樓主: Mr.飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】矮子尬桶子,蹦出新滋味?(伊范)目前已停更。

回復

喔喔喔--!!小天!!
新的短篇,新的文喔喔伊范完全大好啊啊啊!!!(大喊((完全停不下來
前面月退和暉侍的部份害我笑個半死,暉侍也就算了,月退你竟然能那麼平靜的說出那種台詞,被帶壞了啊!
還有幾乎是西方層的高級官員都知道他們兩個有什麼了啊!(笑
我看伊耶葛格應該也不會繼續隱瞞下去才對,上司兼弟弟和同事都覬覦小統,我看佔有欲應該超強的伊耶葛格也不會再繼續默不吭聲了吧,
是說我好好奇到底是誰傳出那些傳言的噢噢噢,怎麼會傳出那些台詞啊(笑翻
然後伊耶葛格怎麼彆扭的這麼可愛啊~~(小花
會匆匆忙忙的跑到小統家去逮人根本就是怕小統被搶走吧~
小天的文是超棒的精神糧食!我完全被治癒了啊~~~
超級期待你的下一篇文喔~~~
回復

132# 暝尹

小暝!!!
又是久久不見啊ˊwˋ
伊范大好啊!就算我嘗試克制自己想停也停不下來──(暴走)
月退和暉侍兩個人都是范統廚嘛,其實我覺得他倆也滿配的XDDD(不要說這麼驚悚的話)
腿已經在我筆下完全崩壞沒得救了,我寫不出單純天然的腿啊啊啊──!(痛哭)
其實該知道的差不多都知道了,只是表面上沒說而已
傳出這些謠言的就是爸爸(還有府裡的僕人)跟住手先生啊XD
伊耶只有跟他們兩個說而已,結果大嘴巴的兩人都通通說出來了(還自己編台詞)
下一篇我努力生去∼∼∼(滾走
回復

终于……再次找到了伊范的文章 (感谢苍天ing……………………)
真难得可以看到如此好笑(?)又感人的文章了。。。。。。
不好意思,我是新读者,只盼可以读到更多大大的文章!
回復

大大加油~
快快!!
更文更文~~
回復

这位大大,是我看到你写的文章才感到感动吧?
因为这一对CP很难找到,真的很难(很认真地说!)
希望大大加油,心里祝福。。。。。~
回復

真的有感动的地方啊!难道没有吗?(搔头)
因为自己不会什么写同人文,而且来到这里看到有许多自己喜欢的CP文章。
可能有些CP比较冷淡,所以就如大大所说,很难找。
还是老一句,大大加油吧!
回復

嗯?
沒有了嗎?
我還想看~
接下來會怎麼樣阿??
回復

媽呀最後更新竟然是五月的事了怎麼會這樣(你明明就是刻意迴避)
我、我該死啊!!!!
對不起為了彌補大家,大家儘管盡情的殺我沒關係,只要記得到重生點接我就好!!(誰要)

為了證明我很認真(?)
所來來更新短篇了
只是大概是悲劇,哈哈哈……
然後雖然歌詞跟PV依然跟文沒有任何關係(只是聽著就想出了這篇)
但需要的話可以搭配此歌食用:http://tw.nicovideo.jp/watch/sm17988609

*架空有
*便當有
*怪奇有(?)
*狗血有(?)
*大概跟之前某個短篇有點關聯(?)
*范統的反話BUG請一樣開啟無視技能(反正是平行世界)

