樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆KUSO特刊◇ Voc.6 *大家春節快樂!!

《本週封面》 BY修萌暗晶

*.——————————————————————————————.*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

《目錄》

P.1     刊物封面
P.2     封面圖片
P.3     目錄
P.4—5   文案
P.6-10  《隱藏在笑容下的心情》 BY瑤姬
P.11-16 《只因是你,我愛著你》 BY颯澪夜
P.17-18 《死對頭?》 BY闇夜之姬
P.19-20 《玻璃與塑膠——不可高攀的愛》BY幽櫻暝使
P.21-25 《天然忠犬攻天痕劍X傲嬌女王受拂塵》 BY霧
P.26-28 《如果王昭君是美男,匈奴王是帥哥?》BY格楓
P.29-30 《該死的角色設定》 BY晞
P.31    幕後工作人員
回復

《文案》

社團同人小說:

《隱藏在笑容下的心情》
文案:特殊傳說同人文,夏碎X漾漾。
笑著的人,有時候明明心裡在哭泣,卻也是擺著溫柔的微笑說:「我沒事的。」
真的沒事嗎?不對,傷痕累累殘破不堪的心,不該再受到傷害,只能被治癒、或是遺忘。

《只因是你,我愛著你》
文案:吾命騎士同人文,配對是白雲X孤月。
一個毫無存在感的人和一個頭只會抬起來的人如何發展一段虐戀?此文有經過修剪,要看全文的話請下載附件的文檔,未滿十八的純潔孩子千萬別點。

《死對頭?》
文案:朝吾命騎士同人文,配對是第一代審判X第一代太陽。
從第一代開始,太陽騎士和審判騎士永遠都是不對頭,到底他們是不是真的是死對頭呢?還是…這一切只是…

社團自創小說:

《玻璃與塑膠——不可高攀的愛》
文案:物件擬人文,玻璃與塑膠配對。它永遠只能在遠處默默地看著它、看著它被寵愛、看著它被小心地細細呵護著、看著它…

《天然忠犬攻天痕劍X傲嬌女王受拂塵》
文案:天然忠犬攻天痕劍X傲嬌女王受拂塵,由霧所打出的一段…暗史?此段在御論中有真人。

《如果王昭君是美男,匈奴王是帥哥?》
文案:歷史人物的相關文,性轉慎入。

社團連載自劍小說:

《該死的角色設定》
文案:此文算是二分一王子的同人文吧…?每期也會連載的,他和她的相遇,大家請期待喔!

*.——————————————————————————————.*
回復

《隱藏在笑容下的心情》 BY瑤姬

笑著的人,有時候明明心裡在哭泣,卻也是擺著溫柔的微笑說:「我沒事的。」
真的沒事嗎?不對,傷痕累累殘破不堪的心,不該再受到傷害,只能被治癒、或是遺忘。

----------------------------------------------------

地點:Atlantis 某地方 時間:?

「夏碎學長,我、我喜歡你!」

學院的某處,下了課正要執行任務的夏碎被一名女同學攔下來後,對方紅著臉、緊張的遞出一個粉色的盒子。

「這…對不起,我不能收。」夏碎依然是溫和的微笑。

「為、為什麼?難道、夏碎學長有喜歡的人嗎?」女同學泛著淚,眨眨眼睛望著夏碎神秘的東方容顏。

「這麼說…也算是吧,抱歉。」夏碎抱歉地一笑,讓女同學頓時困窘起來。

「沒、沒關係!那祝夏碎學長可以和那個人得到幸福!」說完後,女同學便一溜煙的跑掉。

被留在原地的夏碎只是輕聲的嘆了口氣。

「喜歡的人…嗎…?」

= = = = = = = = = = =

地點:Atlantis 黑館   時間:上午9:00

今天還好早上的課是十點,不然我可能會去保健室報到了。
不是走路途中被教室壓死、不然就是被老師的遲到處罰弄的半死不活。

當我拿著盥洗用具和之前學長插在我房門上的鑰匙去開他的房間的時候,我有那一秒後悔去開他房間的門、或許、或許應該再晚一點開也好…

嗯,讓我來解釋一下現在的情況,在萬能的黑袍學長、偉大的冰炎殿下大人的房間裡,在那張看起來很貴實際上也是很貴的沙發上,有著很眼熟的紫色和黑色兩個身影一上一下的交疊,而且那兩個人正好就是這房間的主人、偉大的冰炎殿下大人和他的紫袍搭檔!!

