樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

呃...刃金你現在是...
要誇獎他還是罵他阿(是忌妒還羨慕
真搞不懂你
刃:我也不想被你搞懂!!
月:喔!是嗎?(嘿嘿嘿
謎:你打他也沒用他只會更爽而已!
月:恩!也是
刃:你不是要打我嗎~(無限回音
月:吵死了!(我要借嗜血菌啦!
快吧!我要下一篇(燦笑
回復

貓大你要更文了嗎?
我好期待喔!
回復

1:45:31

「萊卡!醒醒!不准死!快起來!這是命令!」格里西亞瘋狂搖著眼神已經黯然失色的萊卡,眼淚不知不覺潰堤了,伊希嵐眼框泛紅的瞪視著等陽一群人「你這混帳...竟敢殺萊卡!」

雷瑟緩緩拔出槍,冷冷的說「你敢殺我們的同伴,就得付出被我們殺死的準備!」麥凱攤了攤手,愛麗絲在一旁笑了笑「殺死他的可不是我們喔。」

希歐瞇起雙眼,低吼「別賣關子,這裡除了你們還有誰!」等陽露出一抹笑「你看看啊。」等陽打了一個響指,從角落緩緩走出一抹人影,光明的成員膛大了雙眼。

格里西亞緩緩轉身,不敢置信的膛大眼...蔚藍的眼眸中出了一抹纖瘦的身影... 「亞戴爾─!!」格里西亞超起地上的小刀,朝他奔了過去...「啪─」

亞戴爾淡淡的盯著格里西亞,沒有閃躲沒有回擊,刀子直直插入胸膛「為什麼...?」亞戴爾伸出手,撫過格里西亞的臉龐,沾去晶瑩剔透的淚珠「主人...對不起...」

亞戴爾微笑,從嘴角邊留下一絲鮮血「我的父母...曾經告訴我...必須殺了您...因為...混沌下了命令...不屬於混沌直系孩子...為了避免爭奪權位...但是...我殺不了您...對不起...我不奢求您原諒我...」

亞戴爾握住顫抖的握著刀子的那雙手,卸下了笑容「我很感謝您...真的...謝謝...還有...對不起─」 「碰!」亞戴爾的額頭噴出血,不在開口,也再也開不了口,等陽吹了冒著煙的槍口,笑了笑「都要死了廢話還這麼多。」

1:28:57

艾崔斯特冷哼了一聲,拔出兩把狙擊槍「那你也死死看吧。」尼奧折了折手,從背後拿出了衝鋒槍「好久沒動動筋骨了。」等陽挑眉,艾崔斯特和尼奧異口同聲「去死吧。」「碰碰碰─!!」

格里西亞跪在兩座屍體面前,輕輕的替他們闔上雙眼「對不起...」維瓦爾走到了格里西亞身旁,淡淡的說「格里西亞...走吧...別在看了....」

格里西亞大吼「他是我們的同伴!難道你要就這麼拋下他嗎?!」「我叫你別看了!」維瓦爾吼著,他蹲下身,緊緊抱住了格里西亞「萊卡...萊卡他...不僅是我的同伴...還是我的親弟弟啊...」

格里西亞睜大眼,維瓦爾抱緊了格里西亞「你知道嗎?萊卡他從小就很重情感...當初我們的父母養不起我們...他...他就當場離開了家...只因為...不想我被賣掉...」

「不久...我們在光明相遇了...只是...不知道為什麼...他不記得我了,這就算了...他現在被殺了啊!就在我面前被殺了!而且還是躺在他旁邊的人殺死的!在這樣下去...我會去自殺的....」

格里西亞拍了拍維瓦爾的背...對不起...真的很對不起....

1:16:32

第五十二章~呵呵~沒想到厚0w0
回復

是真的.....我沒想到會這樣呢....

看完只覺得.......好悲喔!我都快哭了啦
回復

是說...
看到雷瑟親吻西亞那刻...
我HIGH了!!
兩人終於在一起了!!!!(雷格派)

不過刃金也真是的!!!
就這麼喜歡雷瑟!!!(雷瑟是好男人~~~)

大大要加油喔~~~
回復

亞戴爾也死了呀!~~(惋惜)
該不會到最後......只剩雷瑟還活著??
貓大!!別這麼殘忍啊!!(慘絕人寰的慘叫聲)
突然覺得等陽是個混帳......
不管你長的再帥......
我都會拿開山刀幹掉你的(舔刀子滴下來的血(楓:是番茄汁
回復

亞戴爾..雖然殺了萊卡很不好..但是..!
焰還是會幫你報仇的!!((拿出等陽小小稻草人~
是說,這個稻草人好破爛呢^^可以再送焰..恩..15個嗎??
回復

呃...是說
月不知道是亞戴爾殺刃金的耶
而且刃金怎麼會不知道維瓦爾是哥哥呢?
該不會是失意了!
什麼!!
好了停下我的猜測
來!下一篇(伸手(被巴
回復

喔喔~居然會這樣
好興奮喔!!((不你!
所以下一篇會是怎麼樣呢?
快交出來吧!
結果我還是陷入了卡文的無限深淵中.....((冏
回復

哇!沒想到萊卡是維瓦爾的弟弟