樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆KUSO特刊◇ Voc.6 *大家春節快樂!!

《作者有話說》

作者.瑤姬:
啊啦∼最近的靈感真的糟透了,之前狂趕冰漾跟特傳的配對文導致現在靈感枯竭,寫出來的真的有些很怪,請見諒了(鞠躬)
瑤在此感謝各位支持我的每一部作品。

作者.闇夜之姬:
好吧,我知道結尾有點爛(何止有點)
總之,大家和我一起喊:綾侍大人我愛你!!((被打((吵死了!!
然後音侍為什麼不能說話又可以說話……呃、大概第二章或第三章就會說了吧、哈哈哈……((速奔
回復

《幕後工作人員》

作家:
Ran(墨契藍)、瑤(瑤姬)、小蓮(姿蓮)、小菊(櫻菊楓)、玄月(kinko336699)、小璿(luna741852)、小夜(闇夜之姬)幽櫻暝使(櫻櫻)

繪者:
阿紀(紀山)

嶔字:
Ran(墨契藍)

編輯:
悠(悠空)、語(默語)、夢蝶(★夢蝶☆)、月(逆月)、蝕(月蝕)、幻(eric)、小小貓(月紫霙)、芸(芸兒)

特別鳴謝:
晞(晞晴)、小甯(緋甯)、遺羽(s0940130)、惰惰(atu22873)、小楓(cai75348)、百合(百合〃嵐空)、冰舞、律(冰舞)、格楓(格楓)、小弦(弦羅)、后(瑟琳莉)

及 所有囧囧編輯部的所有成員

當然,社團能出版還少不了大家的意見和整理,
有你們的存在,本刊才能夠誕生,我在此獻上十二萬分的謝意。

感謝各位觀看KUSO特刊。

*.——————————————————————————————.*
。本刊到此完結,多謝你的觀看。
*.——————————————————————————————.*
回復

。以下為本討論串的留言地方,請大家多多支持,感謝各位!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

表示看到自己的文出現有一種異樣的滿足感(變態#)
然後我可以發去我的部落格嗎嗎嗎wwww
那兩篇~~~~
回復

啊~~
大家寫的好棒~~
辛苦大家了~~!!!
我愛短文和連載文~(何?)
回復

錯字:這退燒藥

小小貓抓到錯字一個。
回復

啊啊~看完自己打的文章覺得好不可思議...
不過看其他人打的好滿足啊啊啊((被打
對了...開會之後又有什麼題目記得打我手機啊
我才有時間好好趕文
回復

大家都好努力喔∼
我的文文終於也寫完了∼好感動喔><
期待下次的發刊日><
回復

聖誕節偷偷來推一下(喂)
是說預告一下下一期的日子,十二月三十一日會出下刊,
請大家跟我們一起跨年喔!!
大家,聖誕節快樂!