樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

「怎麼這麼早就要走了?我還沒參加完呢。」只見沉默之鷹站在後方,她脫下了面罩,魔獄開口「沒想到你是和戰神之子一伙的,沉默之鷹!」女子笑笑,開口「雖然現在講也沒有用,但我在你們臨死前告訴你吧。」

「我不是沉默之鷹喔,我叫做愛麗絲,是沉默之鷹的未婚妻。」說完,她從懷中抽出利刃,射向魔獄,魔獄趕忙跳向一旁,魔獄衡量了下,決定轉身逃跑,一般躲過射來的利刃。

這時,太陽緩緩開口「魔...魔獄。」「有事嗎?」太陽緩緩的說「幫我問...沉默之鷹到底是誰....」魔獄皺眉,轉身「我的領主要問你,沉默之鷹到底是誰?」愛麗絲甩了甩手上的利刃。

開口「恩....就剛剛站在我後方的男子啊,對了,其實想對你下麻藥的是我的老公喔。」突然一陣男性的聲音傳來「愛麗絲,你再說下去我的真面目都要被沒了。」

太陽緩緩看向發聲的人,頓時,激動的說「等陽?」男子看向太陽,皺了皺眉,魔獄藉機朝旁窗戶一跳,逃出了大樓,太陽喃喃道「等陽,你是等陽吧..?」

等陽朝窗戶下看了一眼,隨即別過頭,愛麗絲微笑「沒想到他長的還挺美的嘛。」等陽笑著回答「別說笑了,你長的比她美多了。」說完,輕輕吻在愛麗絲鼻樑上。

魔獄邊跑邊問「太陽,你還好嗎?」太陽開口「我現在想睡覺,別吵我。」「....好。」太陽感覺到眼皮重的快掉下來,閉起眼,便沉沉睡去。

等陽回到會議室,看向被打的重傷而昏迷亞戴爾,他一腳踢醒亞戴爾,開口「回去光明,拿著這封邀請函,說這是混沌邀請的宴會,全體光明人員都要來,不許失敗。」說完,丟下了邀請函在亞戴爾身旁
「是....。」

第三十七章~阿~亞戴爾被打好慘....QWQ
回復

回復

黑色殺手─羅蘭自述

從前,胸口一直是空洞的心理面,突然住進來一個人,他那燦爛向光一樣的頭髮,蔚藍的雙眼吸引走了我的目光,一個,十分美麗的格里西亞,只是沒想過尼奧老師有這種癖好而已...

即使他看起來很柔弱,但實際上是一位身手十分高強的人,很佩服,除了趁別人不注意而偷襲以外...不過,那條項鍊看起來對他十分重要呢....

不過,像這麼高的屋頂,為什麼要爬上來呢?害我誤會是敵人,不過抱著他的觸感真好,香香軟軟的,啊,他沒氣了,抱歉,抱的太緊了。

我發現不只是我,聯其他人都會不自覺的被他吸引,連雷瑟也是呢,再送他回房的途中,我偷親了他一下,這也沒辦法,誰叫知道雷瑟在觀察我們倆時就想惡作劇呢?

長大後,真是太神奇了,他還是一天比一天美麗呢,不過,那個亞戴爾就有點.....唉,算了,不過我竟然能和他出任務,我真高興。

只是,我沒想到那個戰神之子那混帳竟敢下麻藥,還對格里西亞上下其手,好不爽......不過,當時格里西亞對沉默之鷹喊出來的名字是什麼意思呢?他們是熟識嗎?

恩~羅蘭感覺好開朗喔6W6
回復

羅蘭也有這麼強的占有欲....

小格節哀
回復

羅蘭踏入了基地內,格里西亞恰好睜開眼,羅蘭開口「格里西亞,你好多了嗎?」格里西亞點點頭,從羅蘭懷中下來「恩,你先去休息吧,不好意思。」羅蘭微笑「不會。」

這時,大門再度被開啟,羅蘭和格里西亞轉頭,只見一個人倉皇了幾步,跌落在地,格里西亞仔細一看,叫了出來「亞戴爾─!!」格里西亞抱起了受重傷的亞戴爾。

格里西亞急切的問「亞戴爾?你怎麼會受這麼重的傷?」亞戴爾開口「沉默...之鷹...傳來的...」亞戴爾將染血的邀請函遞給格里西亞,隨後,便昏厥了。

格里西亞打開邀請函,上面寫著你好,光明領主─格里西亞,相信你知道這封的主人是誰吧,沉默之鷹,沒錯,是這樣的,兩天後,我們有個宴會,希望你們全體人員能前來.....」

格里西亞在心理想道『我偏不去,怎樣?』上面寫著「勸你最會不要選擇不去,否則你家的亞戴爾會死很慘....」格里西亞皺了皺眉「當然,果你來的話,你也可以見到你思想已久的
人....」

格里西亞睜大了雙眼,手指些微顫抖『難道他知道是....』 「是等陽對吧?告訴你,他天天夜夜也是思念著你呢,所以,你就前來參加這宴會吧,以上。」

格里西亞吞了個口水,看向羅蘭「羅蘭,把亞戴爾送入醫護室,然後,召集所有人和教皇。」羅蘭一愣,隨即報起亞戴爾,前往醫護室,格里西亞便跌坐在地上。

格里西亞心情十分混亂,實在是太虛實了,夢寐以求的事情終於要成真了,他輕輕拿起項鍊,露出了淡淡的微笑,這時,在醫護室的休息亞戴爾突然開口「主人...不要過去....他會...折磨你的....」

第三十八章~啊啊啊~~接下來可能會有點虐喔6W6
回復

作者...其實你是虐主控對吧?!

虐待主角的人...

小格啊!!!不准去,我叫你家雷瑟把妳吃掉喔
回復

大大加油!(激動)
嗚嗚...小格...好可憐...
(拍拍)期待38、39、40...
(某: 不要欺負人家!(巴))
回復

大大阿!!
妳好虐阿!...
(拍拍)
對了,我先說阿!
(上面)是我的分身喔!
這隻是本尊...
回復

真不知亞戴爾到底是傾向哪一方?
......大概是格里西亞吧?
大大加油~
回復

為什麼每次自述的時候幾乎每個人都會說:只是沒想過尼奧老師有這種癖好而已...
現在看到這句話就好想笑XDD
回復