樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

嗚嗚~
小格 拜託你趕快放棄等陽吧..
雷瑟好可憐說~
謎:你不是格里西亞迷嗎??
焰:是啊!怎麼了?
謎:..那你還幫雷瑟講理?
焰:那是因為等陽這次做得太過分了!(燦笑)我想雷瑟迷才不止是這樣咧~
謎: (無言ing)......(心:等陽我為你默哀..)
回復

黑色殺手─亞戴爾自述

從我開始有意識以來,我就在為一個有名的貴族─混沌裡面當僕人,每天做著重複的事情,真的很無趣,但我也無法說些什麼,因為,這是我的使命,所以我仍舊待在這工作。

混沌的主人有兩位老婆,大老婆的孩子從小就十分迷人,但如果笑起來一定更加迷人吧,他只和他的母親相處,只會在他母親面前微笑,也許女主人對他來說很重要。

直到有一天,主人的另一個老婆,將她的孩子送進了混沌,以前就有傳文他是一位十分風騷的女人,真不懂主人是喜歡上他哪一點,不過,她生下的男孩....好像女生。

小女孩...不,是小男孩十分好相處,不像其他人會對僕人們欺壓,他好像叫格里西亞吧,格里西亞也十分討女主人的歡喜,連我也不自覺喜歡上他了。

不過,好景不常,不久,女主人遭到殺害,而且還是格里西亞的母親所殺,所有人十分憤怒,將格里西亞趕出了混沌,不過這些人後來都被我殺了。

然後,繼女主人死亡後,主人精神錯亂,最後也過世了,然後,女主人的兒子繼位,他也十分怨恨格里西亞,想要將他殺了,只是,我只能聽命於他。

然後,主人找到了格里西亞,先假裝對他好,然後,等格里西亞對他有感情後,下令殺了他,我好難過,沒想到,過了幾年,格里西亞還活著,而且待在光明,我高興極了。

不過,主人氣極了,派令我將他帶回,可惜,我沒成功帶回,而且好像還有人喜歡他呢,最後,主人將事情先耽擱著,這樣很好,至少格里西亞不會受傷。

又過了幾年,主人派我進入光明,我通過了,格里西亞變的比以前更加漂亮了,我不由得心動了起來,不過,主人好像有些等不住了,已經先動手,可惜被喜歡格里西亞的人阻止了。

但,格里西亞好像還很喜歡主人,真不是滋味....啊,我好像忘了說主人是誰了,變的比之前更加迷人,格里西亞思念已久的人,等陽。

亞戴爾告訴我們好多事喔......6W6
回復

阿阿,又是一個愛上小格的人

小格你真是罪過啊!!
回復

(燦笑)真的告訴我們不少事呢~
(疑惑)但是..等陽真的是自己想殺了格里西亞嗎?
總覺得有隱情說..(妳疑心病也太重了點)
(燦笑)啊 當然 如果要圍毆等陽的話 還是要找我呦~
回復

唉~我說小格呀!你當禍水果然不是當假的

嘻嘻~貓大加油囉~
回復

好久沒來了~追文了
一下子  看好多(倒
忽然知道好多事情喔 有點吸收不良(被打飛

雷瑟是無辜的!!
回復

艾爾梅瑞拍拍格里西亞的背,關懷的說「格里西亞,你沒事吧?」格里西亞甩開他的手,一個人走回房間,所有人看著那有些搖晃的身子,不免擔心著。

喬葛皺了皺眉頭,轉過去看著亞戴爾,質問「你是告訴了他什麼?他怎麼會變成這樣?」亞戴爾聳肩,笑笑的說「也沒說什麼,只是告訴主人兇手是誰而已。」

奇克斯揪住亞戴爾的衣領,大吼「你別太囂張了!即使你有格里西亞撐腰,你能進近來不代表你能來搞怪,只要我看你不爽,照打不誤!!」亞戴爾冷笑「哼,看來除了主人你們都是一個樣嘛.....」

「我好心幫雷瑟跳脫嫌疑,你是這樣回我的啊...」所有人皺了眉,甚至有人已經拔出武器,亞戴爾卻無視這一切,冷冷的說「還有....我並沒有靠主人撐腰,如果你們看不貫我,我也可以馬上將主人帶回混沌,只不過我不確定主人是否還能活著呢.....呵呵」說完,亞戴爾離開了此地,留下了一群不甘卻無能為力的殺手們。

格里西亞躺在床上,眼前恰好入進散發些微藍光的寶石,閃耀著『格里西亞,如果我喜歡你,你會喜歡我嗎?』格里西亞笑了笑,回憶著曾經有過的幸福。

記憶回到了過去,跟著等陽不知不覺已經過了幾個月,有天,在自己和他常待的湖邊,等陽搖醒了正在打瞌睡的自己,拿出了現在靜靜躺在胸前的藍寶石。

用從來沒看過的溫柔,笑著說「格里西亞,如果我喜歡你,你會喜歡我嗎?」當下的自己先是錯愕,然後,臉頰發紅,最後,用十分細微的聲音「我也喜歡你......」

等陽燦笑,一把抱住了滿臉通紅的格里西亞,開口「謝謝。」之後,將寶石掛上了他的胸口,說「這是我們的信物喔。」說完,等陽親了下格里西亞的臉頰。

想到這裡,格里西亞微笑,拿起寶石,輕輕的一吻,然後逐漸睡去,然而,他回憶裡的當時,等陽抱住格里西亞的那一刻,沒有看見的是等陽嘴邊那像是得逞的笑容。

第三十二章....恩...等陽越來越陰險了....=W=
回復

頭香~

等陽你這個陰險的傢伙!
怎麼可以這樣欺騙小格呢?((質問
雷瑟快救救他吧!
小格這個笨蛋!
你的命定是雷瑟啊!!((激動

貓大繼續加油喔~
回復

阿~小格完全被騙了
不~雷瑟趕快去砍等陽