樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆KUSO特刊◇ Voc.6 *大家春節快樂!!

《所謂的不放手》 BY瑤姬

那是千年的回憶,屬於黑髮黑眼的妖師首領、精靈王子以及一個鬼族。

#   #   #

•洞穴

「吶…我說、應該不會有人這麼對妖師的首領吧…?」帶著微笑,把人壓在石壁上,輕輕的撫摸細緻的臉龐。

「你…竟然…」黑臉瞪著眼前笑的燦爛的鬼族。

「這不能怪我喔,堂堂一個妖師首領這麼沒有防備可是不行的。」一個個解掉凡斯長袍的扣環,安地爾很慶幸此時的對方沒有攻擊能力。

「該死……」心裡狠狠咒罵自己的不小心,甚至忘了要提防鬼族這種事情!

「看來,你的一時疏忽讓我得了很多便宜。」勾起一抹笑,一個個的吻落在凡斯白皙的頸子和鎖骨間。

「……」該死該死該死!一點力氣都沒有、更不用說反擊對方了,他第一次這麼慶幸那個笨蛋可以滾進來!

「你…給我滾…」喘著氣,自己的聲音抖的不像話。

「嗯?美好的事物在眼前怎麼可以離開呢?尤其是現在的你呢,凡斯。」因為藥效的關係微微喘著氣,原本細緻的臉頰浮現淺淺的紅,白皙無瑕的身子是這麼誘人啊……

「……」該死的……

『啪唦』。

「嗯?那傢伙終於發現了啊…雖然有點可惜,不過還是該走了,下次要小心點,不然…可不是只有這樣了。」

「滾!」用盡全力喊出這個字,待安地爾離開後,身體失去支撐無力的跪倒在地。

「凡斯!你怎麼了?」屬於精靈的清香和純真的語氣,讓他不知道為什麼突然很感謝這個笨蛋。

「沒事……」一手抓著自己的衣領、一手抓著亞那的手臂。

「咦?凡斯你的脖子……」

「沒事!」倒抽一口氣、連忙拍掉亞那伸過來的手。

「是、是嗎…那我扶你去休息…凡斯……?」愣愣的看著總是冷冷的對待任何人的凡斯,亞那有點疑惑。

「…一下子就好、讓我抱一下子。」

「喔……」雖然有點疑惑,還是乖乖的任由他抱著。

嗯,凡斯是第一次抱著他呢!

「謝謝……」小小聲的,埋在亞那懷裡的那人說。

「咦?凡斯你說什麼?」愣愣的盯著懷裡的人,不明的顫抖讓亞那除了疑惑還是疑惑。

「我說…我很喜歡你。」抬起頭,黑色的眼瞳深似漩渦般深不見底。

「嗯……?」冰冰涼涼的唇貼上他的,不懂,究竟自己的好友怎麼了?行為這麼反常。

但他還是輕輕擁著懷裡的人,他不知道如果他放開了,會怎麼樣。

「唔、嗯…凡、凡斯……?」漂亮的銀色眼睛愣愣的看著凡斯,晶瑩剔透的皮膚透出淡淡的紅。

「別動。」擁著亞那的手撥開柔順的銀色長髮,露出細白的頸子。

「……?」

延著頸子吻上唇,涼涼的洞裡已被氣氛感染、溫度漸漸升高。

「嗯……凡斯…你、你……」不成句的話語,讓凡斯不禁在心裡竊笑。

「怎麼?」微笑的,直視還愣著的純真表情。

「唔……」

再度被堵上的嘴讓他沒辦法反駁,微微顫抖的手環著凡斯的腰。

火熱的情、炙熱的眸、純真的息、交纏的身軀讓空氣越來越悶熱。

「嗯……」

「呵……」輕笑著,輕輕撫摸著就算是睡著還是依舊純真的容顏。……

吶,第一次覺得、有你真好。

亞那瑟恩,在我活著的一天、我不會放手,就因為是你。

就算生命宣告終結、我的下一生也會繼續抓著你,永遠不放手。
……
#  #  #

結果,某年後。

「嗚…學長!很痛啦!!」凡斯的後代,繼承妖師先天能力的褚冥漾眼角泛著淚光,捂著剛才被施暴的頭抱怨著。

「誰叫你腦殘!」亞那瑟恩的遺子、繼承兩族血緣、冰與炎的殿下,捧著書瞄了自家學弟一眼。

「嗚……」我要去外遇、我要離家出走、我要去躲起來!

