樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆KUSO特刊◇ Voc.6 *大家春節快樂!!

《幕後工作人員》

作家:
瑤(瑤姬)、小夜(闇夜之姬)、幽櫻暝使(櫻櫻)、小颯(幻夜澪殺)、晞(晞晴)、格楓(格楓)、霧(沒有人乙枚)

繪者:
小修(修萌暗晶)

編輯:
夢蝶(★夢蝶☆)、月(逆月)、雨(班長)、蝕(月蝕)、幻(eric)、小小貓(月紫霙)

特別鳴謝:
小甯(緋甯)、遺羽(s0940130)、惰惰(atu22873)、小楓(cai75348)、怜怜(百合〃嵐空)、冰舞、律(冰舞)、星影月(ju30535)

及 所有囧囧編輯部的所有成員

當然,社團能出版還少不了大家的意見和整理,
有你們的存在,本刊才能夠誕生,我在此獻上十二萬分的謝意。

感謝各位觀看KUSO特刊。

*.——————————————————————————————.*
。本刊到此完結,多謝你的觀看。
*.——————————————————————————————.*
回復

◆KUSO特刊◇ Voc.3

本週主題:
剛考完試或正在考試的你是不是很痛恨萬惡的科目!?
恨不得把科目們狠狠地蹂躪、糟蹋,然後好好惡搞一番嗎?
本刊設有科目專題讓你把可恨的科目好好思想糟蹋,把萬惡的考試和不願回想的成績放在一邊,好好享受本刊的文章輕鬆一下、忘卻考試的惡夢吧!!

出版日期:2011年12月3日
From:◆囧囧編輯部◇

。請各位不要在發完前留言,多謝各位的合作。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

《本週封面》 BY修萌暗晶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

《目錄》

P.1     刊物的主題描述
P.2     封面圖片
P.3     目錄
P.4—5   文案
P.6     編輯的話
P.7-8   《理科永遠都比文科強大!》 BY星影月
P.9-11  《不能訴說的情感》 BY悠空
P.12-16 《喜歡你》 BY小楓
P.17-18 《剎那間,從此無法自拔》 BY闇夜之姬
P.19-22 《所謂的不放手》 BY瑤姬
P.13-24 《單純的天空》 BY璃瓔
P.25-28 《武器的自尊》 BY天音
P.29    《天仙得了天花上了天堂》 BY逆月
P.30-31 《能力紀》 BY幽櫻暝使
P.32    作者有話說
P.33    幕後工作人員
回復

《文案》

本週專題:【科目配對】

《理科永遠都比文科強大!》
文案:他們永遠不會有相同的話題,因為他們都只懂自己的領域範疇,文皺皺的國文和物理本來是兩條沒有交叉點的平衝線,到底他們該如何相處呢?

《不能訴說的情感》
文案:你說的是英語、我說的是國語,他們甚至連正常說上一句話也沒有…可是肢體的語言更勝於一切,語言的障礙並不影響他們的愛慕。

《喜歡你》
文案:「我喜歡你。」悄悄的,這句話在耳邊響起。
「我也喜歡妳……」低下頭,小小聲的回應。
──喜歡你,這三個字有多難說出口?

社團同人小說:

《剎那間,從此無法自拔》
文案:朝索.安德利斯,是日向夜的管家,他盡忠職守服待少爺,為甚麼就會被那個高高在上萬人景仰的日皇給看上了呢?日皇想破頭也不明白,到底這個管家,有甚麼的吸引力?
【非關英雄同人小說,配對:日皇×朝索】

《所謂的不放手》
文案:那是千年的回憶,屬於黑髮黑眼的妖師首領、精靈王子以及一個鬼族。.千年前的愛戀和千年後的愛戀,且看甜蜜的故事內容!
【特殊傳說同人小說,配對:安凡�凡那】

