樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

嗚嗚嗚....大大我對不起你呀!    之前來留個言,就消失不見了啊啊啊啊!!
小女子罪該萬死啊啊!
不過,這麼久沒來看了,大大的文筆還是這麼好~
該死的等楊!!害格里西亞傷透了心!!
回復

等陽~這次我不會危笑了..
因為啊~(燦笑  等:這更危險..)大家一定會幫小格報仇的嘛~
回復

看到更新了那麼多文~
((謎:知道你潛水了多久了吧- -
((噓!....別說出來!
好滿足>W<
等陽真是壞死了-V-
大家一齊上吧~
只要不讓他死去~做任何事,光明神都是容許的A__________A
((眾人(奸笑
等陽有難了~~
((等:嗚嗚..我只是跟劇本去演..幹什麼要打我.....嗚....((唸唸碎中......
回復

大大~文文呢~~?((伸手
加油喔~希望文文可以快點出來~
回復

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27818&page=2
這是我和我朋友想的
給你看看
回復

格里西亞緩緩睜開眼,發現自己身處在溫暖的懷抱內,面染過一絲迷人的紅,輕喊道「雷...雷瑟?」眼前的人更加抱緊了自己,低沉的嗓音慵懶的開口「早安....」

「恩....」格里西亞垂下頭,雷瑟撫過一頭柔順的金髮,在有些發燙的耳際落下一吻,格里西亞縮了一下,突然有些不知所措的開口「那個...雷瑟...我們..去洗澡...好嗎?」這才發現兩人身上沾滿了昨天.....恩...的液體。

雷瑟十分困窘,二話不說抱起格里西亞進入浴室,兩人靜靜的清洗著身軀,雷瑟溫柔的洗著格里西亞的頭髮,正沖掉頭上的泡沫時,格里西亞小聲的問道「雷瑟...你對我....是真心的嗎?」

雷瑟停下動作,看著格里西亞那缺乏安全感的雙眼,皺起眉梢,十分心疼的抱著格里西亞「我對你...是付出我的真心的。」說完,輕輕在透著光亮的唇落下一吻。

等到兩人清洗完後,兩人踏出房門,準備走向餐廳,這時萊卡匆忙的跑了過來,雷瑟皺起眉,問「萊卡,發生什麼事了?」萊卡只是喘著氣,拿出一封信遞給格里西亞。

格里西亞拆開信封,一見內容便黑了臉「真是可惜啊,沒成功將你殺死,格里西亞,所以這次你聽好了,十天之後,我們混沌會向光明宣戰.....」

「我們不會手下留情,這次我們就絕一死戰吧,不過...看在以往的情感上,我可以讓你過來談判,你可以拒絕開戰,前提是把光明讓給混沌....」

「你也可以選擇宣戰,這是只有你才有的優待喔,我親愛的弟弟.....」
格里西亞顫抖的握著此信,雷瑟關切的拍拍格里西亞,格里西亞開口「叫所有人進入會議室─!」

恩...四十五章,最近可能會比較少發文呢.....6W6
回復

啊啊~沒關係啦~
我會耐心等待你的~
回復

沒關係啦,只要大大不要棄坑就好啦~~
回復

等陽..我好像每次來都會先講你一下..
那焰這次就不講了~貓大慢慢更沒關係喔~(別棄坑就行^^)
焰: (燦笑)嘻嘻~(默默拿出了一"些"稻草人,至於是誰的..呵呵~不要在意不要在意)
等:..為什麼我感到有一股寒意(和殺氣)?
回復

少發文不要緊呢~~
小wing會盡力去摧文的>w<
而等陽你.....嘻嘻.....嘻....((奸笑
((謎:請停止你腦中過分暴力和血腥(+色情)的行為!!他會死的吧..!!?
((小wing: 錯~~係比死更難受~~(燦笑
回復