樓主: attaug1203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

61# attaug1203

呀呀呀呀呀阿!!!!(別激動!
伊耶快點把那爾西取回家吧==+
然後抱孫子這事真的有望?

期待下文~
回復

那爾西變女人阿...好想看喔~
寫得不錯喔~期待下一章!!
回復

to.雨。

以身體層面來講應該是要生氣才是,不過以心靈層面來講……果然還是會生氣(你慢著)
在抱得美人歸之前,哥哥方面肯定會給他整得死去活來、開難題刁難(咦?)所以伊耶哥哥你加油吧啾咪(*・ω-)⌒☆*。゜(遭打)

身高什麼的肯定超級滿意吧哈哈哈☆(被打爛)

to.喜薇

等等在發個番外然後就沒有後續了(喂)不過會有不一樣的篇唷☆(欸你)

偷偷預告一下那篇叫做『必經事項』☆

to.孤月狂夜

修葉蘭做人真失敗(遠目)(誰害的?)
弟弟準備要嫁出去了喔你打算送什麼賀禮呀(́◕◞౪◟◕‵ )(什麼臉☆)

to.kai欣

其實弟妹就是要拿來玩的(遭踹)所以修葉蘭你記得繼續玩下去不然我沒梗可以敲……(住手?)
被這樣講一講害我開始腦補伊耶火冒三丈的畫面了☆

所以大家注意到的都是身高問題嗎XDD(爆笑)娜爾希穿上高跟鞋之後不知道會不會比伊耶哥哥高────(遭滅口)

to.寒蝶

歡迎浮上來ww
請不要給修葉蘭讚∼要不然他會得寸進尺的喔☆(喂)

to.紫羽舞蝶

弟弟要嫁人還不都是他一手促成的(大誤)所以修葉蘭你就絕望去唄ヽ(●´∀`●)ノ(表情錯很大)

to.柔姐

是不是這樣我不曉得唷(゚∀゚)兄長得扭曲心理不是我們可以猜測的(什麼跟什麼)
放心吧我不會在意的ˇ有來看我就會超開心的唷ヽ(●´∀`●)ノ

to.雪餅
艾拉桑想抱孫子想瘋了XDD而且他還很期待孫子能是伊耶親生的(喂)
浮上來了為甚麼要說抱歉呢Σ(゚д゚)請不要沉下去∼∼∼(這人好吵)

to.~翌燦~

娶回家之前還得過令人害怕的哥哥那一關☆
然後抱孫子什麼的目前還只是艾拉桑的野望而已XP

to.fart珊

能讓你害羞是我的榮幸☆我會加油的(不要在玩這梗了行嗎?)女孩子的模樣請參照LULU大人所畫的娜爾希喔☆
回復

兒媳番外……?

「那爾西,我可不可以冒昧的請問一下,你現在步步逼近哥哥是要做什麼呢?」依舊在臉上掛著溫和的笑意,修葉蘭背後冷汗直流,盡量和藹可親的詢問著面前難得面露微笑,看起來相當漂亮卻也異常恐怖的弟弟……或者說妹妹。

「你說我到底要做什麼呢?修葉蘭?」完美的呈現了何謂皮笑肉不笑的真諦,不知為何仍然還保持著女性模樣的那爾西看著自家兄長,手中揮舞的長鞭發出了令人心驚膽顫的啪啪聲。

「給我說清楚,我到底要多久才變得回去!」

真是糟糕,好像玩過頭了。

「親愛的那爾西,在哥哥回答這個問題之前,哥哥能不能再問一下,你手上的鞭子究竟是誰給你的呢……?」後背傳來的堅硬觸感表示了他碰上了牆壁,呈現毫無後路可退的狀態,修葉蘭開始在心中咒罵起那個教導那爾西如何使用鞭子的兇手。

