樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

來催文的說...感覺上我好像每天都來催文...因為我是大大的忠實觀眾嘛!(!?
回復

的確啊,都是為了守護自己想守護的人
但在小思看來,阿夜想守護的人太多,在意的東西太多
反而會傷到自己和致親
印象中無言大似乎看過曾許諾?
雖然這麼說有點偏頗,
但就如同書中的高辛少昊,
為了高辛的千萬燈火,
犧牲的,是自己和身周的摯愛
有所不同的,只是俊帝更加絕決、果斷
或者,有個更糟糕的譬喻
就是燃燒不完全......(什麼啊?

不過,執著角色會如何想、如何行動
是寫同人時必然的心態
設身處地的不斷思考、討論以角色的個性在當下的情況下會採取什麼行動,或做何感想,
是一篇好同人的基底
不過同時也是十分困難的事(看小思的文就知道了......((掩面

最後,十分感謝大大的指教(鞠躬
回復

我想每位作者對於筆下的角色都有些執著及想法才能寫出動人的故事

而角色中內心的衝突更吸引著讀者

依故事的脈絡可理解其作法但不表是贊同其作為

不論是阿夜或少昊皆是如此
回復

嗯,在下也認同無言大的想法
在掙扎中找到出口的過程
就是讀者所要的
不過,在下認為,少昊做得很好(正色
感覺上有點墨家思想啊......
回復

小思來更文了~~
有想我嗎?(遭毆
這篇......大家斟酌著看吧,
同學跟我反應過這種走向太扯了......
總之,大家不喜歡的話再跟小思反應囉。
小思隨時候教~
至於櫻為什麼這麼做,就是後面的劇情了。
................................................................................................................................

#12 意料之外

少爺對天茶先生三人大喊「天茶叔、小谷和五月,你們掩護我!」
他們立刻齊聲高喊「是的,少爺。」

少爺把三支針筒分別夾在左手的手指縫隙之間,然後毫不畏懼地朝龍安走去。
龍安就開始不安起來,他開始對這少爺嘶吼。
在天茶三人的阻擋之下,他一上前就會有人開槍,所以他沒有辦法靠近少爺。
但即使如此,他卻還是對著少爺憑空揮拳揮舞,看起來就和野生動物沒有兩樣。
少爺在龍安的身旁走來繞去,在龍安決定放棄攻擊他轉向另外三人時,他終於有了動作,他滑到龍安的身旁,龍安轉過頭來,一掌朝少爺的頭拍下去,但少爺用右手反抓住龍安的手,然後躍上了龍安的身體。
同時,龍安的手臂上突然銀光一閃,我才發現,他的手上插著一根針筒!
少爺在上躍的瞬間插了一根針筒進去,而且還是利用了伊娜之前射擊出來的傷口,解決了針筒無法刺穿龍安皮膚的大問題。

是否是我的錯覺呢?少爺的身法似乎越來越帶點吸血鬼的影子了。
一剛開始看見少爺戰鬥時,他的身法是完全不像吸血鬼的。

突然,龍安似乎也發覺情況不對,他再也不管少爺,反而朝走廊上的窗口沖去。

「磅鏘」的一聲,窗戶被撞破了,罪魁禍首是那個謎樣的金髮青年,恩格萊爾。
銀光一閃,「亞恆」已倒在地上。

直到這時,少爺的臉色才和緩了許多……但又隨即警戒的看向恩格萊爾。

「別動!」
我一怔,抬頭一看,發現安西歐竟把槍抵到恩格萊爾的太陽穴上,另一著手抓著恩格萊爾的頭髮!他冷冷的說「玄日和恩格萊爾啊……所有人都別亂動!」

恩格萊爾的唇畔勾出抹諷刺的冷笑。

「這把槍可是教會特制的、專門用來對付非人的槍,在這麼近—距離下開槍,就算你的腦袋是鐵打的,也一樣要開花!」看來安西歐對於恩格萊爾的態度很是不滿,於是出言威嚇。
「是嗎?」恩格萊爾輕輕的開了口,但聲音不再是以往低沉的音域,而是少女清澈的聲音。
此時除了教會大概已經沒有人不知道恩格萊爾是誰了。

