樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

冷感+美女!!
喔喔喔喔喔格里西亞你這一世做人真成功耶~~
回復

我又回來看文了~

是說小格真的是......好有演戲天份!天啊!都這麼傷心了卻連表情都沒有變化!

總覺得她很可憐.....

是說小櫻考試加油喔~
回復

88# 可綸

妳好∼可以叫我小櫻喔∼小可XDD(可以這樣叫嗎?)
負面思考是製造悲文的主要條件啊∼∼∼

小可也是讀高職喔!是讀哪一間呢?說不定是跟我同校的呢XDDD
4月多要考學科,6月多要考術科,時間非常趕的呢∼
嗯...大家也這麼跟我說,但說不怕是假的,不過我會努力加油的!
我們都要努力的考過喔∼
回復

真的是一篇好文吶!!
小格關得緊緊怎麼可以咧?
到時候被發現時肯定會挨罵的唷XDD
回復

其實大學有校服的嗎?為什麼我的朋友說不用穿...
回復

95# ~星憶~

的確是不用穿沒錯啦∼((眼神飄移   
不過...因為我設定的年齡是19歲,不是上國中或高中,而大學因為我不知道過程,所以我就把這大學變成跟高中一樣哩><   ((謎:就是妳不會寫嗎!))

前面我有先講了喔∼聖櫻大學是專修像高中課程一樣的主科,與其他大學並不相同,說明白就是像高中讀了六年一樣,算我笨笨不要挑我語病啦><

造成困擾真抱歉喔∼
回復

咦,是小櫻的文文,我來捧場了~
是說現在才看到抱歉,最近太忙了(望)
小櫻要加油喔!
回復

小櫻我對不起你!!! (撲)
我竟然眼殘看不到你更新了!!! 明明昨天和前天也有在這裡逛的說…

是說這虐文看得我很揪心啊!! QAQ
兩邊都在虐啊… 太傷苦了… QAQ
果然自己寫和看別人的有很大分別啊~ (遠望)

久等什麼的還好啦~
小櫻要好加油!!! 小璃無論如何也會等你的~
是說我在這裡認識到小櫻也很開心~ (心)
回復

98# 璃瓔

沒關係啦∼反正遲早都會在看到啊XDDD   
每次自己寫虐文都沒那麼大的感覺,但看別人的虐文卻看的太...痛苦了!!!
為此,我已經被好幾個人追殺了= = 不管是這裡或是學校......
請保佑我不要那麼早莫名其妙的掰掰了∼(  眾謎之音:不會的!我們會等到妳寫完文在讓妳掰掰的!   某櫻:請讓我早掰掰吧!((一秒))  )      

我會加油的!不管是寫文或課業!
認識妳非常開心∼未來請多指較了∼小璃∼
回復

話說...沒想到之前到現在,已經到100樓了!!!
真是謝謝大大們的收看∼
往後請繼續支持我∼等待我(?)...喔不!催趕我(X)...也不!收看我∼......的文啦∼!!
讓我們繼續朝向200樓前進吧!!!(  謎之音:只要妳好好貼文就好!   某櫻:...我盡量...喔不!我會的我會的我一定會的請把武器收起來好嗎刀下留人啊!!!((一秒逃跑+吶喊))  )
回復