「是伊耶。」擺動手臂做著熱身運動,那爾西難得的勾起了一抹甜美的笑意:「所以,你要說了沒?」

「哈哈哈……」乾巴巴的笑了幾聲,修葉蘭再怎麼不知好歹也不敢再繼續招惹明顯是盛怒之下的妹妹(?)了。

「呃、那個,我記得藥效應該只有一個禮拜。」

「喔?如果我沒記錯的話,已經過了九天了,不是嗎?這麼說來,你到底躲我躲幾天了呢?」

要不是因為有人傳來密報,他可能到現在都還堵不到修葉蘭來興師問罪。

想起當初被月退等人發現時,他們的反應有驚嚇有錯愕甚至還有驚艷,那爾西就感受到莫大的羞恥。

啊啊、那爾西真不愧是他的弟弟,就算變成了妹妹還是一樣超級漂亮,手裡拿著鞭子的模樣感覺真有女王的氣勢……哎不對,現在不是欣賞的時候,他怎麼想到這裡來了?現在的重點應該是阻止弟弟弒親的衝動才對吧?

所以到底是怎麼一回事呢?藥劑該不會出錯了吧?連修葉蘭自己都不曉得這個問題的答案。

遲遲等不到修葉蘭的回答,那爾西隱隱約約也明白了十之八九是什麼成份有問題之類云云,於是他向前跨了幾步,甜美的嗓音如此宣告了修葉蘭的死刑:「親愛的哥哥,你做好心理準備了嗎?」

面對著異常有氣勢的妹妹(?),修葉蘭的腦中浮現了幾個大字。

嗚呼、哀哉。

--------------------------------------------------------------------------------

請讓我們為修葉蘭默哀三秒(靠)

至於那爾西最後到底有沒有變回來就任君想像了☆(遭打)

是說情人節跟伊耶哥哥的生日都快到了哪……要不要把偷偷地把情人節混過去呢?
回復

那爾西變成傲嬌女王受了耶~~((甚麼鬼?!
皮鞭甚麼的大好啊!((大心
修葉蘭真悲慘,希望他不會被皮鞭甩成爛泥((為修葉蘭祈禱3秒鐘
然後,伊耶他們到底有沒有去登記結婚呀??

最後,大大,來個情人節和生日特篇吧!XDDD
回復

呃,修葉蘭你自求多福呀......
是說既然伊耶生日快到的話,大大來多幾個文也沒問題的!(人家問題可大了
回復

嗚呼、哀哉。(欸)
伊耶哥哥那爾西呃呵呵呵呵(BLUSH)((欸你)
啊,我浮出的有點晚......請多指教(?)
期待情人節特篇(燦笑)
回復

喔!喔喔!!!
情人節賀文伊那我要伊那!!!(欸)
伊耶哥哥星期六生日(望)
要不要發圖呢...?(思考)
回復

《情人節賀文》Chocolate

※這個作者沒藥救了(總是敲出有點這樣那樣的東西之意

帶著微妙的心情望向桌面上黑底白緞的精緻紙盒,那爾西心不在焉的搬動著公文堆,內心正在天人交戰。

要送嗎?

真的要送?

做都做了不送似乎很奇怪,可是送了感覺更加奇怪。

……果然還是別送了吧?反正他也不確定伊耶到底會不會吃,如果送過去之後才發現其實他很討厭的話,會很尷尬吧?