恩格萊爾……或說是櫻,在安西歐愣住的空檔反身轉了一圈,並順暢的抽出腰間的FN5-7。

轉身的同時銀光閃爍。
當櫻定下身形之時,已是墨髮飛揚,一襲黑衣。
唯獨染血的布條,仍掩著櫻姣好的面容。

「少帝恩格萊爾在此候教。」櫻雙手交握著5-7,這麼說的同時設下了結界。
「你敢開槍就試試看吧。」少爺壓下了櫻原本與肩同高的5-7,十分平靜的說「如果不怕日皇把教會趕盡殺絕的話。」

櫻把5-7插回槍套,但同時卻上了一步,護在少爺的身前。

安西歐頓時變了臉色,疑惑的問「你和日皇有關系?」
「嘿!教會的小娃娃們!」

聽到吸血鬼特有的空洞嘶吼,安西歐和伊娜臉色大變,轉過頭一看,身後是一個變臉後的吸血鬼……
樂音!
樂音就站在伊娜的旁邊,把她打暈扛起來,接著快的衝下了樓。

「伊娜!」安西歐大叫了一聲,神色複雜的看向我們,掙扎了一下,他決定動身對同伴伸出援手。

少爺呆呆的看了一下三人離去的方向,猛然回過神來喊「爸爸,你在哪?快來看看亞恆!」

「他不會有事,但昏迷狀態大概只能維持不到半小時。」蹲在亞恆身旁的櫻抬頭看向少爺,順手將臉上的布條往下拉了一下,露出眼睛。
看見大家都準備要說話的樣子,她馬上補了一句「等等再說我的事。」
接著無視少爺錯愕的表情繼續說道「但我有辦法抑制。」
「不能完全恢復嗎?」我代替少爺問。
「可以,但我不會這麼做,斜陽市的英雄缺一不可。」櫻微微搖頭,臉色堅決。
少爺默默的點頭。
隨後,他遲疑地看著樓梯口「樂音為什麼帶走伊娜呢?我應該跟上去看看……」
「阿夜。」櫻將右手食指和中指併攏,放置在亞恆頸動脈的位置同時叫了一聲。也許是因為之前我詢問她是否可以把少爺當朋友對待的關係,就算離開菜市場後,櫻也並沒有將稱呼修正,而少爺對此似乎也沒什麼異議,甚至可以用高興來形容。
「麻煩你看著亞恆一個小時,之後大概就沒事了。」櫻拍了拍手上的鮮血站了起來。
少爺有些不確定的低頭看著亞恆,似乎不知該追上去,還是該待在原地看顧亞恆。
我連忙說「少爺,請讓我去找樂音。」

看來櫻並沒有給少爺反駁的餘地,因為她已經轉身站在門口等我了。

少爺皺起了眉頭,不確定的說「可是你的手受傷了。」
我舉起手,靈活地動了動手指笑道「沒事的,我怎麼說也是個吸血鬼。」
少爺卻遲遲沒有同意,我用疑惑的語氣喊了「少爺」,他才小小聲的說「可是,我怕又會把你拖進一場戰鬥中……」
「我可不是裝飾品。」站在門口的櫻早在卸去偽裝的時候就已經恢復了平時的溫潤如玉,現在她把染著血液的布條的拆下,更是無法在她身上找到一絲恩格萊爾的影子。
原來如此,我微笑看向少爺「少爺,我想追上去不只是因為您的命令而已,也是因為樂音是我的朋友,我關心她的安危。」

少爺點了點頭。
但,我想說的不只這些,我希望能夠一次解釋清楚。

我彎腰鞠躬,先道了歉「少爺,朝索可否失禮地直言一段話呢?」
少爺好奇地看著我「沒關系,你說吧!」
我恢復站姿,堅定的說「因為和您曾經明言約定過,管家不負責戰鬥的職務,所以如果您下了戰鬥的命令,我是絕對不會遵守的!但如果我還是出手戰鬥了,那絕對是因為關心朋友,而不是因為您的命令,所以我也不會因為您的禁止而選擇袖手旁觀,請您明白這點!」

說完,我有些不安地看著少爺。這話會不會說得太重了呢?也許我該用溫婉一點的語氣才是,我有些懊悔。
少爺先是訝異,然後深深地看著我……最後,他終於點了點頭,露出了非常非常燦爛的笑容「好吧,你去吧!真的應付不了,就跟樂音一起回來,或者是打電話給我。不要忘記了,我也是你和樂音的朋友喔!啊!這種事大概是不會發生,畢竟櫻是少帝嘛!」