「你、敢?!」

很顯然的漾漾忘了某人會偷聽。

「唔!!對不起我想錯!!」連忙沿著沙發倒退。

「來不及了!」快對方一步壓注人的冰炎瞪著一臉驚恐的漾漾。

「咿!」

後來,某漾因此腰痛三天、再房間躺了一天後才安穩(?)的去上學。

事實證明,有時候遺傳不一定是完全。

回復

《單純的天空》 BY璃瓔

今天,龍皇帝國的早晨難得沒有像平常一樣吵吵鬧鬧。
原因?原因就是因為前任龍皇,也是卡菲今天居然破天荒的不在,所以寶利龍並沒有像平常一樣跟卡菲吵架吵得把龍皇帝國的皇宮毀掉,然後凱司也終於可以有不用抓狂的一天。

「今天終於可以好好休息一下了!難得你那個笨蛋老爸不在,你兒子不能跟他吵架,今天終於沒有毀壞皇宮然後減少我的錢了!」凱司一臉感動地抓著利奧拉的衣袍說。

這時候,原來抱著利奧拉的寶利龍卻只是抱了一會兒便放手一聲不吭地離開了。
這樣的反常的舉動卻讓所有人甚至凱司也嚇呆掉。

難得今天那個笨蛋咖啡沒有跟我搶爸爸,這明明是很好的事情,可是我怎麼會覺得有點兒奇怪的感覺,還有點想那個笨蛋咖啡的?很奇怪啊!不管了,問凱司他會知道的吧!
同樣患上有事找凱司症候群的寶利龍放棄想出答案,轉頭回去找凱司解答他的問題。

於是寶利龍回頭,再次回到龍皇專用的辦公室,因為在裡面的人大多數是凱司,所以他也沒有考慮太多,直接打開門就朝裡面喊道:「凱司!為甚麼我會突然好想見到咖啡?」

同樣站在這裡的利奧拉、凱司、白天和清清同時間被寶利龍的問題嚇得愣著。

過了一會兒,最先回復正常的清清興奮地問:「寶利龍,你看到卡菲突然靠近會不會心跳加速或和日常的時候有點兒不同啊?」

寶利龍想了一會便點點頭,肯定地說:「有!」

之前還被寶利龍的話嚇得石化的凱司在聽到後立即朝著利奧拉大吼:「靠!利奧拉你的笨蛋兒子喜歡了你的笨蛋老爸啊!!這樣子他們一起的時候惹的禍一定會比現在的大很多倍啊!!你是想氣死我嗎!?」

正當利奧拉安撫正在碎碎唸的凱司時,寶利龍已經離開去尋找卡菲。

他一邊走一邊在想剛剛凱司的一番話,原來這種奇怪的感覺就是喜歡嗎?可是這和喜歡爸爸和喜歡凱司他們不同的啊!?不管這麼多了!先把話說出來吧!

於是,我們天真可愛的寶利龍便揚起雙翼飛去尋找卡菲了。

「咖啡,我喜歡你!」甫一找到卡菲,寶利龍便吐出勁爆的說話來,絲毫沒有在意身為他的爸爸的秘羅也在現場。

祕羅嘆了一口氣,道:「既然小鬼來找你,我便先離開了,你們就好好聊吧!」
說罷,秘羅便回到洞裡。

「舊爸爸再見!」
愉快地和秘羅道別後,寶利龍便再次揚起燦爛的笑容向卡菲說:「我喜歡你,咖啡,你喜歡我嗎?」

受不了這個燦爛的笑容的卡菲愣了一會,稍一不留神就不小心說了真心的說話:「嗯!我也好喜歡你啊!」

說出話來後,他才後知後覺地雙頰微紅,然後掩飾似的別開頭不去看寶利龍。
可是這也來不及了,得到答案的寶利龍再次揚起笑容上前在他的臉上啄了一口,道:「我也好喜歡、很喜歡卡菲呢!」

說罷,他便牽著卡菲的手開心地回到皇宮。

回復

《武器的自尊》 BY天音

(孤月神鞭颯月X天羅炎)
設定:時間點在我的永恆的虐戀後,颯月的靈魂被吸引到幻世,還落在天羅炎的面前,進而互相認識和相戀。沉月力量外洩才會又吸引靈魂,到幻世後被賦予跟原身一樣能力的身體,但失去跟刃金之間的感情和部分記憶,只認為刃金是普通十二聖騎,否則不這樣做會寫不下去(?