《單純的天空》
文案:寶利龍、卡菲,這兩隻腦袋的智商加起來不知道有沒有一百的傢伙明白甚麼叫愛情嗎?單純的他們沒有多想甚麼,表達他們的心情,說出來就是一個最好的辦法。
【不殺同人小說,配對:寶利龍x卡菲】

《武器的自尊》
文案:時間點在永恆的虐戀後,颯月的靈魂被吸引到幻世,還落在天羅炎面前,進而互相認識和相。沉月力量外洩,吸引著颯月的靈魂,到幻世後被賦予跟原身一樣能力的身體,但失去跟刃金之間的感情和部分記憶的他,要如何生活下去呢?
【吾命騎士、沉月之鑰同人小說】

《天仙得了天花上了天堂》
文案:如題目所說,天仙得了天花上了天堂,這絕對是惡搞啊!!
【二分一王子同人小說,配對:龍典x天仙】

社團連載自劍小說:

《能力紀》
文案:刊物的長篇連載的文章,故事圍繞著校園發生。
回復

《編輯的話》

經過三期的重整和不同的調整後,編輯部都終於有一個稍微完整的架構和一個比較好的結構。期間經過不少的跌跌撞撞,終於,我們憑著努力和一次又一次開會的吵鬧和建議,刊物能再次出版。

雖然有我明白會有很多人吐嘈,XXX的文筆不好、XXX的圖畫不漂亮,可是我得說這是大家一起完成的心血,我們這份努力,也希望大家能看見和成為大家的一個記憶。

創辦這個社團的時候我承認自己只是打著玩鬧的心情去做的,可是大家的認真、大家的努力和大家的熱誠讓我不自覺也加油起來,在此,我很感謝編輯部的各位付出的每一分努力,你們的努力是有目共睹的。

每一篇文章都是作者的心血、每一張圖畫也是繪者的結晶,我很感謝各位陪我發瘋創辦了一期又一期的刊物,縱然我知道自己是多麼的懶惰和任性。

本期開始,每一期都會有一個主題和會更追求更好,請大家弒目以待。
本刊的文章,或許文筆不好、情節白爛,但是這也為求博大家一笑而已,希望大家能帶著愉悅的心情去看我們的品。

在此,在這兒向正在看的你們致上祟高的謝意。

BY悠空(2/12/2011)
回復

《理科永遠都比文科強大!》 BY星影月  

服用事項
1.[無機命體之配對…= =
2.[不適者慎入
3.[歡樂結局有(到底?
4.[文筆爛有WWW(喂
5.[說真的…我也不知道它為什麼是BL(冏  

冬天的太陽永遠是裝飾用的。
它並沒有實質的功能又不能溫暖大地,腦內有著這樣的想法引起了咱們那個有些淡淡憂愁的文藝小青年—國文的淡淡哀傷。  

「欸…連太陽這般耀眼的存在,都會被冬天寒烈的氣候所苦,那我在這樣的天氣下又該如何獨自苟活呢?」一個不管從45度、30度、60度、90度、75度和15度或是任何特別角度來看都是一個標準的文藝青年獨自坐在草皮上黯然神傷。  

…廢話!它可是國文啊!他不文藝還有誰能文藝了啊!!

「國文,你在幹嘛?」冷然的聲線在國文背後響起,若要用咱們國文的話語來敘述的話則是,一如寒冷的朔風。  

「物理,日安。我在思考連陽光這樣的存在都不能在寒冷的冬天溫暖,那到底還有誰可以令冬天溫暖呢?」歸功於孔孟等人良好的教育,國文看到有人來的那一瞬間便把背挺直,輕輕的點個頭當作打招呼。  

「只要是溫度夠的話,不管是什麼東西都有辦法的。」很自然的坐在國文旁邊,物理理所當然的搬出自家學者的理論跟他講。  

國文有些氣悶,物理每次也要潑他的冷水!
他都是靠著這些愁緒創造出好文章的,這樣不就害他不能創作了嗎!?

