樓主: Mr.飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】矮子尬桶子,蹦出新滋味?(伊范)目前已停更。

加油吧(微笑)
無論怎樣都好 大大請記得這裡有一位路客會經常路過就是了(微笑)
目標什麽的 加油就是了
不要猶豫 只需努力
這樣子 未來就會慢慢浮現啦(微笑)

路客很喜歡伊范的配對 所以當開始發現此文的時候
覺得很興奮呢(微笑)
謝謝大大寫文(鞠躬)

總之加油!(微笑)
回復

只要有伊的余都愛啊!!
伊范大好!(姆指
余超超超∼愛伊耶哥哥的!
飄桑加油啊!余也會想你的!(雖然貌似跟你不太熟(搔頭
回復

大大我會一直支持你的!!!
雖然我真的不常上線
但是只要有更文的話我都會來看的!!!!!!

所以請大大繼續加油啦~~!!!!
回復

看完後好感動啊

伊耶糾結的心深深的把他寫出來了!

還有我喔!我也會一直支持大大的!
回復

很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
回復

雖然前幾天才說要暫停更新
但是想說既然有寫文還是一並丟過來好了(你看看你
一次兩篇,兩個願望一次滿足哦!(#什麼鬼)

這篇是看到噗友的圖所衍生的腦補文w
原噗點此

『恩格萊爾是不是在你那邊!叫他馬上給我回來!』

這是當范統接起通訊器之後第一秒聽到的話。

嗯,十分地暴怒。從語氣並不難猜出聲音的主人是誰。

「等……我別劈頭第一句就這麼衝好不好,日進有來我這邊啊。」

將通訊器移開了點,范統難過地掩了掩耳朵,然後才接著回。

這傢伙的嗓門還是一如既往地大。他在心裡想著。

『啊?他沒去你那邊還會去哪裡……你該不會是在包庇他吧?』

似乎想不出自己那成天不務正業的弟弟除了范統那以外還會跑去哪裡,伊耶先是疑惑地想了下,然後開始懷疑范統是不是「窩藏人犯」。

似乎能透過語氣想像對方正危險地瞇起眼睛,范統身體不由自主地抖了下。

但雖然他感到害怕,被人如此懷疑還是讓他覺得有些不爽。

「假、假的啦!我說有就是沒有,你不要隨亂懷疑鬼好不好,我這邊也是有很少工作要忙的,沒事就再、見──!」

「等……你居然敢用這種語氣跟我講話……你別掛、你──」

一氣呵成地講完一串話後,范統也不管伊耶還在繼續說話,切斷通訊之後,望著通訊器無力地嘆口氣,接著又繼續奮鬥眼前的工作了。

「真是的,就沒別的事可以跟我說了嗎……」

好像隱約能聽見某人正小聲的在嘀咕著些什麼。

花了一個上午的時間,好不容易終於處理完大半的文件,范統伸了伸懶腰,然後趴在桌上,想稍微放鬆一下。

不經意瞥見了放置在一旁的通訊器,他望了幾秒後,又想嘆氣了。

才不是因為想起某人。

他在心裡不知道跟誰堅決否認著。

「喂,你這傢伙還真有膽啊……居然敢掛我。」

正當范統在心裡不知道做什麼天人交戰的時候,熟悉的聲音自背後響起,一隻手用力地抓住他的肩膀。

「你、你怎麼會……?」

范統嚇得馬上將臉從桌上抬起來。

「聽到有人這麼有勇氣的直接切我通訊,我當然要過來會一會啊。」

伊耶咬牙切齒地一字一句說著。

看來他非常在意。

雖然范統實在不知道這到底有什麼好氣的,他那時的態度的確是有點不好,但也不至於這麼生氣吧?況且也是因為伊耶先用那種懷疑的語氣對他說話才會這樣的啊。

看來他只能想辦法轉移話題了。

「先不談這個……拜託你下次走大門出去好不好,這樣直接用傳送陣過來感覺很有禮貌欸,要是我剛好在換衣服怎麼辦?小心我告你公闖民宅喔。」

雖然幻世好像並沒有這條法律的樣子,不過范統那時候哪想得到。

「你這裡我來過幾次了,早就熟透了,還分什麼公、什麼私,再說了,我們連床都上過了還有什麼好介……」

「住口、住口!」

范統趕緊轉身抬手捂住對方的嘴巴,以免他接下來又會語出驚人,說出什麼讓人羞恥到不行的話來。

「拜託不要這樣隨便小聲說這些事好不好……」

他額上冒汗想著。要是傳出去還得了,東方城的狗仔特別多啊不是他在說。

「還不是你自己先開頭的。」

移開了范統的手,伊耶挑眉,有些沒好氣的道。

「對了,恩格萊爾到底有沒有來你這邊?」

伊耶四面張望了下,走走看看,似乎沒發現什麼可疑事物,接著竟然開始想往范統正坐著的桌子底下找。

「喂……!」

「幹嘛啦?」

伊耶抬頭。

「就跟你說有嘛,拜託你要一直懷疑我的人格好嗎,我看起來有這麼像是會說謊的神嗎?」還有這姿勢感覺實在有點怪,不過他不好意思說出口。

「有。」

靠……

他只不過是長了張會說反話的嘴巴,竟然這樣說他,讓人不氣也難啊!

