樓主: Mr.飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】矮子尬桶子,蹦出新滋味?(伊范)目前已停更。

不良版本的伊范很很很很好看哦!

(可惜就矮......((被伊耶打飛
回復

借火這個梗超萌>�����<
但是伊耶哥哥的身高太悲劇了wwww
強勢的伊耶哥哥要是哪天長高了,恐怕小范范會整天被壓吧>3<
回復

不知道為什麼看完之後很想笑。  haha.......(很有假笑的feel-.-
這樣的伊耶哥很迷人>< ( 面紅ing
伊范真的過分地sweet呀!
回復

唉呦!
身高沒關係啦!
有那個啊!
高度差萌(是這樣說的嗎?
.....
總覺得很久沒來這個世界,好多名詞都忘了......
但是未成年請勿吸菸啊!!(他們成年了阿---

應該要那個啦!伊耶點著後,
故意把菸呼(?在小統臉上(有意義嗎?
回復

啊啊
我不知道要先反應什麼了
是要先驚訝伊耶就算了范統居然抽菸
還是伊耶根本就事先有預謀想拐范統阿...
回復

為什麼就算是不良少年我也好喜歡呢~!!!!
大大加油啊
我支持!!!
回復

驚!
我提供甚麼點子
我怎麼不知?

是吐菸嗎?還是可以在正文用上的......
回復

請讓我們假設幻世會下雨跟下雪(́◕◞౪◟◕‵) (話說到底有沒有啊我早就忘光光了怎麼辦(被打飛
主要是想推廣這首歌:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19249380
非常的好聽!請一定要去聽聽看啊!(#你在強迫推銷什麼)

不斷的思念

──在下雨的日子和下雪的日子都不斷想念著你。

明天是范統要離開的日子。

說實話,真正會因為他離開而感到失落的人不多,用手指數可能都嫌太多。也就月退跟珞侍兩個人而已。

所以就讓他悄悄的離開就好了,不需要辦什麼盛大的歡送會,反正他也不習慣那樣,離別這種事對他來說真的很不習慣、真的。

「明天,范統就要走了呢……」

「是喔。」

晚餐時間結束後,月退難得地主動邀約伊耶來場比試,雖然覺得有些奇怪,但向來好戰的伊耶也懶得想那麼多,二話不說就答應了。打得差不多後,兩人一起坐在地板上稍作休息。

月退微喘著氣,拿起毛巾擦了擦汗後說了這句,表情有些失落,而伊耶完全不以為意,只是專注地擦拭著他的劍。

「……伊耶哥哥,你就沒感到一點難過嗎?」

對於伊耶的反應感到不能認同,月退覺得有些生氣,畢竟……那兩人不是在一起了嗎,對於戀人的離開,難道他真的就沒覺得一些難過、一絲不捨嗎?

「還以為你今天這麼反常積極找我比試是什麼原因,原來是為了談這麼。」

將專注於劍上的眼稍微抬起看了下月退,伊耶輕哼了聲。

「有什麼好難過的?這是他自己決定的事情,我們能管得找嗎,再說,我根本也不想管。」

「但是,只要伊耶哥哥你去說的話,范統他一定……」

「不可能!」

「你忘了那天在沉月祭壇聽到的話了嗎?」

將劍收進劍鞘裡,伊耶站了起來,斂下眸子,語氣變得有些嚴肅。

「他的身體在原本的世界還沒死,只不過是湊巧靈魂被沉月拉來這裡……你難道要為了留住他,而讓他的身體在原本的世界漸漸死去?」

「我……」

垂下頭,月退不知道該回答些什麼。

「我不是不懂你的感受……」

無奈地嘆了口氣,伊耶走向月退身旁,然後揉了下他的頭。

「但既然身為他的朋友,應該要支持他的決定才對。」

半夜,平時作息正常的伊耶,十分難得地睡不著覺,本想藉由練武來試著看看能否增加睡意,但誰知越練只讓他越加感覺煩躁。

甩掉劍,他低頭喘著氣,本來正為這股沒來由的心煩感到不爽,突然一股莫名的感覺襲上心頭,他踏出練武場走往大門的方向,推開之後往外走不久就看見了某個熟悉的人影。

「三更半夜不睡覺,一個人在這邊發什麼呆?」

伊耶無聲無息地出現在范統身旁。

「我睡得著嘛……。」

范統苦笑。

對於這個人的神出鬼沒雖然他早就習慣了,但偶爾還是會被嚇到。

「在看什麼?」

看到范統一個人站在外邊望著遠方發呆,伊耶不禁感到好奇,跟著一起眺望。

「那個世界。」

他淡淡說道。

「因為明天就不要離開了,我想……在離開之前,多把這邊世界的樣子記住一點。」

別走。

「畢竟,大概沒有機會再到這個地方來了嘛……啊哈哈哈……」

留下來。

別離開我身邊。

「……」

伴隨著夜晚冷風吹過所籠罩的沉默,似乎有人在壓抑著些什麼。

握緊了拳頭,伊耶咬著下唇。

這樣他跟恩格萊爾說得那些又算什麼呢?

自己內心其實根本希望對方留下來。

想要擁抱他、想將他禁錮住,不管用什麼方法、什麼手段,即使要用脅迫的方式,都不想讓對方離開。

但就算如此他還是不能說。

「明天我不會去送行的。」

閉了閉眼,過了會兒,伊耶才平靜地說出這句話。

「喔。」

范統點頭,他很了解對方的個性,所以並不意外他這麼說。

「但是你給我聽好了。」

「不管多久,我都會等你,一直。」

即使知道你可能根本不會再回來。

但不管有多久……

他伸出拇指比向自己胸口。

「要記住,在這裡,有個叫做伊耶的人在等著你。千萬別給我忘記了!」

即使是在下雨和下雪的日子,

我都會……

聽到伊耶突然地爆炸性宣言,范統先是愣了下,然後笑開了。

「嗯,我會忘記的!」

都會不斷地想念著你。

范統。

嗯,好吧
其實有件事我另外想在這邊說一下
就是之後這邊大概會不太常更新了(雖然本來就沒很常更新)

最近一直有種「這樣下去是對的嗎?」的想法
這跟寫文沒有任何關係,純粹是我個人目前的煩惱
所以想去花點時間好好思考一下這個問題

當然如果我有靈感的話還是會繼續創作的
非常感謝從開帖以來還一直持續關注這帖的人
你們的留言我都記在心裡,沒有你們的回應我想我也不會繼續創作下去的

伊范這個CP現在說很冷也不會太冷,但說熱又沒很熱(嗯?)
所以需要更多人來一起推廣才是

每當看到有人留言說因為看了我寫的伊范文而喜歡上這個CP進而開始創作
我就覺得非常開心
不知怎麼形容,但就是很開心

嗯,想說的話大概就是這樣了
再說下去我覺得我可能又會講一堆巴拉巴拉無關緊要的廢話

總之真的非常謝謝大家,我愛伊范!!(這什麼結尾!)
回復

大大 我會一直支持你的!所以 你要創作出好多的伊范作品唷^0^
回復

汝百年更新耶不忍說ˇˇˇ(不要叫
真心話是……豪久沒看見汝了豪想汝喔(抱
回復