樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

小格,打得好!
看到最後不自覺笑了出來呢∼
話說....
大大更得很更咧0.0
回復

XD
不過大大你標題要改啦!
要不然大家都不知道你更文了
話說我'剛剛說還有下一篇嗎?
得這一句話是指今天還有下一篇嗎?
話說我要下一張
回復

格里西亞,你跟教皇還是一樣死對頭阿

大大,我還要下一篇~~

謝謝你~~(?
回復

下一篇!下一篇^^
好好看喔!!!!
對了你幾年級啊?
回復

此時,少年決定閉嘴加離他遠遠的好,格里西亞放下椅子,他開口問道「帶我來這裡有什麼事?」剛才那位黑髮男子開口「我們希望你當太陽的徒弟。」

格里西亞皺眉「爲什麼?」太陽開口「因為我沒徒弟。」講的這麼理直氣壯啊?「那關我什麼事?」格里西亞不解,太陽微笑了起來「因為你是被選中的人。」

格里西亞看向那名黑髮少年,開口「當初你只有說跟你們走,就給我我想要的人資料。」黑髮少年微笑「但我沒說不能沒有附加條件。」格里西亞冷冷的看著他,賤!!

他微微笑「這不是賤,是你不聰明。」臭蛔蟲!!「我不是蛔蟲,是你的心思太好猜。」格里西亞無奈了,他決定不理他。

太陽微笑「你就就乖乖和我們相處吧,我們該給的都不會少給你。」格里西亞深思了一會,反正,留在這也有好處,逃跑絕對難逃一死。

格里西亞抬起頭與他正視「那請你先介紹你們自己吧。」太陽第一個開口「我是尼奧•太陽」他旁邊的黑髮男人開口「夏佐•審判,他是雷瑟。」

接著一位藍色頭髮的男子開向格里西亞拋媚眼「叫我暴風,這位是希毆。」「綠葉,這位是艾爾梅瑞。」「大地,他是喬葛。」「叫我烈火就好,這是奇克斯。」「白雲,他是帝摩斯。」

「寒冰,伊希嵐。」「孤月,他是維瓦爾。」「刃金,這矮不攏東的小鬼是萊卡。」「堅石,他是艾維斯。」「魔獄,這是羅蘭。」

格里西亞視線到達那名被打的少年「這是殺手集團─光明,從今以後你就跟這名老師學習。」格里西亞環視每個人「格里西亞,請多指教。」

第九章了~開心開心^w^
回復

不錯唷0W0
大大加油!!
期待下篇~~
回復

喔喔!劇情好棒喔!
而且好好笑XDDD
大大繼續更文阿∼
回復

呵呵教皇你怕了吧!
可以家上4/29第八章
回復

突然好想說……(望
格裡西亞你就手滑多幾次讓教皇挨多幾次打吧!
回復

更文很快欸!!
繼續更吧!!
很好看!!
昨天網頁一直不讓我連上去= ="
加油囉
回復