喔喔喔!相處了這麼久我都不知道原來學長和夏碎學長是這種關係耶!也對啦∼學長脾氣這麼恐怖,夏碎學長可以跟他搭檔這麼久原來這是有內情、不,是奸情的!

哇唔!紅眼瞪過來了…對不起我知道我打擾到你了學長,所以我現在先溜好了!

「呃、那個、對不起打擾!我、我先離開了!!!」
「你給我站住!」
「褚!」

呃…在我要衝出學長房間的時候被兩個聲音喊住。
……拜託一下兩位學長大人你們叫我留下來是怎樣?我沒有那種在旁邊觀看的癖好!!!

「給我閉腦!」狠狠瞪我一眼,學長站起身後順便把夏碎學長也拉起來。
「沒事吧?」
「應該沒事…弄錯法陣是我的疏忽…」夏碎扯出一個微笑,但是卻是很勉強的那一種微笑。
「嘖…褚!」紅眼狠戾的視線瞪過來。
「什、什麼事?」我抖抖抖抖,默默的往後退。
「我等等要去公會一趟,『麻煩』你陪夏碎回房間。」

咦?學長你沒說錯吧?叫我陪夏碎學長回房間?你確定?我怕千冬歲會砍死我耶…好啦好啦!我去就是了不要一直瞪我…

「冰炎…我可以自己…」
「你現在連站都成問題!褚!」

「是!」我我、我在冒冷汗。
「給你五分鐘整理好自己。」

五、五分鐘?!學長你好過分!!!!!!!!!!!!

「快給我滾去浴室!」
在學長衝過來踹我之前我趕緊閃進浴室。

唔…我應該要想一下該怎麼跟千冬歲解釋了…

= = = = = = = =

地點:Atlantis 紫館 時間:上午10:00

我突然發現原來袍級的特權都被濫用了啦!當個什麼看護也可以請公假!

「褚,不好意思,還麻煩你跑一趟。」被我扶著的夏碎學長慘然一笑。
不是我要說,臉色真的超蒼白的。

「不會啦…夏碎學長你還好嗎…?」輕輕把人放在床上,我有點不放心,要不要請千冬歲過來啊?
「應該沒事…」

有事吧!聲音超虛的耶!

「那…我待在這裡等學長忙完,可以嗎?」畢竟這是人家房間嘛!就算學長叫我當看護也要人家的同意啊!
「那就麻煩你了。」
「不會。」微微一笑,我在夏碎學長床邊拖了張椅子,拿著書本坐下來。

沉默,在我們之間蔓延,讓我有點不太習慣。
也是啦,夏碎學長畢竟是個很溫文儒雅的人,感覺上不太會閒聊的樣子?

「褚?」

「嗯?夏碎學長有什麼需要幫忙嗎?」小小愣了一下,連忙放下手裡的書看向床上的人,深紫色的瞳孔晶瑩剔透,神秘的東方面孔此時有些蒼白。

汗汗汗,夏碎學長交到自己手上,要是他有什麼萬一,千冬歲不跟我拼命才有鬼,就算千冬歲不跟我拼命,學長也一定會把我種掉!

「沒有,我只是想問你…」夏碎稍稍停頓了一下,再轉向床邊的我,深紫色的眼瞳對上我純淨的黑眸,「你,喜歡冰炎嗎?」

『咚!』手裡的書本滑落。

我整個人愣住,愣愣的望著他深邃的紫眸,幾秒後才找回我的聲音:「夏碎學長…你怎麼會這麼問…?我…我…不能喜歡學長…」

= = = = = =

皺眉,夏碎注意到漾漾說的是『不能喜歡』而不是『不喜歡』,心裡有點酸澀,果然自己還是比不上那位史上最年輕的黑袍、他的搭檔、冰炎嗎?

