樓主: attaug1203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

兒媳?

性轉有,不適者勿入

崩壞有,而且還崩很大(靠

據說我明天開學耶現在在幹嘛呢☆(遭打爛)

他楞楞地看著鏡子,腦海中是一片空白。

顫抖著讓手貼上臉頰以及被襯衫覆蓋的胸前,鏡子裡的人也隨著他做出了同樣的動作。

捏了捏白皙透亮的粉嫩肌膚,會痛;按了按胸前的起伏,那爾西驚恐的發現手中的觸感是異樣的柔軟。

鏡子裡,相貌嬌柔美麗的金髮少女穿著不合身的白色襯衫,瞪大蔚藍的雙眼,臉色發白的與他對望。

嬌小的身體因憤怒而顫抖,悅耳的女聲近乎咬牙切齒的喊出兄長的名號。

「修、葉、蘭──!!」

其實事情的發展很簡單。

可是就是因為簡單,所以那爾西才沒有發現其中有詐。

因為改公文改到有點餓了,剛好修葉蘭又拿了小點心來說這是哥哥的愛……他果然不應該毫無防備的吃下去嗎?

太好了,他現在該怎麼辦?他今天休假要去伊耶家裡練劍耶。

有點死目的看著垂落肩頭的燦金色捲髮,那爾西沉默了數秒,接著決定還是先換好衣服再來想想究竟該怎麼辦。

轉頭看向不知道何時出現在床頭櫃上的雪白小洋裝,很明顯,肯定是早有預謀的修葉蘭拿來放著的。

那一瞬間,那爾西起了弒親的衝動,反正不管怎樣他還是會從水池中浮上來嘛。

認命似的解開襯衫,他已經羞恥(或者說是羞憤)的想去死一死了。

這副模樣無論如何都不想被認識的人看見啊。

然而,那爾西很顯然的忘了有個定律叫做莫非定律,越是不想被熟人看見時,熟人就越是喜歡出現在面前。

例如現在。

解了鈕扣之後才猛然想起自己忘記鎖門,當那爾西急急忙忙的轉身時,脆弱的門板被人以暴力開啟。

站在門口的是伊耶。

「那爾──」原本要說出的話與在看到眼前的一幕之後,硬生生吞回了喉嚨:「妳是誰!」

「……」櫻色的嘴唇被牙齒蹂躪的近乎出血,沉默了數秒,那爾西才抱著羞恥心,心不甘情不願的開了口。

「…………我是那爾西。」

然後換來的是對方不可置信的瞪大眼。

下一秒,伊耶做出了讓那爾西渾身僵硬的舉動。

他的手掌直接貼上了渾圓飽滿的胸部,另一隻手則是以兩指壓了壓臀部、然後捏了一下大腿外側。

面對這足以說是性騷擾的舉動,那爾西不知道自己是不是該學女性會有的反應,例如直接賞他一巴掌又或者是高喊非禮之類的,可是他畢竟是堂堂一個大男人(雖然現在是女的),這麼做未免也太丟臉。

假如換做是雅梅蝶或者修葉蘭,他應該是連思考都不必,直接用魔法結合符力就轟下去了吧?

這到底算不算是差別待遇?

沒有發覺那爾西內心的糾結,伊耶的手在離開他的身體之後,先是詭異的沉默了幾秒,之後才開口問道:「……這個樣子,你今天還有辦法練劍嗎?」

「……啊?」那爾西覺得他有點跟不上劇情發展。

所以伊耶完全不在意他到底是男是女嗎?只在乎能不能練劍?

「還是可以的吧……」

「衣服換一換穿一穿,我在外面等你。」

一聲巨響拉回了那爾西不知道飄去哪裡的思緒,他愣愣的看著已經被關上的門板,有點無法搞清楚伊耶的反應。

突然的打了個噴嚏,這時,那爾西才發現自己現在的狀況究竟是如何。

全身上下只穿了一件被解開的襯衫、露出大半的胸部,下擺長度勉強能夠遮住臀部……

糟糕,被看光了。

金屬相互碰撞的清脆聲響從練劍場傳來。

幾十分鐘的對擊過去,伊耶放下手中的劍,靠近那爾西開始指導動作。

一邊讓伊耶矯正姿勢,那爾西皺起眉頭,感覺自己的力氣似乎小了許多……這到底是不是錯覺?

