樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

270# 朝月櫻

就是說啊WW
女王的天然呆指數整個就是高到一個爆表!
也是可愛到一個爆表啊(花癡中
hshshshs(娘有癡漢
音侍真的不要再誤導國家棟梁了
我覺得戴手套跟沐浴那裡最.....(ry
回復

點閱破萬了好開心~~
來放一下鞭炮慶祝慶好了(不妳
劈哩啪啦劈哩啪啦劈哩啪啦!!!
鞭炮放完就言歸正轉
這次雖然標題名為審判之月但跟審判其實沒啥關係
整個覺得朝索跟阿夜好礙事(不妳
....................................................................................................................

#24 審判之月

「違侍嗎?進來。」原本和少爺跟我聊天的珞侍望向門口,問了一句,隨後要我們先去偏室稍待一下。

門應聲被推開,在偏室還是可以看見,被稱呼為違侍的銀髮青年。

「陛下,今晚審判的事宜已經準備妥當。」他恭謹的欠身道。

「這個月……就算了吧……」陛下淡淡的道。

「呃?什麼意思?」違侍臉上出現驚疑不定的表情。

「就是字面上的意思,本月大赦。」陛下蹙眉看向他。

「呃嗯…...這是為什麼呢?」違侍看起來依舊疑惑。

「沒有為什麼,反正綾侍、音侍都會同意。」陛下聳聳肩道。

審判……綾侍說的審判之月嗎?

「朝索……」少爺小聲的叫了我。

「什麼事?少爺?」我疑惑的看向少爺。

「綾侍…...會同意嗎……」少爺看起來十分懷疑。

呃……關於這點……我也不太確定……「我想陛下說會就是會吧?」

少爺點點頭,但似乎還是有些不確定。

「陛下……最近到底是怎麼了?」違侍的聲音聽起來有些慍怒「這一個星期不管是陛下您還是綾侍工作效率都降低了不少,難道是神王殿發生了什麼事嗎?」

「我……」陛下未出口的話被打斷了。

「珞……違侍!?」從偏殿走出來的櫻看起來有些不知所措。

違侍目瞪口呆的愣住了。

印象中……綾侍說過,偏殿是給王的伴侶的空間……

「妳、妳是?」違侍瞬間口吃。

「我是……」櫻側頭想了一下「告訴你幹嘛?」

原來櫻也會用這招嗎?

看來因為違侍不清楚櫻到底是誰所以一時之間也不敢反駁,櫻也沒理他就向珞侍開口了「晚上不是要審判?那我可以把音侍借走嗎?」

言下之意就是用不到音侍?櫻妳這樣說話可以嗎……

「這個月的審判就算了吧……」陛下苦笑了一下。

「唔?不過這樣也好。」櫻疑惑了一下隨後聳聳肩。

「陛下……」一路被無視的違侍再次開口。

「退下。」陛下簡短的說了一句。

違侍滿臉不情願說說了一聲告退之後就離開了,但我和少爺還是沒有離開偏室,畢竟綾侍說櫻不想見到我們……

「珞侍……那晚上可以陪我去街上逛逛嗎?」櫻輕聲問道。

「咦?母親有想買什麼嗎?」珞侍疑惑的反問。

「沒有……但除了慶典之外……我沒上街玩過……」櫻越說越小聲。

可以理解櫻為什麼聲音越來越小,畢竟自己的國家自己卻沒逛過它的街道……

「啊呃,好啊,大家一起去算了。」珞侍聽見原因之後明顯一愣。

「嗯,那就期待晚上囉!」櫻笑道。
回復

手套跟沐浴嗎......
嗯! 那很可愛哪!

話說這麼隨隨便便就大赦真的可以嗎?
如果有人累犯怎麼辦啊?
不過櫻能回到幻世
真的也值得慶祝!
回復

櫻原來沒上街玩過嗎!!!
哈哈 看著違侍被耍的一愣一愣的有種莫名的爽感(?)

大家一起去身分被揭穿的話感覺會造成大轟動呢---國王陛下帶著朋友微服出巡XDD
回復

我想大赦的原因應該是因為櫻吧...
畢竟櫻回來幻世算是件值得慶祝的事,
雖然只有短暫的時間,
不過這不管對櫻還是幻世在意櫻的所有人都是個難能可貴的機會。

偏殿是給王的伴侶的空間阿...
所以違侍一定會誤會櫻和珞侍關係不單純...
但怎麼個不單純沫沫就不知道了
因為沫沫是乖孩子,關於這些沫沫什麼都不知道喔!

「言下之意就是用不到音侍?櫻妳這樣說話可以嗎……」
<<<其實這也是事實啦!
但是沫沫覺得審判應該只要珞侍這個王和違侍在就可以了
因為違侍不管怎麼審99%不都是死刑嗎..
既然都是死刑也不必太在乎吧!(這樣是可以的嗎...

櫻不想見到阿夜和朝索的原因...
我想應該是和之前看到珞侍就像看到自己的死亡相似的意思吧!
因為看到阿夜和朝索就像看到自己必須離去...離開幻世。
也許櫻的心裡也是不想離開幻世的吧!
畢竟在這裡才有自己的親人、朋友(這個...就當作有吧... 、戀人(?

大家一起上街呀...
小思! 請問一下這裡的「大家」有沒有包括阿夜和朝索那對主僕??
因為不是說櫻不想看到他們嗎??
有點不懂。。
回復

真的越來越喜歡現在的櫻了!

真是天真可愛∼之前冷冷的矽櫻樣果然不太討人喜歡啊∼小孩子就是要開開心心的才可愛!

(人家N年前就不是小孩子了啊!

小思詮釋的緗瑤真的很棒,繼續加油啊!
回復

說的也是
以違侍的個性不可能給累犯的機會
第一次就給他死透透的了
不過這樣也蠻好的
死的痛痛快快 XD
一點都沒問題!
回復

275# momobaby20

除了櫻之外大概也沒其他原因了(笑

不單純......
這點其實無法反駁(默
沒辦法,暉侍閣給阿夜和朝索占掉了==

是啊,綾侍很少出現對主人有異議的時候呢
不虧是護甲(?)

還滿像的感覺
話說最該懷疑的關係是親人吧......

"大家"沒有包括那兩個礙事的喔(被秒殺
畢竟連違侍都沒算在內了,哪輪的到阿夜跟朝索(什麼邏輯
回復

我又來留言了(微笑)
寫得很好喔,
期待下一篇
回復

278# Sasha

親人的話...珞侍應該算吧!?
雖然不是親生的...
還是珞侍應該歸類於戀人??
應該...不至於吧...
朋友的話看起來櫻似乎是沒有呢!
畢竟在矽櫻女王時代也不太可能交到朋友,
和音侍大人還有綾侍大人的關係應該算曖昧不明(不你
其實還滿想看到神王殿女王和三侍的四角戀說...
(小思可以不用理我沒關係

朝索和阿夜沒有一起去喔...
本來還滿期待朝索和阿夜來到幻世後的生活怎麼樣呢!
結果他們的戲份這麼少(淚奔  ((你哭什麼!要哭的也是他們吧!
回復