「那你喜歡我嗎?」再丟出一個爆炸性十足的問題,夏碎坐起身與漾漾對望著。

扯出一個奇怪的笑容,漾漾尷尬地低下頭道:「我、我、我不知道…夏碎學長一直都對我很好…而且千冬歲他…」

「千冬歲?」瞇起眼,顯然對漾漾突然提出的這個名字感到不快,「千冬歲是我要保護的弟弟,怎麼樣?」

「……夏碎學長,你喜歡我?」小小聲的,低著頭的少年悄然地瞄向夏碎。

「對,很喜歡。」斬釘截鐵的說出自己的心情,夏碎拉過旁邊的他。

「?!」哇哇哇!夏碎學長平常看起來很溫和,結果也是隱藏性的威脅!漾漾在心裡想著。

「那,你喜歡我嗎?」翻身把人壓下,深紫色的眼瞳再次和黑眸相交,現在的夏碎完全不像一個需要照顧的人。

「我、我……」愣愣的看著壓著他的夏碎,和平常溫和的他不同,現在的他有著不容忽視的堅決。

「一點點也好,讓我代替冰炎,好嗎?」夏碎的聲音裡有著淡淡的哀傷。

「夏碎學長……」看著夏碎眼底裡的哀傷,漾漾很想、很想把對方抱進懷裡,讓他不再孤獨、不再悲傷。

「褚…」輕喚著對方的姓,這是他唯一可以和冰炎同樣的特權,而他也一直一直享受著的特權。

下意識的,漾漾伸手環住夏碎的頸子,輕輕的吻上去。
愣了兩秒,夏碎勾起一抹微笑,加深這個吻。

門外,原本來探望搭檔的冰炎默默的靠在門板上,不久後看了門內一眼,嘴角那道苦笑是他離去前的表情。

= = = = = =
回復

《只因是你   我愛著你》 BY颯澪夜

序之章. 只因是你

只因是你……   我才能露出微笑……
只因是你……   我才懂得愛……
只因是你啊…… 維瓦爾.孤月……

首章.

「維……」
我就坐在樹上,望著、看著。
維瓦爾的鞭術還是一樣的厲害,一樣的美麗。
那身姿、每個動作。令我目眩,讓我神迷。

「帝摩斯?」
維瓦爾收起鞭子,朝我這裡看來。
我偏頭輕笑著,能輕易發覺我在哪的,只有你啊,維瓦爾。
「嗯。」 輕輕回應,我難得的想笑。
                                        ──我的維瓦爾阿 你的臉開始紅囉。

「你、你的眼神不要這麼露骨啦! 」他有些氣憤的甩動鞭子。
我只覺得他好可愛,我只對你這樣啊,只因為是你。

「呵。」輕笑。
他的紫髮隨風飄逸。我跳下樹,走過去擁住他,在他耳邊耳語。
退開前,輕輕咬了下他的耳朵。

「帝、帝摩斯……」他羞的低下頭。

剛好他的副隊長來了。他恢復成孤月的樣子。
說實在,我很不喜歡他這樣子。
我比較喜歡維瓦爾,那個很可愛,我的維瓦爾。

「隊長,公文我已送至您的房間,等等請批閱。」孤月副隊長恭敬的說。

孤月望向他的副隊長,點點頭就沒說話了。

「唔?白雲長您也在阿?」孤月副隊長好像到剛剛才發現我,我沒作回應。
「白雲,那我回房了。」他看了我一眼。

那眼神有些複雜,我有些不理解……

「嗯。」我輕輕回應了一聲,並用嘴型說著。

『我等著你,在晚上你改完公文時,來我房間。』

。接下來的篇章,滿十八的孩子請往無名翻閱,多謝合作。
(十八禁有注意)

回復

《死對頭?》 BY闇夜之姬

從朋友變情人,是什麼時候開始的?

嗯、好像是二十歲的時候吧,被光明神選上當祂的十二聖騎士的時候。

我們十六歲的時候認識了也是吟遊詩人的彼此,我總是吟唱人的光明面,你總是吟唱人的黑暗面。我們酷愛用這種方式聊天,因此常常被人誤以為我們倆在吵架,也因為這樣之所以之後才有「太陽騎士和審判騎士是死對頭」的流言。這樣也好,以免如果在外人不小心表現的比朋友還要更親暱就糟糕了。

他們不會接受兩個男人戀愛的。

「吶、雷亞,為什麼你要板著臉又一身黑呀?很辛苦又很熱耶。」有著蔚藍眼睛和燦金短髮的俊美男子躺在三黑男子的腿上,一隻手還把玩著那長及腰而綁成一束低馬尾的黑髮。

「我生出來就是這張臉,而且我喜歡黑色。然後不要在玩我頭髮了諾威。」雷亞•審判輕輕捏幾下諾威•太陽的鼻子,子夜色的眼瞳滿是無奈和寵溺。「倒是你,這麼喜歡笑,嘴巴不會酸啊?」

