查看: 270556|回復: 778
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

契子:

魔王逝去,光明來臨。

持續幾年之後,一代接一代。

而第三十八代的騎士們,也終歸回光明神的身邊。

『光明神啊...請求您讓我們轉世後能夠再次相遇......』

千年的約定......千年的等待......

心中的承諾,是否還存在著?

昔日的友情,是否還連繫著?

『我們...永遠都是十二聖騎士!』

剪不斷的牽線......

剪不斷的約束......

千年後的相遇,會是什麼時候呢?

『太陽...你在哪裡...?』

千年後的羈絆,還會是相同的嗎?

『太...陽...?』

轉世後的相遇,還會有重大的陰謀嗎?

『快住手!』

轉世後的身分,還能再次接觸嗎?

『你、你怎麼會是...為什麼......』

前世是夥伴,今世卻是......

該怎麼抉擇呢...?

「對不起...今世的我們...是敵人......」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

新坑終於又出來了∼
感謝葆莎、qwer871014、翼雨婷、夏#憮茶大大們的幫助∼
沒有你們幫我想名子,我可能還會再繼續拖耶><
好了∼記得看完要留言喔∼否則我不會放下一章的!!!

廣告區:

《騎士日記——羅格(羅蘭中心)》(完)

《騎士日記——羅格(格里西亞中心)》(完)

《雙胞胎》【雷格】

【吾命】《最後一次》(雷格悲文) (完)

多去看看喔∼

新增小貓兒(貓吃魚)送給小櫻的圖圖^^:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

推薦
喔喔喔!
好棒,文我很喜歡,希望看到下一篇
這一世格里西亞變成女的了,還有點虐啊XDD
總之,光明神就是喜歡虐啊XDD(遭砍
回復

恩。。。這是。。。預告?
楔子像預告。。。
櫻姬大大要繼續加油毆,
某蝶要繼續當你的支持者喔∼∼<笑>
第一章要快點出喔<來了來了,這就是主要目的呀!!>
回復

唔?
是櫻大欸!
我是幫你取名的那個∼∼∼∼
哈囉∼∼
名字想好囉?
不是還有一堆嗎?==
算了...
我不問了...
加油喔∼∼∼
回復

還沒放來我就想打人啦!

這篇感覺超悲的!為什麼是敵人不是同伴啊啊啊啊啊!

看起來就是悲+虐咩...

沒關係,我會繼續看的!﹝有可能潛水就是了

繼續加油喔!
回復

疑!?
這好像是預告耶!?
而且還是悲文~
不過沒關係~
我很期待這篇文~
快更吧~
回復

《第一章》

「爸爸!媽媽!快點...起來......」

小小的雙手推動著眼前的男人跟女人,即使上已沾滿了鮮血。

四周的景色一片悽慘,讓人無法想像之前這發生了什麼事。

「我以後會乖乖的...所以不要丟下格里西亞好不好......爸爸!媽媽!」

眼淚無止境的流下,泣聲呼喊著。

眼前稱為父母的像似聽見她的叫喊,吃力的張開了雙眼,微笑著......

「格里西亞...別...哭了...要代替...爸爸和....媽媽活...下去...好嗎...?」

「不!我不要!我要跟爸爸和媽媽在一起!」

「格...里西亞......」

男人苦笑著,奮力的舉起早已染成紅色的右手,放置在小格里西亞的頭上撫摸著。

「乖...聽爸爸...的話好嗎......」

「還有...媽媽...的......」躺在男人另一旁的女人也跟著舉起手雙疊在他的手上。

「嗯......」小格里西亞泣不成聲,大滴大滴的眼淚直直落下。

「我們...永遠愛你...所以...要好好的...活下...去喔......」

「格里西亞...希望...下輩子...你能夠...再作我們...的...小孩......」

「再見...了......」

兩隻手在說完話後,像似沒氣的氣球一樣落了下來。

「爸爸...媽媽......」

「不要在開玩笑了好嗎......」

「我會乖的...我真的會乖的......」

「嗚嗚...啊啊啊啊啊啊啊啊———」

悲痛的眼淚、挽不回的命,小格里西亞大聲的哭喊著,不敢接受這個事實。

爸爸和媽媽...死去了......

「【光明】!我一定要報回這個仇!一定!!!」

小格里西亞暗自作決後,因為哭盡了體力而昏了過去。

黑暗與血紅之中,久久關閉的門才逐漸開啟。

「孩子......」

在那之後...時間已過了十五年了......當時後的小孩,已經長大成人了。

但那一夜的過往,卻還留在她的心中,成了久久無法消除的傷痕。

一處無任何光亮的地方,在漆黑之中,站了一個身影。那身影久久的靜止不動,像似無生命的玻璃娃娃,許久後...那身影開口說話了......