物理好笑的看著身旁的生著悶氣的人兒,那個賭氣的樣子真是太可愛了,都是這個樣子才害他不能戒掉這個逗弄他的壞習慣。

「…不要再笑啦!」國文愣愣的看著物理鮮少露出的笑容,幾秒後才吶吶的抗議著那個令人心臟不自覺加速的淺淡笑容。  

「為什麼不可以笑呢?我心情愉快當然要笑。」物理臉上仍然掛著淺淺的笑容有條理的分析著。沒辦法,這已經是職業病了。

「…因為……」後面的字語已經聽不清楚了,只能依稀聽到語句的開頭。

「我沒聽清楚可以再說一次嗎?」秉持哲科學家精神的物理當然絕對不會放棄知曉答案的機會。  

「我是說…因為你那個笑容總是會撩動我的心弦!」輕輕的吐納出這句話,國文強忍著逃離這個地方的衝動,因為他的教育告訴他,這樣就離開是很沒有禮貌的!  

「是嗎?如何撩動呢?」物理聽到這句近似告白的說話時微愣了一下,不過撩動這詞語有著很多種的可能,不一定是他所希望的那種。

雖然他已有百分之九十的把握。
可是這種事一定要完全確定才行,這就是物理龜毛的地方。

「像是夏日微風吹過一般,會令人想要接觸更多的那種。」強制著自己不要讓淚水掉下來,國文表面上仍然保持優雅的回答。  

物理勾起一抹自信的笑容,果然沒有錯。
「國文,你知道那到底是什麼東西造成的嗎?想知道嗎…?」物理輕手輕腳的靠近那個滿臉通紅的蘋果。  

「不知道也沒關係,我來告訴你。那個是我們這些科學家稱為波長的東西,你的這種波長,它的名子叫做…戀愛波。」不給國文回答的時間、也不給國文拒絕的空間,物理瞬間就把國文抱個滿懷。  

「…你好溫暖。」國文把臉埋進物理的懷裡不想讓他看到自己羞紅的臉。
「因為我的體溫比你高。」  北風依然冷冽,但是國文卻不再生愁緒。

回復

《不能訴說的情感》 BY悠空

清脆悅耳的下課響聲在眾學生們的期待下終於姍姍來遲地響起,叮鈴的聲音響遍整個學校傳遍每一個角落迴盪在空氣中。背著沉重背包的學生們都比肩繼腫紛紛走出學校談笑風生,瞬間原來沉寂的校園立刻變得充滿生機。

庭院。
綠草如茵的庭院中,樹被微風吹得搖搖曳曳、酷熱的太陽頂在天空上讓學生們都不敢逗留在陽光的眼皮下而紛紛躲到樹蔭下,當然,躲起來的不止是學生,還是一名看似比學生更像學生的老師。

他是這所學校的英文老師,所以平常溝通的語言都是英語,眾學生對這門科目都避之則吉,所以下課後的他根本鮮少有學生跟他溝通。

他垂下眼皮,正打算好好享受這個微涼的午後,卻不料到耳邊傳來一陣吼叫聲:「喂!英文,你還在這兒閒著要做甚麼?等十分鐘後,全體老師要去開會!」

來人正是國文,一身平凡的整齊西裝和聒噪是他的特色,這是英文對國文的點評。縱使,他壓根兒不知道國文在說甚麼。原因?當然是因為他是英文、而他是國文,給四個字形容他們,就是溝通不能。

「站起來快去啦!快遲到了!!」看起來有點急躁的國文再次催促著。

英文再送去一個白眼。
這傢伙又忘記自己聽不懂他的說話又在瞎著急了,看著他焦急萬分嘴裡吐出不知道甚麼話的時候,英文總覺得有點兒好笑。

不過好笑之餘,他還有點兒可愛。
雖然身上的衣著很平版,可是英文總是覺得他跟西裝壓根兒不相搭——國文長著一副娃娃臉,水靈靈的大眼睛和小巧的臉蛋讓他穿上西裝的時候總有一種小孩子在裝大人的感覺,總括來說,國文根本沒有丁點兒老師的威嚴。

