樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

99# 櫻姬

就是說嘛…
我就說怎麼我看自己的文不覺得很虐然後大家卻說很虐呢…
我現在深切體會到了… (望)

追殺什麼的我都不會做的~
小櫻請放心~ 我會盡力保護你的~ (心)

嗯嗯,小櫻要加油!!!
是說未來請多指教~
回復

101# 璃瓔

其實之前看到虐文也很揪心
但現在是終於感到寫文和看文的分別…

哈哈,不用謝啦~ (接)

是說請隨便霸文吧~~ (誤)
我會努力的~
回復

好好看喔!!大大~~加油喔~~期待下篇
回復

公告:

今天可能沒辦法發文,所以改成明天發。
造成大家的困擾真是很抱歉!
請大家原諒我這不成才的作者!
不好意思......(低頭)
回復

104# 櫻姬

沒關係啦~小櫻也是很忙的呀!我會耐心等的!

而且只是晚一天而以咩~沒有差的啦!

繼續加油喔~
回復

嗯,小可小綸都可以~(隨和?!
我讀草屯商工,應該不是跟小櫻同校,因為我們沒有餐飲科(偏頭
我相信一直努力考試一定能過的!
比較晚發文也沒關係啦,別給自己壓力~
加油哦~我會一直看下去!!
回復

《第五章》(也可以說是跟第四章同一時間)

一雙節骨分明的手快速的在鍵盤上打著,發出清脆的響聲,電腦螢幕中不斷出現數據與資料,密密麻麻的字跡佔滿了整個螢幕。擁有藍色長頭髮的美艷女子,正俏著二郎腿、喝著咖啡,仔細看著電腦上的資訊。

突然,電腦發出「叮—」的聲音,正悠閒喝著咖啡的她,像似看到了某種驚訝的東西,整個身子都跳了起來。

「該死!」

一連串腳步聲不斷發出,藍色長髮隨著跑的速度隨風飄揚,女子的臉上顯現著與剛才不同的嚴肅。連續跑到目的地,她臉不紅氣不喘的踹開面前的門。

「尼奧!夏佐!不好了!」

突如其來的開門聲驚動了裡面的人,有剛在喝咖啡的人不小心咖啡漏了出來、有的人正改的公文上畫上了一撇大大的痕跡,可見剛剛開門與說話速度可不是普通的快。在騷動中,只見黑色長髮女子從容不迫的站起身來,黑如墨的眼眸正直視著眼前的藍髮女子。

「蘭碧,發生什麼事了?」

一句話也不回應,蘭碧(暴風)拿著剛剛不知什麼時候將資料存檔的隨身碟,走到夏佐面前遞給她說:「他們又要開始了......」

他們?

聽到熟悉的關鍵字,其他人也帶有嚴肅的臉跟著走了過來,而夏佐二話不說,馬上將蘭碧(暴風)手上的隨身碟給拿了過來,插進了自己專屬的電腦中。

一連串的資訊顯現在他們眼前,看的夏佐他們臉都黑了,一旁的金髮藍眼的男子忍不住一拳揍向牆壁,臉色憤怒的說:「幹!他們到底煩不煩啊!看不爽的人就直接想殺掉?雖然那些人的確是狡猾奸詐的人......他媽的還是不爽啊!到最後事情還不都我們在處理!」

「尼奧!你安靜點!......碧蘭...這都是真的?這麼說他們下次行動的時間就在......今天下午?」夏佐皺著眉、黑著臉的看著電腦上的資料,身上似乎有一抹黑氣不斷排出。

「沒錯!目標是XX大樓的董事長,聽說他已經欺壓了他底下的員工很久,似乎還有女性員工人被他......」蘭碧(暴風)說到這裡停了下,表情一臉憤怒與傷痛,她選擇跳過接下來要講的話,整理好心情後繼續說著:「多次後,他們似乎看不下去而發出『彼岸之約』,而時間是今天下午三點分......