「我喜歡笑啊,而且你不是說喜歡看我笑的樣子嗎?」諾威改坐在雷亞的大腿上,雙手環住他的脖子,不滿的嘟著嘴。「還是說你現在不喜歡了?」

「但我比較希望你只在我面前笑。」在諾威耳邊小小聲的講,惹的他整張臉比蕃茄還要紅。

看到愛人可愛的模樣,雷亞正要繼續調戲他時——

『叩叩。』敲門聲響起,他只好做罷。

「誰?」

「是我,堅石。」

「什麼事?」拜託不要又哪邊暴動了,我想和諾威在一起啊——雷亞這樣想,可惜天不從人願,光明神可是嚴厲的。

「北邊發生動亂,希望審判騎士長前去鎮壓。」一句話,打碎他的期望。

「我知道了,和審判騎士團說,明天一早整裝出發,叫他們準備。」

「沒關係啦,最多也只是一個月沒見而已……不然、不然我送祝你早日平安的禮物,你要什麼?」看到戀人一副被雷打到的樣子,諾威趕緊安慰他。

「你確定?」

「嗯嗯,你要什……唔唔?」不等諾威講完,雷亞就覆上他的唇,良久之後才放開。

「幹麻突然吻我啊,害我嚇一跳……」諾威瞪著他。

「你不是要送我禮物?」

「蛤?你該不會……」諾威瞪大眼,接著發現不知什麼時候自己被壓到床上了。

雷亞微微瞇起眼,看著身下的人兒……嘴角微微流出的銀絲和臉上淡淡的紅暈,根本就是引人犯罪。

「我要開動了。」

「喂喂、雷亞,等等……唔嗯——」
回復

《玻璃與塑膠——不可高攀的愛》 BY幽櫻暝使

耀眼、高貴,是你的代名詞——塑膠
淡無光采,我為你感到悲哀——玻璃  

佇立於他的書桌上,我一直為自己感到驕傲,我是他書桌上最亮眼的焦點,一直都是。

直到那天,他興緻勃勃、小心翼翼的把妳放在我身旁,呵護著妳,恐怕妳受到一點傷害。從那時起,我就知道,我不再被關注了,淪落成為妳的陪襯品。

每天,他都用那柔軟的絲綢給妳輕輕的擦拭。
好幾次,他笨拙的手把妳身旁的我撞倒,然而他只是不耐煩的「啐」了一聲,又繼續撫摸妳。直到哪天他看不下去,才粗魯地把我扶正。偶爾,他會不小心的推了一下,使我們的身子緊貼著。

妳那冰冷的皮膚,使我為之一顫,正如你高傲的性格,你的外表亦同樣冷漠。
我對妳,是嫉妒,是羨慕。即使妳不存在,他亦從來不會如對妳一般去對待我。妳是眾人的目光所在,即使在眾星高照的夜空下、魅力四射、群星佇立的舞台上,妳依舊是光華奪目,無與爭峰。更何況這房間呢?

有時候,我甚至希望他捨棄我,那我就不用面對如此燦爛的妳。然而,他彷彿沒有動過這樣的念頭。這比死更難受。

妳呢?妳會討厭位在身旁的我嗎?妳會希望我這俗不可耐的東西遠離妳嗎?我想答案是肯定的。誰會希望自己旁邊是一位鄉巴人而不是一個公子?

有時候,我不禁懷疑,在妳冷漠的臉下,會不會是滿滿的寂寞?或許,妳不滿足於一房子的目光;也許,這裡不足以讓妳發光發熱;或者,妳有心裡無法忘懷的人——妳的愛人。

日子一天一天的過去,妳始終不曾跟我說話。妳很討厭我吧?我這不知好歹,站在妳身旁的人。

我對妳,到底是可憐,還是怨恨呢?我自己也弄不清楚了。有時候,我巴不得妳死掉,好讓我再次奪回他的目光。有時候,我希望我們永遠這樣,靜靜的、靜靜的相處下去。矛盾的心情,妳體會嗎?

