樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

恩~
沒關係~
等段考完再更文吧~
回復

尼奧不悅的說「今天練習到這,大家去休息吧。」夏佐嘆了口氣,催促著其他人離開,正當格里西亞準備離開時,尼奧開口「格里西亞,你留下。」

格里西亞走到尼奧面前「什麼事?」尼奧看著格里西亞,問「為師問你,你真的曾是混沌一員?」格里西亞愣了愣,皺起眉,回答「很重要嗎?我現在是光明的一份子,你認為我會背叛你們?」

尼奧微笑「不,你不會這麼做,你也不可這麼做。」格里西亞冷冷的說「的確,在我還沒拿到我該拿的之前,我不會這麼做,但你若反悔了,我會離開的。」說完,格里西亞轉身離去。

格里西亞打開房間窗戶,沿著鐵框向屋頂爬去,到達頂端後,格里西亞發現屋頂上有位褐髮少年,他拿著陶笛吹著輕快的曲子,夕陽的揮灑落在他身上,閃閃動人。

格里西亞愣了愣,隨即甩了甩頭,準備離開時,踢到一枚小石子,少年抬起頭,喊「是誰?」然後朝格里西亞射向小刀,格里西亞轉身閃躲,偏了身子,閃過了小刀,卻腳踩了空。

正當格里西亞閉起眼,準備迎接黑暗時,一陣聲音傳來「你沒事吧?」格里西亞睜開眼,發現自己正躺在少年的懷裡,格里西亞羞紅了臉蛋。

格里西亞正準備推開少年,少年更緊的把格里西亞埋入胸口,開口「抱歉,我以為你是敵人,這裡不安全,我們換個地方。」說完,抱著格里西亞移動。

直到移動到一個平台上,少年看了看四周,這時格里西亞突然用力的垂著少年的胸口,少年將格里西亞放開,格里西亞喘著氣,瞪著他說「抱這麼緊是要悶死人喔!」

少年笑了笑,問「你是格里西亞嗎?」格里西亞點頭,少年微笑的說「我叫羅蘭,對了,你在這做什麼?」格里西亞搖頭「沉澱心情。」羅蘭摸摸格里西亞的頭。

格里西亞愣了愣,羅蘭開口「你剛來到這一定很不習慣吧,我們強迫你來對你真不好意思,所以,如果很孤單的時候,來找我吧,我很樂意聽你講心事。」

格里西亞奇怪的看了羅蘭一眼,羅蘭問道「怎麼了?」格里西亞開口「沒想到你這麼多話。」羅蘭無奈的笑了笑,格里西亞露出淡淡的笑容,說「謝謝。」

羅蘭轉頭,看著已經透著些許夜色的天空,格里西亞也跟著凝望,羅蘭拿起陶笛,繼續剛才沒完成的曲子,格里西亞躺著,靜靜的聆聽動人的樂曲。

第二十三章~好久才發喔@w@
回復

回復

大大加油~~
快快更文!!
回復

嘿嘿   羅蘭轉性了耶
原來他也有溫柔的一面壓
((他要跟審判搶小格嗎??
(不可以哪 ~~小格是審判滴呦~
回復

(望)

羅蘭...你的固執呢?

不要消失啊!!
回復

還是一樣溫柔的羅蘭~>0<
可愛的格里西亞下一次不知又會遇到誰??
回復

嗚哇~~~~好溫柔的羅蘭喔!~
不過小格是雷瑟的(正色)
羅蘭蘭不可以搶喔!
不過放閃光可以(被打)

貓大繼續加油吧!
回復

「格里西亞,格里西亞!」格里西亞微微睜開雙眼,只見天色已黑,羅蘭正緊緊注視著他「羅蘭....?怎麼了?」羅蘭笑著說「你剛剛睡著了,我們回去吧,以免你著涼。」格里西亞點點頭。

羅蘭扶起格里西亞,緩緩的走回基地,直到到了走廊,羅蘭突然注視著走廊盡頭,格里西亞問道「怎麼了?羅蘭。」羅蘭開口「我得先走了,晚安。」然後,探下身,吻了下格里西亞的臉頰。

格里西亞愣了愣,羅蘭微笑,便消失了,格里西亞無言了一下....又...被偷襲了....嘆了口氣,格里西亞轉身離開,走廊盡頭緩緩走出一位少年,黑色的眼眸充滿了不悅。

格里西亞走著走著,突然耳邊傳來東西掉落的聲音,格里西亞轉頭一看,只見一位紫色頭髮的少年正跪在地面尋找東西,但頭卻是抬的高高的,根本沒在看地面。

格里西亞先是發愣,在來忍笑,然後大笑,最後狂笑,笑的臉頰發紅,直到維瓦爾開口「那邊那個,你有時間笑不會來幫我找啊?」格里西亞才止住笑聲,過去幫他撿起落在他腳旁的書籤。

交給了維瓦爾,維瓦爾才看見眼前的人,格里西亞好奇問道「怎麼?你不能低頭嗎?」維瓦爾皺起眉,開口「不然你當我瞎子摸象啊?」格里西亞訝異的說「你怎麼知道?」「......」

「喔...原來是脖子僵化啊...還以為你在耍自障...」維瓦爾哀怨的說「你以為我願意啊?因為這個原因害我許多女朋友都離開我了.....嗚嗚」格里西亞苦笑「....真可憐,不過我得先走了,下次聊。」

維瓦爾開口「恩,慢走,別跌倒。」格里西亞翻翻白眼,說「怎麼可能啊...」偏偏老天就要和格里西亞作對,明明就很好走的路,格里西亞還真的拌到自己,跌倒了。

維瓦爾愣了下,抱住了格里西亞,護住他的頭一起跌落在地,格里西亞微微顫抖,睜開眼才發現自己躺在維瓦爾懷裡,維瓦爾開口「...跟你說別跌倒你還真的跌倒啊....沒事吧?」

格里西亞搖搖頭,一臉呆愣的樣子令維瓦爾玩心大起,維瓦爾突然笑道「咦?我救了你,你不報答我嗎?」格里西亞皺起眉頭,問「報答什麼?」維瓦爾手指放在格里西亞細嫩的嘴唇上,說「一個吻如何?」

格里西亞愣了一下,臉頰迅速爆紅「這...」維瓦爾沒等他回話,開口「閉起眼。」格里西亞聽了,不自覺的閉起雙眼,兩人的唇,緩緩靠近。

正當距離只剩下一公分,格里西亞突然輕喊「等陽.....」維瓦爾停下動作,睜大雙眼,最後,維瓦爾用手彈了格里西亞的額頭「唉喲。」格里西亞不解的看著他,維瓦爾微笑,說「笨蛋。」

格里西亞喊「你才是瞎子!」維瓦爾扶起格里西亞的身子,開口「該睡了,晚安。」格里西亞翻了翻白眼,轉身離開,然後,留下了變了臉的維瓦爾。

第二十四章~我怎麼越打越慢@W@
回復

頭香 小格小格 你怎麼一直被偷襲啊..
回復