樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

To 舞

那下次就別打我的手機,打0204吧(不對
你期待個什麼鬼啊?

"那哪是腹黑
而且這腹黑絕對決對是遺傳"
衝突到囉,很矛盾啊!
你又不是武器商人

三年下來多幾分鐘妳要不算算看?
數字驚人啊!

研究那種東西==
你獵奇啊?

所以學生都是蓮花?
出淤泥而不染,濯清漣而不妖?
真是用心良苦啊!(誤

我們跑完其實也快癱了,
畢竟是山坡地嘛.....
回復

♫♪動漫歌圖分享區♪♫ 7/12 動漫遊戲答案公布

http://pinkcorpse.org/thread-28685-1-1.html

請這裡已經(或還沒)回答的大大去看看唷!  (話說你每次都給人家打廣告...
回復

問題是...簽名放不下說...
而且小思的讀者這麼多。。
借人家打個廣告嘛~
小思最大方了嘛~
回復

綾侍搞定之後就輪到阿修了
女王的感情世界還真的是多采多姿啊......
但阿修,你沒希望了,人家女王大人情歸綾侍
你就看開一點,去攻略統子吧(哎你

.............................................................................................................................

#21 灼灼其華

「陛下……」修葉蘭看著慵懶的倚在長椅上的櫻,陽光透過窗櫺,散落在一襲紅衣上。

櫻微微側過頭,看向修葉蘭,視線沒有絲毫的溫度,似乎遲疑了一下,櫻起身穿上繡鞋,緩步走向修葉蘭。

也許平時他可以笑著帶過話題,鬧著為自己開脫,但他現在卻做不到,他要面對她,面對自己的過往
「陛……櫻,對不起……」

「為什麼……」櫻停下了腳步,低下了頭,靜了一陣子才低吼道「為什麼……為什麼你不能自私一點!?為什麼不能留在有我們的世界就好!?為什麼要讓珞侍和音侍為你傷心這麼久……為什麼要讓我下那種命令……神王殿是你的家啊……明明……明明就這麼喜歡東方城、喜歡東方城的大家……為什麼不對自己好一點……」

到最後,櫻只是低聲的呢喃著。

修葉蘭心下一凛,一直以為,櫻氣的是自己背叛了東方城,背叛了她,從沒想過,原來她想要的只是他
待在東方城的幸福。

但即使如此,他終究不會改變當初的行動以及目標,因為西方城,還有他的手足,他的羈絆在,然而他無法捨棄那即使不牽手,血脈也與他緊緊相扣的存在。

心中的溫暖擴散著,他不只聽見了櫻對他的關愛,還感覺到了她對珞侍的在意,以及對希克艾斯的重視。

矽櫻看似冰冷,但其實不然,大家的喜怒哀樂,一切的一切,她都看見了,悄悄的放在心裡了。

「我現在不是回到東方城跟大家一起了嗎?」修葉蘭上了幾步,抱住了櫻,一如兒時撒嬌那樣,不一樣的是,這次輪到他給予她依靠「櫻,真的對不起。」

櫻的淚水打濕了修葉蘭的肩膀,雙手緊緊的抓住了他的衣袂,彷彿要抓住熟悉的溫暖,不再錯過。

「不要再對不起了……」櫻開口了,鼻音很重「是我要對不起……」

對不起我身為母親,卻沒有保護好你,對不起我身為母親,卻讓你傷心,對不起我身為母親,卻讓你痛苦,對不起我盡了女王的職責,卻忽略了為人母親應盡的義務,要對不起的太多太多……「請你原諒我……」

櫻就這樣無聲的哭著,有些貪婪的占有著修葉蘭身上令她安心的感覺。

「櫻,不要哭,我原諒妳,妳也要原諒我。」修葉蘭輕聲說道,但其實從未怪罪過,何來原諒?

「嗯。」櫻抬起頭,燦爛的笑了。

紅櫻夭夭,其華灼灼。

就算只是一瞬的繁華,他也願意守護。

他懷疑過綾侍說的話,綾侍說,櫻其實很單純,只是你看不見她的單純。

綾侍,你沒說錯,今天,我看見她的純真了。

阡陌交錯,很高興遇到妳,很高興再次看見妳的笑,妳的好。

櫻往後退開幾步,離開了溫暖的懷抱。

「櫻。」修葉蘭好像突然想到什麼,叫了一聲櫻。

「嗯?」櫻側頭看向他。

「我們去找音侍抓小花貓吧!」修葉蘭笑道。

「唔……好啊。」櫻點頭同意。

「那我們在音侍閣外面等妳。」修葉蘭朝櫻揮揮手,就離開房間了。

看著他如陽光燦爛般的背影,櫻遲遲沒有移開視線。

那溫暖的笑容,我很想念,謝謝你再次對我如此溫柔。

從今天開始,我要看著你們笑、你們鬧,將你們一切的美好,銘鐫在心中。
回復

這樣很幸福啊
大家都在一起
一直都這樣該有多好
回復

修葉蘭心下一
凜吧
小思阿,下次抓一次錯字一百塊阿我說(不你)

那個,一定要去抓小花貓這種詭異到不行的活動嗎?
老實說看到櫻答應我是無言以對的感覺
櫻覺得他這樣就夠了抓小花貓什麼的已經不重要了嗎?
原來、原來.....個大頭啦!

是說
你那題目名我覺得好熟悉阿我說
熟悉到我覺得我昨天才跟某人聊過....
他說他覺得前面那個桃之夭夭很好笑...
所以你才用灼灼其華吧(不你)
回復

抱歉.......
沒有回頭檢查的習慣==

我不知道該怎麼說耶.......
難道要玩皇帝與寵妃嗎?
還是一起去祠堂上矽櫻的香?
一起去街上拋媚眼?
怎麼想都是去抓小花貓最無傷大雅......

是喔......那下次就是有女同車(居)了!
不對喔......這樣推算下來應該是顏如瞬華
詩經遲早被我用完==
老實說維士與女也挺好笑的呵呵
還有谷風的無以下體((等等!你想到哪了!?
回復

227# Sasha
下次我就不挑了我說.....
做這種事情還真是吃力不討好阿.....

那個也比抓小花貓好,真的
我深信抓小花貓是種很微妙的舉動
讓我不得不深深的疑惑櫻是不是腦袋有洞

我不知道
你要是掰的出這種篇名我也沒意見阿.....
真的是喔.....

是說暉范我昨天就丟了
你看了嗎?
回復

是是是......
是誰吃力不討好啊!?

有嗎?
我真心誠意的認為抓小花貓最無傷大雅......
不是說......那已經超出微妙的範疇了嗎?

我看了
但我深深的認為,如果我留了也只是吐槽......
到底哪裡暉范到了啊?!
回復

哇!櫻也會去抓小花貓~

苦了300年真的希望她能就此一直幸福下去~
回復