樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

啊啊!!我要看等陽接下來要幹嘛!!
等陽變腹黑了.....
這篇不是雷格嗎??
回復

亞戴爾快阻止他啊!爬起來~~~!
不然叫雷瑟也行
嗯......就讓他三天三夜下不了床((?!
啊啊啊啊!反正小格你千萬不可以去啊!
怎麼可以被等陽騙呢?
你是雷瑟雷瑟雷瑟的的的的的~~~~((某曇是個會吶喊雷格王道的人
不不不不不!!!!!!
等陽你˙死˙定˙了!!!!!!((我要痛毆你~!

以上皆為廢話

貓兒加油喔~~~
回復

小格別去啊~~~快接受雷瑟吧~~~
呃...不對...不去亞戴爾會屎...
那到底要不要去呢...?
貓大加油~~~期待下一篇~
回復

眾人在會議室集合,格里西亞宣布邀請函的事情,教皇吞吞口水,問道「總之,要我們所有人過去參加宴會?」突然,奇克斯大吼「誰管他那麼多?不要過去就對了!」

聞言,眾人紛紛開口「對啊,他以為他是誰啊?」「好歹我們做殺手也幾年了,為何要任他們擺佈?」「沒錯,我不同意...」 「碰─!」格里西亞冷冷的看著所有人。

「我會去的。」格里西亞淡淡的說「假使我不去的話,亞戴爾會被他們殺死的。」雷瑟突然微笑「我還以為你是為了那個人呢。」格里西亞一顫「我沒錯吧?」雷瑟站了起來。

格里西亞垂下頭,雷瑟輕聲在他耳邊說開口「真自私啊。」格里西亞猛然抬起頭,直視著雷瑟「對,我很自私,所以,我非去不可,我等這一刻已經很久了!你知道嗎?!」

格里西亞露出微笑,看向眾人「你們若不想去的話,我可以獨自過去,我不一定...」他面露猙獰「需要你們!」沒等眾人反應,格里西亞離開了會議室。

現場一片沉默,教皇嘆了口氣,開口「算了,隨他而去吧,畢竟是我們欠他的。」艾爾梅瑞站了起來,離開了會議室,雷瑟淡淡的環視眾人,開口「散會吧。」

艾爾梅瑞奔跑著,四處環視,像是在尋找著,然後,腳步緩緩降慢,面對著前方,溫和的綠眸裡映出一頭燦爛的金髮,站在月光那看似孤獨卻又倔強的背影。

艾爾梅瑞微笑,走到了他身旁「怎麼了?」微咪起藍眸,手指握著藍寶石「你來做什麼?要來把我趕走的 ?」艾爾梅瑞苦笑,輕輕抱住那顫抖纖弱的身子「累了就說吧,沒有人怪你的。」微微低下頭,試圖用著垂落的金髮擋住視線,小小聲的哭泣著。

其實....不是不需要,而是....沒資格擁有。

第三十九章~啊哈哈哈....要虐小格了~~XD
回復

啊啊啊啊啊~
好虐啊!超讚的!((?!
再多虐一點!!!!!!~((打昏帶走
貓兒你就繼續加油吧!
回復

回復

黑色殺手─艾爾梅瑞自述

那一年,我才十五歲,他也是,一頭燦爛的金髮,一雙蔚藍的眼睛,一個美麗的男孩....沒想到尼奧老師有這種癖好,他叫做格里西亞吧,不可否認,他很迷人。

看起來他似乎是不怎麼想待在這,恩,也許該給他一些警告,告訴他不可以隨便逃跑,意外的,他似乎是很敏感的一個人,害羞的樣子還是很可愛。

不過,他似乎曾是另一個組織的人,那個是他的僕人吧,長的還挺清秀的,不過,還挺討厭他的。

七年過去了,格里西亞變的更加迷人了,喔,那男孩是怎麼進來的?他真有膽,在我們面前調戲格里西亞,恩,真是欠打。

哈...他真的被打了,呵呵...不過為什麼我一直覺的那個宴會很奇怪?感覺..好像是想我們全滅一樣.....

不過,如果格里西亞真的想去的話,我們也阻止不了他,但他其實是在說謊吧?畢竟都在一起七年了,我現在才知道,原來他也不是想像中的堅強。

我現在能做...只有安慰他了.....

為什麼艾梅感覺挺感傷的呢?6W6
回復

超好看的拉~~~~(新讀者

貓貓大大在加油喔!!!!!
回復

隔天,教皇召喚太陽到自己面前,太陽問道「你要阻止我去嗎?」教皇搖了搖頭,開口「你想去就去吧,我不會干擾你的,但是...」教皇語重心長的說「你要小心他們。」

格里西亞皺了皺眉,點了點頭,準備離開,這時,教皇喊住了他,「還有事嗎?」教皇拿了一個盒子,拿給格里西亞,格里西亞翻開盒子,臉色一寒「這是什麼.....」

格里西亞雙手顫抖的拿起盒子內的物品,一件十分精美的女性禮服,教皇微笑「既然你要去宴會,肯頂會有許多人敵對的組織在場,至少你得做偽裝。」

「對了,你去找艾維斯化妝吧。」格里西亞冷冷的看著教皇,沒有開口離開了,開門,艾維斯已經站在格里西亞面前了。

艾維斯微笑「你好了嗎?我們先化妝看看吧。」格里西亞皺緊眉,最後嘆了一口氣,和艾維斯回到房間內,這時,一位英俊迷人男人看向遙遠的邊境,微笑。

男人身邊的女子微笑「你是有這麼高興嗎?等陽...」等陽看向女子,笑道「是,愛麗絲,我等這一刻已經很久了,我等不及看著他在我底下求饒的樣子....」

我等不及看著你滿臉錯愕,被欺騙的眼。

艾維斯拿起口紅,輕輕塗在格里西亞細緻的唇「格里西亞....」「嗯?」艾維斯放下口紅,改拿眼影「你很討厭我們的組織嗎?」「.....」格里西亞沒有開口。

艾維斯用眼睫毛膏輕刷格里西亞的睫毛,格里西亞淡淡的說「不是討厭...」艾維斯停下動作,格里西亞睜開眼,艾維斯愣了愣,格里西亞閉起眼「是我還在等待一個人。」

艾維斯點頭,拿起鏡子,擺在格里西亞面前,笑道「你好美。」格里西亞苦笑的看著眼前十分美麗的自己「你的化妝技術真好。」艾維斯微笑「不會,因為你只要化淡淡的裸妝就很美了。」格里西亞笑著搖搖頭「真不知道這是不是讚美呢....」

第四十章~接下來要虐了....不要打我喔...6w6
回復

黑色殺手─艾維斯自述

他是一個很獨特的人,他的認合一個動作、身影都吸引著我們,包刮我,燦爛如太陽一樣的頭髮,蔚藍如大海一樣的雙眼,格里西亞。

他看起來很討厭我們,也是,畢竟是我們抓他進來的,只是,有時候可以發現 ,他其實是很寂寞。

他好像有一個十分深愛的人,胸口上那枚藍寶石應該是那男生送給他的吧?

而且他從前很像是一個十分有名的組織的人,那個很接近他的應該是他的僕人吧?

七年過去,他更加美麗了,我仍舊只是默默的站在他身旁,算了,這樣就夠了。

教皇派我幫他化妝,但我其實也不要幫他改變造型,應為他看起來就像女的......

只是,我不清楚他到底喜不喜歡我們,但他再回答我時,我能看見他眼神中的悲哀、寂寞和渴望,既然他這麼想,我也只能在他身旁祝福他了。

艾維斯沒有胡思亂想欸0.0~
回復