音柔有 月范有 不喜者請慎入
------------------------------------------(以下正文)-----------------------------

(天羅炎第一視角)
    我是天羅炎,我原本是東方城女王的武器,卻後來被交換到西方城,於是我就這麼住了下來,我曾經立志要當個男子漢,但卻因為是女性的器靈而無法達成,只是我依然不放棄就是了。
    理論上武器會跟護甲一對的,而且護甲必須承受的住武器的攻擊,才有可能被武器認同,可是我是高階武器,目前承受的住我力量的護甲只有跟我同樣屬於西方城的愛菲羅爾和東方城的千幻華,以及可以吸引靈魂的沉月。
    可是愛菲羅爾不只是女的,還跟東方城的希克艾斯死會了,最重要的是我討厭她,因為她沒有盡到身為護甲的責任!所以她首要的排除在我的理想對象名單之外。
    千幻華不只長得一付女人皮囊,還很恨西方城,只是很不巧的我也恨東方城,見面不打起來就已經很好了,更別說跟他相處在一起,況且聽主人說,他似乎還暗戀著夜止女王,而且不打算改變目標,一個心中還有別的女人存在的男人(即使我很不願意承認他是男的)根本不可靠,所以排除。
    沉月,我只見過她一面,加上她也是女的和脾氣暴躁,雖然她的確可以承受我的力量,甚至實力比我更強,可是我不喜歡被壓著打的感覺,所以也不用談了。
    至於人跟武器之間本來就是不可能的,更何況就算我想,我家現任主人已經死會了,而且歷代皇帝和女王都得結婚生子,才能把王血延續下去,可是我是武器,根本做不到這件事情,況且武器的使命就是不停的戰鬥,直到自己毀滅的那一刻,所以戀愛甚至是結婚這種事情應該不會發生在我的身上了。
    只不過有一個人卻打破了這個局面,正確來說他不是人而是武器,但比希克艾斯那白癡還要好多了,也是目前唯一一個可以打動我的武器,他的名子是--孤月神鞭.颯月。
    颯月來自的世界真的有神祇存在,因為他是被神創造出來的武器,也是因為這樣才有那個實力讓我心動。畢竟要是由神親手做的神器沒辦法跟我這個由人類打造而成的高階武器對抗的話,就愧對神器之名了,據我所知道,再弱小的神做出來的東西也絕對會比人類做的東西還要強。
    我跟他第一次見面是在幾天前,因為我的主人跟他的情人--范統又再做一些人類該做的事,沒事做的我也不想當主人他們倆的電燈泡,於是我就到了皇宮的某個角落找了個樹蔭坐著休息了,反正我是武器,從來不存在生病這一回事。
    忽然間,我感覺到空間有異常的波動,倏的睜開眼睛並凝聚力量戒備,深怕是會危害主人或西方城的人,接著一名有著紫髮紫眼、長相雖然不及希克艾斯卻也差不到哪裡去、有著特殊的力量和詭異的氣息、感覺起來跟我一樣都是高傲個性的人出現在我面前。
    他似乎很迷惑他為什麼會出現在這裡,左右觀察了一下,在發現了我的存在後居然是用輕視的眼神和角度看我!我當然無法忍受那種態度!高傲的自尊和戰鬥的本能以及想護著主人的心態驅使我發出音波攻擊他,而且還絲毫不手下留情,雖然只開到三弦,但我相信那就足夠讓我滅掉眼前的人了。
    只是沒想到的是:他不是人,他跟我一樣是武器。
    他察覺到了我的攻擊後,幻化成鞭子並捲成漩渦狀放出一種特殊的光芒擋下了我的攻擊,在我還沒從他擋下我的攻擊的訝異中回神時候,他又再次幻化成人形,這次他手上還多出了一條帶著特殊力量的鞭子向我襲來,求生本能和好戰的性格讓我選擇了以力制力,發出音波抵擋他的攻擊,力量衝擊的爆炸聲讓我瞬間回神,同時也變回劍和用四弦完全解放力量的狀態進攻。
    就這樣,我們兩個互放力量和幻化進攻加防守,那時的我幾乎忘卻一切,只是想好好的跟他打上一場,並且讓他臣服於我,畢竟他是第一個在我沒陪伴主人的時候遇上的,也是第一個不在主人的協助和同意之下可以讓我打的那麼入神和全力釋放還沒事的強力對手,這麼好的機會我當然得好好把握。
    只是我們的打鬥聲非常的巨大,連周遭的場地都快被我們破壞到體無完膚了,又沒有特別隔音,加上主人擁有的契約跟和我的默契感覺到我使用了力量,自然而然聖西羅宮的人都會聚集過來,包括主人和他的情人,不過大家都不敢太靠近就是了,畢竟我現在可是開了噬魂之光,就算只是餘波也足夠毀滅那些實力不強的人了。
