樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

音侍插腦.....?
好吧,我被嚇到了
只能說....不要變成這樣.....吧
希望如此(?)

人家我家沒冷氣
所以關冷氣行不通
電風扇也不是我說要開的
隨便給人家關掉我家阿母會生氣(牽拖)
所以通通不行
關電腦倒是還可以(?)

大家都好喜歡反駁我(望)
我不要理你了(哼)
我再此聲明我下下下一章都不來留言了(誤)
所以不要太想我(暉上腦)(誤)
好了,以上都是胡謅的,我會來留言,對於暉也沒多大的研究興趣

我一點也不想要的才能(正色)

我們老師沒有說過(眨眨)
所以我不知道啦.....(誤)
況且櫻還要擴充後宮做什麼....
他喜歡的都是靈能武器而靈能武器又能做什麼?

我看他到是樂在其中
一點也不辛苦
面對那爾西才是要他命吧

你是說....心上的想念最後那個嗎....
綾對音你幹嘛要那麼保護那個暉侍符玉配那?
然後後面那個一堆什麼思念不思念的那段?
音也會成長的
只是代價是曾經的朋友的消逝罷了....
也許,音從頭到尾都是最清楚的那個
所以....他裝傻....也許....比珞侍還傻....
到底是....

我不受理(冷淡)
請去找陛下
後宮不得干政喔!

我也不知道你要找誰依
你喜歡誰就誰吧(望)

我知道啊!
問題是我從來都沒搞混過
所以是個人問題阿我說!

下一章阿!
回復

是已經了......?

你家沒冷氣(驚)
那屋摳林!?騙肖勒!
那不如把冰箱的插頭拔掉這類的?

我看妳反駁我也反駁的很開心啊?
又不是單方面的反駁!
舞息怒啊~
在下會想念妳~(遭毆

反正那本來就不是你的才能
是在下的,
妳想要也沒有(正色

處理國事啊?
抓小花貓啊?
拜託我那是隨便亂講的妳這麼認真的反駁讓我受寵若驚耶!

面對阿修也會要了那爾西的命啊......
但阿修他樂在其中才是讓人為他感到心疼的地方吧?

只是感覺上他......看似看得很開
但其實是最執著的那個
這種感覺有點不真實而已。
大家的執念都很重啊......

這又不是政......
話說輕舞妳有名分嘛?

我喜歡妳(撲)

好吧.....就是個人問題......
好兇喔(淚)
死巷.....

給我秀秀才有下一章啊!(不對

在下會努力生出下一的!
回復

已經.....
原來我們理解上有偏差......

就是有可能啊
我看政府要頒給我們家一個節能減炭的標章才對
我家還真的沒冷氣(囧)
拔電冰箱的插頭
你這是什麼餿主意
會害我被我媽罵死吧(望)

反駁有助於感情增長(誤)
大家都反駁的很開心就沒有問題了
好,我也會想念你的(揮手)

謝謝
但我不想要
你給想要的人吧

沒辦法
看到那句就很想吐嘈
平常跟同學這樣一來一往慣了
都忘了變成音插腦的人了
不可同日而語(誤)

兩兄弟到底是在幹嘛.....
兄弟之間那麼彆扭是對的嗎!
兄友弟恭跑到哪啦!

執念都重阿.....
反觀主人公范統(新注音沒跑出飯桶!)的執念最輕吧.....(沒有?)
我竟然打出來就是范統不是飯桶
好驚訝(重點錯)

沒名份
好吧,那我當那個沒名份的
想跑就可以跑的(誤)
沒關係這裡沒名份我別人那裡還有(誤)

謝謝(糾結)
我在糾結到底要默默推開還是回擁

死巷?
你迷路了嗎?
那要找GPS衛星定位才對!
找我沒用

好,秀秀(抱)

加油!
回復

嗯嗯~大家早安!
小思又來了。
這章有點少,大家就體諒一下吧~
畢竟上一張爆字爆的很嚴重......
................................................................................................................

