樓主: 霜莫夜冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴安闇】祈終九(轉載、5/20更)

耶~又更文了~
神闇和安加西奈一直都在放閃光耶XD
亞維康他是搞錯人了吧!安加西奈實在不適合當崇拜的對象...(被踢飛
啊~帕黎修蒙啊(心疼)安加西奈你怎麼可以打自己的父親呢??> <((又再次被踹飛
回復

118# 夜語殤楓
         哪裡不用客氣       那本書真得很好笑有空可以看看
回復

安加西奈你怎麼可以打自己的父親呢        明明當初帕黎修蒙死掉的時候難過得要死                   再來就是真的很閃阿              溫泉阿       會有美男出浴圖嗎期待
回復

哇哇!安佳西奈差度差好多喲!神闇會不會被嚇到
回復

更正,是「安加西奈態度」,打太快了
回復

很久沒發文……考試什麼的真討厭。

【風動鳴安闇】祈終-伍

「安加西奈,你還在生我的氣啊?」

當神闇自報出今天晚上要和安加西奈一起出去,就莫名的從好好待在屋子裡吃飯的晚餐變成戶外野餐,兩個人不能甜蜜就算了,還冒出一堆電燈泡,安加西奈當然生氣!

安加西奈在心底咒罵起亞維康,那個死小鬼居然想誘拐神闇出去,還打擾到兩人約會,真是──!

「安加西奈?」看見安加西奈氣憤的模樣,神闇有些害怕的開口。唔!自從做了那個夢以後,他好像變得有點怕安加西奈生氣耶!好奇怪。

「我不管,你今天一定要和我『單獨』出去, 說好的事情不能反悔。」

「喔、喔!那現在去?」

安加西奈默然回頭,一群和小孩差不多的神座在那邊追追打打,甚至還吵說要不要放煙火,嗯……這時候少了兩個人,應該不會有人發現吧?

「走吧!」

語罷,安加西奈轉身走入林木中,神闇隨手抓了點食物也緊跟在安加西奈後面。

「還是一樣喜歡吃甜食啊?」斜瞥一眼身旁人兒的餐盤,上頭十之八九都是甜食,神闇吃得這麼不健康,難怪從以前到現在都還是一樣有點病態的模樣。

「嗯!最喜歡了!」燦爛的笑臉。

呃!難得看到神闇笑得這麼高興,安加西奈想罵人的話全梗在喉嚨,出不了口。

兩人的身影恣意在林間躍動著,夜間清涼的風徐徐吹來,讓安加西奈的心情平復許多,而且身旁還有神闇相伴,更使他心情更好。

「坐這裡吃吧!吃完再走。」

安加西奈拉著神闇到碧潭邊,決定先解決神闇手上那盤食物,不然他要做什麼事都不方便。

盯著叉子上的小蛋糕,神闇偏過頭突然天外飛來一句,詢問身旁那個根本不喜歡吃甜食的人:「安加西奈,你要吃嗎?」

忽然想起,那個明明知道他不想歡吃甜食,卻總是餵他吃甜食的弟弟。安加西奈愣著,思緒卻飄到遙遠的未來。

對了,那時候尤沒說,那裡的他和神闇怎麼樣了,沒有靈魂意識應該是不會動吧?可是想到不知道要多久沒洗澡,就好噁心啊──!

果斷放棄自己的思緒,安加西奈把注意力放回身旁的人兒,透明藍的眼睛眨巴眨巴的,卻沒帶著什麼期待的神情。安加西奈撈過人兒的細腰,輕攬在身旁:「你餵我,我就吃。」

「咦?那你是不是也要餵我?」

「好啊!」

安加西奈爽快的答應,令神闇有點傻眼,不會……有什麼陰謀吧?

手上的叉子被輕易搶走,神闇看見自己特地挑的那塊蛋糕進入安加西奈口中,隨即傾身靠了過來。

齒被扳開,唇被狠狠的掠奪,舌靈巧的進入口腔中,舌襲捲著神闇嘴裡的各個角落。

神闇意識到自己正被吻著的時候,僅能瞇起眼睛,呼吸紊亂的一點一點回吻著眼前的人。身子不自主輕顫抖著,神闇連站穩身子都沒辦法,只能癱軟在安加西奈的懷裡。

良久,在神闇以為自己要窒息的時候,安加西奈才依依不捨的放開,方才的輕摟早已不知在何時變成緊擁。

齒間傳來淡淡的甜蜜,巧克力的味道。

安加西奈燦爛一笑:「現在,換你囉!」看著眼前自己入虎口的小羊,害羞窘迫的模樣,挺可愛的。

「安加西奈!」

一張俏臉泛起潮紅,很是誘人吶!

