樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

也是!不過亞戴爾你是變態嗎?(認真望)
大大下一章
回復

原來亞戴爾是變態.....
如果是太陽騎士的小格,那麼亞戴爾應該被小格親自踢下原崖,還加兩顆大石作伴吧?
回復

哀...

十一騎士已經是變態了,又多加一位變態是怎樣?

現在變成變態俱樂部了(?)
回復

..............好吧!亞戴爾壞了....
話說,大大別客套茶了,茶沒這麼厲害啦!
回復

大大阿~
我要噴鼻血啦
亞戴爾晚上小心一點
回復

回復

格里西亞推開亞戴爾,雷瑟舉著槍,開口「你,別太過分。」亞戴爾回說「好心告訴你你卻這樣對我啊?真是好心沒好報。」格里西亞吼了一聲「夠了,有完沒完啊?」

格里西亞看向所有人「把槍通通給我放下。」所有人照著話做,除了雷瑟,格里西亞冷冷的說「包括你。」雷瑟冷冷的回看他,最後把槍給放下。

格里西亞開口「他現在的身分已經不是入侵者,是我們的一份子。」所有人聽了,皺起眉,奇克斯更是開口「這太不合常理了,他一定是敵方派來的間諜。」

所有人幾乎同意奇克斯的話,格里西亞淡淡的說「這不是我決定的,所以到時候再說,還有,如果他背叛我們...」格里西亞帶著殺意的開口「我會將他殺了,親自。」

所有人默不作聲,格里西亞再度開口「既然已經講好了,那麼從今以後都這麼執行,亞戴爾。」「是。」「從今天開始,你都要聽命於我們任何人的命令。」「...是。」「還有....可以把你的手拿開嗎?」

會議結束後,格里西亞走回寢室,亞戴爾則跟在身後,格里西亞嘆了口氣「亞戴爾,你的房間不在這裡,回去吧,夜已深了。」亞戴爾笑笑的說「主人不是很想知道等陽的是嗎?」

格里西亞愣了愣,手不自覺握緊了胸口前的寶石「他...過的好嗎?」亞戴爾微笑「很好啊,天天都很想你呢。」格里西亞露出淡淡的笑容「是嗎....我也很想你呢。」

格里西亞向亞戴爾道別後,亞戴爾獨自走到一個隱密的地方,拿出手機,開口「主人....成功混入光明。」另一頭傳來聲音,是比起之前更加成熟迷人的嗓音「是嗎,繼續完成任務。」

亞戴爾關閉手機,正準備離開時,一個聲音響起「你剛才在做什麼?」亞戴爾沒回頭,笑著回答「有事嗎?雷瑟.....」雷瑟瞇起眼,說「我再問你問題。」

亞戴爾仍舊沒回頭「這應該是我的隱私吧?」雷瑟冷冷的說「是嗎?但我好像有聽到你正在跟不應該接觸的人說話呢.....」亞戴爾終於轉過頭,笑著的臉頰上有殺意。

第二十八章~雷瑟大戰變態亞戴爾6W6
回復

喔喔 亞戴爾還是敵方的啊
不知道亞戴爾會不會贏呢~
不過審判贏的可能性更大吧?
回復

............

這個發展就跟:xx變態遇到xx正太然後xx正太的朋友也是xx變態們

因此,xx正太過著被xx變態們欺負的快樂日子

超像的,不過不太一樣,小格會殺人~~
回復

亞戴爾笑笑的說「這礙的著你嗎?」雷瑟冷冷的說「你出現在這裡就礙著到我了。」亞戴爾微微咪起眼「那是你的問題,不是我了。」「是嗎.....」雷瑟微笑,超起槍「但至少我有理由將你殺死。」

亞戴爾也超起槍「哼,你能耐的了我嗎?」雷瑟冷冷的說「試試看不就知道了。」亞戴爾朝雷瑟開槍,雷瑟閃躲,對著亞戴爾連開三槍,亞戴爾使用瞬移,躲開了子彈。

槍聲不停響著,格里西亞緩緩睜開雙眼,馬上離開床鋪,槍聲已經讓所有人聚集在一起,有的人默默的看著,有的不知所措,直到亞戴爾朝雷瑟開出一槍,雷瑟閃過,子彈射往後方。

「啪。」所有人愣愣的看著,包括正在對戰的兩人,通通看向子彈的方向,剛才雷瑟閃掉的子彈,射往剛好出現的格里西亞,格里西亞冷冷的看著所有人。

格里西亞默默的抹去臉頰上深長的血痕,一次又一次的抹,血仍舊流了下來,沒有人開口說話,格里西亞視線緩緩的從血漬移到了兩人,冷冷的問「你們在做什麼?」

亞戴爾露出了愧責的神情,雷瑟則靜靜的回注視著他,格里西亞問著「吃飽太閒了?想打架?」雷瑟淡淡的說「抓取間諜。」格里西亞咪起雙眼「當初....也是有人這麼對我說呢....」

格里西亞緩緩的走到雷瑟面前,拿走了他的槍,問著「我當初是怎麼跟你們說的?」所有人仍舊沉默著,格里西亞挑眉「我是不是說過他我會親自處理,用不著你們管,嗯?」

格里西亞拿著槍,架在雷瑟頭頂,其他人愣了愣,希歐急忙開口「格里西亞,別..」「閉嘴。」格里西亞撇了希歐一眼,開口「槍,可以用來保護人,但也可以....」

格里西亞將槍放在雷瑟耳旁,開了一槍「碰!」「用來殺人。」

第二十九章~格里西亞超威滴>W<
回復