「喂!我在叫你呢!!」有點洩氣的國文調整好自己的位置走到英文的身前,頓時國文的臉蛋在英文的臉前放大,濃密細長的羽睫在英文的面前貶呀貶,因為氣憤而染上緋紅的臉蛋讓英文一時之時回不過神來。

停頓半刻後,勾起一抹玩味笑容的英文抬手覆上國文的白嫩臉蛋上。
「你、你要做甚麼!?」很明顯腦袋被英文的動作弄得當機的國文支吾地問。
「看你啊。」

縱使知道國文不知道英文在說甚麼東西,不過國文一看到英文那個很明顯是可以稱為輕佻的笑容的時候,國文就更生氣了,這傢伙壓根兒是耍著他玩兒嘛!!

於是,原則上理解成功怒衝衝的國文朝著英文大發雷霆,大吼道:「英文!你這傢伙不要老耍著我玩兒!我跟你說,老子不幹了!老子要跟校長說要調離這所學校,以後看不見你這張臉!」說罷便自顧自地回頭打算往回走離開。

可是英文哪會這麼輕易放過他呢?於是,悲催的國文就被抓著手肘往後一拉,瞬間失平衝的他原來打算閉上眼睛摔一跤倒在地上丟臉就算了——可是,他在下一秒,卻落入了一個溫熱的胸腔裡,他往後瞥了一眼,果然是英文當了他的靠背墊被他壓在身下。

「謝、謝謝。」垂下眼皮有點尷尬的國文把這句道謝的說話說得細不可聞,而且他還故意用上英語來說這句話,雖然後不熟悉英語,可是基本的話他還是會說。

「你沒有事就好。」嗅著國文身上傳來的清香,沒有絲豪要客氣的意思的英文不自覺地加重橫在國文腰上的力度,下巴靠在國文的脖子上磨蹭著。

英文這一連串的動作讓國文瞬間變得僵硬不敢亂動,他現在的動作可是坐在人家的大腿上,大半個身子都在人家的懷中。而且脖子上英文的吐息讓他癢得難耐,更別遑論被他碰觸的每一吋肌膚都感到熾熱非常。

「英…英文,我已經好了,請你放開我。」把雙手橫在兩人之間,臉蛋紅如蘋果的國文這句話連他也覺得自己毫無底氣,這種細不可聞的聲音實在比較像欲拒還迎的感覺。

「國文。」握著國文的手,英文換上認真的臉容。
「我愛你。」

這句說話,英文練了很久。
從他看見國文的時候,他就一直很想用國語來對國文說這句說話,只是因為當初迎接他的一個清爽的笑容,有別於其它人對要說英文的害怕,那道清爽的笑容瞬間已經深深烙印在英文的心裡。

「……我也愛你。」同樣的,國文回以英文的回答。

I LOVE YOU.
I LOVE YOU TOO.
Together.

回復

《喜歡你》 BY小楓

書桌前,一名金髮棕眼的男子坐在那,看他不時抓著頭上短捲髮的樣子就知道,他正為了某件事而感到焦頭爛額,仔細一看,桌上擺的是一串複雜的數學算式,式子上方有一段文字,似乎是有複雜句子的應用題。
「怎麼會,明明計算沒錯誤阿!」
「梅斯,題目又卡住了嗎?」一名身著唐裝、戴眼鏡的黑髮男子打開房門,走近被換作梅斯的青年身邊。然而梅斯卻渾然不知。