看著神闇氣憤的咬向叉子上的小蛋糕,賭氣似的想也不想直接塞進嘴裡,而後還得意的朝安加西奈挑釁一笑。

安加西奈瞇起眼,手捏住神闇的下巴,瞬間兩人唇的距離又恢復到零。

齒被撬開,本在神闇嘴裡的蛋糕一下子被捲走,神闇來不及反應,又是個令人窒息的深吻。

「安、安加西奈……」喘息。

要不是安加西奈還緊抱著,神闇想他現在搞不好只能跌坐在地上,連站的力氣都沒有。雖然神闇很想坐在地上,至少能逃過現在令人羞窘的情況。

「不是說好,要餵我的嗎?」

「安加西奈你這個變態!大變態!」

「我又沒有說不餵!我肚子餓想先吃不行嗎!」神闇像受刺激的小貓驚叫起來,但頰上的潮紅看起來還是一點威脅感都沒有。

「那不然再來一次?」

撇頭不理。

「好啦好啦!不鬧你了。我餵你總行?」說罷,安加西奈自動的叉起蛋糕,送到神闇的嘴邊。

神闇底氣不足的抬頭瞪視眼前的人,這時候才發現那墨玉般的瞳很溫柔的看著他,帶著包容、寵溺。

「你,不可以做奇怪的事喔!」

說完話,神闇又仔細打量安加西奈一番,才敢慢慢靠向安加西奈,透明藍的瞳認真的看著那塊對他來說很誘人的蛋糕。

張嘴一口咬下,神闇的臉頰變得鼓鼓的,一臉專注的在解決嘴裡的食物。

又叉起一塊蛋糕,安加西奈望著神闇有點緊張的倚在他身上,小口小口吃著蛋糕的模樣,無聲的牽起一抹笑。

在神闇把整盤食物解決後,安加西奈傾身,還是忍不住在沾了些奶油的誘人小嘴上討了個香。

把頭埋入安加西奈肩膀上,神闇小聲的開口:「安加西奈,下一次不可以隨便親我,我會臉紅。」

「嗯?那先說就可以的意思嗎?那好,神闇我要吻你。」說完話沒一秒,安加西奈又偏頭吻了上去。

「唔!才不是那個意思!」

臉好像,又更熱了……

「神闇,把頭抬起來。」

「不要!你每次都亂來!」

「是嗎?這樣會錯過很多美景喔。」

「咦?」愣在安加西奈所說的話中,恰好聽見一個奇怪的聲音,神闇下意識抬頭:「是煙火!我第一次這麼近距離看到。」

以往的他,總覺得和會放煙火的那些熱鬧地方格格不入,節慶或是歡愉的氣氛完全感染不到他,有的也僅是徒增的感慨。只是現在,不一樣了。

一聲響衝向雲霄,炸開的那刻,是無限燦爛的花朵,撒落。

一個個煙火被射向夜空,炫目色彩在空中,綻放。點亮黑夜。
回復

喔喔~終於更了^ ^
我昨天才剛考完段考(悶)
不過一上線看到新文就很開心~
回復

哇~~~~~又有新文了
感覺很高興呢
回復

最後依舊閃光啊……(遠目)

【風動鳴安闇】祈終-陸

「神闇,你準備好沒?」兩個無事一身輕的人,決定先行離開四處遊玩,雖然安加西奈一點東西都沒有,也不太需要帶什麼,但神闇可就不一樣了。

來到D.M.B本部已經好一段時間,安加西奈看著神闇走過來又走過去,手上堆著一堆雜物,雖然之前答應神闇要讓他收拾一下東西,再讓音笛帶人來把這裡清乾淨,但是看神闇轉了好幾圈,讓他一個人枯等就是不爽!

「唔?可是實驗室還有珍貴的藥草沒搬,也有……」

「夠了!我是叫你來搬日常所需品,像衣服之類的……其他給我放下!」

「不要!這些藥草很昂貴,我找好久才找到,不可以這麼浪費!」很顯然神闇也知道,音笛一來肯定是把這裡全毀,能搬走的重要東西當然要全搬走。

安加西奈臉色一沉,已經很久沒人敢跟他大小聲了。

「你那些藥草我找給你,現在先走!」

「你要找給我我很高興,可是我覺得你找不到。」

安加西奈微笑,一把捏住神闇白嫩的臉頰:「你在懷疑我能力嗎?親•愛•的。」

「唔唔唔──!放、開!」

「不管了,我說要走就是要走,你的東西我會叫音笛留下來啦!」說罷,安加西奈就作勢要把人硬拖走

「他哪知道哪些是我的啊?喂喂!」

無可奈何,打也打不贏人家的情況下,神闇只能帶著苦瓜子臉被拖走。

雖然很不甘心,但神闇還是乖乖被拖著走,但下榻的時候,他再也忍不住而驚叫起來:「安加西奈,你真的是個超級王八蛋!還有為什麼我要和你睡同一間同一張床啊?」

一想到要睡同一張床,神闇就覺得自己需要做好被吃抹乾淨的覺悟!

