查看: 6819|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《騎士日記——羅格(羅蘭中心)》在不留言我就要哭了喔!不要看文不留啊!!!

「我會一直在你身邊......」

格里西亞...謝謝你......

當聽到你的答案時,瞬間的驚喜感、喜悅感湧上心窩。

你所說的承諾,讓我解開心中的那道枷鎖。

我從沒想過...自己還能在奢望得到什麼......

也從沒想過...自己能夠獨自擁有你的真心......

讓我不僅想著死亡騎士能夠擁有這麼多嗎?

死亡騎士......還能擁有愛嗎?

你是高高在上的太陽,而我是角落裡那不起眼的影子。

你的溫暖照亮了我,開啟了一生中原本已看不見的笑容。

身為死亡騎士的我,也能夠陪伴在你身邊嗎?

能夠陪伴著你走過未來以後的日子嗎?

這個答案或許現在是個未知數。

但...現在你所說的話也許是光明神所帶給我的禮物吧......

「不要走!」

看著睡著的你不安的緊緊抓著我的手。

聽著你皺著眉頭所說的夢話。

還以為你清醒來的我,卻嚇了一跳。

但瞬間喜悅的心情湧上心窩。

沒想到...還能有感覺......

沒想到...還能有真愛......

當執起你那修長的手指,輕輕的在手背上吻上一吻時。

一邊想著如果當時你是清醒的話,臉上會出現什麼樣的可愛表情。

或許是個嬌羞樣吧......

輕輕的另一隻手撫平著你所皺你眉頭。

在安撫下緩和的你,呼吸聲慢慢變得均勻,眉頭也漸漸鬆開。

陷進去了...就已出不來了......

就算你想我離開,我卻已放不了手了......

愛的...很深了......

「羅蘭?你要去哪裡?」

當昨晚放下你的手時,卻看到自己想都不想看見的一幕。

自己的手呈現若隱若現半透明的模樣,周圍還伴隨著點點飄散的亮光。

不管時間悄悄流過了多久,依然還是呈現半透明的模樣。

執念解決了就會消失嗎?

好希望可以一輩子在你身邊......

看著你從聖殿中跑出來,臉上帶著驚恐與不安。

本來想獨自一走了之的我,內心充滿了掙扎。

你不安的想抓住我的手,但卻穿了過去。

一度的害怕想現在你的臉上。

想必你也知道這是什麼樣的情況吧......

本來想獨自離開的,這樣你也會不知道我走了。

不過看到你...又覺得太好了呢......

「這是什麼爛執念!」

格里西亞...你罵到自己了......

我也不知道我的執念為什麼是這個。

或許在我未死之前......

也或許是我們在一起參選太陽小騎士時......

就已經愛上你了吧......

你那時的衝動惹事、常躲在我身後叫我幫你打欺負你的人或狗。

你那時的天真笑容、依靠在我身旁睡覺的模樣。

各各都埋藏在我的內心當中。

看著你激動的大喊,哀傷的淚水從你眼角滴落。

想幫你拭去,卻沾不上一點痕跡。

心很痛...在你為我傷心難過時,我卻不能幫你擦乾淚水。

只能靜靜的看著你哭泣。

「羅蘭!你怎麼可以說消失就消失,不是說好要一直在一起的嗎!」

雙手環抱住在我懷裡哭泣的你,聽著你說著我們之前所說的約定。

你的傷心、你的悲痛,都印入我的眼簾。

如果可以...我也希望能一直陪你。

陪著你走過未來的種種過程。

保護你不受到任何一絲傷害。

但是...達成執念的死亡騎士還可能會復活嗎?

看著你悲傷的模樣,我開始後悔當初為什麼要跟你在一起。

如果放棄...那就不是可以繼續看到你快樂的模樣了?

我已經擁有太多了......

至從擁有你的心開始,我就已經心滿意足了。

原本就應該不屬於我的,現在卻在我身邊。

真的已經很足夠了......

現在如果真的要我消失......

我也都無執念了......

只希望你能繼續快樂......

「我可以付出任何代價!」

看著你為我所使出的起死回生術,鮮紅的血從你的手腕上不斷湧出來。

想要阻止,透明的手指卻穿過你的手臂。

不要...千萬不要......

......格里西亞......我不要你為我失東西。

......而且我本來就已經死了。

起死回生術對我來講是沒用的。

所以...不要為了我而傷害你自己好嗎?

將自己的手伸出撫上你的臉頰,雖然明知道摸不到,但卻還是忍不住做了。

不要在為我而傷心了......

不要在為我而留下更多淚水了......

格里西亞,我最喜歡你的笑容了......

最後......笑給我看......好嗎?

你聞言後想露出最棒的笑容,但卻帶點哀傷...悲痛......

已經夠了......

真的已經夠了......

就這樣微笑的送走我吧......

所以...別再哭泣了......

別再...繼續...想念著我了......

好好的當著你我曾今所爭奪過的太陽騎士位子吧......

連我的份一起...好好的...當......

微微的一笑,輕輕的將你抱住。

最後吻上你那溫暖的嘴唇。

謝謝你......

我愛你......

如果還有來生......

希望我們還能在一起......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次先寫個羅格文(羅中心)><想下次來寫相反格羅文(格中心)
但什麼時候完成還不一定,大家還要稍等一下喔><
謝謝大家觀看∼(低頭)

PS.不要不留言啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

新增另一篇文:

《騎士日記——羅格(格里西亞中心)》

不准不留言啊啊!!!
回復

推薦
淒美的愛情啊啊啊啊啊啊啊~~~~(抱頭痛哭)
(這人瘋了,請勿理她)
回復

推薦
Q///Q〈淚流滿面〉
我還沒全破完騎士日記...
最近比較沒空...
是說羅格線的結局真的超多〈拿著攻略本〉
很想玩,但是要小心背後...
〈↑還沒破到羅格線,有怨念〉
回復

好感動喔~害我又再哭一次了~
大大,加油!!!
回復

阿…看的我好難過!
羅蘭你別走阿!
樓主期待你的下一篇~
回復

羅蘭好可憐喔!
好淒美的愛情喔!
我有一點感傷,我好期待你下一篇的作品喔!
回復

啊啊啊∼我不依啦∼
不要看文不留言的啦∼
在不留我就不放羅格(格中心)的文啦><
泣ing......
回復

我看文一定會留言的!!
只是之前沒來看而已
突然發現羅格幾乎不可能歡樂的起來(炸
回復

嗚嗚嗚…羅蘭…
好傷心啊~~(飆淚中)
小格好可憐喔~~
失去羅蘭他一定很傷心
回復

這位大大
請問你騎士日記羅格線3個BAD END都破完了嗎?
因為他4個結局都是悲劇收場
連HAPPY END都超悲的
害我差點哭了
回復

各位留言的大大,不好意思∼
因為從上上禮拜六開始,我就回到我外婆家過年了∼
因為那邊沒電腦,所以無法回覆給大家∼
抱歉嘿∼><
回復