「這個阿……不就是這樣嗎?」一聲不響的,黑髮男子就側坐在梅斯的腿上,拿起筆就寫了一串式子在紙的上頭。
「咦咦咦咦──!文耀你做什麼?!」
「看不出來嗎?我在幫你阿。」輕輕一抹笑,被稱為文耀的男子轉過頭,就在梅斯的唇上印上一吻。
梅斯的臉上先是閃過驚恐,然後染上一片緋紅,看到他的表情變化,文耀笑的更開心了。
再度提起筆,他絲毫沒有思索就把繁雜的式子解開,最後放下筆。
「文耀!你做……什、麼?」見到他寫的答案,梅斯愣住了。
「怎麼了?」
「你,竟然全算對了……」
聽到梅斯吃驚的口吻,文耀勾起一抹邪魅的笑,趁梅斯不注意,改側坐為跨坐,還是面對他!
「咦?!──唔。」突如其來的吻,嚇的梅斯想一手推開文耀,在反作用力下,不但文耀沒有被推開,還跟著他一起往後倒。

這是一個尷尬的情形,雙雙往後倒的兩人呈現文耀在上梅斯在下的姿勢,梅斯撇過頭不去看雙手撐在他身側的男人,因為剛剛才看到一眼,就發現文耀眼鏡底下的眸帶有不清楚的情感,他不明白──也不想明白。
輕輕的將椅子踢開,文耀像是壓抑許久般,將唇附在梅斯的唇上,輕敲開他的貝齒,一條小蛇探入梅斯的嘴中探索著,像是要把他完全摸透般。
「唔……」面對文耀的攻勢,梅斯不禁發出聲音想阻止他,但聽到這聲音的文耀卻顯得更興奮。
用一隻手扣住梅斯的頭,另一隻手探入禁地,接下來的事,完全出乎梅斯的想像。

「耀哥?梅斯哥?」書房外,一名少女對著門內喊著,有著棕色捲髮的少女,眨著蔚藍的大眼將耳朵貼在門上,聽到裡頭傳來的呻吟聲,讓身著粉色歌德式洋裝的她不禁紅了臉。
「耀哥真是的,知不知道聲音很大啊!算了,不叫他們了。」說完,少女紅著臉、頭也不回的離開門前。

「他媽的文耀……」
當文耀掛著笑離開書房後,躺在地上的梅斯才扶著腰站起,邊咒罵著邊艱難的穿上衣物,一想到方才文耀的所作所為,整張臉都脹紅了起來。
「不要去想不要去想!先去吃飯好了……」毫無思考,甩甩頭便走向餐廳,但他完全沒想到文耀離開前才說:「晚點飯廳見囉。」
才踏進餐廳、瞄到文耀一眼,梅斯就驚恐的向後退了一步,想要離開。
「其他人都已經吃飽了,梅斯哥再不吃我就要拿去丟掉囉。」
「米爾玟等等先不要丟!我吃就是了……」餐廳裡只有三個人,梅斯、文耀,和方才去叫他們倆的米爾玟。
氣氛有些尷尬,原因完全出在梅斯身上,快速的扒完飯,梅斯飛快的奔出餐廳,不外乎是想逃離文耀。
「哥,你做的太誇張了。就算再怎麼喜歡梅斯哥也不能硬上吧……」
「親愛的小玟,身為我的妹妹,妳還不清楚妳的雙胞胎哥哥在想甚麼嗎?」若是旁人聽來,這應該是一段滿詭異的對話,但對這對兄妹來說,卻是再平常不過的。
「哥,你最好去跟梅斯哥道歉。」一臉正色,米爾玟這時就比較像她的兄長。
「我知道。」
『好敷衍的口氣!』米爾玟為自己那個性頑劣的雙胞胎哥哥感到不齒,嘟起嘴,她有些氣憤的離開了餐廳。
文耀不是不知道妹妹在生自己的氣,但他現在要擔心的可不是妹妹米爾玟,而是被他吻的梅斯。
他很好奇為什麼梅斯沒有阻止他,明明就對被吻很反感,但自己開始撫摸他時,卻只有聲音沒有動作,這是怎麼一回事?
默默的收拾餐桌,文耀放棄思考問題,反而開始想待會要和梅斯說什麼。