「紅詩......」

悅耳動聽的聲音持續的在這漆黑的空間裡流傳著,那是任何女人都羨幕的嗓聲。

身影身後的門緩緩開啟,外面的亮光照入房間裡,也絲絲照到那神秘的身影。

「有什麼事嗎?孩子?」

高挑的身子帶著聲響走入這黑暗的地方,明亮的雙眸寵溺的看著站在她身前的身影。

「嗯......」

「真是的...妳怎麼又不開燈了?」

無奈的聲音伴隨著亮光,傳入這房間的每個角落,在燈開啟的瞬間,也照出了那神秘的身影。

那是一位身材奧妙的女子,燦金色的柔順長髮、能似將人吸入的海藍色眸子、還有像因為長期沒曬過太陽的白皙皮膚,但楚楚動人的面貌上卻是不相搭的面無表情。

看著面前的美人女子,紅詩無奈的嘆了口氣,拉起她的手走到床鋪上坐著,拿起一旁放置在桌上的梳子,仔細的為她梳著那令人羨慕的燦金色長髮。

「格里西亞...怎麼了?」

那女子...不!是格里西亞沉默著。

看到此象,紅詩再次嘆了口氣。這孩子...跟前世的個性也差太多了吧...是因為十五年前的事情吧......

前世的他,是十二聖騎士之長,第三十八代的太陽騎士,被稱為「完人中的完人」、「最接近傳說中太陽騎士的太陽騎士」。但今世的她,是位似玉如花的超級美人,原本愛笑的她,在十五年前的那件事之後,從此改變了......

雖然自己今世的確擁有她了,不過看她這樣還真心疼啊......

「我想要去聖櫻大學......」

什麼?

她在說什麼?!

紅詩驚訝的看著格里西亞,梳著頭髮的首不自覺的停下,而後者卻不帶有一絲情緒的回望她:「格里西亞...妳是認真的嗎?妳應該知道......」

「就是知道我才要去!」格里西亞打斷紅詩的話,低下頭冷冷的說:「因為...我要報仇!我要為我的父母報仇!」

「格里西亞......」

紅詩心疼的看著不斷顫抖身子的她,張開雙手安慰似的抱著,她不是不知道這幾年她是抱著怎樣的心情在過生活,她也很想去殺了他們,可是......

四周呈現寧靜,時間一點一點的走過,久久紅詩才再度說:「妳是認真的嗎?」

「...嗯......」

「我知道了...我會去幫妳辦入學的......」紅詩無奈的嘆了一口氣,自己果然不能改變她啊......

「妳應該餓了吧...我去煮一下晚餐......」起身想走出房門,途中卻突然被格里西亞叫住。紅詩停下腳步轉身問說:「還有事情嗎?」

「記得入學資料幫我亂改一下,我會換個造型去學校的......」格里西亞無表情的說著。因為自己的身分還不能公開,但...重要的是不想以真面目去面對他們吧......

「我知道了,晚點記得下來吃晚餐,妳今天都待在房裡,等陽他們應該都擔心死了吧!」

「嗯......」

紅詩溫柔的笑著,轉身走出了房間。

獨自一人坐在床上的格里西亞,起身走到窗邊抬頭望像窗外的月亮。

如果...當時自己跟著父母一起死去該有多好......

這樣...就不會比現在還要痛苦了吧......

想著想著...不自覺的流下淚來,驚的格里西亞馬上舉起手臂擦掉。

自己...已經不能再繼續哭下去了......

轉身拿起放在書桌上的資料,上面的標題清楚的寫著【光明】兩字。

憤恨的看著上面的資料,拿著資料的手收的越來越緊。

【光明】!總有一天...我會讓你們一命償一命的!絕對!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小格我對不起妳阿!!!一開頭就把妳的父母叫去領便當了!!!啊啊啊∼
小櫻我再這先說一聲,因為課業的關係,所以大約是一個禮拜更一次(大約是禮拜五或禮拜六更),請大家多多包含喔∼
還有...看完請不要打我喔∼(本人先逃命去)

文章不好看請多見諒......
回復

恩....
紅詩和格里西亞這一世是什麼關係?
不懂.......
回復

哎呀逃走了,可惜我的刀都已經準備好的說....[嘆息

小格也真可憐,好像每篇文章都一定會虐到他......

一周一更?我會慢慢等的!

繼續加油喔~
回復

嗚嗚~~<哭>
小格。。。小格。。。嗚。。。(謎:你到底要說啥?!)
你好可憐啊!!<真實的我:虐的好!!繼續給他虐下去!!>(謎&格:。。。。。。)
小櫻(這麼叫行嗎?)要繼續加油喔!!(繼續『虐』!!)
下一章!!(謎:人家放上來還沒超過半小時诶!!)<被巴>
一周一更啊!!要記得噢<笑>
某蝶會上來捧場的<鼓掌+拭淚>
回復

怎麼會走得這麼快,虧我已經熱身完了<嘆>
見你更的這麼快,這次就不揍你<摸頭>
不過.....
小格的身份到底是什麼?我很好奇~~
小櫻,繼續虐下去!!!!
忘了自我介紹...
我叫呀怡,多多指教喔~<握手>
回復