樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆KUSO特刊◇ Voc.6 *大家春節快樂!!

50# Acetamide

其實我們不一定要有RC的,
當我把文的主題發下來,大家也可以參加這樣
回復

51# 悠空

真的嗎?
那該怎麼參加呢?
Ace很有興趣喔~~
麻煩悠空幫遲鈍的Ace解釋一下啊啊啊~~
回復

呀呀呀出來了耶~((灑花

是說我今天才來看...(掩面 艸)

52# Acetamide

◆囧囧編輯部×歡迎您的加入!◇

↑這裡有申請單~

然後短消申請單給悠姊姊就行了~

現在有編輯、作家或繪圖可以選((抹臉

Ace如果你要當作家我要當你的專屬編輯~~((妳滾!!
回復

53# 闇夜之姬

那問一下小夜喔!
作家和編輯的分別是什麽?(你對工作沒有半點知識嗎!)
回復

54# Acetamide

回大大~
基本上作家就是專門寫文的
那寫完文後會把文章交給編輯
編輯的工作,主要是拿到文後要做文字文句的修改
為了保有作家原本的文風
基本上不會做文句的修改,就算有也都會告知作家有做哪邊的修改
那在KUSO刊裡面最常出現的問題大概就是標點符號的統一
目前小悠好像還沒有訂出標點符號的使用標準
但基本上改為全形符號是一定要的喔!(新版第一刊是我排版的...
大致上就是這些
那作家的部分比較要小心的就是被編輯追殺XD
作家最好不要窗文,除非在截稿日前兩天左右先跟編輯說
這樣才有替補文這樣

作家跟編輯的工作性質是有差的
現在編輯缺很多人喔~
雖然我很想去做編輯,但礙於時間不夠...(默
希望這樣有回答到大大的問題~
回復

55# cai75348

喔喔!明白了!
Ace的標點符號很差...真的...
感謝大大的指導!
回復

哦哦?有心人要加入嘎?

歡迎你 ((微笑

也歡迎你加入銷售部嘎!(缺人缺很多(?
回復

◆KUSO特刊◇ Voc.4

*.——————————————————————————————.*

本週主題:
Merry Christmas!!
各位,普天同慶的聖誕節又到了啦,
學生們的聖誕假期又來了,大家開心期待興奮嗎?
賦閒在家的你,在聖誕節有沒有安排呢?
如果有空的話,不妨來看一看我們刊的聖誕節特輯,來感受一下聖誕節的歡樂氣氛吧!眾多你喜愛的角色,陪伴你走過嚴寒的冬天,帶給你暖哄哄的熱鬧氣氛!

*.——————————————————————————————.*

出版日期:2011年11月19日
From:◆囧囧編輯部◇

。請各位不要在發完前留言,多謝各位的合作。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

《本週封面》 BY紀山

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

《目錄》

P.1     封面
P.2     封面圖片
P.3     目錄
P.4-5   文案
P.6-7   《謝謝》 BY墨契藍
P.8-12  《聖誕告白》 BY小璿
P.13-16 《計劃永遠趕不上變化》 BY瑤姬