當一年又一年過去,我習慣了妳的存在,偶爾的接觸、偶爾的跌倒,是再熟悉不過的隨機循環。我對妳,有愛,有恨,有喜,有悲,不知道妳對我又是甚麼感覺呢?是否有所改變了呢?我不敢想像,沒有了妳,我的生活會變成怎樣,畢竟妳已經是我生活裡不可缺少的一部份了。

那天,我們站立之地——他的書桌突然地動山搖。妳撞上我,我倆雙雙墮地。我撞上地面的剎那,發出低沉的聲音。然而,身旁的妳早已不復存在,當鏗鏘一聲響起,在耳邊揮之不去時,我就應該明白,妳已經在我生命裡消失。他痛哭著,而我則嘲笑著、嘲笑著無知的自己。

我嬴了,留下來的是我。可那又怎樣?沒有了妳,我的存在有意義嗎?縱使,最後留下來我是我,那真的是我想要的嗎?或許,在我心裡,不知有多少的部份,但一定存在著隨妳而去的念頭。無法從有妳的記憶中抽離,無法從失去妳的孤獨中脫身。過去,如此冷漠的妳,如今,解脫了嗎?妳那麼的冷,是因為有著雷同的經歷嗎?

原來,哀傷是這樣的感覺,痛苦且折騰。原來,沒有眼淚,是不能言喻的疼。

回復

《天然忠犬攻天痕劍X傲嬌女王受拂塵》 BY霧

天痕劍:然
拂塵:連
(其實他們都是真人哦...有興趣可以在御論找找他們...相信有很多人都認識連吧XD)

某天清晨,天痕劍.然緩緩的打開眼睛,迷迷糊糊地瞄了一眼窗外……
「才辰時啊……還早著呢……」

然後當天痕劍傻傻的劍閉上眼睛打算繼續睡回籠覺的時候……
「啊!!辰時了啊!!連不是叫我卯時去找他嗎!!」

某傻瓜在大喊完後馬上翻身下床以音速換好衣服,再以光速衝出自己居住的青竹館奔向自家大人所在的昭殿。

「死定了、死定了……整整遲了一個時辰,一定會被連用天雷訣好好招呼吧……嘎啊!我為什麼要傻傻地跑過去啊,幹嘛不用傳送咒啊!」

這個叫然的傻瓜馬上抽出畫好的符咒往地上一擲,就往昭殿亡羊補牢去了。

當然抵達昭殿正門時,就看到等他等得睡著了的式神、巡,然馬上走上前搖醒巡,「巡!快點兒幫我通報啦!」

「通報你妹啊!大人等你等太久就跑去清蓮湖啦!」被打斷睡眠的式神臉上明顯非常的不滿,連禮儀什麼的都拋諸腦後了……不過這說出來的話語還是充滿了自家大人的特色。

然也顧不上和沒禮貌的看家式神理論,就很明智地決定「步行」去清蓮湖了。

「唉……不知道連會在路上設什麼陷阱?明明知道前面是一大堆陷阱也不能開外掛瞬移過去的感覺真的是很差……」然一邊狂奔一邊碎碎地唸著,誰叫他家大人恐怖又記仇呢?

如果真的敢遲到了還不乖乖讓他坑的話,那個後果可不是一個落雷這麼簡單……
然默默想像著自己被天雷訣打到外焦內脆的模樣,很正常地打了個冷顫。

但是事情出乎意料外,然居然能完好無缺到達清蓮湖。
毫無意外的,他看到連坐在以九曲橋連接岸邊的湖心涼亭裡。雖然現在正值夏天,但由那位靜靜地坐著的大人身上散發出的寒氣以及令任何有意識的物體無法忽視的壓迫感,令然感覺到好像掉進了冰川裡……

「呃…大、大人,抱歉我來遲了。」不管怎麼樣,先道歉了再說吧!然心中暗付。
「你也知道你來遲了啊?」毫無感情的聲音就像是暴風雨前的寧靜。

然強忍著大吼「BOSS太恐怖小弟扛不住啊!」的衝動盡量壓抑因恐懼而發抖的聲線,以十二分誠意繼續道歉(求饒?)。

「在下錯了……求大人從輕發落。」我知道放過我是不可能的啦,只好盡量爭取最輕刑罰吧,然在心中想著。

「嗯?我可是會不好意思〝發落〞你呢,大少爺。」很明顯是反話的語句透露連有多麼不滿。

「啊哈、啊哈哈……在下馬上去準備甜點為大人佐茶。」既然你不說要怎樣去罰,那就由我選擇自己的懲罰好了。如果和你繼續這樣下去一定會連灰也不剩吧……

這樣想著的然馬上以最快速度抽出符紙,然後瞬移到大哥的靛煙館找人求救。

靛煙館內,煦一天內第二十八次嘆氣。

「唉……你為什麼對什麼東西都不上心呢?上次你已經因為遲到而被零追殺,這次居然連連約你,你也敢遲到……我真的是服了你了。」
「現在不是說這些說話的時候啦!哥,你快點兒弄一些連喜歡吃的東西出來吧!你也不想你弟我連回爐也回不了吧?」
「到底為什麼神器組裡會有你這樣子的劍……不過好像有你這樣的劍也很正常,畢竟這裡已經有很多奇奇怪怪的傢伙了。」
「行啦、行啦!你快點兒動手吧!」
「唉……算了吧,跟你再多說你也不會改的。」

