查看: 5677|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《騎士日記——羅格(格里西亞中心)》這是繼羅中心後的格中心喔!快來看文留言啊!

「我可以......再聽一次嗎?」

唔......

明知道那種話...不可以隨便說出口的!

但看到你失落的表情時,心好痛......

你真的學壞了,跟雷瑟一樣。

知道我的弱點在哪裡。

我在這裡......

我會一直陪在你身邊......

不管未來會遇到多少困境......

我都會永遠跟你在一起的。

就算你是個死亡騎士,也無所謂。

就算你失去的心跳、體溫回不來了,你也還是你。

如果這麼在意的話,我就用我的體溫來溫暖你。

直到格里西亞這個人的存在消失為止。

所以...你也要永遠跟我一直在一起喔!

絕對...不能打破約定喔!

「你先休息,我不為走。」

羅蘭...這是你說的喔!

不准在我睡著時離開......

不准騙我...要留下......

絕對要留下喔!

但...為什麼得到承諾還會這麼不安呢?

在虛幻的世界中看見了你離開的背影。

怎樣的呼喚都換不到你一次回頭。

看見你越走越遠的身影,我怕了......

羅蘭!!!

虛幻逝去,原來只是個夢啊......

所以羅蘭沒有離開嗎?

不對...不對......

羅蘭你去哪了?

為什麼呼喚你卻遲遲沒有出現?

你真的趁我睡著時而離開我了嗎?

不!也許只是剛好不在而已......

但為什麼強烈不安的感覺越來越多......

不行!一定要去看看。

我不相信你真的離開我了。

我不相信!

「格里西亞......你來啦。」

什麼叫做格里西亞你來啦!

不是說好不離開嗎?

那為什麼你剛剛要張開背後的雙翼?

是真的想離開我嗎?

不安的想抓住你的手,但為什麼卻穿了過去?

怎麼會這樣......

為什麼你四周飄散著亮光?

難道是......

不!我不相信!

但是...已經沒有任何情況可以強壓事實了......

為什麼......

為什麼突然執念就完成了!

之前明明就沒事啊......!!

不...不對......

今天跟昨天不一樣。

為什麼...我不相信......

「我也不知道...原來來我的執念是這個啊......」

那不是重點!!!

他媽的什麼爛執念!

他媽的什麼罵到我自己!

羅蘭!你怎麼可以說消失就消失,不是說好要一直在一起的嗎!

但為什麼...要露出這麼哀傷的眼神呢?

我不相信......

絕不相信!

一定還有辦法的!

但是已經變成死亡騎士的人,還有辦法復活嗎?

身上已經浸滿黑屬性的屍體,還有辦法復活嗎?

那是不可能的吧......

就算我的聖光在怎麼多、在怎麼強......

都是無法達成的吧......

所以你會就此消失離開我嗎?

所以你會就此消失去光明神那嗎?

你跟我...就只有一夜的相處而已嗎?

你跟我...就只有一夜的情侶而已嗎?

我們...無法繼續在一起了嗎?

我們...未來無法一起過了嗎?

不可以...不可以!

我不准——

「......格里西亞...我不要你為了我失去任何東西......而且,我本來就已經死了,復活術對我來講是沒用的。」

......我知道!

......我當然知道!

但是,我依然想妄想那不可能的奇蹟啊......

為什麼......

為什麼好不容易在一起了,你卻突然要離開?

為什麼要奪走...好不容易才得來的真愛......

難道我們一生都無法在一起嗎?

我不要......

我不要......

我開始後悔自己跟你在一起了......

開始後悔...勇敢跟你告白了......

如果之前在繼續隱藏著自己的感情的話......

那你是不是就不會消失了...?

看著自己血紅的手腕,很痛......

但...心更痛......

羅蘭......

「......格里西亞,我最喜歡你的笑容了......最後...笑給我看...好嗎?」

我笑不出來啊......

笑不出以前最快樂的笑容......

如果這是你最後的心願的話,我會笑的......

但是連我自己都不曉得自己到底笑的如何啊......

羅蘭...你知道你周圍有越來越多的聖光嗎?

羅蘭...你知道你自己越來越呈現透明了嗎?

這是不是代表...你要離開我了?

