樓主: attaug1203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

伊耶哥哥生日快樂啊 !咻-蹦-(拉炮~)
回復

哇!!!連看三篇的說!!
大大寫的好棒喔!!
伊耶哥哥我喜歡你!
回復

這篇賀文很甜啊怎麼辦~!!!!!!!樓主你果然很勵害我的眼都被他們兩個閃死了~!!!(泣爆
回復

生日NG小劇場★

啪萬.有這種少帝的西方城真的還有救嗎?

「那爾西,你現在有空嗎?要不要去挑一下伊耶哥哥的生日禮物?」

「……生日?」

「是啊,一起去挑吧。」語畢,不知是刻意還是無意的忽視掉滿桌的公文、月退毫不遲疑的拉了那爾西的手就往皇宮外跑去。

「等、等等!恩格萊爾,桌上還──」

「生日一年才只有一次而已,公文放著也不會跑掉啦。」

聽到月退這種不負責任的回答,那爾西的心中起了深深地擔憂。

有這種少帝,西方城的未來真的沒有問題嗎……?

西方城還有你不是嗎那爾西──(遭砍爆)

啪兔.究竟該說是幹得好呢還是幹得不好呢?

『伊耶哥哥,那爾西說他公文還沒看完所以不能來,要我跟你說聲抱歉。』月退笑意盈盈地看著伊耶,然後如此說道:『喔、對了,我們大家把禮物都放在你房間裡了,其他的可以不要管,可是紅色包裝的那個記得一定要拆開喔。』

「什麼跟什麼……」結束了煩人的生日宴會,回到房間之後的伊耶看著月退所說的『紅色包裝』,微微挑眉。

哪有人禮物用麻繩在綁的?

「恩格萊爾那傢伙,到底在裡面放了什麼啊?」三兩下便拆了外頭繁複的包裝,他開始懷疑起了裡頭放置的物品來源。

該不會是夜止那群令人不敢恭維的抓小花貓團抓來的吧?

越是想像就越是覺得這個可能性相當的高,伊耶不抱任何期望的揭下了蓋子,在看見內容物之後結結實實的愣住了。

裡頭裝得不是他原先所預想的魔獸,而是一個雙手雙腳不知為何被人以麻繩綁起、連嘴巴都被以白布堵住的人。

「嗚、嗯嗯!」

────那個據說是『公文看不完所以不克參加』的那爾西為甚麼會出現在這裡面!?

莫名其妙遭人擊暈的那爾西完全搞不清楚現在的狀況。

明明就只是難得出個門挑個禮物而已,他怎麼能夠挑到被硬塞進箱子綁起來?

雙手雙腳終於被人放開,白皙的皮膚上面還留有被綁縛過後的紅痕,那爾西動了動僵硬的關節,然後才轉頭看向伊耶。

長時間未進水的嗓子顯得有些沙啞,他面有難色的向伊耶問道:「這是、怎麼回事?」

「我怎麼知道!這是我要問你的吧?!」煩躁的抓著銀白的髮絲,他完全不想承認在看到內容物的一瞬間居然起了弟弟給的禮物真令人滿意的念頭。

所以說到最後究竟發生了什麼事情來著?

--------------------------------------------------------------------------------

以上為打一打之後就卡了所以只好全部喀喳掉的劇情腹案

因為是NG片段所以是不會有後續的喔☆(遭踹)
回復

喔喔!月退你做得好啊!
這絕對是伊耶有生以來最最最棒的生日禮物!
可憐的那爾西,我為你默哀~
但是,犧牲你一人,可以換得伊耶哥哥的"性福"、及造福我們這些人啊!!
所以,還是老話一句!
你就犧牲小我,完成大我吧!((被那爾西的鞭子甩成爛泥
不過,啪兔的結尾真的令人很有遐想啊!!
回復

呵呵~~好讚啊!!
有沒有其他短篇呢?
大大寫的好好~~想再看喔!
回復

喔,那爾西遭月退暗算耶......
不過這點子不錯(拍手)(伊耶哥哥應該很喜歡吧
只是為難了那爾西(說不定他其實很願意?)(欸
回復

把人綁起送人根本就是萬年不朽的好梗啊!!超讚的!!
那爾西你就乖乖被送吧∼∼∼(遭砍)

很期待阿書的下一篇文
回復

月退已經把那爾西送給伊耶哥哥了!
嗚~那我該送甚麼呢!
再送一次那爾西好了~(那爾西:休想!!!!)
回復

哈哈哈哈西方城有這種皇帝是可以的嗎www
不忍說月退幹得好阿 !!!(大誤
期待下一篇  ~~~  ^v^
回復