樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

嗚哇哇哇~小格~夏佐~尼奧~你們.....

小櫻你好虐喔.....虐身又虐心......

會支撐不了的耶...

不過我心臟比一般人還強,應該沒關係~

加油囉~
回復

是說怎麼在【獄鬼】中獄鬼地位不是最高的... OWO
對了,獄鬼是等陽,暗玫是愛麗絲吧... <--這是感覺~

話說,蘭碧也變了女呢~~ XD
是為了和法爾配做一對吧~~ (心)
不過亞西斯(綠葉)是和誰的? 我想不到啊~~

是說小櫻辛苦了~~ (遞茶)
更新要加油啊!!!! 要是真的趕不及再晚點也不要緊的~~ OWO
回復

獄鬼是施分, 暗玫是夏洛特吧?
因為之前等陽說執行任務的是夏洛特呀!
血默.......應該是太陽沒錯吧?
回復

格里西亞你快回來吧~~
不過西亞的劍術似乎變好了呢!!
可喜可賀(笑
回復

不知道小格甚麼時候會用血默的身分跟大家見面呢(沉思
還有神麼時候小格會被發現呢!!
好期待阿~大大快更新吧!!
回復

哇勒...
愈看愈不懂了...
死啦∼∼
回復

116# 葆莎

咦咦?看不懂嗎?我大概內容解釋下吧∼

第一章:小格請紅詩去幫她申請聖櫻大學,注意這大學是跟高中差不多一樣喔∼因為我不會寫大學,只因為要何年齡所設的。

第二章:介紹【光明】和【暗獄】,希毆和亞戴爾放閃光中......

第三章:清晨,小格醒來,在家中與紅詩他們的對話,(這是出門的情景)

第四章:等陽載小格去學校發生騷動,和遇見小雷他們的情景。

第五章:蘭碧發現【暗獄】出動資訊,趕緊與尼奧他們告知。由尼奧和夏佐去會會【暗獄】的人,但被【暗獄】人員打傷而歸。

大約內容都是連續著的∼
只是第四章的時間跟第五章的時間是一樣的∼
這樣懂了嗎?不懂再說一下,我在打一些詳解給你∼
回復

獄鬼和暗玫?前者是施分 後者是夏洛特吧(對嗎?)
還有我嚴重懐疑小格就是血默
小櫻要加油喔~~
回復

唉呀,沒想到尼奧也有被人打傷的時候,嘖嘖。
回復

要是小格以血莫的身分跟尼奧見面會發生什麼事????((((擔心
小格妳好可憐喔
雷瑟知道這一切一定會傷心的吧
大家好我是新人     愛玩的貓    大家可以叫我貓喔
回復