「怎麼了?」

「……沒什麼。」

挑眉看著面色蒼白、雙臂微微顫抖的少女,他伸手攙扶著他的肩膀,開口道:「先休息一下,等會再繼…………」

話還沒說完,一股在場兩人都頭皮發麻的聲音從練武場的入口傳來。

「伊耶──為甚麼要把爸爸打昏──?」

該死!這次怎麼這麼早醒來?!面對著愈來愈靠近的艾拉桑,他勉強嚥下滿腹的髒話。

那爾西看了看四周的環境,毫不意外的發現沒地方可躲,畢竟練武場本來就不應該有太多雜物。

「那是您在做夢吧,父親大人。」看著一臉委屈的艾拉桑,伊耶反射性的將人護在身後。

「是嗎?可是我總覺得有哪裡怪怪的,該不會是那個殺──」沒有把最後幾個字說出口,不過並不是因為他兒子正以可以殺人的視線瞪著他。

艾拉桑瞪大雙眼,直勾勾的看著那爾西,眼底除了錯愕以外還有驚嚇。

「……」被瞧的很不自在的那爾西眨了眨眼,開口打了個招呼:「……下午好。」

場面瞬間沉默了。

「伊耶耶耶耶耶────!!你沒有跟我說過她是女的啊────!!!」艾拉桑尖叫了。

「吵死了死老頭!人家是男是女你不會自己看嗎?!」

「可是我記得他明明就是一個男的、現在不管怎麼看都是一個身高跟你相仿的美少女────伊耶你跟爸爸說清楚啊!」

「清楚個頭!滾回你的房間去!」

「……」聽著內容相當詭異的父子吵架(單方面),那爾西覺得自己站在這裡似乎有點多餘。

在他默默的思考著要不要先行離開以免礙了老人家的眼睛時,艾拉桑突然的將視線轉向他,從頭到腳仔仔細細看了一遍。

────的確,現在不管看上看下還是看左看右,就算那爾西想否認也仍然改變不了他現在確確實實是一名女性,還是個非常漂亮的女孩子的事實。所以說他肖想很久的抱孫計畫有望了嗎?可是這傢伙是殺了他親生兒子的兇手啊!雖然恩格萊爾現在還活著也有說要原諒他,還是變更不了這件事實!但是能讓他養子動心可以說是天方夜譚、可是難得喜歡上一個人結果卻是個男的……

不過她現在是女的耶,既是個人類也是原生居民。

詭異的沉默和視線讓那爾西感覺全身不自在,他相當認真的思考著要不要躲在伊耶身後,以便遮擋艾拉桑過於刺眼的視線。

良久,艾拉桑看向他一臉不耐煩的兒子,語重心長的開了口。

「好吧,既然如此,爸爸就不反對了。」

「……啊?」伊耶感覺他跟他爸的代溝大概比馬里亞那海溝還要深,要不然怎麼聽不懂他在講什麼?

「分享人生生活點點滴滴的伴侶雖然是殺了恩格萊爾的兇手,但是爸爸還是希望伊耶你能夠過得幸福快樂……唉、至少是女孩子,應該可以讓我抱孫子吧?既然如此,爸爸就不反對了。」

「……」

「啊、爸爸決定要去出門一下沈澱心靈,伊耶你記得要好好對待人家。」語畢,其實還是對自家兒子未來人生伴侶有許多意見的艾拉桑離開了練武場,讓場地上只剩下伊耶和那爾西兩人。

「……你爸爸是不是誤會了什麼?」

「誰知道那死老頭腦子裡裝了些什麼……」像是突然想到一般,伊耶轉頭看向那爾西:
「對了,你這樣子會持續到什麼時候?該不會一輩子吧?」

那爾西頓時面色僵硬發白,手掌不自覺的緊握,指甲在掌心摳出了淡淡的血痕。

「……我不知道。」

假設只是一兩天、一兩個禮拜,那都還在他可以接受的範圍,頂多就是回去之後扣押他哥的薪俸不發,直到他說出合理適當的理由,然後再想幾個方案當作處罰。

可是,如果真的是一輩子的話呢?他該怎麼辦?以修葉蘭的個性來推斷,他或許真的會幹出這種事來陷害自己弟弟。

越想越覺得前途一片灰暗,那爾西真的不知道自己到底該怎麼辦了。

當他還在想著這件事的嚴重性時,溫熱的手掌略嫌粗魯的扳開了握得死緊得拳頭,然後握住。

「變不回去的話也無所謂。」看著那爾西漂亮的藍眼,伊耶的耳根染上了薄薄的紅色。

「……你可以順著那個死老頭的意嫁給我。」

那爾西瞪大了眼,雙頰瞬間染上緋紅。

他突然覺得自己煩惱的問題似乎沒有那麼嚴重了,女孩子也是有女孩子的好處。

「……好啊。」

他難得的露出略帶羞澀的笑容,模樣是那樣子的甜美。

然後,伊耶低下頭,在那爾西的唇瓣上落下一個如羽毛般輕柔的吻。

--------------------------------------------------------------------------------------

聽說過幾天會補個番外叫做修葉蘭的下場\^p^/
回復

期待期待~~

不過不知道那爾西是該感謝修葉蘭還是生修葉蘭的氣呢~

他很難得的做了件好事的說~~

伊耶如果要娶那爾西的話,就可能得先被那爾西他哥哥整的死去活來吧!呵~

P.S我想伊耶應該很滿意那爾西目前的身高XDDD
回復

奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧奧
這篇簡直是伊耶跟娜爾希的故事奧奧奧奧奧好想繼續看待續他們兩個的發展~!!(shy
然後修葉蘭你慘了~~!!www
回復

我很期待修葉蘭的下場ˇ
那爾西快嫁給伊耶吧!
回復

是說H4經常拿他弟弟來玩......伊耶應該要爆發了
那爾西變成了女孩也不錯的,至少伊耶哥哥會很滿意(身高的問題
回復

於是我下定決心要浮上岸了 - / -
想給修葉蘭按個讚 ( 錯
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚那爾西要嫁人了......(修葉蘭表示絕望)(啊?)
回復

喔 喔~~好讚喔~~這麼做是讓兩人更進一步嗎?
哈哈~~好久沒來∼因為太忙了~~大大可別在意阿~
回復

唔噢噢噢噢伊娜耶>_<
原來艾拉桑就只想著要抱孫子˙_˙
是說我浮上來了...抱歉OAO
回復

害羞了我...(掩面)
兩人好配阿!!(尖叫+臉紅心跳)
超~級羨慕!!
回復