覺得負氣的范統決定不再說話,任憑伊耶找去了。反正沒有的東西就是沒有。

在桌底下探了下也沒什麼新發現,伊耶將腦袋從底下移開,低著頭皺眉沉吟。

「能躲的地方都找過了,難道真的不在這裡?那那傢伙還會去哪啊……」

「有事了吧?沒事可以走了嗎,我還有工作要做。」

決定不去理會伊耶的存在,范統揮了揮手,示意伊耶閃邊點去,然後提起筆,又準備繼續忙他的工作去了。

盯著范統看了下,伊耶本來不明白他為何這個反應,然後過了數秒才終於會意過來,笑了笑。

「你生氣了?」

伊耶笑著將手搭上范統的肩膀,在他耳邊輕聲問。

「有。」

其實他本來是想說沒有,不過反話還是依然跟他作對的幫他說了真心話。

「還說沒有?反話都幫你說實話了。」

「我很吵耶!讓我不專心工作好不好,沒事就回來啦!」

「如果我說不要呢?」

依然笑著,伊耶將手探進他的領口內。

「我改變主意了,反正也找不到恩格萊爾,我就算現在馬上回去也大概快晚上了,所以我決定今天住在這邊一晚。」

「你說什……」

不敢置信的范統差點被自己的口水噎著,轉頭望向正一臉壞笑看著自己的伊耶。

「喂……你別亂來喔,這裡可是……」

「啊──?你說什麼,我聽不到。」

漸漸被伊耶的氣勢壓倒的范統身體越來越往下降,最後只能半靠在桌面上。

「這些紙真礙事。」

「別推!」

伊耶本來想將疊在桌上的一堆公文往旁邊地上推,但馬上被范統阻止了。

「好吧,等等弄髒可別說是我的錯。」

聳聳肩,伊耶無謂地說著,然後邊解下自己的釦子。

「喂,你真的要在這……拜託別、啊……」

「反對無效。」

舔了下范統的耳垂,伊耶意猶未盡地舔舔唇,接著手開始不安分地想進攻范統的衣服。

「你的衣服怎麼比我的還麻煩啊……」

胡亂扯著范統的衣服,伊耶脫到有點生氣地說著,然後作勢想拔劍直接砍掉范統身上那些礙事的束縛。

「……別!我自己脫啦……煩死了,為什麼事情會變成這樣……」

撐起身體,范統小聲咕噥著,然後別開臉,覺得十分害臊地開始脫自己衣服,而伊耶則是饒富興味地直盯著他瞧。

正當范統把上衣脫掉後,本來接下來的劇情發展可想而知,但這時候總會有個不識相的程咬金會突然冒出來。

「范統──我又來找你玩囉!剛剛正巧在路上碰見珞侍聊了幾句就晚了,晚點一起去吃飯……吧。」

「對不起打擾你們辦正事了!我什麼都沒看到,我絕對沒有看到范統半裸的被伊耶哥哥撲倒在桌上玩羞恥Play,絕對沒有!」

「呃,珞侍?咦,沒有啦……范統他不在,好像出去了,應該一時半會兒不會回來,我看今天就我們兩個去吃飯吧……」

看著月退迅速地出現又迅速地消失,隱約還能聽見在不遠處他跟珞侍的對話,范統只能在心裡欲哭無淚地想:下次見面該用什麼臉面對月退啊……嗚嗚嗚……

……還有他才不喜歡玩什麼羞恥Play啦!這個名詞他又是去哪學的!
回復

*現代設定
*大膽的范統我可以(蛤)

「嗝!我還要喝、我還要吃……」

「喂喂喂,白痴、小心點……唔哇!」

伊耶才剛打開大門準備將范統攙扶進去,就因為他亂搖亂晃的關係使得兩人一起跌坐在門口地上。正確的說是伊耶跌坐在地上,而范統是趴在地上。

「走路都走不穩了,你還喝個屁啊。」

揉著酸疼的屁股,伊耶站起來,拍了拍身上的灰塵,沒好氣地看向地上的某醉鬼。

「喂,沒事吧?」

伸手搖了搖還趴在地上完全沒有動靜的范統,伊耶再度想將他扶起。

「怎麼沒反應,不會是撞到腦袋昏過去了吧……?也好,這樣比較好處理。」

將范桶翻過身來將他扛起,伊耶本想趁著他還昏迷不醒的時候趕快把他送到房間去,以免醒了又鬧酒瘋更難處理,誰知道他才剛走一步路,范統就醒了。

「嗝,好痛喔……好……噁……」

等等,這個反應!

