樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

啊!小格把雷瑟認成等陽?
等陽,說!你幹了啥好事啦?!
居然偷走我們小格的心?!
真是罪不可赦!
你知不知道小格是雷瑟的,你怎麼可以這樣呢!
不可以啦!!!!!

大大加油!((正經((被打
回復

大大又更文了耶~~(興奮)
超好看的~~~~
回復

黑色殺手─雷瑟自述

有一段時間了,來當殺手已經有五年,老師時常很滿意我的表現,其實他過獎了,我只是不想讓老師失望而已。

說真的,有時候這些日子真的無趣,像是壞掉的電視機一樣,不停重覆,接到任務殺掉敵人,然後聽著他們求饒,最後下場通通是死。

不過,自從他出現後,真的不一樣了,老師交代的任務是尋找尼奧老師的徒弟,見到上面的照片,很不尋常,爲什麼他看起來像女的?難不成尼奧老師有這種癖好?

照片裡的他很美,一頭比尼奧老師更加耀眼的金髮,但白晰皮膚上的藍眼,卻充滿了寂寞,很令人心疼...果然,真人比照片上更美,算了....先回去稟報吧。

當發現他的蹤影時,大家都被他吸引住了吧?是真的很有魅力,連老師都看的發愣了,但他後面那位男子卻對他毛手毛腳的,令人.....真不爽。

再打鬥的過程中,我深深的認為,如果當初他的項鍊並未被砍飛,說沒辦法打敗我們也不一定,不過我們心理真是變態,竟然開始娛樂受傷的人呢。

也許,他一直很納悶,爲什麼我知道他在想什麼,也沒什麼,只是他把自己的心思表現出來而已。

訓練到了中午,大家都先去吃飯了,我還是一如往常的走到噴水池旁,享受著陽光的淋浴,至少,讓我
還有感覺我是存在的。

只是,他竟然出現在這,他大概不知道,這噴水池的特點,能將內心深處的渴望浮現,雖然只是幻覺,但他流淚的樣子真的令人心疼,一不小心,便墜落了。

直到那句話,讓我明白他內心的另外一人,也許是忌妒,我推開了他,但力道大之我們都發愣了,我不知該說什麼,躊躇了一會,我沉聲的開口「抱歉.....。」

這是雷瑟的自述喔,如果看不懂第十章請看這篇吧@w@
回復

啊...這樣就看懂了!ˊˇˋ
等陽就是小格的愛人?
....雷瑟吃醋了!
回復

於是我不乾淨的腦袋開始想歪了……(敲腦袋中
回復

等陽跟阿格~~
話說貴族都那麼欠扁嗎?
回復

回復

水一滴一滴滲透純白的洋裝,皮膚若隱若現,十分誘惑,格里西亞仍舊痴呆般的坐在水中,雷瑟看了許久,最後決定扶起格里西亞,正當兩者接觸,格里西亞緊抓住伸過來的那雙手。

雷瑟愣了愣,格里西亞別過頭,緩緩的說「不了....我自己來。」說完,格里西亞站了起來,踏出了噴水池,只是即使站在陽光下,格里西亞依舊發抖。

雷瑟突然脫下自己的外衣,批在格里西亞身上,雷瑟已恢復原有的情緒,淡淡的說「穿上吧,著涼了訓練會延後。」....不知道是誰把某人推入水中呢...「我不是故意的。」雷瑟毫無歉意的回答「........」

雷瑟便陪著格里西亞走在走廊,突然面前迎來一位藍髮少年,雷瑟靜靜的開口「希歐,有事嗎?」希歐看了一眼格里西亞,開口「沒什麼,我們要開飯了,過來提醒你而已,對了....他怎麼了?」

雷瑟緩緩的開口「他不小心被我推入水中。」「.....。」雷瑟轉身離開,邊走邊說「我先過去找老師們了,希歐,幫忙他換件衣服,勞煩你了。」格里西亞和希歐互相凝視。

僵持了一會兒,希歐有些僵硬的說「恩....先到我房間吧...」格里西亞淡淡的說「謝謝....」希歐便帶著格里西亞進入一間離訓練場有一段距離的房間內。

裡面十分乾淨,只是桌上堆滿了一大堆資料,希歐走到衣櫃面前 ,開始翻找衣服「我先找衣服,你先隨便看看吧。」格里西亞拿起一份文件開始閱讀。

一份一份翻過,上面記載的只是一推殺人請求和公文,突然格里西亞翻到一件不似請求也不似公文的文件,格里西亞好奇的閱讀上面的標題......【如何向女人拋媚眼?】

希歐恰好走過來,看見了格里西亞手上的文件後,臉色大變,然後迅速的搶走文件「你...別亂看啊!!」格里西亞一臉睏窘的看著臉頰紅潤的希歐。

格里西亞面無表情的轉過身,然後...「噗哈哈哈哈.....!!」希歐氣急敗壞的吼「笑..笑什麼啊!!」歐丟了件衣服給格里西亞,然後小心翼翼的把那份文件收起來。

格里西亞笑到最後開始劇烈咳嗽,咳的掉出淚來,太久沒笑了,突然大笑起來真的挺吃力的,希歐拍拍格里西亞的背,問道「沒事吧?」格里西亞抬起頭,一瞬間,希歐愣了。

第十一章~各位請欣賞^w^
回復

啥?
我們的希歐被小格煞到了嗎?
趕快親下去!!!((變態

貓大加油喔!
回復

接吻了!!~不過是個悲傷的吻
不愧是格里西亞的蛔蟲....!?
雷瑟趕快抓住格里西亞的心吧!!

PS:話說格里西亞的身手變這麼"好"喔!!@@
回復