樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

頭香∼

大大阿,你要虐小格虐到什麼時候(?)

這樣雷瑟會追殺你喔(?)
回復

只有艾維斯沒有懷疑尼奧的癖好…
其他大蓋都要給尼奧追殺了…
回復

不,艾維斯你想法怎麼那麼天真?((謎:你想幹嘛?
嘿嘿~要虐小格了吼~~~
((我承認我有虐主傾向
哈哈,下一篇趕快出來吧!

貓兒加油加油喔!!!~
回復

艾維斯領著格里西亞走到大廳,只見眾人通通站在那裡,喬葛撇了一眼,瞳孔睜大,結結巴巴的說「天啊...你是格里西亞嗎?」格里西亞無奈的說「廢•話。」

奇克斯抓抓頭「哇,你好漂亮喔...」格里西亞無言看了他一眼,教皇開口「對了,格里西亞,你先練習舞步。」格里西亞點頭,問道「跟誰練?」教皇比比後頭的人。

格里西亞一愣,皺眉,後方的人挑眉,兩人對視了一陣子,維瓦爾扶額「你倆個是在互相放電嗎?趕快練習。」格里西亞看向他墨黑的雙眼,緩緩搭起他的手。

兩人像是十分熟悉似的,一個轉圈、跨步,一切搭配的十分完美,除了兩人都皺著眉外....萊卡疑惑的問「他們是有困難嗎?皺著眉幹嗎?」其他人似乎也很不解。

猛然,格里西亞高跟鞋後跟突然一彎,顯要向後摔倒,雷瑟見狀,伸手攬住他的腰,格里西亞愣愣的看著雷瑟,雷瑟一怔,便鬆開了手,讓格里西亞跌落在地。

其他人露出冏臉,格里西亞臉色發黑,眼角旁似乎還有一快青筋.....雷瑟淡淡的看著他「抱•歉。」格里西亞冷冷的回看他「不會,跌的真剛好。」

兩人互瞪了許久,格里西亞才慢慢從地上爬起來,拍了拍身上的灰塵,教皇搖了搖頭,開口「算了,格里西亞,你也會的差不多了,可以回去了。」

格里西亞看了雷瑟一眼,離開前,緩緩走到雷瑟身旁,用只有兩個人聽的到的音量,開口「...你對我到底有什麼不滿?」雷瑟看著格里西亞,淡淡的說「討厭。」

格里西亞沉下臉,沒有回覆便離開,雷瑟淡淡的看了茫然的眾人們,也離開了,雷瑟走到了噴水池旁,輕輕的觸碰著水滴,討厭,我很討厭你,很討厭你懷念著過去讓自己哭泣。

格里西亞回到房間,坐到了床上,從床底下翻出一大箱盒子,裡面放的全是年代有些久遠的好酒,拿起一瓶,打開軟木塞,立刻散發出甜美的香氣。

格里西亞為自己倒了一杯,緩緩的遞入口中,酒,香甜又帶著苦澀,格里西亞微微皺著眉,放下空杯子,現在已經是夜晚了,月光灑在格里西亞身上。

藍寶石散發光芒,在夜晚顯的特別閃耀,格里西亞握緊了藍寶石,也許,我的依靠只剩下等陽了,格里西亞露出苦笑,為什麼覺得有些感傷呢?

第四十一章~啊啊啊~要虐了要虐了~不要打我QWQ
回復

頭香~
小格跟雷瑟練舞?
小格跌得好~
但...雷瑟幹嘛鬆手呀呀呀~~~
應該抱緊才是吧...?((謎:喂!!!
喔喔~雷瑟別說讓小格誤會的話呀~
小格別感傷~等貓大叫雷瑟來安慰你~
貓大請放心繼續虐下去吧!
沒人會打妳的~XD
回復

喔喔~
小格跌的好!!((冒愛心
可是雷瑟你怎麼沒有直接親下去?
不對不對,撲倒更好!!((?!((驚
小格混蛋混蛋大混蛋!
幹嘛那麼相信等陽啊你這笨蛋!
快點愛上雷瑟啊!!!!((尖叫

貓兒快出下一篇喔!
回復

夜晚離去得特別早,格里西亞揉了揉雙眼,順了順有些凌亂的頭髮,走到浴室內,見自己的妝已經有些脫落,格里西亞拿起毛巾,用力的將臉上的妝洗掉。

踏出房間,格里西亞獨自走到了大門口,只見門口站了一個有些矮小的身影,格里西亞開口「教皇,現在才凌晨,你怎麼就醒了?」教皇看向格里西亞「我來送你的啊。」

格里西亞點點頭,正準備離開時,教皇拉住他,格里西亞看向教皇,只見雖然是一張十分清秀的臉蛋,此時佈滿了滄桑,教皇開口「要小心。」

格里西亞露出一抹笑「不要擔心。」說完,門緩緩開啟,格里西亞跳上了屋頂,開始奔跑,教皇嘆了一口氣,開上了大門,其他人醒來,也經是早晨的事了。

所有人聚在餐廳內進食,奇克斯問道「格里西亞已經去啦?」喬葛聳肩「真沒想到他會為了這個宴會這麼勤奮。」羅蘭默默的說「但我覺得怪怪的。」這時,餐廳門被用力踢開。

見了來人,教皇心痛的說「亞戴爾...這門很貴的。」亞戴爾四處查看,他驚慌的問「主人呢?」維瓦爾皺皺眉「格里西亞嗎?他已經去宴會了...怎麼了?」亞戴爾絕望的抓著頭。

