樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

我一口氣看完全部!!==
好累!!

你好,我是阿燄~
大大加油~~
回復

有人要掛了!?
不會是小格吧.....((不會的不會的
加油~~邁向下一篇~~!!
回復

愛麗絲被比下去是正常的((指((格:欸!
光明的人要死嗎......((不可以啊!!!!!
不可以讓他們死掉喔~~!其中一個都不行!((拿到架住某貓的脖子
好啦~
趕快更文吧!
回復

恩..已經知道是光明的人死了..
那後來死掉的人會...嗎??
回復

呀呼∼小貓兒(?)我來嚕∼((揮揮
話說格里西亞你不當女的實在太可惜了!
好險在我的文文中你已經改性當女的,不然我會慚愧(?)一輩子的!((某陽:喂!

小貓兒(?)你已經快完結了喔!((驚
我...我慚愧阿我,我的文文現在都...可能連到一半的大綱都還不到。
快教教我別那麼死腦筋在文筆上可以快打文出來的方法嗎?QAQ((準備拿網子抓貓中
回復

焰和櫻姬大大的想法一樣..
貓大的靈感細胞到底有多少~然後焰的零感狀態又會持續多久啦QAQ
回復

該不會是小格(別打我
我真的想看小格死掉(你滾開
回復

2:08:45

隨著麥凱的加入,戰況似乎有些棘手,格里西亞喘喘氣,這場打鬥已經持續將近一小時了,仍然維持在雙方平手的階段,望了望同伴,也開始有些勞累了。

望向等陽,是一抹輕鬆不費力的表情,咬了牙關,格里西亞深吸了一口氣,拔出雙刃,眼神銳利的掃向等陽,瞬間消失,又立即出現在等陽面前,等陽揮手,細劍迎逢刀刃,插出些微花火。

見狀,奇克斯吼叫了一聲,拔起大刀,朝著等陽奔去,這時,一股冷意即背後竄出,奇克斯轉身,刀子及時抵住差點在腦子開花的巨劍。

「閃開!」奇克斯揮開麥凱的劍,麥凱只是輕鬆閃過,羅蘭衝上前,揮出刀砍向麥凱,麥凱看了他一眼,笑了出來「我記得你不是格里西亞的手下?你也來啦?」

「少廢話,你當初有膽汙辱格里西亞,就有膽接受我們的趕殺。」羅蘭憤憤的說,尼奧和艾崔斯特背靠著背,抵擋著不停從暗處射來的暗刃,尼奧大吼著「給我出來,臭女人!」

1:57:43

「嘻嘻,你怎麼不自己把我找出來呢?」愛麗絲輕笑著,一個箭步上前,拔出利刃揮向尼奧,雷瑟拔槍射飛了愛麗絲的刀刃,槍口對著愛麗絲,戰鬥瞬間終止。

維瓦爾對著等陽叫著「投降吧,不然就殺了她。」等陽並無露出驚慌之色,反而淡然的說「你殺啊。」眾人愕然,希歐冷冷的問「你怎麼可以如此對帶你的同伴。」

艾爾梅瑞湊近了伊希嵐耳邊,比了比愛麗絲「你看。」伊希嵐看了看愛麗絲的表情,沒有吃驚與憤怒,反而是但著些許的愉悅?等陽笑了出聲「因為...你們也殺不了她。」

一道冷光即格里西亞背後閃過「格里西亞小心─!!」 「啪─」格里西亞怔怔的看著黨在自己面前的男人,他看了自己被劃開的胸口一眼,吃力了笑了笑「混帳,這次還真痛啊...格里西亞,你要好好對待雷瑟啊,要你死了我絕不饒你....」

說完,那為自己擋在面前的男人倒下「萊卡─!!」

1:49:56

第五十一章~阿..萊卡掛掉了...應該還會有人掛掉6W6
回復

頭香~\\^0^//
沒想到是萊卡掛
謎:可是他怎麼不說好爽阿~
月:哎呀現在又不是聖騎士
謎:喔也是啦(聽貓大說下一章也會有人掛呢!
月:啊~不要再是【光明】的各位啦!(哭~
回復

呼~~
好險不是小格掛掉,但是萊卡也很可憐的.....
所以還是會有人死掉??
回復