樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

之前有在别的论坛看过有人推荐这篇同人文,果然真的是非常好看呢!
回復

額外補充
我說過最近怪怪的對吧
大概是從一個月前開始的
我也不知道為什麼
就是有一天開始
突然覺得怪怪的  不只是自己
還有周圍  所有的東西 都是
有一種很不真實的感覺
或許   我還要更多時間
來想清楚 自己是怎麼了

還有啊    生人勿近的意思是
人不要靠近......
也就是說.....不是人就可以靠近
哈哈哈.....你是人嗎?   我不是
回復

樓上的大大,你沒事吧?

話說,大大你終於更文了!    好開心!((灑花
雷瑟啊雷瑟,你真是太man了
回復

嗚嗚嗚~
貓大對不起...
小的消失了好一段時間都沒留言...
因為這陣子媽媽不准我用電腦...TAT
貓大身體還好吧?
要好好照顧自己捏~
文沒關係的~小的會慢慢等~0w0
身體最重要~XD
回復

貓和魚的混合體 .....是什麼??
我只聽過人和魚的混合體 ……美人魚
貓和魚的混合體…難道是……美貓魚  ??
還有   我是山羊和狗的混合體  ((山羊狗??)) (別亂說)
回復

唔...好閃阿~好黏膩阿~~(扭捏扭捏....
你們兩個在幹嘛~大家都在看唷~>//////<

本以為大大會把下篇寫完再來理的
沒想到這麼快!!!
一樣期待下篇~~
回復

...貓和魚的混合體  好大的反差  一個是吃的一個是被吃的[想像中]  貓魚  恩......我研究一下
回復

噢!等揚我覺得我越來越討厭你了
剛開使看的時候本來對你有好感的說
回復

所有人聚集在大門口,穿上了戰鬥裝備「都準備好了吧?」格里西亞環視眾人「那我們出發吧。」「等等。」眾人望向聲音來源,格里西亞皺眉,開口「教皇陛下,有事嗎?」

教皇微微喘著氣,笑了出來「我為你們帶了其他成員了。」「好久不見了,孩子們。」抬頭,眾人一愣,格里西亞露出微笑,直直盯著眼前意氣風發,像獅子一般的男人「好久不見,老師。」

教皇四處查看「尼奧,你的同伴呢?」尼奧微微笑「不好意思,他們都沒來。」教皇一愣,隨即驚慌的大叫「這怎麼行呢,這是要決一死戰的戰鬥啊。」尼奧搖頭「難怪人常說人老了就特別容易瞎操心,唉~」

教皇挑挑眉, 開口「我是老了,可沒聾。」「尼奧,你是好了嗎?」一陣輕柔的嗓音出現,眾人望去,一位皮膚黝黑的男子站在尼奧後方,嘴角輕輕勾起一線弧。

尼奧看向男子,笑了出來「艾崔斯特,你來啦?來,向你介紹,這是我的孩子,格里西亞。」男子看向格里西亞,隨後一愣,格里西亞問道「怎麼?」

艾崔斯特乾笑了幾聲,抓了抓頭「啊,不好意思,我剛以為你是男的,原來是女的啊...哈哈。」「.....」尼奧把艾崔斯特抓到一旁,開口「艾崔斯特,他是男的。」「啊?」

艾崔斯特朝格里西亞靠近了幾步,詳端他了一陣子,轉頭看向尼奧,疑惑的說「是嗎?可是我怎麼覺得他皮膚白皙的像女人,身材纖細的像女人,長相也美的像女人?」

聞言,格里西亞看向雷瑟,開口「為什麼我有生一來第一次感到如此悲哀呢?」喬葛站在一旁聳聳肩,開口「沒辦法,他說的的確頂中肯的,我相信大家也是這麼認為。」「......」

尼奧拍了拍艾崔斯特的肩「我的好友,別只觀看外表,他的實力也是很驚人的。」艾崔斯特開口「可是你也不能否認他長的像女人吧?」「....你怎麼和當時的我說同樣的話。」

教皇輕咳了一聲,默默的說「我說...別再瞎聊了好嗎?」尼奧開口「孩子,這次的戰鬥加上我們吧,不要逞強好嗎?」格里西亞一怔,淡淡的笑了「謝謝,老師。」

「歡迎加入這次的戰鬥。」

第四十七章~我怎覺得艾崔斯特是來亂的=A=
回復

哈哈哈哈哈
真好笑
我也來亂好了
回復