樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

安∼∼((搶貓大的魚吃((喂!你
大大打得真好∼∼
謝謝你打這麼好的文章呀∼∼
回復

嗨大大我是新讀者
好好看喔~小格好可憐喔!一直被別人強吻
回復

格里西亞皺了皺眉,伊希嵐噴笑出來,格里西亞扶額,問「可以...說明白些嗎?例如...他的長相?」帝摩斯搖搖頭,開口「沒有看清他的長相,只知道他長的很帥。」

伊希嵐止住笑聲,詢問「需要幫你調查是誰嗎?」格里西亞搖搖頭,開口「不了,我不想知道是誰,但下次再讓我遇到我要將他碎屍萬段。」伊希嵐點點頭。

格里西亞看向伊希嵐,說「你很累吧?先去休息吧。」伊希嵐點頭,退出了醫護室,格里西亞再度開口「帝摩斯,你也累了,先休息吧。」帝摩斯乖巧的躺下。

見帝摩斯逐漸入睡後,格里西亞離開了醫護室,這時,羅蘭走向格里西亞面前,格里西亞問道「羅蘭?有事嗎?」羅蘭微微笑「是這樣的,教皇大人叫你去他房裡一趟。」

聞言,格里西亞點頭,走向教皇辦公室,一開門,教皇抬起頭,微笑「喲,你來啦。」格里西亞坐到他面前,開口「有話快說。」教皇微笑「是這樣的,有一件任務需要你解任。」

格里西亞皺起眉「我為何要聽你的?」教皇燦笑「我就知道你會這麼說,不過因為這個任務有可能得到你想要的資訊...我才告訴你的。」格里西亞睜大眼。

這時,一位神色慵懶頗為壯碩的英俊男子,微笑道「好了,找我有事嗎?沉默之鷹...不!應該稱你為等陽吧,好朋友。」等陽露出迷人的微笑「別這麼客氣,戰神之子─麥凱閣下。」

格里西亞不太確定的說「是...等陽嗎?」教皇點點頭,開口「這次的任務是我之前跟你說過的另外兩大組織,這次他們約好要一塊見面,所以,你要用你太陽的身分,去參加他們的集會。」

格里西亞問道「這跟等陽什麼事?」教皇背對著格里西亞,露出了歉意的表情,開口「你到那就會知道了,還有,因為他們是否安好新我也不清楚,你帶上羅蘭吧。」

格里西亞點頭,詢問「那還有事嗎?」教皇搖頭「沒了,你走吧,啊...記得羅蘭要改用魔獄這個名,知道嗎?」格里西亞退出了房間,來起掛在胸前的寶石。

希望....能在見到你......

第三十四章~格里西亞不知道等陽是混沌領主喔6w6
回復

小格會不會被暗算呀
不要呀~
等陽你確定要繼續演
回復

小格你太天真了((一秒
不可以這樣((拍頭
真是的......
等陽你這個大壞蛋!!!!!((尖叫
回復

我是格雷派的!!!!!
小格不要背等陽騙了!
快去跟雷瑟吧^^

下一篇    下一篇
加油
回復

等差不多準備就緒後,格里西亞打開房門,只見羅蘭微笑的站在門口「啊,你好啦,格里西亞...」格里西亞開口「現在叫我太陽,然後你的名字叫做魔獄。」羅蘭...魔獄愣了愣,隨即點頭。

太陽和魔獄走向大門,大門緩緩開啟,太陽看向魔獄「走吧。」說完,兩人一躍,跳到了屋頂,開始啟程,跑了一陣子,太陽問道「魔獄,從這裡到達目的地需要多久?」魔獄回答「大概半天。」聞言,太陽點頭,不再開口。

麥凱大笑「哈哈...我說等陽啊...雖然我們是熟識,但你這麼陰險我到是第一次知道啊....哈哈哈...」等陽笑著開口「你過獎了,就拜託你了。」等陽看向桌上散發香氣的藥水,露出微笑。

笑了一陣子,麥凱淡淡道「不過,他是對你做了什麼啊?讓你這麼恨他...不然,你告訴我吧,麥凱顧問會幫你解決問題喔~」等陽閉起眼,搖了搖頭,麥凱沒多說什麼,只是吹個口哨。

這時,房門響起一陣敲聲,麥凱喊道「進來。」門開啟,走進來一位如玫瑰般嬌美的女子,等陽和麥凱笑了,女子開口「等陽啊,找我有事嗎?」等陽微笑「請你幫個忙啊,愛麗絲。」