    主人稍微看了一下我們的戰鬥後,便在我們變換形態和力量的空檔阻止我們,就算他再怎麼討厭待在聖西羅宮,他好歹也是皇帝和我的主人,可不能放任我們繼續打下去,把皇宮毀了不說還兩敗俱傷,那就得不償失了。
    對方在被阻止後很識相的沒打算繼續出手,我當然也跟著收起剛要放出的力量和招式,只是依然不敢大意,怕他突然發動攻擊。
    主人在開口問他是誰時,他似乎很疑惑為什麼聽的懂我們這邊的語言,禮貌的開口回答問題順便釐清現在的情況:「呃……你好,我的名子是颯月,如你所見我是武器而不是人,我在原本世界是神器,名稱是孤月神鞭,由我們那個世界的眾神之一.光明神所創造,你是這裡權利最大的人嗎?可以告訴我這裡是哪裡嗎?而且如果我沒記錯了話我在原本的世界中應該已經被毀滅了,為什麼還會出現在這裡?我為什麼聽的懂還可以使用這裡的語言?你知道原因嗎?」
    主人也很老實的回答他所有問題,告訴了他的名子和有關這裡的一切,只是連他也很疑惑對方怎麼會出現在這裡,畢竟沉月已經答應不再吸引任何靈魂了,所以他不應該出現在這裡才對。
    只見大家都在苦思原因之際,旁邊出現了一道傳送符的光芒,緊接著出現的是范統的武器.噗哈哈哈和他的妹妹.沉月。
    根據噗哈哈哈所說,他們兄妹剛剛在吵架的時候打了起來,沉月的力量不小心失控外洩了。怕會對新生或原生居民造成不良影響,甚至沉月還感覺到有靈魂被吸引還自動的擁有身體,查到了位置後就趕緊過來察看了。
    只是還是來晚了一步,靈魂已經被吸引,不過出乎他們意料之外的是靈魂還可以保留前世的外貌和能力,而且還不是通過水池或沉月通道的方式獲得身軀。
    但是,事情都已經發生了,又不好意思殺掉他(重點是他也不會讓我們乖乖殺),已經注定他會在這個世界留下來的命運了。
    他的身體似乎算是新生居民,不過不管是不是,以他的能力應該死不了,只是我很好奇他在原來的世界有誰可以殺了他。
    現在的他因為剛到這個世界,又剛好落在聖西羅宮,在只認識我們幾個人的狀態下,只能夠在這裡住下來,而主人發佈了一道改變我一生的命令:照顧他。
    過了不久,在熟悉這個世界加上休養(上次跟他打耗了他很多力量,要恢復需要一段日子)夠了後,主人想帶著我跟他打一場,而他也同意了,他說他沒主人依然可以發揮全部力量所以沒關係,只是事後必須休養一陣子就是了。
    主人將我們傳送到虛空二區,反正魔獸應該不敢接近,接近了也只是被餘波打死而已,只是我沒想到的是他撐的過我和主人共感狀態時最強力量,以及在主人所施放的術法和魔法干擾的情況下還可以存活並且傷到主人和我,真不愧是信徒越多力量越強的神之作品(他說光明神是三大信仰之一,他還是給神底下幫忙招攬信徒的人使用的,不會弱到哪裡去)。
    就這樣打了一場雖然雙方都受傷但卻快樂無比又興奮的對戰,我和主人都是好戰份子,他不太明顯但是腦海深處中卻有這種想法,再加上力量對等,才能有今天這場高水準且破壞力十足的戰鬥。
    跟他打完後我越來越好奇他為什麼會死,他也不避諱的告訴了我有關他的一切,而這場戰鬥便是一個觸發點,讓我更了解他、進而愛上他的契機。
    他在住下來的期間,每次一等他休養夠的時候,我就會跟他打一場(當然不是在皇宮),我們之間可說是不打不相識,靠著戰鬥再交流著我們的一切與感情。
    我與他都是武器,我們被創造的目的就是戰鬥,身為武器高傲的自尊我們都有,可是在這以外,我卻對他生出了一種異樣的感覺,主人也感受到了,他說:那是愛情。
    我愣住了,我沒想到我會有這種感覺,在發覺之餘只能感嘆他的影響力還真大,因為每次跟他對打後都會發現力量層次漸漸提高,而且他的力量竟然可以媲美王血的治癒我!讓我覺得他真不愧是神所創造的完美神器,也很高興遇見了他。
    因為他算是新生居民,身體似乎也保留了武器的特質,所以他就這樣跟我一直相處下去,見證了幻世的改變,同類會相互吸引的原理也用在我們身上,這也讓我愛上了他。
    我們,同為武器;我們,同樣有著高傲的、專屬於武器的,自尊。
回復