「教皇─!他去多久了?!」亞戴爾看向教皇,惡聲惡氣的問,教皇一怔,開口「已經出去三個小時了。」亞戴爾抓了抓頭「三小時...離混沌大概需要一個下午....」

雷瑟微微皺眉,問「發生什麼事了?」亞戴爾看向雷瑟,像是找到救星般的說「對了!你不是所有殺手裡最快的?快點,去帶回我的主人。」所有人茫然的看著他,亞戴爾叫到「快啊,不然...他會被殺死的!!」

頓時,所有人都睜大雙眼,雷瑟皺緊眉「什麼意思?」亞戴爾開口「我只能說這一切都是沉默之鷹的陷阱,拜託,請你救救我主人,如果晚一步,不是被虐待,就是被殺死啊。」

雷瑟沉聲道「我該怎魔信任你?」「這....」亞戴爾看向四周,一陣沉默,最後,深吸了一口氣,他看向雷瑟,眼神堅決的說「我以我的性命保證。」

此時,已經到了黃昏,距離宴會開始還有一個小時,格里西亞跳下屋頂,見眼前是不比戰之幫遜色的建築,格里西亞吞了吞口水,走入宴會。

第四十二章,好吧,是下一篇才對=W=
回復

沒關係沒關係!下一篇快點出來就好了((摸頭((被打
貓兒快點吧!!!!!((吶喊
雷瑟你快去英雄救美啊!((錯!
回復

宴會雖然未開始,裡面已經聚集了許多貴族,格里西亞戴上自備的眼部面具,緩緩的走入,一瞬間,所有人的焦點慢慢轉移到他,那優雅的姿態讓所有人不禁讚嘆。

想必面具下的容貌一定很迷人吧,受到許多人的注目,格里西亞並不在意,緩緩的站在旁邊,一下子,一群貴公子哥便圍繞在格里西亞身旁,目地都是相同,想要邀請他當他的舞伴。

「漂亮的美眉,願意賞個臉和哥哥跳舞嗎?」「和我跳舞吧,不要理他。」「都不要聽他們的,和我跳吧。」格里西亞微微皺起眉,沒有開口。

感覺像是熱臉去貼冷屁股,見格里西亞不做任何回應,這群人惱羞成怒,一個人抓住他的手,大罵「你這臭娘們,跩什麼?漂亮了不起啊?!」格里西亞甩開他的手。

見狀,他們更加憤怒,一個人趁他不注意揮向拳頭,正當格里西亞發現已經來不及了,準備迎接疼痛時...「先生,這裡是宴會,不是給你打架的地方喔。」一個帶著面具的男人用手接住拳頭。

那人拔開拳頭,大罵「關你屁事!」說完,朝男子揮拳,男子再度輕鬆的接下拳,冷冷的說「看來你這愚癡沒聽清楚嘛...」「啊─!!」只見男子一手將拳頭翻轉,斷了手骨。

男子看向其他人,他們便飛煙似的溜了,格里西亞警戒的看著男子,男子看向一群人朝他看來,他牽起格里西亞的手,開口「這裡人多,我們去別的地方。」

格里西亞被男子拉到花園邊,男子脫下面具,格里西亞頓時睜大雙眼,他結結巴巴的問「你是...等陽?嗚...」等陽一把攬過格里西亞的腰,吻了下去。

格里西亞推開等陽,等陽露出笑容,慢慢靠近他「格里西亞,怎麼了?」格里西亞後退了幾步,開口「你是誰,等陽才不會這麼做....嗚恩!」等陽將格里西亞推到柱子上,抬起他的下巴「你認識的等陽是會這麼做的,我就是等陽,不,正確來說我是沉默之鷹。」

格里西亞睜大雙眼「什麼...?你是混沌的人...?」等陽微笑「當然,有沒有想我?」「該不會....」格里西亞臉色慘白「是你想要殺我...?」等陽大笑了出來「天啊,你真的認為不是我?哈哈....」

等陽一把嵌住格里西亞的下巴,十分不屑的說「對,一切都是我,當年要殺你的人是我、再你睡覺時想殺了你、傷了你同伴的人也是我、派戰神之子玷汙你的人還是我啊。」格里西亞睜大雙眼,眼框已佈滿淚水。

等陽問道「很訝異嗎?如果說你和我是同父異母的兄弟你信嗎?」格里西亞搖搖頭,眼淚已經掉落「不....」等陽微笑「不過,你好像還挺喜歡我的嘛..我就成全你的願望吧。」

第四十三章....恩....接下來就是...咳咳..6//W//6
回復

啊啊啊啊啊啊~((尖叫
等陽要吃掉小格了嗎?!
快點出來出來出來啊啊啊啊啊啊~!
((某謎:妳不是雷格王道嗎?
當然,但小格被撲的我都大愛((冒愛心((不你這個傢伙

貓兒快點打出下一篇啊~~~((搖肩膀
((謎:人家都暈了怎麼打
啊!((放開
好啦好啦,快出下一篇喔!
回復