樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

嘿嘿  頭香耶~
話說  貓大  好久不見啦~   
很久沒上線了  一次看了好多篇

等陽  ((你也太黑  了吧?!怎麼可以欺負小格呢!!!
審判  ((要好好珍惜小格唷  ~ 他的心已經慘兮兮的了
亞戴爾  ((你保護小格是對的!  不過 要背叛等陽  心裡總是不好受吧((但   別忘了 他殺了你的家人阿
尼奧  ((你還是不改玩世不恭的態度押?  (你跟艾崔斯特是?
艾崔斯特  (( 尼奧  不是前審判的嗎? 小心抱了  會被.......((??

h的文真的   超厲害的耶(不過  小格  你太花心了吧   ((哈哈

期待下一篇的大戰瞜~~~(燦笑~
回復

貓大我要下一篇!
我要看奇克斯被追殺
(漫著這不是下一章的內容
回復

吶吶,貓大的話有點錯誤呦((貓:哪裡?
奇克斯應該會被全部人追殺呀^^
奇克斯:......
回復

293# FlameAiji

奇:我說...雷瑟你就別再靠近我了好嗎...
雷:你膽子很大嘛....竟敢抱我的格里西亞...
格:喂!
雷:咬殺。
貓:這不是家庭教師雲雀的招式嗎?!!
格:這是亂入啊啊啊!
回復

哇!審判的小格耶!(羞!)

貓兒你終於更文了~~
是說...艾崔斯特和尼奧不怕被夏佐追殺嗎?XD
回復

喔∼∼我就寫吧!
只是最近每個月都有重大考試
一定要過 不然沒辨法畢業
所以我只有一點點的時間可以寫
今年恐怕沒辨法放
我在說一次 本人我很懶的
就算是寫好了一篇我也不會放上來的
哇哈哈哈哈哈哈哈
回復

黑色殺手─奇克斯自述

第一次見到他,心理便有一陣悸動,這個人就是我未來會效忠一輩子的人嗎?雖然長的不太像男的....尼奧老師有這種癖好?

胸口那枚項鍊是他的寶物吧?對他來說一定具有特別的意義...不過他為何要抱住我呢?從那一刻,我發現自己對他的異樣情感了....

時間飛逝,他也比以前更成熟、更加...動人了?也許是我的錯覺吧?每當他走的一步,眾人的視線也會隨著他飄移,他似乎是沒發現.....

那場舞會,大家覺得不妥,但他卻堅持答應,為什麼呢?只是...他倔強的樣子....令人心疼,他裝扮的樣子....好美。純潔又不可玷汙,只是...他中計了,他就這樣...被蹧蹋了。

那件事讓他彷彿認清一切,只是...又為何要讓自己結痂的傷口,再次撕裂呢?

不懂啊.....

我能做的.....就是替他護起一到圍牆,保護他柔嫩不可處碰的脆弱了....

好短....天啊....我都不知道我在想什麼了.....QAQ
回復

喔喔~
小格連奇克斯都要搶啊?
桃花運真是旺((喝茶((喂!
不過奇克斯你沒被雷瑟追殺真是天大的奇蹟((奇:不要詛咒我!
回復

這可所謂  人正真好[咬手帕]  真是羨慕
回復

好~~
我在放上來前
我會先通告你
讓你當頭香
回復