但,到最後,少爺的眼神有些複雜。

「這是什麼亂七八糟話……」總是臨危不亂的櫻,此時卻露出似乎是忍無可忍,想去撞牆的表情,喃喃道「自作孽……」
「櫻,怎麼了嗎?」少爺疑惑的問。
「不,沒事。」櫻微笑搖搖頭,接著朝我揮了揮手,示意要走了。
我和櫻衝出了大樓,原本還有些不知該從何找起,但在櫻闔上雙眼,再次張開眼睛時說出了位置。
「東北方的樓頂。」櫻這麼說完之後,似乎就要動身了。
「為什麼妳要少爺留下來看亞恆呢?」我先問了一下,免得亞恆或少爺會有什麼閃失,至於恩格萊爾的事就讓她等會再和所有人一次解釋清楚比較好。
「邊走邊說。」我和櫻兩人奔馳於頂樓之間的同時,櫻才開始解釋「有人陪在身邊感覺總是會比較好,而且希望可以趁著他腦袋還轉不過來的時候能把他們之間的芥蒂化解開來」
「這樣啊……」我沉吟了一下,櫻說的沒錯,但……「亞恆會鬧彆扭才對。」
「我知道。」櫻點了點頭,但並沒有繼續說下去。
「所以是?」我疑惑的追問了一下。
「就是知道阿夜對他如何才會有這樣,至於他們能心無芥蒂只是我不切實際的希望。」櫻以超乎正常人的速度跟在我身旁。
「櫻妳真是……懂得駕馭人心呢!」總覺得櫻老成的不服年齡,如此的洞悉人世,深諳人心。

櫻並沒有搭話,倏地,她停了下來,看向左手方。
看向櫻的目光所在,卻驚訝的發現映入眼簾的大樓並不陌生,那是一名強大非人的地盤,樂音曾經說過,她認識那名非人。
莫非,樂音是要來找那名非人嗎?
我和櫻躍過了樓與樓的間隙,跳到隔壁大樓,樂音和那名叫做伊娜的女子都在,但伊娜應該是暈倒了。

「樂音?」我一邊走近,一邊詢問「你為什麼要抓走伊娜?安西歐還沒有追上來嗎?還是你已經把他……」
「沒想到他竟然不在,完蛋了……」樂音轉過身來,看著我說,但是卻答非所問。
樂音的神色看來很嚴肅,我不禁既緊張的詢問「誰不在呢?」
「這塊地盤的主人。」樂音說完,似乎認為這樣的說明不夠,又補充「他是這城市最強大的非人……不算之前來過的伊•艾克斯,還有假設櫻妳是人。」
「我知道。」但我還是十分疑惑,只得再次詢問「這有什麼影響嗎?」
樂音沉默了好一會兒,由櫻接話「這裡人口密集,也幾乎沒有監視器的死角,在加上非人占據的樓頂,視野良好……」

我十分驚訝,難道是說少爺的英雄身分也……

「就算真的沒人看過少爺從他房間的窗戶跳出去好了,只要分析玄日在不同事件中出現的速度,找出少爺大概住在哪塊區域並不是難事,區域內如果只有少爺有那種銀白髮色……」樂音語氣沉重接了下去,接著干脆的說「少爺就是玄日,你想這點真的會沒有人,尤其是非人猜到嗎?」
我仔細一想,也認為樂音說得十分有道理,少爺的身分若是被揭穿,那……
「樂音定有所安排的。」櫻大概是看見我焦急的表情,這麼說。
「沒錯。」樂音沒好氣的說「一開始,我找上了這里最強大的非人,也和他做好了協議,人和非人之間,井水不犯河水!非人只要不傷害人類,也不傷害英雄,英雄就不會傷害非人。」
原來如此。我由衷的稱讚「妳想得很周到。」
「但教會勢必會破壞這種默契。」櫻微笑道,似乎一切都掌握在她手中,只能說櫻看的十分的通透。
樂音十分焦躁的接著說「安西歐只是先遣小組,如果他們跟教會求援,教會就會像洪水一樣衝進斜陽市!斜陽市可不是教會的地盤,是非人的大本營!到時候,非人和人一定會大戰一場!」
「大戰?」我一愣,也開始有些不安了。
樂音不耐的點了點頭,說「而且安西歐已經知道少爺就是玄日,他不會把少爺當人看,同樣的,非人也絕對不會把玄日當非人看!少爺根本就夾在人和非人的中間,一旦開戰,他一定會成為犧牲品。」
「少爺不會犧牲的。」我倒是不怎麼擔心這點「難道妳忘了,他是『那一位』的弟弟嗎?只要少爺跟老爺打通電話,所有的問題都不是問題。」
樂音卻用冰冷的聲音說「管家,你真的明白少爺為什麼要離家嗎?」

