樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

亞戴爾靜靜的站在兩座墳墓,沉默著,一抹金髮人影緩緩走到他背後,兩人靜默了許久,亞戴爾佯裝著笑臉,轉身「主人,來這裡有事嗎?」格里西亞皺起眉,上前,緊緊攬住他纖瘦的身軀。

亞戴爾睜大眼「主人...您..」「亞戴爾,別說話。」格里西亞加緊了手中的力道,護著懷中發顫的僕人「不要強裝笑容了,哭出來吧。」亞戴爾垂下眼簾,淚水滑落,聲音不像以往那樣充滿生氣,反而略帶顫抖的哀求「主人,請給我...一點難過的時間,好嗎?」

格里西亞沒有回答,只是緊緊的抱著他,亞戴爾就像個孩子般的,哭著,格里西亞帶著歉意的看著兩座墳墓,等陽啊....你好殘忍,明知道他只剩下親人了...還是..毫不猶豫的殺了...

亞戴爾....這仇,我們光明會替你報的.....

格里西亞環視著眾人,開口「我們光明將要向混沌開戰,有意見嗎?」希歐舉起了手「格里西亞,開戰是沒問題,但你的身體....」他的視線飄移到隔里西亞的手壁上,纏著繃帶的手腕。

格里西亞沉下臉「如果因為我,你們就要把我們如同家一般的地方讓出去?」眾人一愣,搖頭「那就對了,這傷...」格里西亞拆下繃帶,舉起烙印著傷痕的手腕「我將會報回去─!!」

漸漸的,眾人猶疑不定的表情消失,取代而知的是認同,格里西亞吼著「光明的成員們!我們選擇戰鬥!」

會議結束後,格里西亞坐到了椅子上,有些疲憊的扶著頭,雷瑟關心的走到他身後,抱住了他「累了就別勉強啊...」「雷瑟....」格里西亞將手放到了雷瑟的臂膀上,露出淡淡的微笑。

「雷瑟,你不會向他一樣,離開我對吧?」雷瑟將格里西亞翻身,面對著自己「需要我證明嗎?」雷瑟探身,吻住了格里西亞的雙唇。

我以雷瑟•審判的名義發誓,永遠不會離開格里西亞•太陽。

第四十六章~各位我最近舒服多了~繼續趕稿6W6
回復

大大加油阿!!!!
小格,你好帥喔...(臉紅)
雷瑟,我就忍心把小格給你吧...(痛心)
大大我期待下文!
回復

我要沸騰了 太好看啦  貓大請接受我對您的崇高敬意
回復

超級甜蜜的~
呵呵^^大大做得好呀!
回復

貓  請原諒我
我 不知道要說什麼 OTZ
可是不留言的話
我覺得會更對不起你
而且我最近怪怪的
也不知道怎麼了
心情一直很不好
跟人說話時 動不動就會生氣
唉~~我還是暫時不要跟人說話好了
((生人勿近))
回復

喔喔~
貓兒你又更篇了我說
身體要顧好喔!
好了好了
趕快更篇((?!
回復

對啊  貓大的身體要顧好喔  加持加持
回復

265# 摩魔

摩   不用道歉啊
你來看我的文我就很高興了
雖說回覆是我的動力
但  我不喜歡勉強別人啊
有時候   我也會時長控制不住情緒
對人亂標髒話啊
人總是有低潮的時候
就向天空也不會一直清澈嘛
總有一天一定會下雨的對吧
所以   累了就說吧
我很願意聽你訴說心事喔
回復

小格太好了~終於到雷瑟那邊了!
(燦笑)等陽他已經被焰用死在復活..不是,只是釘稻草人而已~
等:陛下我不敢再演戲了,請盡速來援救我!!
焰:诶?後面才正要有趣說~
等:..不,請陛下以光速來援救我!!
回復

你沒有勉強我啊
我是自願的
因為我真的很想留言
只是不知到要說什麼
今天心情 特別不好
是因為 某人 在我還在檢定的時候打給我
害我沒過  我知道她不是有意的
她只是以為我已經考完了 才打給我的
可是我還是很生氣  但我也不想對她發火
所以我現在只是想要轉移注意力
讓我不要在想這件事  也不要在對她發火了