樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

大大好!我新讀者喔~
寫的超好~~
話說小格好可愛喔~
下一篇請趕快出來吧!
還有啊!
H部分如果有要告訴我喔!
我也要看((腐女X1
下一篇快出來吧!
回復

很期待下一篇,請繼續加油(默)
回復

移入到了基地內,尼奧第一句話就是..「死老頭!給我加薪!!」這時一位少年充滿笑意的走進來「帶回來啦,人在哪?」少年撇見黑髮少年手上的人影,笑了起來。

「好了,先去休息吧,雷瑟,幫我把格里西亞帶入禁閉室,綠葉,借我一下艾爾梅瑞,艾爾梅瑞,等等他醒後帶他來見我。」「是。」

「格里西亞,你怎麼了?」「格里西亞,快點來啊。」「下次別在這麼不小心了。」熟悉的笑容出現在格里西亞夢中,漸漸的..消失,格里西亞伸出手努力去抓取,淚一滴滴流下。

「不要走..不要走....!」格里西亞睜開雙眼,感覺臉頰濕潤,好久違的惡夢,好想你..真的...心好痛,我好寂寞,這時門被推開,只見兩名帶著溫和笑容的綠髮男子和少年走進。

格里西亞有些警戒的後退,直到靠到了床頭,伸手朝自己的腰側摸去,突然間,他錯愕了,綠髮男子拿著一套衣服走過來,臉上笑意未減「我們怎麼可能留著武器在你身上呢?」

接著他將衣服遞給格里西亞,格里西亞攤開衣服,臉色大變「怎麼了?」綠髮少年疑惑的問,格里西亞無言的問「這是...什麼意思...」格里西亞瞪視著那件連身衣服─白色洋裝。

綠髮男子看著格里西亞,問道「你不是喜歡洋裝?」格里西亞回問「我看起來像這種人嗎...?」綠髮少年開口「可是你上次不是穿著洋裝?」格里西亞難以置信的吼「那是偽裝!!」

綠髮男子笑了「是喔,哈哈哈,不過不好意思,我們目前也只有找到比較合你身的這件衣服,所以..沒辦法,艾梅,先待在這裡監視他,再帶他去會議室。」「是。」

艾梅看向格里西亞,開口「穿啊。」格里西亞無奈了一下,拿起了衣服,然後並無動作「幹麻不穿?」艾梅疑惑的問,格里西亞瞪他「你不知道別人在換衣服是要迴避嗎?」

艾梅搖頭「不好意思,我必須監視你。」格里西亞無法,只好自己轉過身,脫下早就破爛的黑色洋裝,慢慢穿上白色的洋裝,突然他停止動作,有些困擾的模樣。

艾梅關心的問「怎麼了?」格里西亞有些害羞的說「拉..拉鍊。」正當艾梅要看向他後背時,格里西亞使出手刀襲向艾梅。

第六章,各位大大請欣賞~^w^
回復

Ya~第一名囉!
小格又穿洋裝啊??
不過你怎麼可以打艾梅呢?
不乖喔!
((格:幹!老子不是三歲小孩
((艾:太陽~可以給我你的頭髮嗎?
((格:等等!綠葉你不要生氣啊!
((艾:可以啊!只要作者趕快更文

所以啊!請你趕快更文吧!為了小格的性命著想!!!!!!
對了,大大怎麼稱呼?
小貓?小魚?......剛剛差點連阿貓阿狗都出來了.......
回復

你好阿~貓大
我是玥雅
好喜歡大大的文文唷
而且更新很快,讓我不會愁不到文
我會繼續支持的
加油
回復

大大更文好快呀!!
很好看唷~~
請問該怎麼稱呼你呢?
回復

格里西亞吃驚了起來,只見艾梅一手握住格里西亞的手,笑著問「怎麼了?不要妄想逃跑喔。」格里西亞皺起眉頭,手放到後面拉起拉鍊,格里西亞突然睜大雙眼。

艾梅不解的問「又有事了?」格里西亞沒說話,他發現一件大事,但他真的覺得自己很不幸,剛開始只是為了引開前面的人注意,沒想到卻變成真的事情....