過後,大約一柱香時間,然捧著一盤點心重新出現在涼亭時,連所散發出的殺氣明顯已經因為他手中的甜點而減弱一大半。

桂花糕、千層糕……都是我喜歡吃的啊,而且看來是煦做的……這小子還滿機靈的嘛。那我就勉為其難放過他一次好了。

「大人請用。」遞上甜點的同時,然偷瞄連的面色。果然甜點是最有效的方法啊……!!不過為什麼我做的甜點他每次都擱在一邊不吃的啊,難道是是對象的問題嗎?然邊看著邊想。

「嗯哼,這次本拂塵就先放過你,下次你再敢遲到的話本拂塵就連今天的份一起討回來。」連明顯心情好轉地伸手拿起一件點心,放進口中細細咀嚼。

然不經意地瞥過那修長白皙的十指,精神不禁恍惚起來……
連的手果然很適合於撫琴啊……不過因為悠的關係,不彈古琴就真是太可惜了。

少年精緻的臉蛋上盡是不忿的神色,天青色的大眼透露出他憤怒的情緒,但這卻顯得他更可愛而已。

「那部爛琴……去他的哥哥,不過就是比我早兩年造出來而已,居然這麼囂張,弟弟你妹啊!」

「悠他的確是哥哥啊,他妹也不是弟弟啊……」當時因剛幻化成人形而資歷尚淺的然,顯然完全對這種突發的情況手足無措。

「白目啊你!算了,跟你這個天然呆說什麼也沒有用!反正以後我死也不踫古琴了!」(居然懂神馬是天然呆,果然前途無量(你是說前途無亮吧?)

雖然有點任性,但很可愛。
很明顯在神遊太虛的某傻瓜下了這麼一個的結論。

視線再往上移動一點,是那個由開始幻化成人形時一直是白色的頭髮。白髮看起來就像雪一樣,但卻給人莫名的溫暖感覺。

不知觸感如何呢?然望著連一頭白長髮,繼續想得出神。

連一向很愛惜自己的頭髮,然後顯然居心叵測的不死不救邪藥師(完整句為不整死你就不救你的邪惡藥師)、零就這一個特點送上特製的洗髮精。連當然不會以自己的頭髮試驗,於是然就這樣傻傻地當了白老鼠。幸好零不知道是腦震盪還是怎樣,送的洗髮精居然不是脫髮藥,於是然就很幸運的不能cosplay一休小和尚。

嗯,連的頭髮用了零的洗髮精以後果然更好看了。
然心裡默默評論連的白長髮。

視線移到那漂亮的臉蛋上,一雙藍眼透出主人的聰敏,長長的睫毛可以說是很筆直清晰,間距也很井然有序。白皙的皮膚看起來吹彈可破,真想親一口啊……

心動不如行動。
然緩緩靠近連,但專心於眼前連物的連並未發現,然後,然就輕輕在連的臉蛋上親了一下。

「乒乒乓乓!」一盤子的瓷器被打翻,然後摔得粉碎。

「嘎啊!」然這時候才驚覺自己剛才做了什麼,馬上反射性倒退兩步,閉上眼打算接受天雷的到來。咦?為什麼還沒有一個落雷劈下來?

然睜開眼睛,看向連非但沒有看到大魔王招牌黑化意味的如沐春風的溫和微笑,反而是是看到了……

啊?臉紅了?居然臉紅了?是錯覺吧……!?

然呆呆地眨了眨眼睛,但依然看到連瞼上的紅暈,不禁開口……
「你……」
「你……」
連也同時開口,兩人有點尷尬地閉嘴。

然很不知所措,到底為什麼自己會去親連啊……明明自己對他只是……而且大家都是男的,難道……?