《天仙得了天花上了天堂》 BY逆月

第二生命裡沒有任何NPC長得比他漂亮。
他是由龍典親自賦予自我意識的,只為了讓他感受到不同的情緒。
要變得更像一個,人。一個真正的人類。

龍典正在步向滅亡。他的計劃沒有可能成功。
他想要重整一個完整的世界。
從那天開始,龍典就沒有再來過了。
於是他擅自篡改了第二生命的程式。

就算死,他也要比龍典先死。

他獨自住進了飄仙洞的最深處,禁止任何NPC接近。
病毒在漸漸侵蝕他。天花病毒。

可是龍典還是來了。
沒有想像中的憤怒和驚訝,他淺淺的、釋懷的笑,說著不浪漫的情語。

「吶,就這樣一起上天堂也不錯吧。」

*    *

天仙:龍典,你確定你上的了天堂?
回復

《能力紀》 BY幽櫻暝使

第一章--盤問

「月!快下來,要遲到了。」我的好朋友--逸大叫道。
「真像個笨蛋。」藍鈴在身後說道。我穿好校服,拿起書包以龜速下樓。
「早,逸。」我說。
「早。嘩,穿起校服帥氣多了。」逸拍著我肩膀說。鈴在他背後擺出怪臉,說:「你說他厲害?」言畢,伸手就是一推。
逸被這無緣由的推了一下,心感奇怪。鈴還在他面前做了個鬼臉,只見逸突然像看著甚麼被嚇到一樣後跳一步。
「沒事吧,逸?」我怒盯藍鈴,然後問逸。
「沒事,你有看見甚麼怪東西嗎?」他嚴肅地問。
「啊……沒呀!」
他聳聳肩,自顧自說:「嵐旗私立學院可是北海道首屈一指的學府,就你也知道,學院內人才出眾,個個都有非凡『實力』,可我沒聽說過你有甚麼能力。」
學校離家不遠,於是我們很快就到了。在我進課室前,他問:「你到底有甚麼能力?」
「那個……啊……」我支支吾吾地說。
「逸!」不知是誰叫了他,他沒有多說幾句便離開了。鬆一口氣。
我在離門口最近的位置坐下,鈴走到最深處的角落位置,一邊看著殘舊的壁報一邊問:「為什麼不告訴他?他不是你好朋友嗎?」
「逸的奶奶在幾個月前離世了,她很愛他。」我輕聲說。
「月,你在跟誰說話?」逸不知甚麼時候折返了。他散發騰騰怒氣的眼神掃過房間。班上一些女生在叫:「是逸學長耶!」
月的視線在掃過鈴所在的角落時停下,他問:「妳是甚麼東西,為什麼纏著他?」他指著我。我不解地問:「逸,你是甚麼時候能看見的?」
「一點小魔法就可了,只是時間不長就是了。」他不耐煩地說,依然「看」著鈴。「回答我!」
「學長,如果需要,我可以幫您『問問』她。」一個有著啡髮藍眼的女生說。
「麻煩妳。」逸放輕語氣說。
「妳是誰?」那女生問。
「藍鈴。」鈴的眼閉了起來,手無力地垂在身旁,像在睡。
「他身上能找到那個人的影子。」一陣沉默後,她又開口說。言畢身體便應聲倒下,她悔恨地看著我,說:「我先回去。」