「而這次...要誰去呢?」

與【光明】敵對的【暗獄】又出現了,依照每次的習慣,【暗獄】在實施殺人任務前都會給被殺者一封死之邀請函,而那個邀請函的名子就叫做 — 『彼岸之約』。

當收到消息而趕去的阻止的警士長們,不是被【暗獄】的人打傷,不然就是差點死亡。多次下來之後,連警士長們都要謹慎的選出派出去的人選了,避免造成令人望想不到的死亡。

「...就我和尼奧去好了。尼奧你可以嗎?」夏佐思考下說出決定,順便尊重的問向他人的意願。

「無所謂,我也希望能和他們比比劍術!」

「......」

「就你們兩個人不會太危險了嗎?要不要派幾個小隊去協助你們?還是我跟你們一起去好了。」綠髮綠眼的女子擔心的說,全身散發出”我是好人”的氣息。

尼奧看了她一眼,將兩手背在後面伸個懶腰說著:「不用了亞希斯,如果讓妳受到任何一點傷害,妳旁邊的那位先生豈不是會殺了我嗎?可別忘記妳在他心中可是佔有非常大的份量啊∼」

「尼、尼奧!」亞西斯(綠葉)臉紅著。

「就我們兩個去好了,如果派小隊跟去,我怕到時傷亡會很嚴重。放心∼我跟夏佐會注意的,是不是啊?夏佐?」

「嗯......」

「那你們...記得要小心,打不過就撤離吧!千萬不要硬撐,這裡還需要你們兩個來支撐呢!」蘭碧(暴風)謹慎的叮嚀他們,不只她,連其他警士長都有這個旨意,少了太陽和月亮,這【光明】一定會支持不下去的,只希望...他們能平安歸來......

「我知道了∼」

「嗯!」

「那我來先跟你們解釋這任務過程......」

欺壓之人、虐貪之人不斷增多,貪圖的心腸使人們逐漸自我毀滅,越來越停不下惡壞的事件。為此,來自地獄的使者,冷情的殺掉這世界不容許的存在,血紅色的彼岸花,迎接著貪婪的靈魂,永不停止......

在晴天之中,也有許多漆暗的角落,隱隱約約的出現一抹銀色身影和黑色身影。

「獄鬼...時間到了嗎?」

「...到了......」

「那準備開始...謬殺吧!」

與不同的光亮中,即將染上鮮豔的血紅色,輕盈到快似聽不到的腳步聲,代表著死亡結局的來臨。來到目標所在的辦公室中,漆黑的光線使室內的景象看不清,清澈的黑眼環繞一下四周,勾起了邪媚的嘴角。

「你還想繼續躲下去嗎?親愛的史林先生?」

鈴亮的嗓聲環繞著房內四處,帶有一絲絲地獄死神的氣息。

等許久都沒人影出現,嘴角的邪笑越來越大,玲瓏的右手上銀光一閃,一把刀精準的插入到一處的牆壁上。瞬間,牆壁的周圍抖動著,一道暗牆漸漸顯現出來,那人影也跟著出現。

「【暗獄】遵守著『彼岸之約』,前來將你的靈魂帶走了。」女子邪魅一笑,目光灼灼的盯著角落中那不斷發抖的人。

「不、不要殺我......我錯了...我真的錯了......我會改的......」史林驚恐的躲在角落中顫抖著,頭上的冷汗不斷著流下來。

「早知如此,何必當初呢?時光可是一去不復返的,所以...下輩子再來過吧!」嘆氣一聲,拔出腰上的手槍,瞄準向史林的腦袋。

「不、不要殺我...我、我求求妳...不、不要...不......」

砰——

那虛弱的聲音,漸漸消失在槍聲之下,鮮紅的鮮血慢慢的擴散開來,在空氣中飄散著血腥味。女子吹了一口在冒煙的槍後,插入了自己的腰帶之中,轉身看向那開始到結束都未曾說一句話的男子。