這是不是代表...我們以後無法在見面了?

悲傷的擁抱著你依然透明的身軀。

緩緩閉上了充滿淚水的雙眼。

這最後的吻...還是冰冷的,只不過還帶有一絲絲的鹹味。

直到輕覆在唇上的感覺消失了,才張開了模糊的雙眼。

羅蘭...我看見了......

看見了...你最後的微笑......

「謝謝你...我愛你......」

唔...你這個笨蛋......為什麼最後要說的這麼感人啊......

是想讓我在繼續哭不停嗎......

羅蘭......

我也愛你......

時間轉眼過了七年。

消失的終究不會再回來。

留下來的人還是要過生活。

羅蘭...我來看你了。

時間...轉眼就過了呢......

雖然眼前的墓碑底下沒有人被葬在下面。

但...這是我唯一可以想念你、跟你聊話的方法......

羅蘭...

你知道在你消失以後,我變成什麼樣子嗎?

呵...你不知道對吧......

我變的像沒有靈魂的人偶一樣,每天都跑來你這坐著一動也不動。

即使有許多人來安慰勸阻,但也沒辦法改變我。

直到有一個聲音傳進到我的耳裡,我才站了起來。

你知道是什麼嗎?

就是...你以為,羅蘭會喜歡看到你這樣嗎!

羅蘭...你也不希望看到我變成這樣的對嗎...?

所以之前的我很傻吧......

羅蘭......

我會代替你...好好當一個太陽騎士的。

畢竟...這是你和我曾經一起爭奪過的位子。

我好想你...但是我會振作!

所以...你還要再光明神那邊繼續的等著我喔!

這次...絕對不能打破約定喔!

這次...絕對不能先行離開喔!

要等我喔......

羅蘭......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了∼這是羅格文的格里西亞中心文∼∼∼
我已經發文出來了喔!!!
這次絕對!絕對!不能看文不留言喔!!!
不然我就哭給你們看!!!

《騎士日記——羅格(羅蘭中心)》

可以跟上面的文文一起看喔><
回復

好感人喔!
比上一章更好
你寫的好貼切喔!
你是不是有曾經愛過,
但一下就消逝的愛戀嗎?
寫的太好了(飆淚••••
回復

看完好想哭喔~~
樓主你寫得太好了~~
樓主還會寫這樣的文嗎??
如果再寫我一定捧場~~
這篇比上一篇不錯!!
加油!加油!
回復

各位留言的大大,不好意思∼
因為從上上禮拜六開始,我就回到我外婆家過年了∼
因為那邊沒電腦,所以無法回覆給大家∼
抱歉嘿∼><
回復

我我我...竟然泛淚了阿阿阿阿阿!!!!!
好看!讚
回復

我會哭死給你看啦~~
羅格都沒有甜文嗎(掩面
那我這種重度需要糖分的怎麼辦啦><
回復

啊∼∼
真的太好看啦∼∼
我是剛剛看完以羅蘭大人為中心的文先的∼∼
再看完這篇文後我的心更痛耶...
原來...
原來小格真的有當羅蘭大人是情侶耶...
(雖然是有點看不慣不是格雷,因為看得太多了啦∼ 不過我還是比較喜歡羅格這一對多點啦∼∼ XDXD)
小格總算是沒有辜負羅蘭大人啦∼∼ *v*

作者從小格+羅蘭大人的角度去寫,
這種方法很好耶∼
令我更加感受到他們的無奈卻也無法控制的愛情在他們之間的深刻存在啊...
看完後...
心裡... 真的很痛...
真的好想哭耶∼∼ T^T
羅蘭大人啊∼∼∼∼ (咬手帕啦∼∼) >3<
((路人: 明明剛才還很嚴肅+正經的嘛... 怎麼又變回現在這個模樣的啦... = =
回復

我有玩遊戲喔,看著此文,會想像著遊戲的畫面~
太有感覺喔!!!(眼框泛淚)
好看T^T"
回復

呜哇~~~~~~怎么又是悲文啊?罗兰你这个负心汉竟然把小格丢下?
不过很好看哦^^
大大继续加油!!!!XDDDDD
回復

QAQ
這一篇的小格好有愛喔
請繼續加油喔
回復