既然如此,那當初幹麼要做呢?那爾西開始懷疑他那時是不是被鬼打到了,要不然怎麼可能做出如此詭異的事情來。

鋼筆在文件上簽下一個個流暢而美麗的字跡,他翻閱著堆積如山的公文,苦惱的皺起眉頭,感覺胃部開始疼痛了起來。

只是這份感覺不知道究竟是針對著眼前的公文,亦或是一直佔據著內心的那個人。

「……他不會喜歡的吧。」

放下筆,那爾西撫摸著雪璐圓滾滾的身體,喃喃唸道:「果然還是別送了。」

「啾啾?」好奇的用翅膀拍打散發淡淡甜味的盒子,雪璐歪著腦袋,意義不明的啾啾叫著。

他看著雪白的鳥兒,表情微妙:「雪璐,你想吃嗎?」

牠睜著水亮無辜的眼睛,咕咕的叫了聲。

雖然剛剛真的有那麼一瞬間真起了把這盒巧克力塞給牠好來個毀屍滅跡的念頭,但是那爾西最終還是沒有將那盒巧克力便宜了雪璐,理由是他不確定鳥類到底能不能吃這個。

要是吃壞肚子了的話會很麻煩的……對,就只是這樣,絕對沒有其他的意思。

雖然腦袋裡是這樣子想,但是連他自己都覺得這個理由不只牽強還很薄弱。

因為養了這麼久,他從來就沒看過雪璐吃壞肚子。

該不會是因為心裡還帶著那麼一點點的期待吧?可是……

…………

想著這些亂七八糟的事,那爾西感覺他的頭有些發疼。於是他整理了一下桌面,將紙盒子放在不易被發現的地方,然後閉上眼睛稍作休息。

反正公文不急,休息一下應該也無妨吧……大概。

「啾啾──啾──」冰涼的硬物貼上了他的臉頰,還伴隨著吵雜(對正在睡覺的人而言)的鳥叫聲,那爾西睜開了還在犯睏的藍眸,第一件映入眼簾的東西就是雪璐放大版的臉。

「哎……傍晚了?」他抬起頭看向窗外,外頭的天空早已從蔚藍轉為橘紅。「特地把我叫醒的嗎?」

愉悅的啾啾叫著,雪璐拍動翅膀,就像是在說『誇我吧誇我吧』一樣。

撫摸著雪白柔軟的羽毛,那爾西笑道:「乾脆就給你吧。」然後伸手打算拿出紙盒。

翻翻找找了半晌卻沒有找到先前藏起的盒子,這讓那爾西皺起眉頭。「怎麼不見了?」

他剛剛睡著的時候,修葉蘭該不會有來吧?

正當那爾西認真的思考著要不要用通訊器來聯絡一下他的兄長時,某人的聲音從正前方傳來。

「你在找什麼?」

沒有多做思考,他反射性的回答:「裝巧克力的黑盒子──」等等,這聲音怎麼有點耳熟?

他抬頭面向來人,然後僵住了。

來的人是伊耶,不過這不是那爾西僵住的原因。

伊耶的手上拿著一個紙盒,通體黑色、配上白緞帶,樣式看起來是異常的眼熟───

「為、為甚麼在你手上?!」

「啊?」視線移向拿在手中的紙盒子,他指指正歡快的梳理著羽毛的雪白鳥兒,說道:「不是你讓那隻笨鳥送來的嗎?」

「──!」為甚麼會送過去?為甚麼這麼剛好送對人?他明明就沒有要雪璐送過去!

「這是巧克力?」

「…………」

「給我的?」

視線完全不敢對上對方,他的聲音變得螞蟻行走般細小:「……對啦。」

看著那爾西燒紅的耳根,伊耶絲毫不客氣的打開包裝,當著製作者的面前將巧克力含進嘴裡,還刻意的發出了不知道究竟是好或是不好的詭異長音。

「嗯────」

「……好吃嗎?」

「這個嘛……」伊耶迅雷不及掩耳的扯住那爾西的衣領,吻住他因為錯愕而來不及緊閉的嘴唇,用舌頭將半融化的巧克力送入他的口中。

他們先是嚐到了一絲微苦,接著,濃郁的巧克力香帶著甘潤的甜味從唇舌之間散發開來。

良久,伊耶離開了那爾西被吻得紅腫的嘴唇,舌頭在上面輕輕舔舐著殘留的甜味,瞇眼看著後者豔紅的臉頰,然後才帶著略顯邪惡的笑容開口。

「很好吃,多謝招待。」

--------------------------------------------------------------------------------

伊耶哥哥對噗起,可是我真心覺得你最後一句變態了(遮臉)(遭打)
回復

伊耶哥哥就是要變態才好啊!!
整個超腹黑的~~~
以後他們情人節,就都這樣過吧~~~
伊耶哥哥一定會很高興的!
只不過苦了那爾西而已~
那爾西,你就犧牲小我,完成大我吧!((拍肩
回復