樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

20# 玄火

謝謝玄火大大的喜愛喔∼下一篇要等到這禮拜五才會出來,請耐心等待喔><

因為格里西亞不當女的太可惜了!!!(某格:你說誰是女的!)
所以索性轉世文給他變成女的!!! (某格:不!我不要啊!!)
另外也滿足大大我的願望啊!!!(某格:妳、妳滾啊啊啊!!!)

話說回來...玄火大大是我的蛔蟲喔= =
下一章出場人物就有一位被你說中了啊!!!
沒錯!光明神就是喜歡虐啊!!!(其實都是作者擅自在虐......)
回復

...好想催文0H0
大大寫得很讚哦
加油!!
期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...期待後續...(你夠了
回復

啊啊啊,怎麼回事啊(抓狂),唔,所以今世格里西亞和她(他)的夥伴們成了敵人,不會吧,應該是有某種誤會,格里西亞住手啊啊啊啊啊啊。
回復

你好,這裡是耀。(微笑)
你的文章非常好看,但是我望著標題總覺得有些怪異……
你看是不是把轉世改成輪迴會好一點呢?(微笑偏頭)
回復

24# 比賽擂台

不好意思,標題的確有點怪怪的。
但是我取這樣是有原因的......

千年的轉世 — 描寫指他們向光明神祈禱後,等待了【千年】才一起轉世到這個世界上。
千年的悲痛 — 描寫指小格因某種原因而變了,心裡想著千年前與夥伴們生活的點點滴滴,轉世後,那些回憶也跟著轉變成他的悲痛。

如果造成你的困擾真不好意思,在這裡先跟你說聲抱歉。^A^
回復

25# 櫻姬

(看完回復後深思)那改成等待不是會好一點嗎?
回復

《第二章》

【光明】是這世界的中心,也是人們的希望,有了【光明】,人們都快不需要擔心外面的安全了。

無論任何搶劫事件、殺人事件、霸凌事件......等,全都在【光明】的處理之中,就像是我們俗稱的警察局,漸漸的...罪犯也越來越少了。

人們都知道【光明】中有十二位警士長,分別是太陽警士長、暴風警士長、綠葉警士長、烈火警士長、大地警士長、白雲警士長、審判警士長、寒冰警士長、孤月警士長、刃金警士長、堅石警士長、魔獄警士長,而其中的太陽警士長便是【光明】之首,但根據人民指出,每任的警士長都會有不定時的性別,也就是說有男也有女的。

而每過二十年,都會換下一任的人選來持續擔任。在後十年間,人民都會不時看到現任【光明】的警士長身邊,都會帶有下任人選的小孩,根據怎麼找出下任人選的人,人民們也就不知道了。

每一個警士長底下,都會有自己的小隊,而每個小隊裡,就只有二十個人而已。根據人民所說,每次的小隊人員都是在後十年中的第一年舉辦小隊徵選所選出的,而能不能當上...也只能靠實力與運氣了。

離每過二十年換一次人的規定,現在已經過了十九年了,也就是說再過一年就是新人選擔任。

但現在...根據小道消息指出,人民所看到的候選人之中,唯讀沒看到太陽警士長的下任候選人,是都一直在【光明】中沒出現?還是沒有找到?那就要問太陽警士長他本人了。

但真的是沒找到的話,下一任警士長該怎麼辦呢?

而現在人民所擔心的不是這個,而是另一股在十年前所發展出的趨勢。

現在人民的安全越來越擔心了,因為在前十年之中已經喪失了比前前十年還要多條人命,而這些人民所稱道的殺人兇手,就是新一股【暗獄】底下的殺手。

就像人們知道【光明】中的警士長別稱,當然也知道【暗獄】的殺手別稱,分別是血默、暗渾、暗夜、暗玫、獄魔、獄血、獄鬼,而其中的血默便是【暗獄】之首。

他們每次出現時,都會帶上屬於自己的面具,而那些殺手究竟哪個是男哪個是女,人民也就不知道了,就算知道了...而那人也已經......

在前十年之中,【光明】的人多數都與【暗獄】的人交接過,但卻每次都是【光明】重傷而歸,多次下來,人民們也跟著恐慌了起來,深怕自己也跟著遭殃。

但...人民所不知而【光明】皆知的是,【暗獄】每次所殺的人都是跟貪圖利益、欺壓老弱的人有關,多數都是一些大老闆或小混混得標,至於為什麼,【光明】也就不知了,因為【諳獄】的資料、電腦,都無法取得與進入。

究竟...【光明】跟【暗獄】之間,會發生什麼事呢?

