樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

朝索! 戲份還是不多呢。相信可以好好的上課吧,但有這樣的主人跟同學還有同伴,只有自求多福了
維達真的變成雷達了。太強了吧(是只有主角最沒有用)

抓啊抓XDDDDDDDDDDD
一個少爺好端端的是為什麼會需要懂醫學的管家……<刪去是
換完手機<交換完 ,又不是換新手機
他上輩子本應該是審判手下的副隊長<應該?? 又不是伊力亞
回復

朝索,加油啊。(拍肩(欸#
亞戴爾,請繼續叫錯吧!大家都很喜歡聽你叫小格隊長的!(笑)
接著是小格..請節哀,雀兒好像快要開始虐了?
而且因為是主角,相信是比其他人都還嚴重的虐?(格:......我要換主角!
回復

終於更文了∼(灑花)
感覺有點虐啊,對太陽而言...
然後期待親愛的日皇(?)的出現www
嗯、好像是第一次留言,請雀兒多多指教了(笑
回復

雀兒加油www
不過非關快要進入夢沒有看過的領域了
((本人只看到第六集ˊ_ˋ

有點好奇如果真的開戰
格里西亞要怎麼應對
畢竟這世的他(目前)可不像前世一樣是超強的魔法師XDDD
不過他很聰明 應該不會有問題吧......

期待下一篇
回復

維達是駭客有點驚訝,前世的審判副隊長今世是駭客XDDD
雷瑟知道時表情是如何呢~?

然後小格的「我很喜歡物盡其用」真是讓人惡寒,充分表達他的陰險啊!
不過最後一句感覺又令人不自覺沉重起來了。

最後雀別擔心,好文就是要慢慢磨,祝妳拖更長 (不要這樣!)
其實是祝妳寫文靈感源源不絕,加油唷^^~
回復

雀兒,好久沒來看你的文章了,這次居然可以看到兩篇,爽啊>///<
也歡迎雀兒歸來^^ (放鞭炮+煙花

這兩篇的文章真是謎團多多+謎題多多啊~~~
看得我腦筋快轉不過來了...
回復

喝喝!昨天看完忘了留言(被揍)

大大
人家不是新人了啦
人家去年就開始追了喔~
回復

大大好看
期待太陽和日皇的王見王
大大加油
回復

呼~
一次看完真是不賴的!
疑點重重呢!
有點偵探小說的fu~♥
大大~
要記得繼續更文喔!
回復

第十九章  王見王,頂點之人的會面03

「你最近怎麼突然這麼認真了?」和我醫學報告同組的暴風進到家裡來,看見書桌上、架子上、甚至是沙發上成堆的書籍後,馬上皺起眉頭這麼問。

「總要替出路著想。」我隨口呼嚨他,將幾疊書搬走好清出空位來討論報告。其實這報告是期中考後才要做的,不過想也知道我準備起段考一點也不費力氣,暴風則是早就念完了,既然我們都不必為段考煩心,當然是來提前做完這麻煩的報告省得日後沒時間。

暴風用一種看奇怪東西的眼神看我:「太陽,你最近真的怪怪的。」

「啊?難不成為了出路多念點書有錯啊?」我翻開報告要用的參考書,是關於人類關節的資料。

「格里西亞•太陽不是那麼認真的傢伙,我相信其他人也會附議我這句話,特別是審判騎士長。」暴風打開筆記型電腦的PPT檔,手上處理工作的速度非常迅速,同時嘴巴也不忘了滔滔不絕地反駁我:「我們才大一,你就算真的想那麼遠也不會看【戰鬥臨場進階理論】這種書,你沒這麼喜歡也沒這麼耐打,絕對不可能背棄醫學去做戰鬥類的工作。」

蛔蟲太多隻也不好,可惡,我已經盡量把戰鬥書籍收起來了,還是漏了幾本在外面。
本來負責這樣念我質疑我是審判的工作啊……對了,審判!

我看著手上的關節書,滴下冷汗。

「暴風,安特契給你的X光圖有沒有在你電腦裡?斷層掃描圖、驗血單,總之有留下審判所有記錄的資料都給我!」聽見我如此著急的語氣,暴風也沒追究我跳痛的話題,直接叫了檔案出來,傳送到我的電腦中。

我馬上將剛收到的資料進行各種比對,將我對人體的了解和專業知識發揮到極限。
因為對審判的檢查一直沒什麼進展,安特契這個月又跑回他自己的實驗室去做人體實驗了,不然向他要資料應該是最快最精準的。

「喂?亞戴爾嗎?幫我叫維達查東西!」發覺資料不夠我乾脆直接打給現在手下最強駭客的哥哥,雖說教皇那裡的資源應該更豐富,但我現在還不打算信任教皇。

教皇身上的疑點還是太多,依我看,他的城府恐怕比那些商界大老還深,大概連日皇都不放在眼裡。

我用電腦不斷反覆進行比對,希望證明我的猜測不是正確的,然而……

「太陽?」暴風估計是看見了我難看的表情,決定出聲關心我一下,「到底怎麼了?」

「唉……」我深深地嘆了口氣後,直接闔上電腦,「暴風,今天報告別做了,跟我去天使家一趟。」

「你不打算解釋就對了?」他跟著將東西收進隨身背包,「算了,能讓你開口的只有審判。」

「我已經比當魔王之前誠實很多了!有事都會跟你們說,只是這件事……」我閉上雙眼,「現下還不能說,抱歉、暴風,請你幫我保密,別聯合其他兄弟來逼我開口,好嗎?」

「好吧,你沒事不會道歉。」他看起來仍然很疑惑,不過還是點頭答應,讓我鬆了口氣,「等等、太陽,你來看這個!」

暴風將還未收起的電腦推給我看,上面是一則新聞畫面,大大的標題驚悚的寫著『天使墜樓,急救中!生死不明』。

「怎麼回事?」天使應該不是會沒是跑去跳樓的人吧?

「剛剛又發生了一場搶案,搶匪分成很多批逃逸,其中一批綁了天使當人質,不過……另一篇報導說玄日也出手了,剛制伏一批搶匪。」暴風聳聳肩:「天使或玄日應該是那個DSII假扮的吧?」

自從我們某次發現天使和玄日居然在同時間出現在兩個地方時,天使就向我們坦承了那個複製人的存在,避免自己的身分被揭穿。

我果斷撥電話給朝索,從他那裡確認了摔下去的是DSII,天使毫髮無傷,不過準備對外宣稱重傷得靜養一陣。

我想也是,從二十幾層樓摔下來啊,根據我的專業,那幾乎是必死無疑,除非有奇蹟發生。
不過以天使的身體構造來說,他就算真的掉下去一樣毫髮無傷吧。

朝索又說天使決定趁這次閉關機會來替換關節,手術後可能會有一到兩週的時間無法行動。

沒辦法,看來暫時不能去找安特契或天使他們,靠自己吧。

正好和日皇約的日期也差不多要到了,該專心準備應對……

________________以下筆者後記區______________
這章筆者又在甩疑點了((揍飛
下部分估計終於能夠王見王.....不過只是估計!
意外總是很常發生的讀者們還是不要太期待喔XDDD
回復