太陽和魔獄跳下屋頂,停在一座聳立的大樓,一位看似警衛的人走出來,看了看太陽,開口「是太陽先生吧?這位是...?」警衛看向魔獄,太陽淡淡道「我的隨從。」

警衛理解似的點頭,開口「是的,請跟我來。」走到了一個看似會議室的第房,警衛敲門,開口「麥凱先生,他們來了。」裡頭傳來一陣聲音「讓他們進來。」

警衛打開了門,太陽和魔獄走了進去,只見面前坐了兩個人,一位頗為壯碩的英俊男子開口「你就是光明領主─太陽吧?果然氣質非凡,請坐,容我介紹,我是戰之幫─戰神之子,這位是混沌領主─沉默之
鷹。」

太陽看向混沌領主,是一位眼部帶著面具的女子,女子後面站了一位身材修長的男子,一樣帶著眼罩,太陽坐下後微微咪起眼,問道「請問為何沉默之鷹和後方的男子需要帶眼罩呢?是否能脫下來?」

沉默之鷹露出微笑,回答「不好意思,這是我們的特殊規定,容我拒絕。」太陽眼神黯淡,開口「感謝答覆,抱歉。」「不會。」戰神之子大笑「別這麼客套了,來,喝酒喝酒。」

說完,戰神之子從後方端出已盛好的酒,發給兩人「別客氣,喝吧。」太陽遲疑了一會,隨後抬起酒杯,靠近嘴,隱約能聞到一股特殊的香氣,然後,喝了下去,從角度沒看見另外兩人的陰險笑容。

第三十五章~格里西亞被陰啊啊啊啊啊 ~~0A0
回復

頭香~~~
我是新來的...
貓大寫的文好好看~~>w<
快更下篇~~XD
回復

魔獄微微皺起眉頭,但沒多說些什麼,這時,沉默之鷹站起身,開口「我去廁所。」太陽放下酒杯,腦袋些微暈眩,他開口「請問這次集會是要討論什麼?」戰神之子聳肩,笑著說「沒有要說什麼啊。」太陽皺眉。

「什麼...嗚!」太陽正想發問,身子突然十分沉重,整個人跌落在地,魔獄大驚,正要過去查看「別動。」魔獄停止動作,感覺的到脖子被架了一把刀,太陽艱難的台起頭,看見了原本站在女子後方的男人,站在魔獄後方。

戰神之子微笑,開口「有沒有人說過你很蠢?」太陽改看向戰神之子「什麼...?」戰神之子大笑「你不懂嗎?剛剛你喝下的酒裡有麻藥啊。」,他蹲下身,揪起他的下巴。

太陽嫌惡的皺起眉,開口「放...開」戰神之子無奈的笑笑「束我難以服從,我得幫我的朋友忙呢,恩...仔細一看你長的還挺美的啊。」說完,他一把拉開太陽的衣服。

太陽大驚,想掙扎,身體卻像灌了鉛一般沉重,魔獄怒吼「放開他!」戰神之子沒搭裡他,抱起太陽,吻住太陽的脖子「放..開我...」太陽感覺得到身體越來越無法動彈。

戰神之子輕咬著太陽的耳垂「嗚恩...」太陽微皺眉頭,眼睛怖滿霧氣,魔獄咬牙切齒,無能為力的感覺令他憤怒,這時,戰神之子舔過一排纖瘦的瑣骨「恩啊...」太陽咬緊下唇。

突然,一陣槍響「碰─!」 戰神之子微微側過頭,閃過了子彈,戰神之子微笑,開口「難道你不知道別人再享用食物時要安靜嗎?」只見門口站了一位充滿笑容的男子「可是,如果你是再吃我主人,我就得失禮了。」

「亞戴爾!救救太陽!」魔獄大喊,亞戴爾瞬間移動到魔獄身旁,打掉男子架在魔獄脖子上的刀,開口「魔獄,你去救太陽。」魔獄點頭,拔出槍朝戰神之子射兩發子彈。

「嘖...」戰神之子翻身躲過子彈,魔獄趁機抱起太陽,奔出門外,亞戴爾見他們逃出後,鬆了一口氣,轉頭正想和男子對打時,男子緩緩的脫下面具,亞戴爾頓時臉色大變。

亞戴爾半跪了下來,慌張的說「小的感到萬分抱歉,我不知道你是等陽主人...」等陽眼神冰冷,開口「我讓你過去不是讓你來反叛的,你知道吧?」聞言,亞戴爾頭垂更低了。

這時,魔獄抱著太陽奔跑,關切的問「太陽?你還好嗎?」太陽虛弱的開口「不太好。」這時,魔獄往旁一跳,轉身,只見剛才站的位子被射滿了利刃。

第三十六章~呵呵~好甜蜜喔~~((誤!!@W@
回復

耶?
貓大又更囉~
速度真快呀...0.0
是說亞戴爾會怎樣呢...(憂...)
回復