樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

天然呆?應該還好啦~這樣才可以顯得櫻很可愛呀!
說真的就某方面來說櫻真的很單純...

所以珞侍因為櫻的事半夜偷偷哭?
這點有點不太懂...
哭的原因是...?
(不好意思又要請小思幫忙解答...

珞侍和櫻母子共浴喔!
感覺那個畫面挺微妙的呢! (不!妳
珞侍真的是一個臉皮很薄的小孩呢~
這麼容易就臉紅 (是這樣嗎...
不過這樣也挺可愛的。

櫻阿...她的確變了...不!應該說是回歸到最初的樣貌了
除去三百年後的事,三百年前的緗瑤或許是最真實、單純的模樣了。
不論是緗瑤、矽櫻、還是現在的櫻都是她,
一開始的緗瑤是最單純的,不懂人心險惡。
再來的矽櫻是因為沉月所引起的黑暗面,
冰凍住自己的心,以冷漠看著這個世界。
最後...現在的櫻是解開過去痛苦的束縛,
不再是女王也不再是供沉月利用的容器了,
拋開過去的一切使她回到最初的起點,
但卻又因緣際會的回到了幻世,
回去面對自己以前從未面對甚至害怕面對的過去,
這一切都是為了將過去做個了結,
不讓自己有所遺憾...
原先我認為櫻一定會留在幻世...
但現在又不敢如此肯定了,
因為也許結束過去邁向未來對櫻也是個不錯的選擇,
她的過去是在幻世,而她的未來就會是在斜陽市。
如果是這種結局的話我想我也能接受吧!
畢竟不一定留在幻世就是最好的選擇,
只是櫻如果要離開一定會有很多人不希望她離開吧!
尤其是綾侍他一定會第一個反對。

還有就是如果阿夜和朝索一直留在幻世也不是辦法...

還是別想太多...關於結局就交給小思決定吧!
沫沫就先靜觀其變~不過好好奇會是哪種結局!
小思你就先透露一點吧!別這麼小氣嘛~
回復

終於....
珞侍也很體貼櫻啊!
思筆下的櫻真的很可愛耶
呆呆的
總是自尋煩惱(?
果然人們還是需要溝通的嘛!
回復

To 沫

在畫夢中部應給我的感覺就是這樣啊~
呆呆的、很天真、有的時候有點脫線==
真的是超可愛的啊啊!!
不虧是珞侍的娘親(巴

老實說我很想直接告訴妳我也說不清楚
這樣太不負責了,有損形象(你有形象可言嗎孩子
首先當然是事先聲明(自我開脫!?
因為咱可愛的珞侍在沉月裡很少有內心戲
就算有也只有對他親愛的哥哥大人的思念、還有面對自身的感情與對國家的忠誠發生衝突
鮮少提到對女王直接的想法
而且每個片段的情緒都很複雜混沌
所以他對女王的情感我保持保守的態度(遭毆
(好像真的是自我開脫的樣子((望
反正第一就是因為媽媽不理他,到處跟帥哥美男閒晃,所以幼小的心靈受到打擊
再來就是他自己說的,他自己的思緒已經混亂到一個極致了,相對的壓力也很大。
櫻從來沒對她溫暖,然而他依然期待著她,依然在意著她
但明明櫻根本就對他如此冰冷,為什麼他還要在意、還要期盼?
這些都是珞侍當下混亂情緒中的矛盾
感情本來就是不能用理性思考的東西
珞侍是這樣的執著於親情,卻又要找出自己執著的原因
無疑會讓他備感煎熬
大概就是這樣了
希望沫沫你看得懂(癱
看不懂的話就在問一次吧(望