然瞬間明白了,原來自己一直對連抱有的不單是崇拜或其他的感情,而是……雖然彼此也是男子,但喜歡上了就是喜歡上了,根本沒轉彎的餘地。

「你……算了,下次要親也要先要提醒一下,不然我隨時會被你嚇死。」

見鬼了,真是見鬼了!!然不可置信地瞪大眼睛看著連。

「白痴!剛剛我說的不夠明白嗎!?你怎麼還這麼遲鈍啊!?」

「呃,不是,那個,我……真是的,都不知道自己在說什麼了……」然有點兒受寵若驚,連說話都結結巴巴了。

「哼,不是啊,那原來是本拂塵誤會你了啊……」話才說到一半,連就突然被然圈抱在懷中。

「我是說,我很高興,謝謝你。」然深呼吸了一下,整理一下混亂的思緒鼓起勇氣開口。

「這還差不多……」
然想,也許這就是連不死不救邪藥師也解不了的情毒吧。

P.s.辰時是指上午7:00-上午9:00,卯時是上午5:00-7:00哦~(眨眼

回復

《如果王昭君是美男,匈奴王是帥哥?》 BY格楓

絲愁的琵琶聲,劃破北方天空的寧靜,他,坐在車裡。
夕陽的色彩灑滿遠方的雲彩,今日,他前往大漠和親。
車內的人憶起,尚在中原時,他其實是那麼百般不願的……

「我對同為男人的他,居然產生了曖昧的情愫」
「和親不是為了漢朝,而是為了……」車內,昭君喃喃。
他有些睏了,馬車像搖籃似的,晃阿晃的,他墜入夢鄉……

在夢中,他憶起,和他第一次的相遇。
那是個早春,宮裡的桃花都開了。

那是他第一次見到這種,嫣紅若胭脂的花。
他一伸手,欲摘下兩枝花來,一枝送給自己,一枝送給那位挺照顧他的娘娘。但是,桃枝太高了,他跳啊跳,卻依然摘不到。

就在他快要失去耐心的時候,一隻精實的手伸來,便折下了兩枝花交到昭君的手上。昭君看著那人,望著他俊秀的臉蛋,深邃的五官和玩世不恭的笑容,心跳突然加速。

「我從來沒有過這種感覺……」昭君心想。

那人對著昭君微微笑,問道,「你是哪裡的宮人?怎麼會跑到這裡來的呢?」

昭君看著他的臉,有些害羞,「我…我…是這個宮的宮人,是服侍娘娘的。」

「對我說話不用這樣必恭必敬的,你叫什麼名字?」那人問。
「小人姓王,名昭君,從小就是宮裡的人。」昭君回答。
「好久沒有看過像你這麼標緻的人兒了,要不要到我的寢宮玩啊?」那人邊說著,邊摸著昭君的髮絲。

這是在調戲我嗎?不可能吧…反正我男的沒什麼危險,而且他看起來實在無害,那我就去去看好了。昭君心想。

「喔….好啊。」昭君回答。

來到了那人的寢宮,那人熱心的端出許多美食來招待他。他們邊吃邊聊,轉眼間,已經到了夜晚時分。

在躝珊的燈火下,昭君緩緩站起身,「時候不早了,我先回去了,謝謝您的招待!」

「等一下,別走!」那人出聲,止住了昭君的動作。

昭君回過頭,霎時被那人抱住。
「我喜歡你,從見到你第一眼就知道了。」那人說。
「請…請…不要戲弄昭君」昭君害羞的說。
「我沒有戲弄你,我從見到你第一眼後,相信了中原人所說的命運。」那人把昭君摟的更緊。
「我…我…其實也挺喜歡你的…」昭君小聲的說。

那人勾起昭君的下顎,帶著一絲微笑,「那你今晚就住這裡吧。」
「好吧….」昭君羞紅了臉。

解衣,在這個夜裡,他們在床上共享了雲雨。
昭君依偎在那人赤裸的胸膛裡,問道:「我一直忘了問,你是誰啊?」

「我不是宮中的人。」那人淡笑。
「我是你們所說的蠻族首領,北方的匈奴王。」那人回答。

昭君望著他,「你來中原做什麼?」
那人笑笑,「你們的皇帝要和親,要送個人給我,我跟他說了,我要你。」

「我怎麼都不知道?」昭君大驚。

匈奴王笑笑,「你明天就會被召進宮了,我會先回北方等你。」

「我要被賣到北方了嗎…」昭君喃喃。
「不用擔心,我會給你很好的生活。那現在,你是要睡覺,還是我們再來一次?」
匈奴王笑笑,對昭君說。
「……」
就這樣,果然他隔天就被召進宮內,幾天後,便送往北方。