「等一下!別在這裡吐……」

「嗚嘔!」

當伊耶意識到不對勁的時候已經為時已晚了,看來他今天得必須好好清洗兩人份的西裝了。

天殺的,這傢伙盡會給自己找麻煩。

清理完地上的殘局後,伊耶將范統拖進浴室清洗了一番,然後幫他吹頭髮邊碎念:「我到底是倒了什麼楣……不,應該說是我當初眼睛是不是瞎了,居然會看上你這種傢伙,根本是給自己找麻煩……」

「唔,冰、冰……」

「吵死了,閉嘴啦。」

用力揉了下范統的頭髮,伊耶關掉吹風機,然後將范統扛到房間去推到床上。

「可惡,搞得我都快精神分裂了,今天還是早點睡吧。」

揉了揉隱隱作痛的額角,伊耶想就此關燈睡覺,結果那個似乎是老天爺給他的一個大考驗的傢伙又開始哎了。

「唔……好痛啊。」

本來要按電燈開關的手停頓下來,伊耶走上前捧起范統的臉查看了下。

額頭腫了一塊包,看來剛剛進門的時候真的有敲到了吧。

嘆口氣,伊耶只好到客廳翻了醫藥箱出來,然後走回房間,坐到床上,將范統扶起靠在床頭,開始找藥給他擦。

「痛……痛……」

優碘碰觸到傷口時引來的刺痛讓范統又開始哀嚎起來。

「痛什麼痛?誰教你不聽我的話硬是接下客戶遞來的酒,明知道自己不是很會喝還硬要逞強,業績有比身體重要嗎,白痴。」

似乎是想到了什麼令人氣憤的事情,伊耶放下了給范統擦藥用的棉花棒,然後用力將ok繃貼到他頭上後捏了捏臉頰。

「嗚,好痛啦……伊耶。」

范統捂著傷口哭著求饒,然後用頭蹭了蹭伊耶的手。

「哼,也就喝醉了還可愛點。」

輕哼了聲,伊耶故意又彈了一下他的額頭,算是給他一點小小懲罰。扣除掉發酒瘋跟吐得自己滿身都是這些事,這傢伙喝醉了變得比較會撒嬌這點伊耶倒還滿喜歡的。

「好了,沒事了吧?睡覺。」

確認應該是沒事情了,伊耶想起身走去關燈,結果范統卻突然往前倒然後順勢趴在了他身上。

「吶,伊耶,你……討厭我嗎?」

「傻瓜,我當然喜歡你啊。」

要不然怎麼會給他吐的一身都是還不發脾氣幫忙清理啊?要是以前的他肯定沒有這個耐性。嘆了聲氣,伊耶順勢抱住了范統。

「真的?」

似乎是不確認似的,范統又追問了一遍。

「真的。」

「嘿嘿,這樣啊……」

聽到了滿意的回答,范統稍微撐起身體,將臉湊近了伊耶臉邊,露出傻笑。

「我也不是哦。」

「我也喜歡伊耶、最喜歡了。」

醉後小劇場w

「欸欸……你在做什麼?」

看著范統自己脫下了伊耶本來已經幫他穿好的睡衣,露出潔白的肌膚,伊耶吞了吞口水,有些傻眼。

這效力會不會也太強了些?

居然醉成這樣?平常他還得必須半強迫的要求才行,想不到這傢伙現在居然自己主動送上門來。

伊耶還沒從當機的狀態中反應過來,已經脫得一絲不掛的范統就主動將他推倒,然後跨坐到他身上,右手食指輕觸了下他的唇,露出俏皮的笑容說:

「吶,不做嗎?」

自己主動送上門來的美食能有不吃的道理嗎?

看來可以好好考慮下次是不是要灌這傢伙酒了。伊耶暗自心想。

其實有另外寫了篇後續
不過礙於尺度問題所以不便放在這裡(而且又很恥)(艸
有需要觀看的可以去翻我的噗(見下方簽名檔)
或至我的鮮網專欄:
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... mp;bookid=100085912

感謝(゚∀゚ )
回復

後面那個想法……
路客會默默舉手的(舉手)((范:喂!

好好看哦!路客看了一直在笑((你變態!
大大繼續加油吧!
路客會支持你和這一對CP的!(默禱……)((你默禱什麽!
回復

噗……!( 鼻血噴出聲

好好看耶!

每次大大更文就飽受眼福呢!

大大要加油!祇永遠關注你!(揍飛
回復

呀~~
我都流鼻血了!!!
范統喝醉了怎麼就變的這麼可愛呀!!!
可惡!
害我以後都希望他被灌醉阿!!!
回復