樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

呃~
小格是射向雷瑟`射向空氣還是射向亞戴爾啊??
回復

小格阿~
你變的好猛阿
你不會真的把真正愛
你的雷瑟給殺了吧!
回復

亞戴爾來光明做什麼呢??
大大~快快更文呀!!
回復

呀阿~~〈尖叫〉
大家都崩壞了
太陽黑了還可以理解
但是雷瑟和亞戴爾怎麼也跟著黑啦~~
好期待後續~
大大加油!!
回復

亚戴爾应该是小格的忠实随从才对吧~
怎么叛变了?!
接收不到咯!!
小格好威哦~
回復

雷瑟是因為小格所以生氣了嗎??
亞戴爾不是小格的忠心僕人嗎??
小格 不是不會傷雷瑟的嗎??(但是 好威呀
哎呀呀呀~~~亂掉了拉  怎可以大家都變黑呢?!
不過  繼續寫呀~~  我要看下一篇.....(拜託`
回復

嘻嘻~貓大我回來了喔~
好久沒看文
一次看超多
報爽的((大拇指
亞戴爾崩了崩了崩了崩了~~~~~((尖叫了
撲倒沒關係!哈!((腐女欸......
加油喔!快更文吧!
格里西亞超威的~
回復

新讀者XD
很好看><是說大大
小格降真的很可憐耶...
(謎:你自己打的小格還不是虐的要死....
期待下篇
回復

雷瑟靜靜的注視著格里西亞,格里西亞淡淡的說「子彈是不長眼的,打錯會死人的。」聞言,亞戴爾向格里西亞跪了下來,格里西亞嘆了一口氣「亞戴爾,起來吧,不要在這麼做了。」

格里西亞環顧四周,開口「 好了,沒你們的事了吧?通通回去就寢。」說完,格里西亞看向帝摩斯「帝摩斯,我要上藥。」帝摩斯點點頭,帶著格里西亞離開。

雷瑟默默的注視著亞戴爾,亞戴爾冷冷的瞪視著雷瑟,開口「下次不會讓你這麼好運了。」雷瑟轉過身,回答「我也不會讓你很好過的。」說完,便離去了。

格里西亞開啟醫護室的門,坐在椅子上,帝摩斯拿起消毒水,輕輕的塗在格里西亞臉頰上的傷,兩人都未開口,過了一陣子「帝摩斯....」格里西亞打破了沉默「我做錯了嗎...?」

帝摩斯停頓了一下,然後繼續動作「你是我們的領主,並無所謂的是非對錯。」格里西亞皺起眉,激動的抓住帝摩斯「不是!我不要這種答案!!告訴我...你的感覺...」

格里西亞顫抖著,帝摩斯輕輕的拍著格里西亞的背,開口「既然...都這麼做了,何不去面對未來呢?」格里西亞抬起頭,帝摩斯輕輕吻住格里西亞的雙唇。

格里西亞瞪大了眼,帝摩斯離開了他的唇,格里西亞有些沙啞的說「你給我吃了什麼....?」未說完,格里西亞倒向帝摩斯,帝摩斯輕抱起他,開口「安定劑....」

帝摩斯將格里西亞放在床上,正準備離去時,帝摩斯突然拔起刀,看向窗邊,只見窗邊坐了一個人,帝摩斯還未反應,那人已來到他身後,然後,帝摩斯倒下,胸口多了一的刀傷。

來人撇了一眼倒下的帝摩斯,然後看向正躺在床上沉沉睡去的格里西亞,手輕輕放在他的臉上,慢慢往下滑,兩手到達脖子上,開始勒緊,格里西亞微微皺起眉,臉色開始發青。

手指力道逐漸增加,正當格里西亞快沒氣時,門被開啟,一陣低沉的嗓音開口「你是誰?」他頓了頓,看向發聲的人,然後,那人手被劃傷,血沾在突然出現的男子劍上,見情勢不對,他跳向窗,離開了。

突然,格里西亞開始劇烈咳嗽,慢慢睜開眼,只見一位男子待在自己面前,格里西亞愣了愣,開口「.....你怎麼在這...」格里西亞看向男子手上沾染了血的劍,然後發現倒地不起的帝摩斯,身旁有血...

格里西亞憤怒的吼「你做了什摩....!!雷瑟!!」

第三十章,啊啊,雷瑟被誤會了6W6
回復

頭香

雷瑟好好解釋阿

不然你老婆會一輩子不理你的(?)
回復