「噫──」車夫長長的一聲,喚醒了夢中人。

到了營帳前,車夫上前去通報了一聲。沒多久,車簾微揭,一個男聲傳了進來。

「昭君,你可終於來了。」說話的是一個匈奴的帥哥。
「大…王…」昭君瞥了一眼匈奴王俊美的臉龐,雙頰羞紅。
「夜已經深了,昭君,我們進去吧!」大王微笑地看著昭君,伸出了手。
「嗯∼」王昭君應了一聲,把手搭了上去。

大王握住王昭君的手,一拉扯,將昭君摟進自己懷裡。
「大…大王…這樣被人看到,不好吧…」昭君嬌羞的說。
「有什麼關係,你現在是我的了。」大王把他抱得更緊。
「這樣被人家看到,好難為情喔∼」昭君害羞。
「我們去睡覺吧!」王摟著昭君往寢帳走去。

當天晚上,解下衣衫後,共享雲雨。
「和親不是為了漢朝,而是為了你」昭君靠在王的胸膛,說。
「我知道。就像是我說過的,從第一眼看到你開始,我看見了命運。」摸著昭君的臉龐,說。

和每一個童話故事的結局一樣,他們過著幸福性福又快樂的日子。

回復

《該死的角色設定》 BY晞

在空白一片的場景中,只有我和一個美女NPC。

這是第二生命的人物設定畫面,第一次玩這個網路遊戲的我既緊張又興奮,第二生命可是個真實度達到九十九%的網路遊戲啊!

「歡迎來到第二生命,您好,您是第一次玩遊戲,請您稍待一會兒,我們為您做紅外線掃描及聲波測試,以後您帶上頭盔就可以直接進入遊戲了。」美女NPC淡淡地說。

我等待了一會兒……不,是呆了好一會兒。

「好了,現在可以開始創造人物了,在創造人物之前,我必須先提醒您,您只有一次機會創造人物,一旦創造以後,您的種族,名字及外貌將不可更改。 」美女NPC頓了一頓,「請選擇你的種族。」

接著,原本空白一片的場景突然出現數十個不同種族的人物,有人族、精靈族、黑暗精靈族、矮人族、魔族、神族、獸人族、妖族……諸如此類等的種族看得我頭昏眼花。

「這個……那個……這個……」我混亂了。
「慢慢挑,不用急。決定以後不可更改的喔!」美女NPC甜笑。

「啊……那……我……當精靈、魔族、神族還是黑暗精靈族較好?」我都選樣貌俊美的種族,我才不要當醜八怪。

「帥哥,就讓你看看你自己當精靈,魔族,神族和黑暗精靈的模樣吧」美女NPC話一落下,眼前便出現了四個不同種族的我。

那聲帥哥……還真的很有感情……她真是NPC嗎?

我看清楚眼前四個不同種族的我,仔細地研究了一會。
嗯?其實都差不多吧……好難抉擇啊!

「幫我想行嗎……?」我無奈地看向美女NPC
「帥哥你當魔族好了……」美女NPC想了一想,喃喃地說道。  
「那改變一下髪色行嗎?」我問,畢竟現實生活中沒機會染髮,遊戲中試試也好嘛。
「當然行,那帥哥你要甚麼髪色?」美女NPC問我。  

我發現她開始每句中也稱我為帥哥……

嗯……髪色……
藍色?不……很怪……
銀色?不……也不配……
啊啊……哪隻顏色好啊啊啊——

「要幫你決定嗎?」美女NPC無奈地問
「……謝。」

「那……銀藍色好嗎?還滿襯你的。」她細細打量了我一番,得出這樣的結論。

「銀藍色嘛……?挺好的,就這樣子了吧!」我沒有任何意見了,再想下去,我擔心自己想到明天也沒有想完。

「那……你要出生在哪個大陸呢?有東南西北中五個。」美女NPC問了最後一個問題。

「中吧。」我隨口說了其中一個。

「啊……忘了問……帥哥你要叫甚麼名字?」
「就叫晞吧!」我懶得想下去,直接用真名。

這時,在我頭上浮現了晞這個字,接著感受到身體往下墜……

「對了,帥哥記得密我啊!我是小凰女啊!」美女NPC的聲音遙遙的傳來。

嗯?我好像聽到她說密什麼的……
回復