(盤問—鈴之視點)
月好像沒說錯,叫逸的男生真的有些料子。不過他的逼問對幽靈沒甚麼用。
「學長,如果需要,我可以幫您『問問』她。」一個有著啡髮藍眼的女生說。
「麻煩妳。」逸放輕語氣說。
這女生散發著冰冷氣息,她又能對我做甚麼?她轉向我,藍色的眼眸沒有像其他人一樣穿過我,她看得見我。突然,周遭的環境開始轉變,變成一望無際的原野。身體卻動不了。
「我是赤心,妳是誰?」她問。
「藍鈴。」不能抗拒的問題,不——是命令。
「為什麼纏上這男的?」她接著問。
「他身上能找到那個人的影子。」我不自覺地說,只是已太遲了。我說的,她聽到,逸聽到,月也聽得到。我頹喪地趺坐下來,幽幽地說:「我先回去。」

待續……

回復

《作者有話說》

作者.瑤姬:
]嘖嘖嘖,夠準時吧!說好的安凡跟凡那∼有沒有歡樂?(去死),下篇預計想來個正常的冰漾∼如果喜歡特傳的各位有想看的配對,歡迎短消給我唷!
追求完美的快樂結局、沒靈感完成率可能低於5%,有靈感就會完美呈現,這就是我,瑤姬。
起起落落、超乎想像的情結,是我的文、我的風格。

作者.闇夜之姬:
]啊哈哈哈雖然我真的生出來了但說實在的寫到最後我真的不知道自己在寫什麼了((揍

啊啊對不起啦∼((淚奔

作者.璃纓:
這篇的角色有一點找得不好,感謝有看到最後的各位!!
不過我有努力把寶利龍的天然攻性格打出來的,希望有看的出!
然後,我發現原來字很少…

作者.天音:
時間點在我的永恆的虐戀後,颯月的靈魂被吸引到幻世,還落在天羅炎面前,進而互相認識&相戀   沉月力量外洩,才會又吸引靈魂,到幻世後被賦予跟原身一樣能力的身體,但失去跟刃今之間的感情和部分記憶,只認為刃金是普通十二聖騎,否則不這樣做會寫不下去(?
音柔有 月范有 不喜者請慎入

作者.小楓:
字數不小心太多OAO我沒想到我會寫那麼多XDDDD
突然發現其實這篇很甜(笑希望看的人會喜歡這樣
之後有機會的話也會在看裡面看到我的作品這樣(笑
這對CP算是突然蹦出來的,我沒有太大的期望會寫的很好
裡面的感情認為描述的不好就是
可是,愛情是不需要理由的嘛~~~(逃避
就這樣,謝謝觀賞喔~
回復

《幕後工作人員》

作家:
星影月(ju30535)、小悠(悠空)、小夜(闇夜之姬)、瑤(瑤姬)、小璃(璃纓)、天音音(天音)、月月(逆月)、幽櫻暝使(櫻櫻)

繪者:
小修(修萌暗晶)

編輯:
夢蝶(★夢蝶☆)、月(逆月)、雨(班長)、蝕(月蝕)、幻(eric)、小小貓(月紫霙)

特別鳴謝:
契藍(Ran)、紀山(紀山)、晞(晞晴)、小甯(緋甯)、遺羽(s0940130)、惰惰(atu22873)、小楓(cai75348)、怜怜(百合〃嵐空)、冰舞、律(冰舞)

及 所有囧囧編輯部的所有成員

當然,社團能出版還少不了大家的意見和整理,
有你們的存在,本刊才能夠誕生,我在此獻上十二萬分的謝意。

感謝各位觀看KUSO特刊。

*.——————————————————————————————.*
。本刊到此完結,多謝你的觀看。
*.——————————————————————————————.*
回復

。以下為本討論串的留言地方,請大家多多支持,感謝各位!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好感動 終於出第三刊了
∼但我畫的圖真的好傷眼....

對不起了各位編輯部寶貝((嘆
回復

恩..
大家的文都寫得好好
月刊出了第3刊了
((時間過好快
請各位繼續努力吧!!
小悠辛苦你了!
回復