我一怔,少爺離家自然是為了離開老爺的庇護。

「他的確是不會犧牲。」櫻自信堅定的聲音讓我再度一愣「你們以為我是誰?」
樂音諷刺的說「妳以為非人跟教會是什麼角色?就憑妳?」
「恩格萊爾可是曾經手刃三十萬大軍的少帝。」櫻雲淡風輕的笑道。
樂音不以為然的聳聳肩「反正,不讓少爺被逼到得求援就是我的職責了。」
「職責?」我轉頭看向樂音,雖然她的神色堅決,但是我卻仍不明白所以。
樂音咄咄逼人地拋出了許多問題:「你是少爺的管家,天茶他們是幫少爺監看監視器的幫手,那我呢?請一個年薪一千多萬的八代吸血鬼來觀看監視器?就算少爺再有錢,這未免也太大材小用了吧?」
別激動啊!我連忙說「你幫了少爺很多忙。」
她「哼」了一聲,用十分不滿的語氣說:「少爺一開始請我只是想把我放在身邊,免得我被老爺無聲無息地宰掉而已!管家,如果少爺請你當他管家只是因為你是他的朋友,他要保護你,其實根本不要你做事,你會乖乖待在他身邊嗎?」
我立刻搖了搖頭。
「我可也不是吃白飯的!」樂音自傲的說:「你是少爺的管家,而我,是少爺的殺手,專門負責替他解決台面下的事情。這就是我的職責!所以,你對我這擄人威脅的行動有什麼不滿嗎?」
「沒有,殺手小姐。」我微笑回答完,就看見了樂音露出驚訝的神色。
我笑著說「你只是在執行自己的職務,我沒有任何理由以及任何必要阻止你。我想,你總也不會阻止我執行管家的職務,例如打掃少爺的屋子吧?」
「打掃……」樂音愣了愣,隨後卻露出了嬌艷的笑容,媚聲媚氣的說「的確是打掃,你掃屋子,我掃任何敢妨礙少爺的東西!」
我點了點頭,低頭看着昏迷的伊娜,有些好奇的問「你打算喝她的血嗎?」
「你要喝就給你喝,不過別弄死她了,這女的還有用。」樂音不太在意的說。
「我不喝。」我回答完,忍不住笑著搖搖頭「聽這段對話,我們真像是壞人角色。」
樂音也媚笑了起來,嬌聲嬌氣的說:「少爺是死神英雄,所以我們可是死神的管家、保鑣和殺手喔!你還想自己是個好吸血鬼嗎?」
「死神的保鑣……」櫻玩味的重複了一次。
「原來是這樣子呀?少爺,要不,我請家族的吸血鬼來鎮壓這座城市的非人,好不好呢?」

這不是樂音的聲音。我一怔,回頭一看,這才發現弓鳳香正笑吟吟地站在我和樂音的身后不遠處。
她的出現不只讓我有些愕然,連一旁的樂音也露出十分警戒的神色,櫻倒是看起來不太在乎。

她卻仿佛未見我們兩人的警戒,只是徑自說「少爺,只要一個命令,安德利斯家族立刻就解決這件事情。」
「弓小姐,我說過請妳收斂氣燄了,我對妳說過的話絕對不只是威脅。」櫻臉上的微笑隱隱散發出了壓迫感。
雖然櫻發話了,但我仍認真的解釋「我是管家,『鎮壓』不是一名管家的職務,就算少爺下令要我鎮壓,我也不會做的。所以,不需要第三者的介入,明白嗎?」
「是的,少爺。」弓鳳香恭敬地回答。