冷若冰霜的態度
是為了武裝自己
更為了保護身周的人
人生走過悲歡離合
最後最後,因為太疲憊、太厭倦自己背負的枷鎖
而選擇釋懷
往往這都是到了人生的最後才有的覺悟
也許該說櫻有幸看破了、頓悟了
有幸在看見她所釋懷的對象
有幸再以最初、最真實的姿態面對她所重視的大家
(我人真好啊((遭毆
也許人心的黑暗面依舊存在
但至少,這是自身的愛嗔癡,而非沉月加諸於她身上的罪孽
不能說所有的一切都回到最初的樣貌
但她已慶幸至少一切不是物是人非
對她來說短暫的幸福,短暫的真實,足矣
因為看過太多、走過太多、錯過太多
所以懂得珍惜
那得來不易的短暫

也許櫻私心的想停留在裡
但不論如何,她也清楚自己應該走下去
我相信綾也很清楚這點
不論眼前等著她的是什麼,
回到斜陽市,還是繼續留在幻世
她都得直直的走下去
也許綾唯願在時間流轉之中,她還能快樂
也許櫻唯望在光陰消逝之中,他還能幸福

沫就採舉保守的態度觀望吧!
還有不懂的話留言就有專人為你服務(遭毆
因為我打得有點混亂啊(望

To 櫻

珞侍一向很體貼的說(笑
能養到這麼上進、可愛又體貼的孩子真好(娘:哪像妳
我真的覺得綾口中的櫻就是這樣呆呆的
不論是去拿手套、繡娟怕還是假結婚(真詐財!?((被綾侍秒殺
都有天然呆的意味
櫻真的是超可愛的啊(小花
回復

...看到各位每次回應都一長串,我突然覺得每次只留一小段話的我好糟糕...
櫻和珞侍終於解開心結了!呀呼!(歡呼
希望他們從此過著幸福快樂的日子
回復

看了這章真的讓我有無言的感覺~

很喜歡最後一段

那股淡淡的~輕輕的~卻有很深的感覺
回復

櫻終於跟珞侍和好了 真是皆大歡喜阿~
看著珞侍有點靦腆(是用這個詞吧?)的樣子實在是好可愛阿
這個章節讓人感覺到的......是兩人最初的性情
沒有任何的武裝 最溫暖的那面~
回復

這章充滿了好感人的母子情和櫻的真情告白!

終於坦承面對彼此的感情與想法了!(為什麼聽起來像男女告白!

期待下文!
回復

對於這兩隻沒有什麼想法欸(不你)
反正就是兩個人大團圓然後言歸於好就是了(?)
感覺櫻徹底崩壞了......
櫻沒有那麼的......可愛吧
在我心裡櫻就是那樣冷冷淡淡什麼都不會說EQ很高的人(?)
EQ高同時也代表無論什麼都只會埋在心裡阿......
就算是歉疚他也只會用屬於他自己方式彌補
比如說千幻華他不用王血救他或許就是一點吧
就是什麼都不說以自己的方式去......彌補去表達
縱使那個人不知道
櫻就是那種默默付出不求回報的感覺....
可以坦承說出來的他是不是有什麼不一樣?
是不是.....他已經不在意過去了?
又或者,他已經看開了?看淡了?
沉月的每個角色的個性跟過去還有心情都很難拿捏也很複雜......
最單純的反而是主角飯桶吧(無誤)
大家都背負了許多沉重的過往、許多晦澀不明的心情......
期許他們有一天可以衷心的展開笑容
阿思好久不見了(抱)
回復

268# 風舞雲霄

因為綾侍口中的櫻就是超可愛的啊巴啾(?)
好呆好可愛(陶醉中
EQ很高就是要那樣喔(望
那很顯然我EQ一點都不高(巴
是啊,默默的設身處地的為他人著想著
悄悄的付出,無論對方是否察覺
我想就是看淡了吧?(聳肩
沉月裡的角色都好麻煩
好久不見(抱
回復

的確.....
櫻真的很呆呀!
第一次跟音侍講話
明明聽不懂他在說什麼還是說了一個小時多不是嗎?
我真的很想知道他們是怎麼說話的(笑
而且之後音侍說什麼落月皇室只愛男的
櫻居然還半信半疑的
一聽就知道是胡說的啊!
真的很單純呢!
回復