樓主: Mr.飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】矮子尬桶子,蹦出新滋味?(伊范)目前已停更。

伊耶姊姊不要抽煙------------\(°口°\)
伊耶姊姊不要抽煙------------(/°口°)/
伊耶姊姊不要抽煙啦嗚嗚嗚(#
伊耶姊姊咱想喝汝泡的咖啡∼∼(撒嬌(●ω●
回復

新讀者一枚!!!!!!!!!吼~~~一耶抽菸!!壞小孩(被伊耶打飛)不過好溫馨唷~~伊耶還是當他的暴力矮子好了(二度被打飛)我超愛伊范的啦!!!!!!!!!不過好像很少文文是伊范的吼?  
              大大繼續加油唷!!!
回復

F桶!怎麼可以這樣!伊耶姊姊是公家的!(伊耶姊姊:**的妳又說!!
……咱以為汝會注意到抽煙的。(●ω●ˋ
回復

啊,好久沒來光顧了我
一次看了三篇好爽)
借物比賽好可愛,話說學校會叫學生借喜歡的對象嗎?
那萬一沒有喜歡的對象、或是喜歡的對象不是真人怎麼辦.....(苦惱中(苦個屁啊你
回復

阿~~~
終於找到啦~矮子尬桶子
在換了電腦的現在,要慢慢地找以前追的文。
找好久,目啾都脫窗啦!
矮子尬桶子是我最喜歡的伊范文之一
今後也多多指教((雖然很久才會來一次
回復

好Sweet呀~~~!
我在沉月有兩對No.1...一個是這對別一個是暉范
回復

借火

在充滿明亮學校其中一角的隱蔽處內,幾個人或蹲或站的聚集在那,本應寂靜的幽暗深處,從裡頭傳出了許多人的交談聲,笑罵聲與打鬧聲毫不間斷。

其中,跟那一群人站得稍為有些距離的兩個人,一個蹲在地上,一個靠在牆壁上。

靠在牆上的褐髮男人只是無聊的盯著天空看,然後邊將口中的白霧吐出,邊繼續吸著手中的菸,而蹲在地上的另個白髮男人,嘴裡也叼著根菸,但沒點著,手不停地按壓打火機,雖然附近十分吵雜但還是能聽得見打火機在按壓時所發出的清脆聲響,不過油似乎已經耗盡,任憑白髮男人怎麼按,火就是點不起來。

男人暗自啐了聲,然後站起來,轉頭看向一旁的人。

「喂。」

「嗯?」

靠在牆上的男人懶懶地應了聲,斜眼望著他。

「借個火。」

褐髮男人聽了本想從口袋中摸出自己的打火機丟給他,但白髮男人說完之後就直接用手壓住他的脖子,將他強制按壓下去,然後用他嘴裡正燃燒著的菸點著對方的菸。

放開了褐髮男人,白髮男人也靠在了牆上,重重地吸了一口菸,吐出煙霧後,露出意味不明的微笑。

「這樣就行了。」

只是想試寫看看不良少年版的伊范ww
其實這劇情我已經在腦中妄想很久了(欸

還是老話一句
好孩子不要模仿喔,抽菸是不好的行為ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
如果只是好奇想嘗試的話請偷偷來不要讓父母知道…(淦)
回復

……咱相信汝會寫『抽煙』這個題材和咱前面的回覆絕對沒關係,對吧?(●ω●ˋ
回復

唔哇~~這樣借火的形式實在是適合伊耶先生!((伊:……
范統依然是出於……中((你那個消音是怎樣?!

不良版本的伊范很好看哦!(指)
大大繼續加油!
回復

伊耶好邪惡唷~~哪有人這麼霸道低 不过我就是喜歡這樣的他XD
回復