樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

格里西亞啊!!
你的吻怎麼可以隨便給人啊!?

這是不對的!(錯
回復

寫的很不錯唷~
一次看四篇心情好開心!
話說項鍊怎麼會突然消失呢?期待接下來的發展唷!!
回復

文更很快呢,
要繼續加油喔(默)
回復

啊!!!!我要下一篇!!
拜託!!!!太好看了^^
回復

所以是說等陽被抓走?
小格在找他?
很好看!! 加油喔,期待下一篇
回復

各位,我想問一個問題,你們可以接受裡面有h嗎?我最後會放上網志,所以想問你們的意見。

要/不要
回復

我要看!
不過好像不能到論談耶!
話說我要下一張啦!
回復

無礙,繼續加油。
支持妳。
H隨便。(默)
回復

格里西亞錯愕的抬起頭,只見一位看似痞痞的褐髮少年拿起項鍊在他面前甩「喔~好高級的項鍊。」

格里西亞惱怒的朝他衝去「還給我!!」就要搶到項鍊的那刻,褐髮少年大喊一聲「萊卡!接好。」只見丟出去的項鍊立刻出現在淡金髮少年手中。

萊卡笑笑的甩著那項鍊「嘿~在這。」格里西亞憤怒的瞪視著他,想要拿回項鍊,沒想到項鍊又被丟出,萊卡叫了一聲「奇克斯!」這回出現在火紅色頭髮少年的手中。

格里西亞發狂的吼了一聲,抄起地面上的小刀向他衝去,就快要劃到他的那刻,格里西亞突然倒地,眼神不甘的看向自己的腰側,因為過度激烈而劇烈疼痛。

「嗚嗯...還給我..」格里西亞努力立起身子,卻發現無法如願,他眼框充斥血絲,趴在地上動彈不得,這時,黑髮少年緩緩走到他面前,淡淡的說「跟我們走吧。」

格里西亞抬啟頭與他正視,久之,他開口「項鍊還我,我考慮。」黑髮少年看向奇克斯,他聳肩將項鍊拋給黑髮少年,少年拿起項鍊在他面前晃著。

格里西亞皺起秀眉,看著黑髮少年「快還我。」黑髮少年笑了笑,將項鍊放在離他一公分的地方,格里西亞揮出手拿起項鍊,卻撲了空。

格里西亞怒氣已深,他聲音飽含怒氣的問「做什麼!」黑髮少年只是微笑,然後一把拉起格里西亞的頭髮,格里西亞吃痛的瞪視著他,他開口「不要以為你在想什麼我不知道,你想拿了項鍊就跑了?」

格里西亞只是冷笑「是又如何?我也沒說過我要加入你們。」充滿不屑的話令其他人拔起武器,黑髮少年只是示意他們不要動作,他笑著說「你現在先別說這些話,不然你會吃大虧。」

格里西亞似乎有些不解,黑髮少年開口「你還不了解你現在的處境嗎?假如你現在逃跑,死路一條,項鍊也在我這,你確定不要加入我們?」

格里西亞臉出現了驚慌,最後一臉不甘的說「項鍊還我...跟你們走。」

「聰明的選擇。」黑髮少年扶起格里西亞,然後,一記手刀砍在他後頸「嗚...!」格里西亞悶哼了聲,朝黑髮少年方向倒去,黑髮少年抱起格里西亞,看向草叢。

從草叢堆裡走出十二位殺手,尼奧微笑的說「非常好啊,不過下次小心別傷到對手喔。」藍髮少年慚愧的低下頭,尼奧開口「回去吧。」瞬間,又只剩下空蕩蕩的森林。

第五章~各位請欣賞吧>///<  抱歉讓你們久等了
回復

疑疑疑?你們好壞,還希雅項鍊啦(?
話說有下一篇嗎?
回復