『為什麼,文耀會對我做這種事?為什麼,我沒有阻止他?為什麼,我還忘不掉那種感覺?!』
站在陽臺,梅斯苦惱著,吃飯前發生的事對他來說實在太震撼,那檔是男人也能和男人做,這是他從沒想過的。
想到方才的酥麻感,梅斯突然感到背脊發麻,想要忘掉,卻還有些眷戀。
『這是怎麼一回事啊!──
他為什麼會說喜歡我?為什麼……』
心有些緊,那是種什麼感覺梅斯不知道,但他只知道他需要一個解釋,一個來自文耀的解釋。

梅斯在胡思亂想的同時,完全沒有注意到後頭有人,直到那人從被後抱住他後,才回過神。
「噓……不要出聲。」聽到熟悉的聲音、熟悉的口氣和熟悉的氣息,梅斯馬上就知道擁著他的人是誰。
「文……耀……」輕聲道出那名字,梅斯睜大眼。
「就這樣不要動,先聽我說好嗎?」將頭靠在梅斯的肩上,文耀的聲音顯得有些疲憊。
「……嗯。」對文耀聲音中竄出的疲憊感嚇到,梅斯不想多做掙扎,老實說他覺得偶爾這樣也不錯。
「抱歉……」
「?!」突如其來的話語讓梅斯有些不知所措,他不懂那句道歉中的含意,他不懂。
「剛剛有些過分,但我那時候沒有騙你,我是很認真的在說那句話。」泛起一抹嘲諷的笑,文耀在笑自己太傻,以為梅斯會懂他在想什麼,但他錯了,徹徹底底的錯了。
知道文耀在指那句話,梅斯有些臉紅,仔細想想的話,他們兩個關係從已前就匪淺,只是下意識的梅斯認為他跟他就只是要好的朋友而已,對於文耀慢慢逼近的親密關係,他也選擇視而不見。
『明明,在很早之前他就說過喜歡我了……』
想起往事,梅斯不自覺的開口:「文耀……一個月前,我喝醉酒,你還記得嗎?」
「怎麼不記得。」嘴角彎起的弧度變了,帶點甜味。「你那時候好誘人,和你告白你竟然就這樣醉昏了。」
臉更紅了,梅斯這時小小聲的開口:「文耀……我喜歡你。」
確定耳朵沒有漏聽,文耀的臉上頓時閃過驚喜,但又瞬間黯淡,他想知道,這是不是梅斯的真心話。
「梅斯,你……」
「我和你一樣是認真的!」打斷未說完的話,梅斯這時才發現其實他很在意文耀。
「聽你這樣一說,我放心了。」將梅斯摟的更緊,文耀嘴邊的笑再度漾起。「那,主動吻我吧。」
「!」完全沒想到文耀會說出這話,被翻轉過來的梅斯看著他帶有笑意的黑眸,紅著臉,在文耀的唇上吻的一吻。
還來不及掙脫,就被文耀一把抱住,用力的吻著。

「他媽的死文耀!──」
一早,就聽到文耀房裡傳出梅斯的怒吼,其實昨晚什麼事都沒做,這讓偶然經過的米爾玟嚇到了。
就見桌上一張紙條,寫著:「抱歉,我要出國進修,等我。」
『十個字!那傢伙把我當成什麼?十個字就想打發我!』
忿忿的打開門,發現米爾玟在不遠處,梅斯馬上叫住她:「你哥哥去哪?」
「出國啊,他沒跟你說嗎?」其實在聽到怒吼時米爾玟就有猜到是什麼一回事,因為還滿想看梅斯的表情,於是放下腳步,讓他叫住。
「他媽的昨天連一個字都沒提到,什麼時候決定的?」一想到昨天的事,梅斯就在想文耀該不會是故意的。
「一個月前吧,沒有很久喔!」梅斯能確定他一定是故意的,這下好了,等他回來就要他好看!
米爾玟看著若有所思的梅斯,開始在想雙胞哥哥回來後會發生什麼驚天動地的事了。