#13 魂牽夢縈

月夜朦朧。

櫻的眼底也是一片迷霧般的朦朧。

稍早,在晚餐時,她大致說明了一下,她就是恩格萊爾這一點,解釋的不多,三言兩語就輕描淡寫的帶過。

毋須多言,只緣無知己。

那三十萬大軍她並不在意,但手刃他們的恩格萊爾想必很在意,這是欠他,也是欠自己的救贖。
了了一樁心事,本該好夢留人睡,卻不是如此。

一張張熟悉的臉龐自夢中劃過,卻是稍縱即逝,一刻也不多加停留,唯一留下的,只有沉月那少女的身軀,以及氣燄囂張的笑聲。

這就足以讓她徹夜無法再入夢。

雖說到了新世界,但她很清楚,這絕對不是新的開始。

千幻華與希克艾斯的聲音,是她在此唯一的慰藉,但隨著時間的流逝,沉月的從中作梗,通訊器的效能也逐漸減弱。

就是一聲「櫻」,她也求不到。

夢裡的沉月站在祭壇上,傲視著她,告訴她死人就是該乖乖閉嘴,即使沉月比誰都清楚,東方城的女王還活著。

淡淡的月色落在櫻的側臉,原本閉上的雙眼緩緩張開,看向如酒黑夜。

「有事嗎?」略顯清冷的聲音輕輕響起,語調中有說不盡的疲憊。
「沒有,只是好奇櫻妳在頂樓做什麼。」隱身於夜色中的朝索從黑暗中走道櫻的身旁,同樣和櫻一樣倚在欄杆上,微笑的看著她「打擾到妳了嗎?」
「我不希望有人來打擾我,但我卻同時希望有人來陪我……」櫻直視前方,唇畔噙著淡淡的笑「真是矛盾。」
「我可以在這裡陪妳,意下如何?」朝索看向櫻的側臉詢問。
「謝謝。」櫻低低的應了一聲,再度沉溺在自己的思緒當中。
「什麼事讓你睡不著?」朝索也看向前方這麼問。

是什麼,讓雙十年華的少女,如此沉著內斂,洞悉人世?

當然,這是因為朝索不明白所以,才有的疑惑。

如花似玉的雙十嬌顏下,是背負著重重傷痕的掙扎。

「你想念你父親嗎?」櫻的聲音拉回有些恍惚的朝索。
「嗯…...想。」聽見問題的朝索反射性的回答。
「我也有我想念的人……」櫻側頭看向朝索,笑容如昔,卻是哀戚無限「你父親陪你多久?」
「不到一百年,不過……這段時間對我來說很短,對妳而言卻是很長的吧?」朝索才轉頭想捕捉櫻的眼神,櫻卻已經低下頭來。
「不,你錯了。如果只是不到一百年的時間……我……」櫻蹲了下來,把自己的臉埋在膝蓋之間。

櫻微微抽動的纖細肩膀,讓朝索沒有注意到櫻對時間的反駁。

「 櫻?」朝索有些慌亂的抽出手帕蹲到櫻的身旁。

櫻並沒有接過朝索的手帕,而是把額頭底在朝索的肩膀上,默默的流淚。

如果只是不到一百年的時間,她就不會陷的這麼深,這麼執著。

如果不是在生命的盡頭,死亡的邊緣明白了什麼,也許現在她就不會如此痛苦。

但是會因為如此,她就後悔活過,後悔自己霎那間的頓悟嗎?
回復

霎那間的頓悟.....
後悔也來不及了....
在生命消逝的那刻.....
他們就以分屬不同的世界
那個名為死亡的隔閡
橫亙在他們中間
跨越不過去、也回不來.....
只盼,有天可以在聽到他的聲音.....
連這樣都是奢求....
櫻的身上,背負了什麼....
我想那是沉重的讓我們無法述說的負擔吧
回復

大大更文了(歡呼!!

這篇挺沉重的
期待下一篇喔~
回復

TO 舞

但不會因來不及挽留
來不及做些什麼
就後悔自己的恍然大悟
生與死,恍如天塹般的,
劃開他們彼此原本密不可分的世界
連一句話,一個字都成奢求
櫻的世界,可說是徹底的崩毀

伊人誰依?(望上
回復

真得很沉重

櫻!來!來!來!給無言秀秀~~
回復

好想快點看到
朝索他們知道女王的真實身分時的表情~~
雖然他們可能沒差啦= =
我比較想知道的是
音侍和綾侍到阿夜的世界後發生的事
有嗎?有嗎?會有嗎?
更期待下篇了~
回復

初次見面,幸會性會(握手
嗯,步入正題,
千幻華和希克艾斯是不會來到地球觀光的(?)
但是至於兩個世界的人馬會不會再次相遇
小思......就不知道了(笑
欲知後續,待下(下 X n)回分解
回復