樓主: attaug1203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

74# attaug1203

兒媳番外...?
唉呀呀~
嗚呼哀哉XD
好適合形容這狀況XD

(燦:原來那爾西是女王((小聲

《情人節賀文》Chocolate
伊耶偷吃了那爾西>_<
好甜喔~他們倆~W

滿天星斗
呀~
伊耶跟那爾西又在私下約會了(咦?
然後感覺上這場景好浪漫~

生日NG小劇場★
其實...這禮物...
太誘了!!!
誰按耐得住阿!!!(不你

大大依舊好強~
不管是在劇情設計方面 還是哪~
我都好喜歡!
感謝大大的努力
期待下文~
回復

(默)NG版沒有後續嗎?OAQ(你哭闢)
伊耶哥哥的生日完全美好──
大大寫的劇情真的超棒的,伊耶哥哥愛你(咦)
回復

Marry

據說是那一篇的後續(哪篇?

人類的大腦是如此的神秘(夠了喔

今天的西方城熱鬧萬分。

「欸,你聽說了嗎?」

「聽說什麼?」

「皇帝的兄長──鬼牌劍衛要結婚了。」

「真的假的?!」

「千真萬確!而且要取進門的對象還是我們偉大的執政官大人!」

「等等,執政官大人不是一名男性嗎?」

「啊?明明就是個漂漂亮亮的美少女啊,上次才在慶典上見過的……」

他看著鏡中的自己,眼神微妙複雜近乎死目。

至今活了十七個年頭,那爾西真沒想過自己居然會有嫁出去的一天,還真的被他那該死的兄長說中了。

修葉蘭當初到底是放了什麼東西在那盤小點心裡面?雖然他當初說一個禮拜便會恢復,但是到現在都過了三個多月了,為甚麼他還是保持著這少女的模樣?

然後,基於這樣那樣等等諸多原因,那爾西現在是準備要嫁人了。

要嫁?

真的要嫁?

他現在有點後悔了,不嫁可不可以?

「那爾西,你還在磨蹭什麼?」

「我在想能不能以反悔……」話才說到一半,那爾西便感到些微的不妙。

剛剛那個問題是誰問的?

猛然回頭,穿著西裝的伊耶站在他的身後,還不知道到底站了多久,似乎是因為聽見了他剛才的回答,所以面色並不是非常好看。

「反悔個鬼,嫁給我有什麼不好的嗎?」

那爾西撇過頭,蔚藍的眼眸完全不敢看向他。

「……」伊耶紫色的眼珠直勾勾的盯著那爾西不放,如同掠食者般的銳利眼神讓後者感覺到背部有些發麻。

「伊耶,你不是應該先過去──」後面的話語還未說完,他便被人以扛布袋的方式運在肩上,然後大步的離開了休息室。

「慢、慢著!放我下去!」

準新郎眉頭一挑,略含怒意的看向他尚未過門的妻子:「放下去好讓你逃跑嗎?」他又不是白痴!

「我……」話語卡在喉嚨之間不上不下,那爾西必須承認,他在一開始的確萌生了逃跑的念頭。

「所以說,嫁給我到底是有哪裡讓你不滿了?」

肩上的人沉默了許久,久到讓伊耶感到有一絲絲的不安。

良久,他才聽見那爾西含糊的開口:「……我也是男的啊,會有抵觸也是理所當然的吧……況且,為甚麼是我嫁…………」

他在意的點是這個嗎?伊耶覺得他的擔心還真是多餘。

「我嫁也行啊。」他愉快的彎著嘴角:「但是你確定要我嫁?」

「……」請原諒他的想像力實在太過於貧瘠,如此驚悚的畫面那爾西實在是無法,也不想去想像。「反正都這樣了,我嫁你也沒差啦……」

「還有,放我下來,我會自己走。」

「保證不逃跑了?」

雙腳踩踏在地面上,那爾西向伊耶伸出手,然後撇過頭,耳根帶著些微紅暈:「……這樣就不怕了吧?」

他微微一笑,接著牽住了那隻手。

沒有多說什麼的走向前方偌大的木門,伊耶說道:「你可是沒有後悔的機會了喔?」

聽見這句話,那爾西不禁啞然失笑:「你有給我選擇的機會嗎?」

「這還用問?」

然後,他打開了大門。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然說兒媳沒有後續了但我還是……ㄟ抖,就是這樣☆(哪樣啦煩欸?

欸我好像很久沒出現了呢(’・ω・‘)(遭打爆
回復

啊啊~~~

您終於出現了!!!!!!!!!!!!

我日盼夜盼、就是盼不到你啊!!!!!!!

我還以為你不打了耶!!

超感動的!你竟然出現了!

我震驚到將眼鏡洗到會發出"啾啾"的聲音、來確認不是我看錯

最後,故事內容還是很讚!!

你是閉關修練來寫出這麼好看的東西給我們看嘛!!
回復

我腦補了伊耶哥哥穿婚紗................好可愛~~~(被伊耶哥哥打飛
回復

傲嬌那爾西啊啊啊啊啊啊(被打爆
穿婚紗WWW
H4表示吾家有女初長成(?)

咩,這算是政治聯姻嗎?(遭毆死
回復

那爾西快點變回男的吧!!!!(伊耶:才不要
那爾西你就乖乖出去吧(這是無法改變的事實
回復

那爾西好可愛XD
修葉蘭...好愛你唷!
做的真好~