「獄鬼...你剛剛都一直沉默著,很冷清耶......」走向男子身旁,抬頭看著。

「...那是看妳玩的那麼開心,我才沒出聲打擾妳......」男子伸手撫摸著她的頭,看著她的眼光中出現了一絲寵溺。

「因為他是女生的天敵嘛...誰叫他對那些無辜女生那樣......」

「好...我們該回家了...不然那個卑鄙無恥的某人會擔心的。」

「獄鬼!不准說太陽騎士卑鄙無恥啦!」

「噗...我又沒說是誰......」

「......獄鬼!」

在他們互相打鬧之中,門突然被撞開,外面的光線引入的室內,照亮了一層亮光。

「幹!來遲了嗎......」

尼奧看著地面上的屍體,皺著眉頭,而站在一旁的夏佐,臉黑的已經看不清到底是人還是景。他們一同看向站在裡頭的兩人,手已經逐漸摸向腰旁的劍。

銀光一閃,轉眼瞬間,尼奧已經和獄鬼打了起來,速度快到都看不清楚,只見金色身影和銀色身影互相交錯,不時發出一連串的金屬碰撞聲。

「哼!劍法還不錯嗎!」尼奧看著眼前的人,眼裡充滿興趣的目光,斯毫不留情的不停砍向他。

「多謝誇獎......」輕巧的躲開尼奧的襲擊,獄鬼不分上下的連續反擊著,絲毫不佔下風。

「但...該讓我們看看你們到底是誰了!」語畢,尼奧退後幾步後將身上藏匿的小刀抽出來,將刀柄朝對著室內的燈光開關處給丟了過去。

瞬間,光明侵蝕了黑暗,照亮每一處的角落中,也照出那兩人的模樣。

跟尼奧對肆的人擁有一頭銀灰色的短髮,身穿著屬於【暗獄】的服裝,唯一那人摸不著頭緒的就在於他臉上帶有只遮住上半臉的面具,深藍色的表面中,灰銀色的眼眸不斷的散發著冷光,右眼一處有一朵綻放非常鮮紅豔的彼岸花。而一直站在原地的女子擁有一頭與夏佐一模一樣的黑長髮,身穿著屬於【暗獄】的服裝,臉上也帶有只遮住上半臉的面具,黑色的眼眸直盯著眼前金色燦髮的尼奧,但唯一不同之處是女子臉上的面具是淺藍色的。

「你們到底是誰?」低沉的聲音響出,夏佐黑著臉緩緩的拔出劍,目光不斷的直掃著眼前的兩人,特別是一直直盯著尼奧的黑髮女子。

收回停在尼奧身上的目光,暗玫轉回頭看著與自己髮色與眼色相同的夏佐,嘲笑著:「怎麼?打不贏我們才叫我們說出名子好讓你們好通緝我們?」

「妳...!」

夏佐阻止尼奧接下來要說的話,冷看著他們說:「別惹【光明】!不然全員出動後,我敢相信你們也會敵不過我們!」

「那可不一定喔!雖然我們才少少七人,但誰輸誰贏還未必呢......該不會到時我們【暗獄】還沒全死,你們【光明】就已經有許多人全躺在我們的腳下了吧!」獄鬼拿起了自己的劍不停的賞觀著,不時以嘲笑眼光斜眼瞄著他們。

「不要隨便轉移話題,請回答我們的問題!」低沉赫阻的聲音中帶有一絲憤怒。

「...那好吧!看在你們那位金毛獅子的劍術讓我滿意的份上,我可以告訴你們!」獄鬼將劍收進自己的腰旁,面對著他們說:「我是【暗獄】七人裡其中之一的獄鬼,而她是【暗獄】七人裡其中之一的暗玫,而其他人...你們總會遇到的......能聽到我們的介紹,你們可說是第一個呢!」

「獄鬼...暗玫...這麼說你們並不是血默?」

「那當然!我們的王怎麼能夠那麼容易就出現呢?」獄鬼嘲笑一聲,轉頭看向暗玫說:「好了,我們也該回去了,反正我們的任務也已經早就達成了!」

「你們以為想走很容易嗎?」

聞言,獄鬼看向發話的夏佐,鄙視的問說:「我們想走你們能擋的住嗎?識相的話就給我滾遠點,不然劍可不長眼的!」

「那可未必......」拿起劍重新向著他們擊去,只不過這次出劍的人是夏佐。

一場未完的爭鬥再次開始......

「我們回來了......」在蕾雅離開教室許久後,他們才跟著一起離開了學校。拖著沉重的身軀,每個人的臉上不是失望就是感傷。

「你們怎麼了?臉色怎麼那麼沉重?」一發現他們的變化,蘭碧(暴風)立刻向前關心,而其餘的人也跟著走了過來。

「因為......」

砰——

大門突然被撞開,一身滿是血的尼奧身上背著已經昏迷的夏佐走跌進來,沿路還不斷滴著鮮紅的血滴,蘭碧(暴風)他們驚訝的趕緊向前幫忙。

「老師!」

「尼奧!」

「夏佐!」

「到底怎麼回事!你們怎麼全身是血!」蘭碧(暴風)和法爾(烈火)幫忙扶著昏迷夏佐,仔細一看,夏佐身上的傷比尼奧還來的嚴重。

「趕快幫夏佐療傷!快一點!」尼奧不顧自己身上的傷口正流著血,不斷的失聲吼叫。

「尼奧你給我安靜!夏佐我們會幫忙醫救的,你自己身上也有傷,不要一直給我動來動去的!」蘭碧大吼一聲阻止尼奧的所作所為後,立刻轉身向法爾(烈火)說:「快帶夏佐去醫療室!」

