸好帝摩斯提醒了我,不然我真不知道我剛剛到底想對格里西亞做什麼事情啊.....真是....好可惜...不!!

伊希嵐真是矛盾....6W6
回復

啊哈~
又一個拜倒在小格石榴裙底下傢伙的自述~
嘿~
貓大你就繼續加油吧~~~~~!
回復

哈哈>W<
自述=向小格的表白?
小格很有男人緣~~~
不過雷格最高>\\\\\\\<
貓大要加油~~十卜十卜~~
<3
回復

呵~小格呀小格,你果然是非常的有同性緣呢~
不知道大地的自述會怎麼表達對小格的感覺呢?
好好奇~
回復

不知不覺期待 亞x格 還是 雷x格 了~~
兩個都喜歡呢!
但......請再讓我的眼睛多吃點冰淇淋吧~~
回復