一年後。
「終於,回來了。」望著一年沒踏進的房門口,文耀有些想念。
沒有事前告知梅斯就離開,其實他有錯,但原本打算告白完後再說,卻萬萬沒想到會到出國前一天才告白。
「靠!你總算回來了。」打開房門後,沒想到會先見到這張臉,文耀愣住。
拉過文耀就是一吻,不給他解釋的機會,惡狠狠的吻他。
他這時心裡五味雜陳,不知道該說梅斯變成這樣是好是壞,難得那麼主動,可是又氣成那樣,或許自己該安服他才是。
「呼、呼……」
「乖,先讓我放行李。」才一開口就惹來梅斯的白眼,正想開口吐槽他,文耀馬上接話:「抱歉,原本想到告白完再告訴你的。」
「他媽的最好是可以啦!那天晚上幹嘛不說?」
「你髒話越來越多了。」
「重點不是這個好嗎?你只留了十個字,十、個、字!才這十個字你就給我去一年?那天是告白假的啊,有誰會告白完就消失、不見蹤影,只說要出國去進修嗎?」看來梅斯真的氣炸了,文耀不知道該說什麼,只好說句「抱歉」。
『又是同一個語氣……』這次換梅斯愣住了,文耀發現機不可失,把行李帶進就把門關上,不想讓聲音傳出去。
「你!……」話還沒說完,梅斯就被文耀堵住唇。
「那麼久沒見面了,開口就是罵我。要罵啊,等結束再罵,我覺得……我忍不住了。」
「咦?!」頓時氣燄全沒,梅斯就這樣被文耀制伏,沒有反抗,還順著他。

當天晚上吃晚飯時,梅斯是一手扶著腰,一手扶著玟要走出房間,看到的人都笑了一下。

「梅斯,我喜歡你。」悄悄的,這句話在耳邊響起。
「我喜歡妳,文耀……」低下頭,小小聲的回應。
漾起一抹滿足的笑,文耀覺得,就算接下來幾天再怎麼被梅斯罵,這句話啊,就能抵過所有了。

【完】

------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

《剎那間,從此無法自拔》 BY闇夜之姬

鈴……鈴……

「喂?哥哥?」
「阿夜,你都大學畢業了,回家和哥哥一起住吧!」

安向夜苦笑了下。「哥哥你應該是想看到朝索吧。」

「……」
被發現了。

當日向炎當面看到朝索的時候,有一瞬間以為自己看錯了。

那是男人?確定不是女人嗎?是嗎?是嗎?(怎麼感覺好像在咄咄逼人……?)

黑色的柔順長髮、碧綠色的眼睛、薄薄的紅唇、白皙的皮膚、瓜子臉,以及那張比一般剛毅男人柔化了不少的臉,若不是他沒有過分的長得像女人,日向炎差點以為他的寶貝弟弟連性別也分不清楚了!

當初朝索提出要把阿夜房裡的監視器全數拆掉時,他的心底是驚訝的。因為除了阿夜和白蓮月,根本就沒有人敢對他的意見有意見,而眼前這個吸血鬼,一個小小的管家,竟然提出這種要求。

不過,他說他認為這樣對阿夜才是最好的。既然他是關心阿夜的,那就破例放過他吧!

日向炎覺得自己最近越來越怪了。

為什麼他一天到晚除了想見到阿夜之外還想見到那個管家?

根據白蓮月(哀怨)的說法,那是喜歡一個人才會有的表現。但重點是朝索不是女的,是男的!男的啊!他怎麼可能會對一個男人動心?(你身邊的白蓮月就是個活生生的例子)

算了,不管他是男的還是女的,只要是他想要的,他就一定要得到手!

回復