「幹什麼這表情?」

思至此,神闇哀悽的想往床上撲,沒想到在半空中就被安加西奈的手攔截,而且還是剛好卡在腰的地方,安加西奈一收手,人就剛好倒在他懷裡。

「神闇,先洗澡才能碰床。」眉一挑,安加西奈不慌不忙的把人帶往浴室。

「慢著!安加西奈你要和我一起洗嗎?」神闇驚恐的想掙脫,但身後的人力氣比他大,實力比他高,掙扎老半天還是待在安加西奈懷裡。

「怎麼?」唇角勾起一抹笑「想跟我一起洗?」

「才、才沒有──!」俏臉馬上通紅一片。

看見人兒羞得快發怒的模樣,安加西奈才嗤笑一聲,輕拍神闇的纖肩:「好啦!鬧你的,神闇你真的越來越可愛了。」

倏地,距離一下拉近。

「不過老實說,之後泡溫泉的話,該看不該看的都還是會被我看到啊!」說罷,安加西奈就放下還在呆愣的神闇,一個人走進浴室。

呆愣好幾秒,神闇回神的時候,門早已關上好幾秒。

「安加西奈──!你這個超級變態!給我出來!」

捶了好幾下門板,裡頭仍是一點反應也沒有,神闇有些頹廢的坐在地上。近來的他越來越奇怪,明明知道安加西奈在調戲他,卻也沒有以往的憤怒,只有無數的羞赧。

喀!門被拉開。

安加西奈裸著上半身,只隨意包條浴巾遮住下半身出現在神闇眼前。

「安加西奈,你幹什麼不穿衣服啊?」臉再度刷紅。

安加西奈沒有回答,僅抱以微笑。

「你你你……你幹嘛抱我啊!我還沒洗澡耶!」

臉羞紅得快滴血。

「沒關係,我也還沒洗好,順便把你帶進來洗。」

「安、安加西奈……」怎麼辦?是不是該直接瞬間移動逃跑啊?可是這樣安加西奈會不高興……

在神闇羞紅的臉頰上親了一口,安加西奈心情顯得十分愉悅:「神闇你真的很可愛,這樣簡直是在勾引我。」

聽到這句話,神闇幾乎就要跳起身,從這人身邊溜走,不過不論是理論或實際上都不可能達成,只能戰戰兢兢的望向安加西奈。

有點玩過火。安加西奈無奈的牽起一抹笑,如果懷裡人兒不同意的情況下,他不會做出什麼出格的事。「好啦!我答應你什麼都不做,可以吧?」

「好……你不可以反悔!」

看見安加西奈點頭答應,神闇才安心的讓安加西奈把自己抱進浴室。

本來是看神闇坐在外面有點落寞的模樣,才把人兒抱進來,沒想到他這舉動根本是自找死路。安加西奈無奈的看著神闇緩慢的把衣服脫下,露出光潔無暇得纖肩。

唔!還是不要看好了。安加西奈識相的轉頭,沒再把目光放在身後那個誘人的人兒身上。

嘩啦嘩啦的水聲不斷,兩人幾乎是各洗各的沒有交談,一方面是尷尬,一方面則是害怕事情突然超出控制。

過沒多久,聽見神闇走進浴缸的聲音,安加西奈這時才回過頭,看著神闇已沒入水中的身影。

「安加西奈,你喜歡我嗎?」人兒頭抵在浴缸邊,臉雖泛著紅暈,卻異常認真。

安加西奈微微一笑:「幹嘛?說喜歡就可以吻你?」

一人被動甚至有點抗拒的情況下,這幾天兩人根本沒什麼進展,安加西奈就連想偷襲都會被神闇拳打腳踢。

「如果是的話……我會考慮的。」神闇吞吞吐吐的說完話,隨即連頭都埋入水裡,好個遮羞方式!

「不喜歡的話,何必特地復活又再次出現在你面前呢?神闇,我一直都是喜歡你的,一直以來,都是。」

手伸入水中,輕托起那張很容易臉紅的俏臉,吻落。
回復

咳......好閃....

墨鏡墨鏡![戴

神闇好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我也好想抱神闇~

期待下一篇~
回復