格里西亞帶了一絲不甘開口「拉..拉鍊...拉不起來。」艾梅愣了一下,接著笑了起來,格里西亞惱怒的說「笑什麼笑?」艾梅搖搖頭,走到他背後準備幫他拉拉鍊。

艾梅碰到拉鍊時,眼神不自覺注意到那雪白的脊背,突然一股惡作劇的念頭浮起,他慢慢的將臉靠近,熱氣吹向他的背,格里西亞縮了一下,轉頭想看後方的人在幹嘛。

突然,艾梅扣住格里西亞的雙手「你..!!啊嗯...」格里西亞臉起紅暈,感覺的到一股濕潤在後面浮現,艾梅順著脊椎舔吻,然後輕咬「不要...嗚..」格里西亞喘著氣。

這時,艾梅拉起拉鍊,放開他的雙手,格里西亞用帶著霧氣的眼瞪視著他,艾梅笑著說「下次不要開我玩笑,不然我會做什麼也不能保證,對其他人也是。」

說完,他站起身,拉起格里西亞,但格里西亞抽回雙手,臉頰仍是一片紅霞,艾梅苦笑「放心,我不會對你做什麼的。」然後抱起格里西亞,格里西亞喊到「放..放開!」

「不行。」格里西亞放棄了掙扎,心理不停的咒罵他,怎麼一個看起來溫和的好人是一個好恐怖的人?這時,艾梅走到一處停了下來,面前是一面聳立的大門。

格里西亞衡量了一下這扇門的重量,開口「你放我下來吧。」雖然不用走很方便...但隨便計算就有幾噸重的大門看起來就打不開,何況身上還有一個負擔。

艾梅微笑「不用。」然後驚人的事情發生了,艾梅改用一手抱住格里西亞,另一隻手輕輕推開門,就跟拿一枝筆一樣簡單得打開。

進去之後,艾梅輕輕的把格里西亞放下,格里西亞愣愣的看著艾梅,見鬼了....「歡迎你的加入,格里西亞。」一股溫和的聲音響起,格里西亞納悶的轉過頭。

只見艾梅慢慢的走回剛剛那位綠髮男子旁的座位,格里西亞一臉無言的環視整個地方,加加減減不管怎麼算都有二十三個人,而且都長的不賴....。

但現在格里西亞只很不解一個問題,爲什麼一開始只有十一位,然後憑空跑出另外十二位男人..這是詐欺!!

哇~第七章~目標是九章喔~>w<
回復

喔喔喔喔喔~好快喔!
又頭香喔!
貓大你要不要今天就更完文哪?((被打
期待下一篇啦!
回復

不甘-

錯字(望上)
請繼續加油喔(默)
回復

這時,格里西亞注意到一位俊朗的金髮男子微笑的看著他,格里西亞知道他是在場內的人最強的,格里西亞警惕的問「有什麼事?」他沒說話,只是上下打量著格里西亞。

突然,金髮男子站了起來,格里西亞往後退一步,金髮男轉頭看向其他人,問道「爲什麼他現在穿女裝?」所有人沒有說話,他看了下格里西亞,然後捂住眼。

「你看他這個樣子能殺人嗎?還沒殺到別人就先跟他求婚了!」格里西亞默默的看著他,哼!拜託!好歹我也是平胸,一眼就知道我是男的好不好?應該....

格里西亞抓抓自己的臉,突然坐在他旁邊的黑髮男子開口「太陽,你也不是沒看過他的身手,你好好培養就能成為一位好殺手,不要只顧看他的臉。」

格里西亞感動了一下,太陽又說「但你不可否認他看起來像女的吧?」那男子看了一下格里西亞,久之,開口「嗯....是沒錯。」格里西亞瞬間無言,我真的那麼像女生嗎?

突然,會議是被開啟,只見一名少年走了進來,格里西亞又更加無言,原來共有二十四位啊,是我錯了,他用略帶童音的聲音說「太陽,就某方面來說,他也是挺好用的啊。」

太陽和其他人都疑惑了起來,他轉身看了下格里西亞,然後轉身面對其他人「派他去用美人記不是個很好的選擇嗎?」其他人理解的說「對喔!」......

他開心的說「對吧,太陽,你不要不知福...唉喲!」只見格里西亞手上握著不知道從哪來的椅子,少年吃痛的摸著頭「你幹嘛打我!!」格里西亞聳肩「不自覺。」

少年委屈的說「我講的可是事實欸...嗚哇!」格里西亞又再次揮了那把椅子,少年驚訝的看著他,格里西亞緩緩的說「手滑。」

第八章~~好開心~~^0^
回復