「是!」

「...尼奧你也給我坐下!不然等夏佐起來看到你還是滿身傷你就死定了!」轉身拿起醫療箱,目光瞪著眼前快失血過多而倒下的尼奧。

尼奧敵不過蘭碧(暴風),只好乖乖的坐下任由她包紮,將身下的衣物剪下,一道道傷口觸目心驚,有些還正在流著血,蘭碧(暴風)仔細的將尼奧全身上下的傷口消毒、包紮,完成之後正眼的面向他。

「到底發生了什麼事?為什麼夏佐會傷的那麼嚴重!」

「...被【暗獄】所傷的......為了不讓他們逃離,夏佐就奮不顧身的向前攻擊......那該死的【暗獄】,總有一天我一定會討回來!」

「我不是說打不過就不要硬撐?要不是你們即時回來,命可能都不在了!」

「......」

蘭碧(暴風)氣到喘不過氣來,要是他們晚回來,那隔天她們是不是會看到他們的屍體?要知道這【光明】是不能沒有他們的!失去的痛苦有多麼驚恐...她差一點就要失去重要的夥伴了......

大門再次被打開,法爾(烈火)拖著疲憊的身軀進來,臉上還沾有些夏佐身上的血,見到他一回來,每個人都不斷的問說夏佐的傷勢。

「她沒事了...但是差一點就傷到了要害,最近還是少出任務為妙!」法爾(烈火)坐在椅子上,接過蘭碧(暴風)倒的水後,喝了一小口。

聽到夏佐的平安,每個人心中的大石終於放了下來,蘭碧(暴風)低下頭思考著說:「看來下次不能在那麼隨便了,對付他們...我們最好派出多一點人選或小隊!」

「不!他們的實力很強,派小隊去只是會送死,最好由我們這些人來擔當比較有保障!」尼奧躺在沙發上,回憶著剛剛的事情經過。

「這麼說也的確......啊!雷瑟!你不是要跟我們說什麼嗎?」想到剛剛忘記的事,蘭碧(暴風)轉頭看向站在一旁的雷瑟。

一瞬間,氣氛降下了許多,雷瑟黑著臉緩緩說道:「我們...今天遇到很像格里西亞的轉學生......」

「孩子?!啊、啊...他、他在哪裡!」一聽到自己的學生出現,尼奧吃驚的跳了起來,但因動作太大而不小心牽動了傷口,引的尼奧哀叫連連。

「尼奧!你在給我亂動試試看!...雷瑟...那她呢?她怎麼不跟你們一起回來?」一把將尼奧給壓在沙發上後,重新問向雷瑟。

「...但她說她不是格里西亞......而且...她的頭髮和眼睛是黑色和紅色的.....」

「...不會吧......難道真的是認錯人了嗎...?」

尼奧思考了一下說:「...雷瑟!你們去監視她一下,這件事情我想沒那麼簡單!」

「...我知道了......」

看著雷瑟那麼失望的模樣,尼奧嘆了一口氣,以安撫的口吻說:「...放心......我們會找到她的,不管要花多久時間,我們都會使勁的去尋找的,在那之前...我們只能等待......」

「嗯......」

久久的等待著,心中期望的太陽會出現嗎?

久久的等待著,心中期望的太陽會回來嗎?

他無法想像...更無法想像......

不是說好十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士的嗎?

那為什麼...一直不出現呢...?

太陽...你在哪裡...?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒想到延遲了一天呢∼真是不好意思喔∼
我在這先改一下發文時間,時間改為星期六發文!
因為如果還沒打完,至少還可以利用星期五晚上熬夜打><

打這篇打到大約快三千多個字時才發現....內容根本還沒到想的劇情的最後三分之一呢!!!
到最後結果是這篇打到快5千個字......(累)
希望大家會喜歡喔∼

(PS.小櫻我不太會打戰鬥劇情,所以...用講話來帶過去......別介意哈!)

話說...有人猜到獄鬼和暗玫是誰嗎?XDDD很好猜喔∼
回復

哈囉∼∼櫻姬大,蝶來看文了((笑
妳傳來14秒時我就點進來了,
我要下一篇((被巴!!
回復

「...那好吧!看在你們那位金毛獅子的劍術讓我滿意的份上,我可以告訴你們!」獄鬼將劍收進自己的腰旁,面對著他們說:「我是【獄鬼】七人裡其中之一的獄鬼,而她是【獄鬼】七人裡其中之一的暗玫,而其他人...你們總會遇到的......能聽到我們的介紹,你們可說是第一個呢!」
應該是暗獄吧?
看得時後就想著什麼是獄鬼中的獄鬼XD

希望大家快點找小格回來∼∼
回復

我已經等不及要看下一篇了!!!
真希望今天就能看到 唉~
回復