那麼,沒問題的話請往下w

『小耶,我們長大以後也要一直當好朋友喔。』

露出憨傻笑容的他,笑著這樣說。

當時還是如此的天真無邪。

如今已……。

『表示你的忠誠,把這跟敵國狼狽為奸,洩漏我國情報的下賤傢伙給殺了。』

冰冷的語調自眾長老們的口中傳出。

『你殺,還是不殺?』

明明聽起來是在平常不過的語氣,但卻感覺字字刺痛著我的全身。

『哼,竟然在發抖?原來堂堂鬼牌劍衛也不過就這點本事嗎?』

『殺了他!』

『拜託不要殺我……不要……請放過我……嗚啊啊啊!』

「為什麼要這樣!這一點都不像你啊!」

「我所認識的小耶明明是那麼的溫柔──」

「──閉嘴!」

「我早就、早就已經不是你所認識的那個小耶了……!」

我努力冷靜自己,隱忍住真正的情緒,讓自己盡量做出冷淡的模樣對他說話。

「人都會變、會長大的,我已經不是小時候那個懵懂無知的笨小孩了。」

「勸你也盡早把你那份天真拿掉。在戰場上,那只會增加自己死亡的機率罷了。」

「……」

「如果這就是你所選擇的,那麼我……」

「我也會為了守護自己的家園而戰!」

「……」

「呵,那麼就……」

『那麼就開戰吧。』

戰火的煙硝瀰漫不斷。

不斷砍殺著敵人,而使得全身沾滿著鮮血。

然後,在煙霧之中,我看到了熟悉的身影。

即使那人化作灰我想我也認得。

「……小耶。」

他的聲音聽起來十分悲痛,神情也與以往大不相同,以往嘴邊總是掛著的微笑,現今已不復存在,只剩下緊抿不放的雙唇。

明明不想讓他露出這種表情的。

明明就不想……

「拿出你的武器。」

我拔出了劍直指著他,冷聲說道。

「一定要這樣嗎……?只要你願意,我們還是可以像從前那樣……」

「……我早就已經捨棄過去了。」

「……」

其實從一開始就已經注定了我們將來的命運了。

兩個出生於不同國家的人,終有一天,會變成敵人。

「呃!」

在一個不留神之際,我刺中了他的肩膀,鮮紅的血液從他的衣服裡慢慢滲透出來。

他伸手握住了刺中他肩膀的劍身,然後露出了淡淡的笑容,輕聲說道。

「殺了我吧。」

「如果這樣能夠讓以前的你回來的話。」

「……!」

就在這個時候,自他的後方突然出現了一名我方的士兵,正準備舉劍砍向他。

想也沒想的,我伸手推開了他。

「伊耶!」

劍身貫穿了我的身體,疼痛自心臟蔓延開來,大量的鮮血也隨之流出。

但此刻我卻覺得太好了,因為被刺中的是我而不是他。

「伊耶、伊耶!」

漸漸沒有氣力的身體倒在了他的懷裡,紅色的鮮血沾滿了他的全身與臉龐,看起來十分狼狽。他輕輕扶住我的肩膀,不斷地叫喊著我的名字,臉上似乎有什麼透明的液體不斷自他眼睛流出,滾燙的液體順著他的臉龐滴到了我的臉上。

「呵……哭什麼哭啊?你這白痴范統。」

輕輕伸手撫上了他的面頰,我努力想擠出笑容,但已經沒有力氣。

本不該再靠近你的。

越靠近只會越傷害你。

可是,在最後我還是想告訴你……

「我……愛你……」

視線開始變得一片矇矓,眼皮漸漸覺得沉重。

到最後只剩下無盡的黑暗。

「笨蛋……笨蛋……你這大笨蛋啊啊啊啊啊──!」

我早就已經回不去了。

因為,從我雙手沾染鮮血的那刻起,就已經注定回不去了。

『嗚啊,我又輸了……小耶真是強啊,不管怎麼樣努力都贏不了你呢。』

『那是你鍛鍊不夠,笨蛋。』

『不過小耶這麼強,這也代表說小耶可以一直活下去吧,這麼一想倒也滿開心的,嘿嘿。』

『呵,別說傻話了。誰說強就代表長壽?』

『唔,要不然你怎麼看?』

『強雖然是比較有自保能力沒錯……但,那並不代表說就可以一直活下去。因為──』

『再怎麼強悍的人,終究還是會死的啊。』

「來約定吧。在以後的未來……我們,一定還會再見面的。」

「到那個時候,在一起玩吧?」

飄過耳邊的那道話語。

如今已變成碎片,隨風消逝……

END

啊,其實這個故事我想了很久了呢(雖然寫的很怪異)
當初聽到忘詞唱glow這首歌的時候,腦海中就自動浮現了這些畫面(不要問我為什麼)
不過當初並沒有想寫成文章的想法就是

我相信大概有人看不懂我在寫什麼(因為就連我也看不懂)(淦)所以我把大致劇情簡述一下

故事大致是說,小時候兩個本來感情很好的范統跟伊耶,在范統搬回東方城後就一直沒有連絡,當然彼此間還是沒有忘掉對方。
直到長大後,范統回到了西方城尋找伊耶,兩人又開始有了聯絡,但事過境遷,彼此間的個性都已與小時候大不相同。
伊耶在當上鬼牌劍衛後,看到諸多的人性醜惡與這世界的現實面,變得不再相信一切。
而范統回來後,雖然雙方都很高興,但不久後兩人就開始因意見紛歧的緣故而進行了多次爭吵,到最後背道而馳。
最終因東西方兩城即將開打的戰爭友情完全破裂。
而在戰場上相遇的他們,伊耶最終還是無法對范統下殺手,最後為保護范統而死。

就這樣,故事到此結束。
可喜可賀、可喜可賀。(哪裡可喜可賀啦!)

話說如果我會畫畫的話真想做個手書或是畫個伊耶(滿身是血)躺在范統懷裡(滿身是血)的圖什麼的呢哈哈哈……(你作夢)(為什麼要滿身是血?)

然後雖然明明就是很詭異的文
但我自己寫也莫名的自己痛(啥)希望之後有機會再貼個下戲後的小劇場吧

by打出我愛你三個字的時候瞬間冷顫的小天
回復

妳浮上來惹!!妳終於浮上來惹!!(激動(指

等到都枯掉了欸欸欸!!!!!!( ; □;)

……我是數月以來第一個頭香??
回復