但是,我仍舊不信賴她,應該說,我不相信任何安德利斯家族的吸血鬼,哪怕自己也是他們中的一員。
我點了點頭之后,她就緩緩的後退,融入到黑暗之中,再也看不見她的身影。

樂音走上前,警戒的問「你知道她多大年紀嗎?看她的樣子,起碼跟我差不多大,可能至少有三百歲,但她是第六代!」
我苦笑道「我不清楚……」
「你怎麼什麼都不清楚?」樂音不高興的說「那不是你家族嗎?」
「不是的。」我淡淡的反駁「我的家族是管家世家,而非吸血鬼家族,我是由父親大人撫養成……撫養長大的。」雖然這句語詞應當是『撫養成人』但我突然想起自己也不能算是『人』,只能臨時改口。
樂音大感興趣的說「但是你姓安德利斯,那可是吸血鬼家族的姓氏。」
「那是父親大人答應母親的事情,雖然母親她……」我笑了笑「她後來離開了,但是父親大人一向言出必行,所以讓我從了母姓。」
樂音好奇地上下打量我,但我只是回以微笑,她哼了一聲「算了、算了,不說就不說,難道很稀罕呀?」
「你幫我跟少爺報告吧!我不回去了,也不接少爺的電話,免得他礙事,硬是要我放走這女人。你有事情就打電話給我,我會接的。」

樂音說完這些話後,就彎腰抱起了伊娜。

我不禁苦笑。希望少爺不會發現樂音雖然不接他的電話,卻會接我的電話,否則他恐怕會用只有櫻能斷然拒絕的期望神色,請求我打電話給樂音,要她放了伊娜。
這時,樂音抱著伊娜跳下了樓,雖然我突然想起,似乎應該警告一下,底下有很多警察……
不過跳都跳了……來不及了。
不過,樂音應該也不怕警察,她一直都很擅長融人人群,說不定還會大搖大擺地走過警察身旁,順便拋個媚眼這類的。

櫻先走了幾步,似乎是要離開,我才跟上幾步,卻被叫住了。

「站住,但別回頭。」我停下腳步,突然有種毛骨悚然的感覺。
「晚安,白石先生。」櫻卻似乎沒有這層顧慮,在頂樓的邊緣回頭了。
「是妳?」被櫻稱為白石的人或非人警戒的反問。
「是我,櫻。」櫻簡短有禮的回答。
「櫻,這是……?」我疑惑的看向站在我右前方的櫻。
「樂音想到,我自然也是不會大意。」櫻莞爾一笑,回答我。

這斜陽市中高深莫測的人真是太多了些。

雖然櫻似乎認識和他認識,但仍我如言停下腳步,也沒有回頭,禮貌的詢問「請問您是哪位呢?找我有事情嗎?」
「你站在我家。」那聲音冷冷的說。
「那真是失禮了,我是來找樂音的,如果冒犯到您,我感到很抱歉。」我試着搬出樂音的名字,畢竟她說自己認識這名非人……只希望他們不但認識,而且還是熟識。
「我知道。那小妮子真是麻煩……還有,你可以叫我大石。」那聲音聽起來很是無奈。
「是的,大石先生。」聽這語氣,我放心了些,這位非人提到樂音的語氣就好似天茶提到荊棘一樣,類似長輩對小女兒的無奈卻又寵溺的語氣。
但是,卻還有更重要的事情,我試著提出請求「大石先生,既然您和樂音和櫻之間有都協議,是否可以請您告誡一下蠢蠢欲動的非人呢?您應該很清楚,再這樣下去,人和非人之間也許會有一場大戰。」
「這次我無法插手。」大石先生卻斷然拒絕了。
「的確,雙方都在求生存,不能再壓制非人了。」櫻依舊一副置身事外的樣子。
我訝異的輕呼「櫻妳應該站在人類這一方才對,還是說妳也是非人?」
櫻並沒有給我任何回應,而是大石先生呆滯了一下才說「你也是非人,你該明白……啊!對了,朝索•安德利斯,你是讓人類養大的吸血鬼,不!你本來就是人和非人的孩子,早就算半個非人了。」

我沉默不語。

大石先生輕笑了起來「你和玄日……呵呵!這算物以類聚嗎?你們都同時是人,也是非人。」
「少爺是人。」我強調著這個事實。
他輕笑了一陣子,淡淡的說「他像嗎?」
我沉默了一會,再次說「少爺是人。」
「這根本不重……」櫻說到一半的話被我打斷了。
「那是因為妳是人才會說出這種話!」說完之後我才發現我的語氣似乎太糟糕了一點。
正要道歉的時候,櫻卻走到我面前,雙手環胸的凝視著我,嘴角淡淡的笑容,此時令人不寒而慄「我既不是人,也不是非人。」

我和櫻無聲的看著對方。

大石先生打破了沉默,笑問「斜陽市就要展開一場人和非人的大戰了。朝索•安德利斯,人與非人之子,還有櫻,你們要站在哪一邊呢?」

「自然是。」櫻淡淡的看向大石先生停頓了一下。
原本認為想必是和少爺同一陣線,但我錯了,錯的徹底。
「靠邊站。」

前方的櫻微笑著,後方的大石先生大笑不止。
回復

什麼靠邊站....
好冷、好冷.....((?
沒想到櫻也會說冷笑話

大戰在即
矽櫻究竟是選擇非人還是人類那邊--
抑或者是
靠邊站?