「啊啊啊∼好無聊啊∼」

某棟大樓的陽台護欄上趴著一位神色妖媚的女子,一頭藍色的長髮在陽光的照射下顯的晶亮柔順,海綠色的眼眸因剛剛打的哈欠所濛上一層模霧,如果她現在是站上大街上的話,一定就會馬上有一大票男人找她搭訕。

「到底有什麼好玩的呢∼」女子把玩著自己的藍長髮邊堵起嘴說著,絲毫沒感覺到一抹身影正從她的身後走過來。

「希歐!妳怎麼又偷懶了!小心被暴風警士長罵喔!」身影趁她不注意時抱住她,雖然語辭上是教訓的詞,但從他口中講出來卻變成寵逆的語氣。

「哇啊啊!你、你想嚇死我喔!死亞戴爾!」女子...不!是希歐轉過頭生氣的朝他的胸口打下去,但是女生的她怎麼能拼過男生的力氣呢?當然三兩下就被抓住了。

「妳生氣的樣子還真可愛呢∼希歐∼」亞戴爾順手將她抱進懷抱中,貪婪的吸取她身上的清香。

「你、你去死!」

「呵呵!我死了會妳可是會守寡的呢∼不過妳這樣子應該是不可能的,看來以後要好好抓緊妳了,免得妳被一群大灰狼搶走!」

「我、我...我又不是自願變成這樣的......」希歐使勁的掙扎,想擺脫他的懷抱,但都是徒勞無功,索性趴在他的胸膛上生著悶氣。

沒錯...她這樣子又不是她自願的......

沒想到轉世後,她竟然變成了女兒身!最重要的是...她所看到的同伴們全都是男的,這叫她如何不生氣呢?(某櫻:這是全體大大的陰謀啊∼哇卡卡∼∼∼)

而且...還被抱住她的人吃淨了豆腐......

啊啊!光明神啊!您怎麼可以這樣戲弄我啊!!

「唉......如果格里西亞在就好了...這樣你就會收檢了吧......」希歐回抱著他,將頭埋進他溫厚的胸膛,小小聲的呢喃著。

為什麼...格里西亞你還不出現呢...?

你知道...我們找你找了好久了嗎...?

十二聖騎士中少了你這顆太陽就是不完整的了,所以......

太陽...你在哪裡...?

亞戴爾聽著希歐的喃喃自語,忍不住的將她又抱的更緊了些:「放心...隊長他一定會出現的!」

「但如果一直沒出現呢?我們已經找過了許多大街小巷,甚至快把整個地球給翻過來了,為什麼...還找不到他呢...?」

「希歐......」

「......再過一年就要換我們接替了,在那之前他如果一直都沒出現呢?到時候...該怎麼辦...怎麼辦啊......」

「不會的!他一定會...一定會出現的!

「所以...我相信隊長......」

希歐抬頭看著亞戴爾,卻發現後者的眼角上有一絲絲小小的淚光。

對了...亞戴爾他心中的傷痛可能還不比她還要少,畢竟...他也是當過他前世的副隊長啊......

「嗯...說的也是,格里西亞他...一定會出現的,要是他在不出現,我就用電腦拼死拼活的找出他,然後把他痛扁一頓!」希歐笑著跟亞戴爾放說狠話,令後者不僅又開始擔心他前世的隊長出現後會不會發生命案啊......

不過...這次隊長實在消失的太久了,又加上自己實在不忍心管教他眼前的戀人,所以...隊長,你好自為之吧......

「對了...希歐!暴風警士長剛剛叫我來找妳,叫妳在半小時前到訓練一廳前,遲到的話就增加妳的訓練課程!」

「......現在離你找到我之後還剩多少分鐘?」

「大約剩四到五分鐘吧......」

「他媽的亞戴爾你去死!你知道這裡到訓練一廳要花多久時間嗎?這麼重要的事為什麼不早說啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」

「......」

格里西亞!我一定會找到你!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了!今天是禮拜五,這又代表...新的文出爐了><
謝謝大家等待這麼久,真的是不好意思喔∼

看到上面所寫的,聰明的大家已經知道這故事再講什麼了吧!!
不清楚的沒關係,套用一句我最愛說的話:「詳情請看下一章!」(?)

小櫻:話說...這篇明明是小格當主角的,卻沒想到被希歐妳佔去了><妳跟亞戴爾的姦情真是大呢∼∼∼
希歐:不、不是!是堅情不是姦情啊!!是堅定的友情啊!!!
小櫻:行了行了!在解釋就是想掩飾OK?所以...亞戴爾快把她打包帶走啊!!!(吶喊ing∼)
亞戴爾:是的!(一秒出現、一秒打包、一秒離開)
希歐:咦!?不、不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!((離開時的幸(ㄅㄥ)福(ㄎㄨㄟˋ)聲))

寫的不好請見諒......
回復

好恩愛呀~ 閃亮亮!!
也需該準備墨鏡了
要等到下禮拜五囉?
樓主 我期待你下一篇的文
加油吧!!
回復

我可以提供大大一個配對嗎?
:)
我很好心...(誤..
是因為某莎之前寫過這個配對啦...
羅蘭x狄倫
可以嗎?
:)
回復

很閃啊!!!!!!!我的眼睛很痛> <
希歐,你給賠償啊!!!!
(希歐:誰叫你提議作者讓我轉性!)
(我:這......這......這是為讀者爭取福利!你不賠償小心我跟亞戴爾說)
(亞戴爾:賠償我們會負責,所以希歐我先帶走了[一秒將某希帶走]
(希歐:不要啊!!!!)
(我:要幸福~~~~)
回復