樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

所以櫻到底喜歡誰呀?

一開始覺得是音侍
但看了畫夢中篇後又不敢如此肯定了
不過喜歡音侍應該會挺累的...
畢竟他真的遲鈍到不知道該怎麼說的地步了

與恩格萊爾決戰後重傷的櫻仍然選擇救音侍
我本來以為這是因為櫻喜歡音侍的關係
但後來看了卷外才知道櫻是捨不得綾侍一個人留在沒有櫻的世界
所以櫻是喜歡綾侍嗎?
喜歡綾侍才是正確的啊!女王陛下您不要被音侍大人的美色(? 所惑啊!
音侍只有那張臉能看,也只有壁柔才會願意和他在一起。

中途又曾經以為櫻喜歡暉侍說...
所以櫻對暉侍是什麼感情呀??
女王和三侍之間的四角戀這應該會很有看頭 (?
另外再湊個阿夜或朝索進去應該也不錯 (?

感覺在這個回復裡沫沫的乖孩子形象似乎快碎光光了。。

不過沫沫是個乖孩子,形象啊!還是得注意的。。
回復

小思最近在研究詩經?又出現詩經了耶!(指標題,是桃夭?

文尾留著淡淡的幸福感,挺喜歡這種感覺的∼

期待下文∼
回復

新讀者報到(笑
看到舞推薦你的文就立馬跑過來看了
一次看完21章眼睛好痛...
不過很滿足呢
繼續加油喔!期待下一篇
回復

233# 黯月蘭
我的功勞、我的功勞(被小思打)
是很好看沒錯
只要忽略我跟他那腦殘的對話其實思是個很好的人((#
是說思你什麼時候要把他完結阿(眨眼)
然後來開新坑吧
暑假欸∼
回復

結尾帶點甜甜的滋味……明明是可以會心一笑的事,但真實卻永遠不會如此美好。
在日常生活中笑著,誰都刻意迴避那即將來臨的告別,笑著掩蓋一切,卻也什麼也掩蓋不了……
或許對她而言,一個午後短短數時的歡笑,也是深埋在回憶中的心吧。
還是希望你能快樂---------就算必須傷痕累累,也想在最後看著彼此的真心,假裝雲淡風清。
謝謝、謝謝……可以流傳幾載呢?
這句宛若誓言的話語。
回復

To 無言

抓小花貓有這麼奇怪嗎?
幸福快樂這種東西啊......
老實說挺不切實際的==

To 沫

我又要開始解釋了嗎?
但這次不是小思自己的文
這樣自作主張的闡述自己的觀點似乎不妥.....
反正以下是小思的觀點
大家看看就好,別當一回事==
我想櫻的確是喜歡音
但那種喜歡是對他毫無保留的坦率個性的嚮往
大概不是男女之間的情愫吧!?
櫻途中也許是喜歡過暉侍
但最終最終,她的心之所歸
毫無疑問的,是綾侍
而且畢竟櫻和綾根本就是一體兩面
要察覺對彼此的愛慕也許真的不簡單吧!?

沫沫還是乖孩子的(靠

To雀兒

看詩經是前陣子的事了其實
最近只是標題無能
所以把詩經翻出來看看
如果覺得詩經的曝光率太高的話......
我再想辦法好了(那用宋詞如何((還不是一樣
回復

To 黯月蘭

早安早安~
怎麼稱呼呢!?
是說舞的推薦這麼有用啊!?
舞,那以後就麻煩你廣告了(拍肩((去死
有滿足到就好(笑

To 舞

的確很想打你......
看到你說很好看,我人都飄起來了(給我滾回地球
對話腦殘就表示你也有腦殘到好不好!?
說的好像我在單方面腦殘一樣
開什麼玩笑!
我人本來就很好的(越說越心虛
我也不知這篇啥時完結......
(其實是因為沒有新靈感,所以這篇只好一直下去((遭毆

To 緹緹

看了你的回覆,頓時有點感觸(笑
的確,分別終究會來臨
她所能做的,就只是笑著將一切銘鐫在心中
刻意忽視著由不得她拒絕的離別
將美好的溫暖注入心房,讓不堪回首的痛苦
隨風而逝,風過,無痕。
走過風霜雨雪,到頭來,還是一句抱歉,一句謝謝,一句希望你快樂。
回復

237# Sasha

唔...你就像舞一樣,喊我月就好了
回復

237# Sasha
我都沒說你的推薦都沒用了(不你)
你竟然還要我去推薦
推給誰阿....(望)
不過真的有人跟我說過你喔....
因為我之前很長在你這版留連(?)
我有個朋友就說舞阿,你什麼時候成了別人的愛妃我怎麼不知道
我當時大驚啊!
都是你害的(指)

>>月
等到你知道小思的本性後.....就知道.....其實音並不腦殘(什麼鬼)
回復

To 舞

推給鬼啦......
愛妃是你自己說的耶!?
我都有存證喔(不妳
什麼我害的我害的(瞪
知道自己是愛妃還在汙衊自己的丈夫(?)這樣對嗎?
月,妳不要裡她
回復