這看起來像是沉月的文宣啊!
怎麼會出現在這篇文!!
講到後面氣勢都弱掉了......

是說....恩格萊爾=矽櫻嗎?
這裡我有一點的看不懂
小思可以解釋一下嗎?

教會.....又是教會
怎麼覺得教會一堆怪人....

加油,下一章永遠都有人期待的
回復

所以櫻就是恩格萊爾?

這算攤牌嗎?????
回復

TO 阿舞舞

不好意思,這是小思的問題啊
一時鬼插腦這樣......

妳不要逼我每次都要造奇怪的照樣照句好不好啊!?
(雖然我造得很愉快(!?))

大戰臨前
非人與人,女王將如何抉擇?
抑或者是
與靈能武器同在?

整個就是偏掉啦.......
說到靈能武器......女王大人的外遇對象......
竟然是千幻華!?
真的假的啊~~~~
不過緗瑤我依然支持妳
嗯,從今天開始不能討厭千幻華了......

咳,回到正題
文宣嗎?可是我沒錢印的說
用網路轉載行嗎?

櫻=恩格萊爾,解釋完畢。
啊,這次來認真的,櫻在玩Cos
就這樣,出生入死的好玩角色扮演
基本上外型的改變我就把它當成術法下的產物

教會都是怪人啊?!(的確
那個安西歐好討厭
我一直打成愛希歐(怒)
為什麼名字這麼像?
為什麼安在愛的旁邊!? (死鍵盤

筆者,永遠都在爆肝邊緣(正色
回復

真的只有鬼插腦嗎.....?
那麼冷的笑話我遠在中部都感受的到
這裡是氣侯宜人的台中阿......
不是陰雨綿綿的北部阿.....
好冷(惡寒)

誰逼你啦!!
又沒叫你造
這是我自己也被鬼插腦行了吧....(對話模式越來越詭異)

靈能武器
虧你能掰....
從靠邊佔掰成靈能武器....

我也來一句算了

回歸虛無
音與綾,誰是真愛?誰是知己?
抑或者是....
廣開後宮(誤)

上述全部亂來
看到你說櫻跟綾有......才想到的
本來就不該討厭他的(嘟嘴)
人家比音的頭腦正常多啦!

說到這個
我看完了畫夢中的<心上的想念>
才知道原來暉不是一開始就那麼的.....
有一瞬間的頓悟

轉載轉載
你要轉給誰....
照樣照句大發表會嗎(誤)

好隨便的解釋(誤)
不過有懂了
謝謝阿

愛希歐....
那是你心裡自己的想法吧!
怎麼可以怪他(?)

同意(正色)
回復

難道是......音侍插腦!?
好像這比較嚴重一點(正色
看來在下最近的梗都有點冷啊?
不過配天氣正好
既然覺得冷就趕快把冷氣還電風扇之類的關掉
節能減碳愛地球嘛!(為什麼不關電腦?

我逼我自己的可以了吧?
反駁阿舞是在下的興趣(什麼鬼興趣!?
說來反駁我自己也是我的興趣!?
果然是音侍插腦了嗎?

我就是能拗,怎樣?!
這也是一種才能(拍肩

在下就說過了嘛!
國家富強的第一步就是擴充後宮!
老師在說妳有沒有在聽啊?
上課不認真!把老師的話都當耳邊風了嗎!?
(以上,請自動忽略)

暉侍真的很辛苦的說......
暉侍大人您今天辛苦了!(台詞亂入了啊?

說來,我過了很久才明白標楷體那裡是誰的視角
音侍.....正常了不少啊?
真糟糕,醬就沒有個人特色了說
伊耶啊~

不錯的提議,朕就採用了!
眾愛卿,有興趣的請找阿舞
詳情也請詢問阿舞
(以上,請別當一回事)

再解釋下去肯定會嘴賤腦殘的爆梗啦!
阿舞舞妳要體諒朕的難處啊!
不然紅塵茫茫,朕何以為依?
(忽視吧忽視吧)

啊愛跟安就真的住隔壁啊!
不信你問妳家鍵盤!
回復