樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

大大呀~
要繼續加油~
不要"坑文"喔!
回復

貓大  我好喜歡你寫的自述押~~~
話說   也不是我自己想不常上線押

不過  這篇這得很好看耶~   
我要下一篇~~(快點啦  
( 不過 這幾天快段考了   就不能在家正大光明的上線了說......(哀怨
回復

呀~自述都好有趣喔~
真沒想到奇克斯心思這麼細膩啊^^
回復

觉得奇克斯貌似变温柔了许多呢。。。
回復

貓兒~我來啦~~
來,快快更文吧~~
回復

「所以...你們是決定好了嗎?」等陽看著面前的所有人,笑的一臉無害「說吧,你的決定。」格里西亞微微咪著眼,緩緩的吐了一口氣,拆下胸口上的項鍊,拋給了等陽。

等陽收起微笑「這是...?」格里西亞站了起來,淡淡的開口「拿回去吧,我以光明首領的身分決定,我們,選擇戰鬥。」等陽一怔,隨後笑了起來。

格里西亞皺起眉「笑什麼?」等陽站了起來,直盯盯的看著格里西亞「既然你選擇了,就不要後悔了,格里西亞。」格里西亞拔出槍「我們不會後悔的。」

等陽揮出手,示意他先別動作「在你開槍前,我得先告訴你一件事。」等陽比出了三的數字「三小時,從開始打鬥後,打鬥時間只有三小時,只要超過後,這裡就會爆炸。」

格里西亞一怔「什麼?」等陽露出一抹殘忍的笑「我說過了,這場戰爭選擇開打,不是你死,就是我亡,格里西亞,你準備好了嗎?」格里西亞緩緩看向眾人,眾人紛紛點頭「那就...開打吧。」

2:59:59

格里西亞朝著等陽射出兩槍,等陽偏過身,閃過了子彈,從腰間抽出細劍,揮向格里西亞,羅蘭快步上前,抵擋住了攻擊,這時從遠方閃過一道銀光。

艾爾梅瑞朝著銀光射出弓箭,銀光紛紛散落在四周,地面插上一片片銳利的銀刃「唉呀~這麼熱鬧的活動怎沒有找我一起參加呢?等陽...」從角落緩緩走出一位艷麗臉龐的女人。

「愛麗絲,你很大搖大擺的走近來嘛...不怕我把你趕出去?」等陽露出微笑,愛麗絲輕笑了幾聲「等這場活動結束在說吧,這次我要定來參加了。」

2:57:48

等陽搖搖頭「你被打傷可別找我啊。」艾維斯揮出巨劍砍向愛麗絲,愛麗絲只是輕盈的跳躍「恩~這樣偷襲是不對的喔。」愛麗絲朝向艾維斯射出銀刃,希歐拔出雙槍射擊。

第四十九章~其實...快結束了....好捨不得啊啊啊QAQ
回復

快結束了???????
不要拉~
我還想看耶-3-
我不依~~
回復

終於等到啦  不過不是3小時嗎  怎麼變4小時了
回復

三小時的時限啊..
焰會幫小格加油的~^^
回復